Приход Свято-Вознесенского архиерейского подворья
3.7
3.7
ВВ
Валерий Валерий
Прекрасный намоленный храм !!! Прочитал гневные отзывы, грубы люди, а Вы приходите к Богу, не обращайте внимание 🙏
И
Иван
Цена за мед была 260р,а пробили 350,просьба 90 р на нужды церкви передать
Оплата Сбер
Е.
Елизавета .
прошу обратить внимание на работу священника Георгия. Сегодня пришли крестить ребёнка, нам нахамили, сказали, что мы грешники и будем все гореть в аду. С таким отношением не хочется возвращаться в эту церковь, в других все принимают хорошо и объясняют что и для чего.
Светлана Андреева
Настоящее место моей души. Спокойствие и поддержка Бога. Спасибо 🙏
NN
No Name
Это ужасно, отказали в простом крещении. Это дети, какие там ещё беседы и разный бред. Только деньги на уме
21 мая 2025, официальный ответ
Беседы перед Крещением являются обязательными при подготовке к Таинству. Само Крещение бесплатно.
КЮ
К Юлия
Ужасное отношение попа и матушки,всех обвинил в том что грешные,обвинял других людей в том что на крещение не было родного отца ребенка не зная причину отсутствия,очень грубо общался,матушка так же была очень грубая,когда я попросила ее помочь(сказала помогите пожалуйста)она глядя в глаза просто отвернулась,очень жалею что крестили именно тут,после такого отношения желание отпадает ходить в церковь,примите меры пожалуйста 🙏🏻
Соловейчик 🤍
Не хотелось бы ставить даже 1 звезду. Поп и матушка очень отвратительно себя вели. Никакой помощи не было, как-будто все на быструю руку. Да, нам по 21 год, но относиться так к людям это не правильно. Думала хорошие люди там работают, оказалось не все. Все у него грешные и по виду он это видит. Как можно так грубо обращаться к людям? Жаль то, что нельзя выложить видео с этими людьми… От матушки никакой помощи не было, посмотрела в глаза и отвернулась. Какие божьи законы она совершает, если при просьбе о помощи отворачивается от ближнего? Почему поп имеет право своего ближнего осуждать, гнобить, и говорить что все безответственные и неверующие в Бога? Примите меры, уберите таких людей со службы.
18 мая 2025, официальный ответ
Расскажите подробнее, что за священник, а в соборе их несколько и что за матушка, работницы храма им…
Милена Валеева
Приехала из другого города, с сестрой пошли заказать молитвы и поставить свечи. В первой лавке нахамили за то, что я заглянула узнать, когда они освободятся. Решили не напрягать женщину и пошли во вторую лавку. Написали записки с именами, отдали, минут 10 нас отчитывала женщина за незнание. Честно скажу, нам по 25 лет, естественно мы многое не знаем, но пришли сами в церковь, чтобы нам помогли, нас направили, но в ответ получили одно хамство и оскорбления (неучи и тд). Благодаря Вашим работникам, отбилось все желание. Спасибо большое за то, что содержите такой недружелюбный, некультурный и не желающий помогать людям персонал.
ЮВ
Юлия Веренич
Лучшая церковь. Крестили здесь детей. Очень понравилось, как провели церемонию отец Александр и отец Иннокентий. Остались только светлые впечатления. На пасхальную неделю часто с детьми ходим, чтобы позвонить на колокольне в колокола. Если иду на причастие, то только в эту церковь.
НВ
Наталья Викторовна
Мой любимый храм, прихожу сюда лет так 10. И сегодня впервые ушла отсюда с тяжелым грузом. Виной тому стал разговор с женщиной (которая служит в храме). Я на свой телефон никому не мешая и не затрагивая ничьи границы, беззвучно сделала пару видео икон. Чем очень сильно разгневала эту женщину. Она принялась меня яростно отчитывать, воспитывать. Не первый раз уже замечаю такую грубость по отношению к прихожанам. Я конечно нашла , что ответить на это хамство. Но вот боюсь , что молодое поколение при таком отношении лишний раз в храм не зайдет. И по поводу запрета съемки на телефон это конечно прямо дикость. В главных соборах нашей страны нет такого запрета.
