Приход Свято-Вознесенского архиерейского подворья
Светлана Андреева
Настоящее место моей души. Спокойствие и поддержка Бога. Спасибо 🙏
Соловейчик 🤍
Совсем не понравилось
Не хотелось бы ставить даже 1 звезду. Поп и матушка очень отвратительно себя вели. Никакой помощи не было, как-будто все на быструю руку. Да, нам по 21 год, но относиться так к людям это не правильно. Думала хорошие люди там работают, оказалось не все. Все у него грешные и по виду он это видит. Как можно так грубо обращаться к людям? Жаль то, что нельзя выложить видео с этими людьми… От матушки никакой помощи не было, посмотрела в глаза и отвернулась. Какие божьи законы она совершает, если при просьбе о помощи отворачивается от ближнего? Почему поп имеет право своего ближнего осуждать, гнобить, и говорить что все безответственные и неверующие в Бога? Примите меры, уберите таких людей со службы.
18 мая 2025, официальный ответ
Расскажите подробнее, что за священник, а в соборе их несколько и что за матушка, работницы храма им…
Анастасия Горажанкина
В восторге
Мой любимый храм! Отменная продукция, чистая духовная атмосфера. Буду крестить своих детей именно здесь✝️
КТ
Кристина Токарева
Совсем не понравилось
Сегодня приехали на обряд соборования вместе с мужем. Такие счастливые ,что едем в храм на такое благое дело. А уехали со слезами. Подойдя за благословением батюшки. Он нас спросил а что вы приехали?? У вас 4 стадия рака?? Что вы здесь забыли?? Вам никакое соборование не поможет?? И это говорит священнослужитель??? Отбило все желание оставаться там. Господи прости🙏 Больше в этот храм ни ногой.
ВВ
Валерий Валерий
В восторге
Прекрасный намоленный храм !!! Прочитал гневные отзывы, грубы люди, а Вы приходите к Богу, не обращайте внимание 🙏
НВ
Наталья Викторовна
Было средне
Мой любимый храм, прихожу сюда лет так 10. И сегодня впервые ушла отсюда с тяжелым грузом. Виной тому стал разговор с женщиной (которая служит в храме). Я на свой телефон никому не мешая и не затрагивая ничьи границы, беззвучно сделала пару видео икон. Чем очень сильно разгневала эту женщину. Она принялась меня яростно отчитывать, воспитывать. Не первый раз уже замечаю такую грубость по отношению к прихожанам. Я конечно нашла , что ответить на это хамство. Но вот боюсь , что молодое поколение при таком отношении лишний раз в храм не зайдет. И по поводу запрета съемки на телефон это конечно прямо дикость. В главных соборах нашей страны нет такого запрета.
31 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения за хамство работников храма. С работниками храма будет проведена беседа. Но есть слу…
ВР
Вера Рассказова
В восторге
Очень много прихожан! Хорошее местоположение. 2 церковные лавки. Очень красивая и ухоженная территория .🙂
ЕЕ
Елизавета Еремеева
Совсем не понравилось
прошу обратить внимание на работу священника Георгия. Сегодня пришли крестить ребёнка, нам нахамили, сказали, что мы грешники и будем все гореть в аду. С таким отношением не хочется возвращаться в эту церковь, в других все принимают хорошо и объясняют что и для чего.
Стасенька
В восторге
Изредка бываю в данной церкви. По некоторым праздникам: и общим, и своим. Церковь хороша, крестили здесь. Всегда чисто- даже в большой праздник. Спасибо за чистоту! Пирожки в лавке бывают- так шикарные, вкусные, всегда узнаю, когда придти к вот-вот из печи. Платки и юбки всегда выдают, отдельная благодарность! Свежие цветы, большие свечи в красивых подсвечниках.. Благодать!
NN
No Name
Совсем не понравилось
Это ужасно, отказали в простом крещении. Это дети, какие там ещё беседы и разный бред. Только деньги на уме
21 мая 2025, официальный ответ
Беседы перед Крещением являются обязательными при подготовке к Таинству. Само Крещение бесплатно.
