Тургай
МАДОУ Детский сад комбинированного вида №103 Тургай
Лилия Кочнева
Наш любимый садик ❤️❤️❤️🩵🩵🩵🩷🩷🩷
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады вам всегда❤
A
Anastasia
Самые лучшие воспитатели в этом детском садике👍🏻
Анна Султанова
Самый классный детский сад, а воспитатель у нас самая лучшая Гульфина Ралифовна воспитатель от бога🙏нам с ней очень повезло. Всегда приветливая и с детьми и с родителями, найдёт общий язык с любым человеком. Дети ее очень любят. Есть с чем сравнить ( старший сын ходил в другой сад) интересные тематические мероприятия, различные праздники. Молодцы так держать 💕
ОМ
Оксана Михайлюк
Перевелись сюда из другого садика. Переживала, что сын долго будет привыкать. Но на третий день уже ребёнок бежал вперёд меня в садик. Всё устраивает. Посещаем кружки, есть бассейн. Персонал приветливый, детей знают по именам. Воспитательница у нас замечательная. Всё отлично. Рекомендую.
Мария Кочеткова
Садик супер сын выпустился был отличный воспитатель у него Айгуль Шайхенуровна, очень довольны.Сейчас учится дочка в 12 группе воспитатель просто бомба , Галина Константиновна дочь от неё безума ,но няня Ольга Михайловна это не что конечно ей не с детьми бы работать а в концлагере!!!в целом садик хороший, рекомендую !!!
СВ
Сергей Воробьев
Данный детский сад посещают сын и дочка! Все сотрудники детского сада всегда приветливы, с детьми воспитатели очень терпеливы имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Мои дети посещают детский сад с удовольствием.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😉
KE
Ksenia Egorova
Замечательный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием. Воспитали всегда приветливы, внимательны, добры.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia, спасибо большое 😉
ЭГ
Эльвина Габдрахманова
Отличный детский сад. Воспитатели внимательные , очень любят детей. Ходим 3 учебный год.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Эльвина за отзыв!!!
Анна Лучанкина
Хочу принести благодарность администрации и педагогическому составу нашего детского сада. Прекрасный детский сад ,организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание.Ребенок уже 2 года с удовольствием посещает данный детский сад)
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
,!
, !
Замечательный детский сад,дети ходят с удовольствием,очень дружелюбная атмосфера,с большим доверием оставляю там детей,всегда помогут,выслушают,посоветуют,ходим в 11 группу,воспитатель Айсылу Ханифьяновна просто как вторая мама для деток,ходили в ясли была Мадина Рафисовна-просто чудесный воспитатель,о заведующей можно бесконечно писать слова благодарности о таком садике,кормят вкусно,везде чисто,дисциплина,кружки,педагоги,все на высшем уровне,утренники это вообще шедевр,просто лучший садик,если пришлось бы сменить садик,только в случае переезда в другой город)
Здравствуйте. Спасибо, Алсу, за приятный отклик. Мы работает во благо детей😉
Марина Вышенская
Наш замечательный детский сад. С прекрасными воспитателями, которые проявляют чуткое внимание, доброту и заботу к нашим деткам.Отдельное восхищение нашей заведующей д/сада Альбине Адыхановне.Ведь всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей.Мы вам очень доверяем и спокойны за наших детей, ведь рядом с ними настоящие профессионалы ✊
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, Ваши слова говорят о многом!!!!!
Анна Толстова
Отличный сад. Воспитатели и заведующая очень любят детей и отдают всю душу им. Часто проходят различные мероприятия в общем детям не скучно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😁
СП
Светлана Привет
Хороший сад, только положительные стороны могу отметить 👍и бассейн есть и кружки разные . Все для полного развития ребенка в стенах детского сада!
Алексей Иванов
В советское время и в 90-х у этого детсада был другой номер и вроде другое название.
Т
Тимур
хороший садик. Все педагоги отличные.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо за отзыв и оценку 😌
Анастасия Шакирьянова
У меня двое детей, обе с большим удовольствием посещают 103-й сад. У нас отличные воспитатели, которые очень много труда вкладывают в воспитание деток. Видна любовь и к профессиональной деятельности, и к воспитанникам. Пока ходим в сад, познакомилась с большой частью персонала, все, кого знаю, вежливые, приятные и приветливые люди. Несколько раз посещала завтраки/ужины, могу сказать, что готовят тут вкусно. Да и дети мне периодически выдают «Мама, ты конечно извини, но кашу/борщ в садике готовят вкуснее» ))) Пока утром едем в садик, дети наперебой рассказывают стихи, потешки, считалочки, поют разные песни, что я порой удивляюсь, откуда столько всего в них. Часто участвуем в конкурсах разных направлений и уровней, и занимаем призовые места. Кроме всего, много внимания уделяется и физическому воспитанию, организации утренников и развлечений для детей. Я очень рада, что нам так повезло с садом. Огромная благодарность нашим любимым воспитателям, педагогам и всем, кто обеспечивает работу детского сада. Спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв 🤗💛 Очень приятно читать такие отзывы о работе всего колл…
EG
Elvina Galimova
Отличный детский сад, грамотная заведующая! Квалифицированные работники детского сада! Нравится отношение сотрудников к детям! Отличный психолог работает в садике, который выйграл в республиканском конкурсе посвященному "Году наставника". Квалифицированные повара, очень вкусно готовят, проверено😉 Очень нравится и музыкальный работник и преподаватель физический культуры. Каждый кто работает в садике относится к своему делу очень ответственно и грамотно. Воспитателей можно назвать настоящими труженицами детского сада. Группы есть и русские и татарские, что немаловажно для выбора сада. Часто проходят театры в саду. Внутри здания сад чистый, аккуратный (евро-ремонт). Есть бассейн для детей
Спасибо за высокую оценку 💛
ЛН
Лариса Никитина
Прекрасный детский сад, дружелюбная атмосфера, отношение к детям как к родным, чисто, красиво, уютно, тепло. Замечательный коллектив. Много конкурсов, кружков , занятий , бассейн. Ребенок ходит с удовольствием.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за доверие !!!