31 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения за хамство работников храма. С работниками храма будет проведена беседа. Но есть слу…
СВ
Светлана Воротилова
Приехало в храм утром . Народу много. Хотела заказать молитву за усопших . На что меня полчаса в лавке женщина стыдила за незнание. Нет ни чего не объяснила. Просто стояла и хамски ухмылялась. Спорила и продолжала хамить. Когда подошла ставить за у покой стаяла пожилая женщины которая сразу начала говорить. Зачем такие большие свечки не туда ставишь. Нет она не сказала куда надо. Просто стояла и ворчала. Ставила 7 свечек. На что увидела ставить можно и одну на всех. Я спросила есть ли ограничение.? Мне сказали вы ж не одна. Думала в церковь идем за успокоением разговором с высшими силами кто то за помощью. А сталкиваемся с хамством и негативом . Очень печально. Что люди забывают зачем они там и где они вообще . Всем добра и мира
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы поговорим с работниками храма. В какой лавке это было? Был ли на пожилой…
ВР
Вера Рассказова
Очень много прихожан! Хорошее местоположение. 2 церковные лавки. Очень красивая и ухоженная территория .🙂
Стасенька
Изредка бываю в данной церкви. По некоторым праздникам: и общим, и своим. Церковь хороша, крестили здесь. Всегда чисто- даже в большой праздник. Спасибо за чистоту! Пирожки в лавке бывают- так шикарные, вкусные, всегда узнаю, когда придти к вот-вот из печи. Платки и юбки всегда выдают, отдельная благодарность! Свежие цветы, большие свечи в красивых подсвечниках.. Благодать!
Олеся Леся
Ужасное отношение к людям со стороны батюшки … хотя думала наоборот Не рекомендую в этой церкви крестить
YY
Yana Yana
Игнатий Брянчанинов ( епископ русской православной церкви) прямо говорит: молитву нужно произносить неспешно, с вниманием, благоговением и покаянием. Молитва без внимания - это не молитва, она мертва. Молитва без внимания - душевредное, бесполезное, пустое празднословие, оскорбительное для Бога!
Наталия Сахбиева
Мой любимый храм города, здесь дети мои ходили в воскресную школу, здесь крестили мою дочь, здесь отпевали моего сына, это мой родной храм, все мои радости и горести – вместе с этим храмом, вместе с людьми, которые в нём трудятся во славу Божию, слава Богу за всё!
ДН
Диана Немцова
Была в этой церкви года 2 назад. Хотела покреститься сама ранее была в исламе, и ребенка хотела покрестить, у них же в лавке купила крестик, сходили с ребенком на беседу. Кто вел беседу сказал, что ребенку нужен крестный отец, и нужно пожертвование не меньше 500 рублей. В лавке даже бумажку дают, что для крещения нужно внести деньги.А из моего окружения нет таких людей, которые могли бы быть крестными. Я это сказала батюшке, он в итоге мне отказал в крещении. Оказалась в тяжелой жизненной ситуации, что последние деньги отдала за крестик, и не было возможности оплатить за крестины.Очень хотелось покреститься вместе с сыном, так нам такую возможность не дали. Пришла к выводу, для того чтобы быть ближе к Иисусу надо платить деньги. Плакала долго. В итоге я просто прочитала дома молитву «принятия Иисуса». Думаю что и без церкви я намного ближе к нашему спасителю. А ребенок до сих пор ещё не крещенный.
Евгений Афанасьев
Очень негативное мнение, хотели покрестить ребенка. Прошли беседы, уже выбрали день несколько раз приезжали спрашивали что все в силе, вчера заезжал спрашивал и звонил сказали всё в силе. Сегодня утром уже и родственники приехали из далека, приезжаем в церковь она закрыта на ремонт... Будут менять окна...
