Диагностический кабинет
3.3
3.3
СХ
Софья Ханипова
Врач хороший,но видимо деньги портят все,пришла на узи за мои же деньги нагрубили,причем и врач и медсестра,довели до слез и меня же оставили виноватой.
Эльза Мищихина
Никогда больше туда не пойду . И другим не советую . Мадам на ресепшене противная грубая женщина. Врач смотрел от силы 3-4 минуты . Ни че толком не объяснял . Его ответ: все нормально и все .
Анастасия Кунгурцева
Уютно у них) врач (узи) действует успокаивающе(высокий, добрый такой 😅), все спокойно и мирно, без лишних нервов По ценам не дорого, очереди редко
ПЕ
Полина Елизова
Сначало было странно как встретили, а по итогу очень довольна. Всë объяснили, рассказали. Всë стало ясно и понятно. Рекомендую
ОЗ
Оксана Завзятая
Качественный осмотр
N
Note
Врач компетентный, но оборудование пора менять. УЗИ брюшной полости врач не принял, посчитал полным бредом, не информативным
ВЗ
Венера Зиннатуллина
По всему городу искала сделать узи брюшной полости, везде все занято, записи за 2 недели.А здесь без записи, по живой очереди.Очень понравилось, рекомендую!Хороший врач и рекомендацию даст.Спасибо вам!!!
ДН
Диляра Назмутдинова
Давно тут проверяемся, и мама, и я, врач очень приятный, компетентный. Удобно, что без записи
Талия С.
Узи прохожу ежегодно. Не могла записаться на ближайшие дни на узи в клиники. Да и хотелось, чтоб смотрел узист-гинеколог. Позвонила, сказали приходить до обеда, примут по живой очереди. Кабинет находится на гэсе, рядом с рынком, работает полдня. Медсестра сразу обработала мне руки антисептиком, дала бахилы, попросила надеть их на носки. Смотрели меня тщательно, врач в теме, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Результатом обследования вполне удовлетворена.
ЛГ
Лиля Гильванова
Отличный специалист, объясняет все доступно, спасибо!
ИГ
Ильнар Галиев
Звонил трубку не берут до обеда и после. Как записаться?
Za Правду!
Одна беда-до сих пор верят в чудо тряпочки на лице(намордники) Вторая беда-антисанитария. В одних и тех же огородных перчатках смотрит всех и всё. Даже не пытается одеть одноразовые. Не удивлюсь, если заразу какую занёс. А в целом, сам врач, как ВРАЧ не плохой.
Эльвира Галеева
Делала УЗИ молочных желез, очень понравился узист, все объяснил доступно, спасибо большое!
Константин Солдатов
Не были там ни разу и не хочется с самого звонка, чтобы записаться на УЗИ. Берут трубку и говорят нервным голосом: "Алё...", на вопрос куда я дозвонился нервно ответил женский голос, мол в диагностический кабинет. После моего: "Спасибо, что представились!" - просто бросили трубку. На повторный звонок ответили уже мужским голосом и так же хамоватым и недовольным разъяснили что по чём. Что мол мы вам не рады, но вы все равно приходите, так как вы несёте сюда деньги. Еще бы услугу не предоставлять, была бы просто идеальная схема отбора денег у населения. «Советский врач оказывал помощь, а российский оказывает услугу». ©Михаил Давыдов, главный онколог страны, академик РАН.
Михаил К
Позорная клиника, плохой врач, точнее не врач, пришли на 3-й скрининг, мужа не пустили- т.е. меня, и это за наши же деньги, позор да и только, кричит мол родит твоя жена тогда и увидишь, хамское отношение к своим клиентам, не советую туда ходить ни кому, давно уже не тот врачь!!!
Светлана Кузнецова
Хороший врач, отличный специалист!