Агдаш
Развлекательный комплекс
В здании
Гульфина Кагирова
Отличное место для отдыха с семьей👍🏻 вежливый и отзывчивый персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
Artur Yusupov
Хорошая база отдыха, несколько лет подряд отмечаем тут корпоратив, из минусов - на территории и в домиках не ловит мобильная связь и нет wifi, если это устранить, то будет топ=)
РК
Регина Кадырова
Прекрасное заведение,отличная программа!!персоналу отдельное спасибо,очень приветливый и внимательный)
14 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть и в следующих годах)))
н
настя
Очень хорошее место! Советуем
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, настя. Спасибо большое за теплые слова Приходите, будем рады вас видеть !
ТШ
Татьяна Шишкова
Недавно отмечали день рождения большой компанией в домике 4. Всё понравилось: дом уютный, сауна супер, бассейн холодный типа мини купель, после сауны самое то👍
Татьяна. Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🤝
Амир Мусинов
Забронировал, не успел внести задаток, бронь аннулировали, на внесение задатка дали всего 1 час (потому что, кто быстрее вносит они для них приоритетнее)
9 ноября 2025, официальный ответ
Амир, доброго Вам времени суток! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. На…
Галия Кадырмятова
Недавно были на базе отдыха Агдаш всей семьей ! Пар отличный, веник свежий, ощущение, что заботятся о каждом. После бани чувствуешь себя полностью обновленным. На территории всё чисто и уютно, а если зайти потом в ресторан — можно вкусно поужинать в уютной обстановке . Очень советую, отдохнуть и телом, и душой.
14 января 2026, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Всегда рады вам !
Lxlith 01
Приезжали всей семьей отметить день рождения в Карабах, всё очень понравилось, официанты сработали профессионально, быстро и качественно обслужили! Кухня на пятерку с плюсом, все остались довольны, особенно старшее поколение, которое куда не приводили везде не нравилось, а тут даже их вкусовые рецепторы дали добро. Атмосфера уютная, все красиво и аккуратно. Порции щедрые. Отличное место, обязательно приедем снова, особенно деду понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями. 💛 Мы уделяем вни…
Дарья 🧝🏼♀️
Очень понравилось отдыхать на базе Агдаш! Тихое, уютное место — идеально, чтобы отдохнуть от города. Домики чистые и удобные, еда вкусная, персонал доброжелательный. Всё по-домашнему, с душой. Обязательно приеду ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 БУДЕМ ЖДАТЬ ВАС У НАС)
Арина Нагорная
Приветствую! Отдыхали на базе Агдаш во втором доме , заказали купель, Администратор весь вечер контролировала, чтоб вода у нас была комфортной температуры! Очень приятна такая забота. Спасибо отдохнули отлично!
Арина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
ТТ
Татарин Татаринов
Отдыхали с друзьями в бане. Очень все понравилось . Персонал приветливый , все очень вкусно и чисто . Бываем часто . Очень круто, что появились кальяны 🥳
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас для отдыха и времяпрепровождения) Стараемся ради таких гостей, как Вы!
Арина Тюнина
Все супер, рекомендую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось) Приезжайте еще - мы Вас всегда ждем)
КИ
Ксения Ильина
Всё отлично❤️👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова и снова!
Яна Кучина
Недавно провела выходные в доме на базе отдыха «Агдаш» — и осталась очень довольна. Администраторы встретили приветливо, всё подробно объяснили: где что находится, как пользоваться оборудованием. Если возникали вопросы — отвечали оперативно. На территории есть мангальная зона с беседкой, где мы жарили шашлыки. Рядом — детская площадка. Очень все красиво 🍃 Домик был чистым и уютным Нам все понравилось 🥰 Приедем еще не раз
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и за то, что доверили отдых именно нам!)) Приезжайте еще!!
ЮИ
Юлия Ильина
Интернета нет, вообще НЕТ Администратор сказала вай фай на территории, но зачем он нужен на территории, когда люди снимают дом еще и не за маленькие деньги, просто посидеть в большом доме без музыки, многие поздравления не состоялись опять же из за отсутствия интернета. Посуды нет, к тв флешка не подключается, колонок нет, уборка не качественная, пол был липкий, туалет с запахом, лестница очень скрипит. Дом не стоит этих денег.