Юля 🍻
Совсем не понравилось
Ужасное отношение попа и матушки,всех обвинил в том что грешные,обвинял других людей в том что на крещение не было родного отца ребенка не зная причину отсутствия,очень грубо общался,матушка так же была очень грубая,когда я попросила ее помочь(сказала помогите пожалуйста)она глядя в глаза просто отвернулась,очень жалею что крестили именно тут,после такого отношения желание отпадает ходить в церковь,примите меры пожалуйста 🙏🏻
Милена Валеева
Совсем не понравилось
Приехала из другого города, с сестрой пошли заказать молитвы и поставить свечи. В первой лавке нахамили за то, что я заглянула узнать, когда они освободятся. Решили не напрягать женщину и пошли во вторую лавку. Написали записки с именами, отдали, минут 10 нас отчитывала женщина за незнание. Честно скажу, нам по 25 лет, естественно мы многое не знаем, но пришли сами в церковь, чтобы нам помогли, нас направили, но в ответ получили одно хамство и оскорбления (неучи и тд). Благодаря Вашим работникам, отбилось все желание. Спасибо большое за то, что содержите такой недружелюбный, некультурный и не желающий помогать людям персонал.
ЮВ
Юлия Веренич
В восторге
Лучшая церковь. Крестили здесь детей. Очень понравилось, как провели церемонию отец Александр и отец Иннокентий. Остались только светлые впечатления. На пасхальную неделю часто с детьми ходим, чтобы позвонить на колокольне в колокола. Если иду на причастие, то только в эту церковь.
СВ
Светлана Воротилова
Совсем не понравилось
Приехало в храм утром . Народу много. Хотела заказать молитву за усопших . На что меня полчаса в лавке женщина стыдила за незнание. Нет ни чего не объяснила. Просто стояла и хамски ухмылялась. Спорила и продолжала хамить. Когда подошла ставить за у покой стаяла пожилая женщины которая сразу начала говорить. Зачем такие большие свечки не туда ставишь. Нет она не сказала куда надо. Просто стояла и ворчала. Ставила 7 свечек. На что увидела ставить можно и одну на всех. Я спросила есть ли ограничение.? Мне сказали вы ж не одна. Думала в церковь идем за успокоением разговором с высшими силами кто то за помощью. А сталкиваемся с хамством и негативом . Очень печально. Что люди забывают зачем они там и где они вообще . Всем добра и мира
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы поговорим с работниками храма. В какой лавке это было? Был ли на пожилой…
Валерия Костромина
В восторге
Прекрасный храм, даже не знаю, как можно священному месту ставить меньше 5 звёзд! Священник лучезарный, приятный и улыбчивый, понравилось всё 🙏🏻🤲🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за отзыв!
Олеся Леся
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям со стороны батюшки … хотя думала наоборот Не рекомендую в этой церкви крестить
YY
Yana Yana
Понравилось
Игнатий Брянчанинов ( епископ русской православной церкви) прямо говорит: молитву нужно произносить неспешно, с вниманием, благоговением и покаянием. Молитва без внимания - это не молитва, она мертва. Молитва без внимания - душевредное, бесполезное, пустое празднословие, оскорбительное для Бога!
Наталия Сахбиева
В восторге
Мой любимый храм города, здесь дети мои ходили в воскресную школу, здесь крестили мою дочь, здесь отпевали моего сына, это мой родной храм, все мои радости и горести – вместе с этим храмом, вместе с людьми, которые в нём трудятся во славу Божию, слава Богу за всё!
СА
Сергей Ав
В восторге
Хороший приход, спокойно на душе.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЧШ
Чулпан Шайдуллина
Совсем не понравилось
Была в этой церкви года 2 назад. Хотела покреститься сама ранее была в исламе, и ребенка хотела покрестить, у них же в лавке купила крестик, сходили с ребенком на беседу. Кто вел беседу сказал, что ребенку нужен крестный отец, и нужно пожертвование не меньше 500 рублей. В лавке даже бумажку дают, что для крещения нужно внести деньги.А из моего окружения нет таких людей, которые могли бы быть крестными. Я это сказала батюшке, он в итоге мне отказал в крещении. Оказалась в тяжелой жизненной ситуации, что последние деньги отдала за крестик, и не было возможности оплатить за крестины.Очень хотелось покреститься вместе с сыном, так нам такую возможность не дали. Пришла к выводу, для того чтобы быть ближе к Иисусу надо платить деньги. Плакала долго. В итоге я просто прочитала дома молитву «принятия Иисуса». Думаю что и без церкви я намного ближе к нашему спасителю. А ребенок до сих пор ещё не крещенный.
