Rakhimov
Мастерская камня
ВЖ
Вячеслав Жеребцов
Все отлично. Работа выполнена в сроки и высоком качестве.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ГМ
Гульфия Миннуллина
Очень долго искала мастерскую которая сможет выполнить мой заказ(сделать ангела по картине из простора интернета)Большинство просто отказывались или предлагали не то что я хочу…А Рамиль ЕДИНСТВЕННЫЙ кто согласился и СДЕЛАЛ такой памятник,как я хотела..Огромное спасибо ребятам кто устанавливал памятник..так как памятник не очень легкий и не в самых лучших погодных условиях,но все было сделано аккуратно и на совесть!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получить обратную связь 🙏
Елена Полищук
Отзыв от семьи Филипповых . В конце августа обратились ,сроки были ограничены . Рамиль с нами был на связи всегда ,сделали на высоком уровне ,работа в ручную с худржественным вкусом . Спасибо всей команде за чуткость,уважение ,качество и работу на совесть . Рекомендуем !
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 😉
АЕ
Анна Егорова
Если память об ушедшем заключается в слове "подешевле", то проходите мимо. Вам в вагончики ритуальных услуг возле любого кладбища. Если считаете, что выбор памятника на могиле любимых людей говорит о Вас, про Ваш вкус, про Вашу любовь к ним, то Рамиль Рахимов и его Мастерская камня - точное попадание. Сочетание душевности, педантичности, внимания к деталям в коммерции - редкость. На производственной площадке - порядок и чистота. Сроки? Ни разу не подвел. Всегда на связи, всегда тактичен, вежлив и внимателен. Позвонить просто по объявлению в интернете, поделиться своими хотелками и получить ТАКОЙ результат считаю своим большим везением. Спасибо за сотворчество!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за теплые слова!!!
ДШ
Дарья Шабаева
Хотим выразить искреннюю благодарность всей мастерской за памятник нашему отцу. Памятник получился очень красивым и достойным, каждая деталь выполнена с большим мастерством. Отдельное спасибо Рамилю за внимание и терпение — на каждом этапе чувствовалась забота и уважение. Для нашей семьи это очень важно, и от себя лично я благодарю вас за то, что помогли сохранить память о близком человеке с такой теплотой и душой.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и доверие!!!
SU
Sberid User
Искала долго мастера по камню Для изготовления памятника родителям. Обошла множество фирм. И только Рамиль меня удивил своим подходом. Все конкретно. Изготовил искиз. Подошел к своей раьоте как художник. Придя в офис, удивилась энергетикой. Как они умеют работать это просто не перелать словами. Все мелочи обсуждабтся. Все на ввэысшем уровне.ну самое важное , что эту эеергетику как то переносят на свою работу. Дале приходя к родителям нет этого ощушения горестного состояния. Бланодарю Вас за работу! Вы исиенный художник и профиссилнал сврего дела!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!!!
KL
Kivi Lucky
Спасибо вам большое! Сделали всё в лучшем виде! Очень качественно и красиво! Отдельное спасибо за индивидуальный подход! Успехов и процветания!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие!
Альбина
Заказывали памятники обоим родителям. Заказ выполнили раньше намеченного срока. Качество достойное. Здесь работают мастера своего дела.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ринат Гайсин
Не зря на вывеске написано "Мастерская", на самом деле эти люди мастера своего дела. Начиная от того, что подобрали надгробный камень который мы искали около месяца, помогли с надписями на надгробном камне, мастерски установили и дали гарантию. Да, возможно где-то в городе может найдете дешевле, но вы врятли найдете такой сервис и сопровождение, где все ваши хотелки воплотят в жизнь. Спасибо вашему коллективу за работу!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