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам времени суток! На территории есть доступный для гостей вай фай. Ведутся работы для устан…
РС
Регина Сабирова
Мой брат заранее забронировал домик на мероприятие, всё подготовили, приехали - и всю компанию разворачивают на месте, придумывая на ходу новые правила, о которых ничего не было сказано при бронировании. Конкретно в нашем случае парням было по 19-20 лет, все совершеннолетние, взрослые, им на месте сказали, что оказывается нужен сопровождающий человек старше 25, о чем заранее не было обговорено и никто не предупредил. Никому не порекомендую и не приеду сюда сама
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам времени суток! Вашу бронь мы отменили, так как в РК "Агдаш" действует ограничение по воз…
Геральт из Ривии
ОСТОРОЖНО, могут отменить бронь за 1 час … и испортить все планы и настроение - при чем аргументировали такое решение очень глупо и смешно
Виталий Скороходов
Хорошее место. Рекомендую 100%
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете НАС! Будем рады видеть Вас снова)
Sofa Sofa
Всем добрый день! Бываем у Вас с мужем часто. Вчера впервые отмечали здесь мой день рождения. Бронировали девятый дом с купелью на 6 часов задолго. По телефону проговаривали, что у нас за мероприятие. Никто и слова не сказал про наличие паспорта и скидку в 20%. С учетом, что мы заплатили 12 тыс (2500 доплата и 9500 остаток), скидка вышла бы 2400, если бы мы взяли с собой паспорт. Но увы и ах. Вот за это обидно, конечно. Прям на пороге расстроили. А так, да, дом чистый. Единственное, лампочка в предбаннике устраивает дискотеку) требует замены ) понравилось, что человек, отвечающий за купель, подходил и уточнял, комфортно ли нам. Ну, а так, осадочек в виде неполученной скидки остался.
Алексей Латышов
Все очень вкусно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, как верно подмечено! У нас, действительно, всё очень и очень вкусно! Будем ждать Вас снова!) тепло встретим и вкусно накормим)
Андрей Андрей
Процветания вам,все очень уютно и комфортно
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова !)
Ирина Гедич
Всегда очень вкусная еда . Замечательный персонал . Работают чётко, слаженно , очень вежливые. И подача с душой ) А также всегда все оперативно , не надо долго ждать . В наше время это очень ценно .
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам времени суток!) Как приятно читать Ваш отзыв! Мы всё всегда делаем с душой и любовью! Пр…
Амира Миназеева
Благодарность хочу оставить Администратору банного комплекса Агдаш, Диляре! Приятная , внимательная, обходительная девушка. Очень ответственно подходит к своей работе. Спасибо большое ♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о Нас и о нашей коллеге! Это замечательные слова! Мы стремимс…
РМ
Радик Мусин
Звонил дава дня подряд что бы забронировать дом! Мне наконец то ответили , я попросил у администратора реквизиты чтоб забронировать дом она мне два дня их не может скинуть говорит что у неё нет времени на меня !!! Я спросил у неё вам не важны что ли клиенты которые хотят забронировать домик она сказала что не важны!
АУ
Ангелина Улеева
Отмечали свадьбу Шикарный персонал, очень внимательные все, всё быстро, четко, незаметно. Все гости очень хорошо оценили кухню - всё было очень вкусно, сытно. Световику отдельное спасибо - создал нереальную атмосферу 🥹 Все гости остались в восторге, и мы тоже 🙏🏻 Выбрали вас по рекомендации знакомых - ничуть не пожалели, обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым 🥹🙏🏻 Огромное спасибо за вашу работу 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за такой отзыв о Нас! Мы постарались сделать ВСЁ для того, чтобы Ваше торже…
Марсель Агыбаев
Буквально все! От предлагаемых услуг, до местоположения.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв о Нашем заведении ! Ждём Вас снова!:)
ЗФ
З. Ф.
Спасибо всему персоналу за оформление зала и столов, за кухню, за обслуживание на нашем Выпускном вечере 30 июня 2025 года! Лицей-79 остался доволен! 😁
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам времени суток!:)) Это чудесно! Вы из года в год с Нами! и это не может не радовать! Буде…
Альфред Магдеев
Был в этом заведении, природа красивая но, Обманывают (обдирают) таак жёстко, что вам и не снилось, что по еде, что по деньгам!!! По моему мнению!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим уточнить дату и время вашего визита в наше заведение ! И где именно вы отдыхали? Ждем обратной связи !
BM WTF
Хорошая баня и не далеко от города, правда первый 40 мин баня только разогревалось.
ЮВ
Юлия Валдавина
Добрый день. Девочки спасибо Вам огромное за организацию нашего выпускного !!!! Всё было на высшем уровне !!!!! Красиво накрытые столы, шикарные блюда, серверовка, оформление, всё было просто безупречно !!!! Дети в восторге, родители довольны. Шеф повар огонь, огромное ему спасибо. Девочки официантки умнички, им отдельное спасибо!!!!! Всё вовремя обновляли и убирали. Огромное Вам спасибо за наш праздник !!!!!!