Elena Avdeeva
Самый лучший детский сад.Сын ходит с огромным удовольствием! Зульфия Завдатовна прекрасный педагог и воспитатель, очень рады, что попали в её группу. Утреники очень веселые.Много различных доп.занятий.Спасибо всему коллективу за их труд!
6 апреля 2023, официальный ответ
Elena, спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Светлана Захарова
Мне нравится наш детский сад!!! Заведующая Альбина Адыхановна добрая и отзывчивая!!! Музыкальный руководитель проводит отличные утренники. Спасибо мед. персоналу Лилия Байрамовне. Спасибо Альбине Зиннуровне сын любит посещать ваши кружки! Спасибо воспитателю нашей группы Айсылу нам очень повезло с вами!!! Отдельное спасибо нашим вахтерам встречают всех с улыбкой и знают детей по именам!!! А какой у нас прекрасный цветник около садика благодаря им!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ваша оценка очень важна для нас!!!
Эльвира Сулейманова
Дочки с удовольствием ходят в сад. Воспитателей любят и уважают. Есть бассейн и дополнительные кружки.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ИА
Ильнара Ахметова
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Самая лучшая заведующая!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные! С удовольствием ходит сын, очень много интересных кружков на выбор. Спасибо большое всему коллективу!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара. Большое спасибо за добрые и теплые слова ❤ Весь коллектив старается и работае…
МШ
Марго Шакирова
У меня выпустились из этого сада трое детей и сейчас заканчивает младшая. Мнение о саде только положительное. Прекрасные педагоги, увлекательные утренники, много образовательных программ! Психолог очень внимательно относится к детям, любые их переживания индивидуально прорабатываются. Медики тоже всегда выслушают и дадут совет, за здоровьем детей тщательно наблюдают. Заведующая Альбина Адыхановна всегда открыта для диалога с родителями. Огромная благодарность воспитателям Айсылу Ханифьяновне и Гульфине Ралифовне за любовь к нашим детям от семьи Шакировых.
Здравствуйте, Марго. Спасибо большое, что оценили ❤
ИШ
Ирина Шамсутдинова
Хороший сад. Сын уже выпустился, сейчас ходит дочка. Воспитатели корректные, терпеливые, участливые. Сад после ремонта, все новое.
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤
Антонина Александровна
Ребенок ходит с удовольствием в сад, хорошо, что в саду есть бассейн, не надо дополнительно куда-то водить, педагоги очень настроены на детей!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 💛
Ландыш Шарипова
Отличный сад после ремонта ! Есть бассейн и множество кружков! Замечательные воспитатели и весь остальной состав
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы работаем для вас!!!
Альбина Набиева
Наш любимый детский сад! Безумно рада что в свое время привела туда старшую дочь, а потом и младшую 😍 Воспитали наши отзывчивые, чуткие и самые добрые и милые.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся сделать жизнь детей в стенах нашего детского сада счастливее…
ЕЕ
Евгения Евгения
Хороший сад. Есть бассейн. Много разнообразных кружков. Сотрудники приветливые. Ребенок ходит с удовольствием.
Хасан Минаков
Красивое место
Эльмира Саубанова
Садик не о чем желею, что перевела своих детей в этот сад ремонт единственное, что хорошее в этом садике в остальном увы воспитатели работают по пол года от силы и все время меняются не хватает персонала нянечек воспитателей поваров, медсестры не когда не было на месте как искать начинаешь и заведующий тоже даже когда звонишь и предупреждаешь что придёшь их все равно нет кружки платные и очень дорого и почему то надо платить мимо кассы не одного открытого кружка нет, дети ходили 2 года а результатов нет. Даже бассейн ходишь всего 7 раз в год так как нет воспитателей и те кто ведёт кружок их заменяют следовательно кружки не проводятся
Я Яруллина
Прекрасный сад! Бассейн есть, много разных кружков, мне нравится)
рз
руслан закиров