Риберра
ООО Риберра
Алмаз Мэссэров
Обычный склад!
Ильнар Харисов
Грамотные специалисты ! Подобрали, обьяснили , установили ! Так как в 5 этажке есть проблемы с падающим снегом с крыши подобрали козырёк для защиты блока ! Все в наличии и срок установки минимальный ! Рекомендую компанию!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за подробный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ЭФ
Элина Фахрутдинова
Спасибо большое за подбор кондиционер и установку , остались довольные , все сделали в срок
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за отзыв 😌 Ждем Вас снова!
ЭА
Эльвира Адылева
Моему счастью нет предела, теперь я готова и к отключению отопления, и к жаркому лету! Большое спасибо за это хочу сказать профессионалам Риберра: индивидуальное отношение к клиенту, предложение по запрашиваемым параметрам, качественная и быстрая установка кондиционера. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми по…
ЛК
Леонид Кузнецов
Обратился в «Рибберу» с целью покупки двух кондиционеров в дом. Быстро подобрали по предоставленным параметрам 2 инверторных Centek 12. Подробно объяснили все характеристики моделей. Очень хорошие кондиционеры: хорошо и быстро охлаждают, работают не шумно, очень удобный и интуитивно понятный пульт управления. Рекомендую 👍
Г
Гульнара
По совету знакомых обратилась к ребятам и хочу сказать им огромное спасибо за установку кондиционера.Все сделали быстро и аккуратно 😊Обращайтесь,не пожалеете 👍
Алсу Алсу
Не первый раз устанавливаем кондиционер от данной фирмы. Работают чётко и быстро. Полное сопровождение от и до.Мы довольны, смело могу рекомендовать!
ИС
Ирина Сагидуллина
Приобрели и установили кондиционер centek и самое главное все в один день. Понравился внешний вид внутреннего блока. Работает тихо, охлаждает замечательно.Пульт на русском , довольно прост в использовании . Отдельная благодарность менеджеру Эльвире, которая очень грамотно проконсультировала и с учетом всех наших желаний и возможностей подобрала нужный вариант. Качественная работа, спасибо, рекомендую!!!
Эльвирочка Чербаева
Здравствуйте! Купила кондиционер Centek, моему счастью нет предела! Его не слышно, компактный!🔥🔥🔥🔥 Всем советую! В жаркую погоду просто не заменимая вещь, палочка выручалочка!!! Спасибо!!!💥💥💥
Альфия Ризванова
Очень быстро ответили,подобрали ,подходящий мне по цене и качеству,местоположение склада удобное.Работает бесшумно,энергосберегающий.Спасибо ,желаю процветания!
Лилия Давлетшина
Взяла кондер весной и не пожалела 👍 В эти холодные дни работает как обогреватель . Цены самые вкусные 👏 Отлично подобрали , помогли с установкой . Все быстро и четко 🤝
ЭГ
Эльвира Гараева
В данной организациии покупаю кондиционер не впервый раз. Всегда самые дешевые цены. В этот раз покупка была моей маме на дачу. Всегда в наличии, быстрый монтаж. В этом году начало лета очень холодное. Но новый кондиционер справляется. Когда все разъехались по квартирам в город, родители живут на даче в тепле и комфорте, благодаря кондиционеру. Данную организацию рекомендую, каждый раз индивидуальный подход, тщательный анализ места эксплуатации и подбор по всем характиристикам.
Анастасия Тумбинская
Приобрели в данном магазине кондиционер инверторный Centek. Большая благодарность сотрудникам в подборе!!! Цена и качество отличное!!! Покупкой очень довольны!!! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!!!