Храм во имя святых бессребреников Космы и Дамиана
В здании
4.4
МЩ
Макар Щедрин
Мне нравится посещать, особенно в праздничные дни
Ангелина Соломина
Очень неприятное впечатление осталось после посещения. Купили свечки, пришли в церковь и поставили их. Через секунду после этого, подошла женщина ( видимо работает тут или что-то вроде этого), потушила все наши свечи, и собрала!!!! Наверняка эти свечи, не успевшие погореть хотя бы минуту, вернут в лавку. На душе было гадко и пусто. Мы хотели прочитать молитву, но не успели и глазом моргнуть, свечи потушили, и унесли! До этого никогда не сталкивались с таким пренебрежением. По отношению к чужому горю, это было особенно обидно и грустно.
Почему умершие тела не лежат в часовне? Приехали с ребёнком и крестной помолиться, а в зале лежит бабуля, мин 15 стояли, никого так и не дождались. Тело лежит посреди зала, больше никого...ребенок в шоке от увиденного, как и мы...
Наташа Ростова
Очень красиво, уютно, тепло 🔥
Александра Валиева
Отец Дмитрий светлой души человек. Очень доброжелательный, любезный и добрый. В церкви проводятся венчания и крещения на высшем уровне! Рекомендую к посещению.
Дмитрий Половников
Прекрасный храм. Отличные священники.
Андрей Парфенов
Красивое здание.
Иван Ефимов
Почему указанный номер не действителен? По нему невозможно дозвониться. Напишите, пожалуйста, актуальный. И номер церковной лавки тоже добавьте. Спасибо
Артур Золански
В храме не разрешают зажигать свечи, со слов охранника протоиерей запрещает, потому что много мусора. Что это за храм в котором можно продать свечу, а зажечь - нет
Олеся Карасёва
Очень красивое местечко
Димитрий Левиафан
Красивое и спокойное место, очень приятный звук колоколов успокаивает, своеобразная точка силы, бесплатные пирожки и святая вода, все здесь прекрасно)
Маруся Юсупова
Крестили здесь ребёнка. Всё очень понравилось. Священник был очень внимательный, ребёнка брал аккуратно, успокаивал. Всё прошло отлично и позитивно. Из минусов: в лавке не самое приятное обслуживание, график работы храма (до 18:00) удивляет, ориентируются видимо на безработных.
КХ
Ксения Хобзей
Почему храмы работвть стали до 6, после работы физически не успеваю, а иногда душа просит(
просто так
Купила восковые свечи ,а воск туда положить видимо забыли . Свечи пахнут парафином ,а не воском. Позор да и только . На всем пытаются нажиться.
Василий Ванюрихин
Хорошое место что бы успокоить душу и сердце!