stay ⋆
Была там с классом))) очень понравилось)))у моей подруги тут папа директор)) поэтому тут отмечали выпускной с классом ))
Ирина Григорьева
Все понравилось , отмечали день рождения в банном комплексе
Александр Безгусков
Очень вкусная кухня👍 Особая благодарность официанту Самиру🤝🤝🤝 И общая обстановка 🔥🔥🔥
Марат Самигуллин
Отдыхали в выходные в домике #6. Отличный дом. Места много, 45 человек с удовольствием провели время. Везде чисто, аккуратно,уютно. Баня классная. Отдельное спасибо администрации. На все вопросы реагируют быстро, чётко. Ещё раз огромное спасибо.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв о нашем комплексе ! Будем всегда рады видеть Вас и Ваших гостей снова…
Гуля Саитгараева
Здравствуйте,хочу выразить вам и вашей команде огромную благодарность 🥰❤️ мы очень рады,что у именно у вас мы смогли сделать свадьбу нашей мечты 😻 мы и все наши гости были в восторге от еды, от обслуживания, и конечно же от вашего домика ☺️ Спасибо вам большое❤️❤️❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют Нас работать ещё лучше! Благодарим, что выбрали наш ресторан🥰 будем рады про…
Дамир Мавлетов
Хорошая популярная база. Эх дорогу бы чуть получше.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв о Нас 🥰 мы постараемся улучшить условия для Вашего дальнейшего отдыха у нас ! 😍
Зарина М
Хотели провести большое мероприятие на базе отдыха. Звонили уточнять стоимость 11.04.2025. Через неделю (19.04.2025) приехали подписывать договор и бронировать летнюю веранду, но уже администратор называет совершенно другую сумму (в 2 раза больше), утверждая, что цены изменились еще в марте. Все это было сказано в высокомерной и грубой форме. Мы ехали с другого города и очень не приятно было такое отношения к потенциальным гостям Вашей базы.
Руслан ....
Перебивает, не дает слова сказать. Хотел обсудить когда можно приехать посмотреть домики, терпения на диалог с этим "менеджером" хватило буквально на 20 секунд. Теряете потенциальных клиентов из-за подобных кадров. Какое либо желание обращаться к вам пропало
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго вам времени суток! Был прослушан телефонный разговор, предположительно поступивший от Вас. К…
Эльвина Динисламова
Все было просто супер! Шикарная купель, шикарный персонал.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова о нашем комплексе! ❤️🔥 Мы рады, что Вам у Нас понравилось! Ждем Вас чаще !
Лилия Кашипова
Спасибо за гостеприимство! Было очень уютно и вкусно! И приятная музыка 🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем ресторане ! 😍 это очень ценно для Нас! Будем рады видеть Вас вновь ! ❤️🔥
Елена Мороз
Цывильненько
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашему комплексу ! ❤️🔥 ждём Вас снова!
Денис Курьянов
Отдыхали в ресторане Карабах! Давно так вкусно не ужинали!!!! Мясо на любой вкус, все тает во рту!!! Всем рекомендую. Официанты молодцы!
7 марта 2025, официальный ответ
Безумно приятно читать такие отзывы! 🩷благодарим Вас за столь теплые слова 😍 Будем ждать Вас снова!
ВД
Вилена Двойник
Отличная база. Всем советую
Благодарим за приятные слова! 🙏🏻😍 будем рады видеть Вас вновь! 🙏🏻❤️🔥
Флюр Шаяхметов
Только сегодня отдыхали в домике с семьёй. Всей семьёй остались довольны 😁 Только самое лучшее из впечатлений. Хорошо, что в городе есть такие места и не совсем далеко)
23 февраля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня 😍 благодарим за теплый отзыв о нашем комплексе! Обязательно ждем Вас снова! 🫶🏼
РГ
Рамиль Галеев
Столько лет в челнах и только недавно узнал об этом месте. Могу сказать только положительное. Все понравилось! Ещё приеду !
Как замечательно, что Вам у нас понравилось 😍🫶🏼 будем рады видеть Вас чаще ! 🤍🥰
Тимур Марков
Отмечали встречу выпускников 16 февраля в бане №1 и взяли Чан Баня шикарная, отдохнули все хорошо Чан чистый , комфортная температура Все были довольны. Сервис и дома несомненно лучшие в городе
23 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы ! 😍 благодарим, что выбираете Нас в качестве места для своего отдых…
Ильшат Галимов
В декабре забронировали домик + чан на улице. Сегодня по приезду выяснилось что они не могут нам предоставить дом + купель. Дети расстроены, родители разочарованы. Если решите обратиться в эту организацию будьте готовы что они вам испортят выходные.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что не остаетесь равнодушными🙏обещаем такого больше не повторится! У нас возн…
МИ
Милана Иванова
Отмечали вчера день рождение в домике 7. И до этого отдыхали много раз! Всё чисто, уютно, красиво. Баня жаркая. Девушка администратор, отдельное ей спасибо, всегда доброжелательная, отзывчивая, нас проводила, все объяснила. Взрослые и дети остались довольны! Всем всё очень понравилось!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о Нас! 😍🥰 будем рады чаще видеть Вас у нас в гостях! 🤍
Иван Иванов
Третий год подряд отмечаем встречу выпускников! Шикарный зал, кухня очень вкусная! Шашлык бомба, честное слово! Советую Всем хоть раз посетить Агдаш! Обслуживание на высоком уровне!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Вы мотивируете нас быть ещё лучше! Приходите к нам снова…
Наталья Олейник
Хорошая кухня, прекрасный персонал
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей кухне! 🫶🏼 у нас, действительно, очень вкусно! Ждем снова ! 🤍❤️🔥