МобилКом
Центр по ремонту мобильных устройств и продаже аксессуаров
Vart Gary
Класс! Наклеили гидрогелевую пленку на телефон. Без проблем и пузырей! А рядом соседи- конкуренты не компетентны...
Файруза Кабирова
Приклеили на телефон гидрогелевую пленку, также подобрала новый чехол для своего телефона (чехол нужен был срочно, в нескольких магазинах города не нашла подходящего чехла на свой телефон) Оперативно отвечают на звонки. Приемлемые цены по нашему городу
Анастасия Громова
Отличное обслуживание, доступно объясняют, ориентируют сразу по сроку и цене ,телефон починили быстро и качественно еще и в подарок приклеили защитное стекло , советую!
Хан Хайдаров
Советую!!! Починили телефон быстро, дешево (самсунг А50), до этого обратился в Radnet-It, всё испортили и дорого очень
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно за такую высокую оценку нашей работы!
Дамир Вальдемаров
Самый честный сервис, сдал телефон с неработающим экраном (могли запросто выпарить новый экран а это дорого) сделали без замены и по цене ниже ориентировочной. Молодцы. Красавчеги. Только вас буду рекомендовать и если что то только к вам. Со всем уважением и наилучшими пожеланиями. Ещё раз больше спасибо! Upd. 28.10.2020 Что называется перехвалил. Проблема с телефоном не ушла, есть подозрение что телефон даже не вскрывали, завтра иду в другой сервис. 1200 рублей отдал совершенно зря:(
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Уточните пожалуйста номер договора ремонта оборудования?
ИБ
Игорь Борков
Отличный сервис советую
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам помочь еще раз!
Нина Денисова
Приобретала у ребят стекло и чехол на новый айфон, быстро и качественно приклеили и к тому же помогли с настройкой)
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Приходите еще за аксессуарами! Будем ждать с удовольствием!!!
The Klibev
Работают быстро, оперативно, говорят правду. Рекомендую
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас.
Юлия Ванюшкина
Эту мастерскую рекомендую! Очень быстро и качественно сделали. По цене очень даже приемлемо, да еще и стекло защитное подарили! В следующий раз только сюда!
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Татьяна Колясникова
Работают добросовестно и быстро ,сразу видно высокий уровень квалификации. Цены порадовали ,(в сравнении по городу). Уверенно ставлю 5 баллов.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Alexandra Bochkaryova
Очень быстро и качественно сделали! А главное цена приемлемая! Рекомендую однозначно! Буду обращаться только сюда!
Ксения Москвина
Очень понравилось обслуживание. Профессиональный сервис. Очень быстро сделали телефон и цена низкая! Во всех других сервисах просили дороже. Спасибо. В дальнейшем буду пользоваться тока вашими услугами!
11 сентября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв. Обращайтесь еще раз.
Ильмир Минахметов
Отличный сервисный центр. Всем рекомендую. Быстро, дёшево и качественно 👍
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Анжела А
Обращалась по ремонту телефона. Все сделали очень качественно и по отличной цене! Буду рекомендовать всем
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё
Анастасия Санникова
Очень хороший сервис. Делают всё быстро и качественно))
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Лиза Воловец
Приятные люди качественно делают свою работу. 👍
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!!!
Роза Вахитова
Разбила телефон, отнесла в МобилКом! Все быстро и качественно сделали!!! Очень понравилось обслуживание и ЦЕНА!!! Рекомендую отличных ребят!!!!
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!!!
Руслан Шаматдинов
Все сделали отлично. Квалифицированный персонал. Рекомендую.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Айсылу Л.
Телефон упал на пол, дисплей треснут, кнопка домой перестала реагировать. Тут смогли быстро, за сутки исправить все проблемы, телефон работает стабильно. ))
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Alexandra Nikolaeva
Все отлично сделали, оперативно, обслуживание на 5+! Всем советую и рекомендую обращаться только в МобилКом!
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Dasha Moskalenko
Добрый день всем 🙌🏽 За хорошим качеством сопутствующего товара для вашего телефона приходите в Мобилком. Большой выбор накладок, чехлов, защитных стёкол и тд .
Ksenia Podgornova
Несколько раз сдавала технику на ремонт от телефона до ноутбука. Все сделали оперативно и качественно и не дорого, что очень приятно))).
16 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв!Обращайтесь.
Алсу Гарипова
советую,ремонтируют быстро,вежливые сотрулники,цены приемлемые
31 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Тимур Андреев
Наталья Юрина
Сдавала на ремонт свой айфон искупавшийся в море,все разъёмы были в соли,была в других сервисах,думала никто не спасёт, но нет,тут его восстановили за адекватную цену,рекомендую
Тимур Андреев
Сдавал свой телефон в 105 универсаме с вышедшим из строя разъёмом зарядки, сделали в тот же день, мастера и админы молодцы видно что на совесть работают,все объясняют разъясняют.
Татьяна Анисимова
Обратилась за помощью. Дочь намочила телефон. Не заряжался. Отремонтировали быстро. Все работает. Спасибо. Обращаюсь не первый раз. Всем рекомендую.
Алмаз Каримов
Обратился с заменой экрана. Заменили, но я выявили другие ошибки устройства. После их исправления тачскрин работает очень плохо. Ссылаясь на запчасти плохого качества, мне предложили изъять из смартфона новые запчасти и вернуть деньги. Полагаю, так сервисные организации не должны работать.