Евгений Афанасьев
Совсем не понравилось
Очень негативное мнение, хотели покрестить ребенка. Прошли беседы, уже выбрали день несколько раз приезжали спрашивали что все в силе, вчера заезжал спрашивал и звонил сказали всё в силе. Сегодня утром уже и родственники приехали из далека, приезжаем в церковь она закрыта на ремонт... Будут менять окна...
Алина Акинфиева
В восторге
Мне нравиться это церковь, меня здесь крестили в детстве, и с мамой в детстве ходила на службы, и была на сочельнике, и здесь же маму провожала. Всегда хожу когда чувствую что мне нужно побыть с богом. Когда выхожу с церкви всегда ощущение очищение-спокойствие.
Андрей Грузоперевозки
Не понравилось
Собирался покрестить внука Но люди ранее крестившие в этой церкви настрого говорили, в этой церкви не крести.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Из отзыва непонятно, чем мотивировали свое негативное мнение ваши знакомые. Фак…
ЕК ☀️
Понравилось
Очень красивая церковь, но требуется благоустройство территории ,парковка
Наталья Косарева
Слава Богу за все!!
Александра
Эта атмосфера
Василиса Камышева
Совсем не понравилось
Работает злая бабуля, в церкви такого быть не должно
23 октября 2023, официальный ответ
Где конкретно работает?
Иванов Кирилл
В восторге
Крестят хорошо, всë понравилось!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Алина Микушкина
Моя любимая церковь 🙏
Айдар Валишин
В восторге
Лучший храм города, одно из старейших зданий. Дай Бог здоровья священнослужителям.
Саша Максимов
В восторге
Прекрасная церковь, с благородным и сочувствующим персоналом, в живописном и красивом месте. Во многих церквях бывал, но лучшей чем Боровецкая - не видел!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова! Всегда рады Вам и всем пришедшим в храм!
AG
Alisa Guzeeva
В восторге
Прочитала комментарии и очень удивилась, что хамят именно в этой церкви. Сколько раз была тут, ни разу не сталкивалась с таким отношением. Наоборот, все объяснят глупому человеку) в церковной лавке очень вежливые женщины работают.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спаси Вас Господь!
Алекса Одиннадцать
Не понравилось
Очень нравится храм ,в церковной лавке все доступно ,вежливо объясняют . Крестили ребёнка ,матушка которая помогает священнику ,явно не воспитанная ,все впечатление от крещения ребёнка испортила . Примите пожалуйста меры .
17 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченные впечатления. Для уточнения скажите пожалуйста, в какой день в…
ЛС
Лилия Софронова
Совсем не понравилось
Были на крещении. 1) Очень невоспитанный священник и женщина, записывающая на крестины. Разговаривали грубо, неуважительно. 2) Хотели дать ребёнку второе имя, другое - сказали что так не делают, это ерунда, хотя все родственники у нас имеют второе имя, никто никогда не говорил, что почему-то нельзя, в других церквях нормально относились к этому. 3) Мать ребёнка исповедует ислам, к крестинам ребёнка относилась нормально, сама креститься не собиралась. Так священник начал угрожать, что семьи долго не держатся, где разные религии, нужно креститься, ходить в церковь. На замечание, что мать ходит в мечеть, ответил, что мечеть - это так, ни о чем. Что за неуважение к другой религии? Для чего принуждать креститься подобными угрозами? Очень неприятно, такое радостное событие было, а настроение у всех испорчено.
2 июля 2022, официальный ответ
От лица прихода просим прощения за причиненные неудобства. Подскажите пожалуйста, когда это было и к…
Svetlana Sultanova
В восторге
Хожу только в этот храм. Это место, где душа радуется!
Герман Ильин
Было средне
Не хватает облицовки с изображением ангелочков. А то кирпич сохнет.
A.Vovan.V .
В восторге
В церковных лавках,очень хорошо консультируют,в подробностях обьясняют,что нужно делать и как себя правильно вести
Наталья Голубина
Не понравилось
Были на крещение, начали с большим опозданием