Алина Акинфиева
Мне нравиться это церковь, меня здесь крестили в детстве, и с мамой в детстве ходила на службы, и была на сочельнике, и здесь же маму провожала. Всегда хожу когда чувствую что мне нужно побыть с богом. Когда выхожу с церкви всегда ощущение очищение-спокойствие.
Наталья Косарева
Слава Богу за все!!
Александра
Эта атмосфера
Андрей Грузоперевозки
Собирался покрестить внука Но люди ранее крестившие в этой церкви настрого говорили, в этой церкви не крести.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Из отзыва непонятно, чем мотивировали свое негативное мнение ваши знакомые. Фак…
ЕК ☀️
Очень красивая церковь, но требуется благоустройство территории ,парковка
СА
Сергей Ав
Хороший приход, спокойно на душе.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Костромина
Прекрасный храм, даже не знаю, как можно священному месту ставить меньше 5 звёзд! Священник лучезарный, приятный и улыбчивый, понравилось всё 🙏🏻🤲🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за отзыв!
Василиса Камышева
Работает злая бабуля, в церкви такого быть не должно
23 октября 2023, официальный ответ
Где конкретно работает?
Иванов Кирилл
Крестят хорошо, всë понравилось!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Алина Микушкина
Моя любимая церковь 🙏
Айдар Валишин
Лучший храм города, одно из старейших зданий. Дай Бог здоровья священнослужителям.
Саша Максимов
Прекрасная церковь, с благородным и сочувствующим персоналом, в живописном и красивом месте. Во многих церквях бывал, но лучшей чем Боровецкая - не видел!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова! Всегда рады Вам и всем пришедшим в храм!
AG
Alisa Guzeeva
Прочитала комментарии и очень удивилась, что хамят именно в этой церкви. Сколько раз была тут, ни разу не сталкивалась с таким отношением. Наоборот, все объяснят глупому человеку) в церковной лавке очень вежливые женщины работают.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спаси Вас Господь!
Алекса Одиннадцать
Очень нравится храм ,в церковной лавке все доступно ,вежливо объясняют . Крестили ребёнка ,матушка которая помогает священнику ,явно не воспитанная ,все впечатление от крещения ребёнка испортила . Примите пожалуйста меры .
17 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченные впечатления. Для уточнения скажите пожалуйста, в какой день в…
ЛС
Лилия Софронова
Были на крещении. 1) Очень невоспитанный священник и женщина, записывающая на крестины. Разговаривали грубо, неуважительно. 2) Хотели дать ребёнку второе имя, другое - сказали что так не делают, это ерунда, хотя все родственники у нас имеют второе имя, никто никогда не говорил, что почему-то нельзя, в других церквях нормально относились к этому. 3) Мать ребёнка исповедует ислам, к крестинам ребёнка относилась нормально, сама креститься не собиралась. Так священник начал угрожать, что семьи долго не держатся, где разные религии, нужно креститься, ходить в церковь. На замечание, что мать ходит в мечеть, ответил, что мечеть - это так, ни о чем. Что за неуважение к другой религии? Для чего принуждать креститься подобными угрозами? Очень неприятно, такое радостное событие было, а настроение у всех испорчено.
2 июля 2022, официальный ответ
От лица прихода просим прощения за причиненные неудобства. Подскажите пожалуйста, когда это было и к…
Svetlana Sultanova
Хожу только в этот храм. Это место, где душа радуется!
Герман Ильин
Не хватает облицовки с изображением ангелочков. А то кирпич сохнет.
A.Vovan.V .
В церковных лавках,очень хорошо консультируют,в подробностях обьясняют,что нужно делать и как себя правильно вести
Наталья Голубина
Были на крещение, начали с большим опозданием