Стекло и зеркала
4.1
НФ
Наталья Фатхиева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Заказала зеркало для девочек, сразу объяснила, что дети занимаются хореографией и будет станок стоять, на что мне ответили, что они так делают и все знают, как установить. Заказала доставку (что бы нормально довезли), заказала так же установку, т.к. боялись, что при установке зеркало треснет. Зеркало не простояло даже месяц, треснуло в месте крепления. Позвонила менеджеру, менеджер сказал, что гарантии НЕТ на зеркала и мне просто не повезло. Связалась с директором, разговаривал со мной нервно и ответил делайте, что хотите, нечего переделывать не собирается. Я эту фирму не рекомендую, не в коем случае не обращайтесь. Я потратила 13500р. В такой ситуации я впервые, не думала, что так можно по свински обращаться с заказчиками!!!!!!!!!!!!!!! Зеркало ставила для занятия девочкам. Не хотят идти на встречу, нет никакой гарантии.Читать целиком
Максим Максимов·11 отзывов
Вы нас с кем-то путаете
Гульгена Ибатулина·4 отзыва
Марина Маринина·45 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТМ
Тамраз Мастер на все руки·2 отзыва
Ильназ Ильназ·2 отзыва
Константин Тоцкий·1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Виталий Гильман·11 отзывов
Городская легенда·20 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
RV
Rezeda V·4 отзыва
Не понравилось
Аз
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа, а так же дату и время своего посещения, для того, чт…
РД
Радик Давлетшин·6 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ildar G.·30 отзывов
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Баров·13 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу уточнить дату и время вашего обращения, возможно у вас остался товарный чек об оказании услуг?
Алексей Протасов·89 отзывов
27 декабря 2019, официальный ответ
Слушать надо внимательно. Сказали подождать немного. А не два дня
Вовка Чебашев·2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказа, мы перепроверим данные
Элвин Грей·18 отзывов
Екатерина Улеева·4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Ленар Ахметшин·1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказа, перепроверим