Стекло и зеркала
4.2
4.2
РГ
Рамиль Гиззатов
Хорошее качество и отличный сервис! заказывал несколько раз.
Оля Мигунова
Благодарю Николая за прекрасное зеркало. Заказывали первый раз немного переживали. Но осталась очень довольна. Всё чётко. Установили быстро. Очень рекомендую 🥰🙏
Аг
Артём гилета
Обратился вчера утром по номеру телефона. Написал в ват сап. Нужно стекло на витрину попросил выставить счёт на организацию. Ответили сделают после обеда. Написал повторно после обеда, с уточнением готов ли счёт. Мне даже не ответили сижу и жду. Не рекомендую. Из принципа там не буду ничего, никогда покупать.
Виталий :)
Персонал грубит. То ли пьяный был то ли под чем то. Неадекватное поведение . На вопрос когда будет готово , ответил &@# знает. Через 5 или 20 минут. Обрезал не по нашим размерам. По просьбе переделать по нашей рулетке (предложили сразу) ответил недовольствием но обрезал. 07.04.25 в 12:00
Гуля Сафина
Заказывали зеркало в ванную по индивидуальному эскизу с подсветкой. Сделали быстро, качественно. Смотрится круто
Альбина Ахтямова
Все понравилось) качество 👍… Попросили сделать быстрее) сделали даже раньше срока, за это отдельное спасибо) с вами приятно иметь дело)
Заказала большое зеркало с доставкой и установкой ,всё сделали быстро оперативно и аккуратно спасибо ребятам за качественную работу 🙏🏼🙏🏼😍😍
Максим Максимов
Сделали качественно и по времени уложились, знают свое дело, Молодцы
ТМ
Тамраз Мастер на все руки
Все отлично, рекомендую
Венера Валерьевна
Здравствуйте. Благодарю Николая и Ателье Зеркал за многократную работу со стеклом . Быстро , профессионально, качественно . Рекомендую.
Ильназ Ильназ
Все сделали очень быстро и качественно, рекомендую
И
Игорь
Удобное расположение. То как подошли к моей проблеме. Зеркало заднего вида. Сделали чётко.
Гульгена Ибатулина
Спасибо за зеркало,очень понравилось!
БШ
Булат Шаримзянов
Зеркало через год стало матовым. На просьбы заменить производитель отказывается без объяснения причины
26 декабря 2024, официальный ответ
Вы нас с кем-то путаете
Арина Шевелева
Качество зеркал отвратительное. Появились пятна. На материалах экономят. При жалобе говорят что стена такая. За свой продукт не отвечают
26 декабря 2024, официальный ответ
Вы нас с кем-то путаете
Марина Молчанова
Очень часто заказываем зеркала именно тут,так как имеем мебельный магазин,а зеркала нам часто необходимы.вот и лично потребовалось приобрести зеркало в прихожую..и это просто ШИК..стильное в аллюминевой рамке,легкое, классно вписалось с реечной вешалкой.Спасибо ребята за красоту и качество!
Александр Володин
Очень хорошая компания! Быстро, качественно и надёжно - это про них! Умные мастера и грамотный руководитель Николай! Благодарю вас всех! И ещё не дорого)
🤑А
🤑 Абый
Изготовили стекло в срок По моим размером Все отлично подошло👌 Рекомендую 👍
Виталий Гильман
Помогли с очень небольшим заказом
Хорошие зеркала
22 мая 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Константин Тоцкий
Часто меняю стекла на витринах торговых точек, мужики всегда выручают , за что им огромное спасибо 😉
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Марина Маринина
Молодцы ребята, быстро изготовили, нравится, что недорого
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
RV
Rezeda V
Заказали зеркало с полировкой, а сделали с фуговкой. Край получился матовый. Для студии не подходит. А сумму взяли за полировку. Сама когда забирала не обратила внимания, а потом дизайнер мне сказала что сделали не то. Не советую
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа, а так же дату и время своего посещения, для того, чт…
РД
Радик Давлетшин
Быстро , дёшево и качественно
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ildar G.
Быстро, оперативно, качество.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Баров
Ждал более получаса сотрудника который ушёл за пирожками чтобы услышать что кусок зеркала размером с боковое зеркало автомобиля стоит 1к рублей
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу уточнить дату и время вашего обращения, возможно у вас остался товарный чек об оказании услуг?
Алексей Протасов
Давно уже знаю это место и ребят резчиков зеркал и стекол. Профи одним словом. Заказывал много раз. Разное всё. Где просто обычные полочки из стекла со шлифовкой. А где и зеркала с полировкой. Обычно утром приехал к вечеру готово. Вечером заказал на следующий день спокойно забираешь. Спасибо вам за ваш труд!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виталий Гринюк
Незнаю у кого как получалось , три раза обращался к ним в разное время всегда были открыты в субботу что было удобно для меня отличное ателье по зеркалам работают давно на рынке Так что рекомендую
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ильнар Мингалиев
Заказывал стёкла на 10 террариумов "120 деталей" Сделали отлично, всё ровно, аккуратно и по моим размерам👍
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Николай Тавлинов
Работаем уже 3,5 года. Всегда заказываем. Все делают отлично, косяков нет. Если что то не до поняли сделают как надо. В общем молодцы ребята. Директор всегда грустный ходит, видимо выручки мало))) Директор ателье улыбнись прибыль не самое главное в жизни 😄
2 мая 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Марина Васильева
Позвонили за 20 минут до приезда, спросили напилите, да напилим. Приезжаем, а оказывается могут через пару дней только. При этом никто не знает кто по телефону сказал что сделают! Поищите другую компанию ;)
27 декабря 2019, официальный ответ
Слушать надо внимательно. Сказали подождать немного. А не два дня
Роман Микешин
Задержали сроки на две недели. Никто не может ответить готово зеркало или нет. На номера указанные на приходнике не отвечают по пол дня. Сервиса нет вообще. Очень плохо.
Вовка Чебашев
Ещё одна шарашкина контора.Жаль что прочитал отзывы после заказа зеркала, приехав и обговорив формат и обработку зеркала, оставив предоплату 90% уехали в уверенности, что мы в надёжных руках, по прибытию обнаружили что чел принимавший заказ перепутал размеры зеркала, после получения заказа разочаровались ещё больше, обработку не сделали, есть потёртости, стекло тонкое ( хотя при заказе нас уверял что оно такое же как на образце ), чтобы разрулить эту ситуацию решили позвонить, на что услышали 1000 отговорок и что они нас предупреждали об этом. Попросили привезти зеркало и доказать их провату. Но зеркало настолько хрупкое, что при транспортировке разбилось. НЕ СОВЕТУЮ!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказа, мы перепроверим данные
kate1026
Нужно было зеркало под мой размер и с рисунком. Ребята сделали быстро и качественно. Привезли, установили без проблем. Отдельное спасибо мастеру - Константину!
Элвин Грей
Обрезали мои стекла не дорого и сразу ждать не пришлось
Екатерина Улеева
К ним мы обратились, когда въехали в новую квартиру. Очень нужны были зеркала) а ребята все сделали оперативно и красиво. Персонал доброжелателен и аккуратен в исполнении заказов. Спасибо большое! Рекомендую!)
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Ленар Ахметшин
Персонал вообще не работает с клиентами, отдали стекло не прямоугольное а какое то овальное, больше никогда в эту фирму не обращусь за стеклом
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказа, перепроверим
Монолит Тренажерный Зал
Очень рекомендую. Куда не звонил ,отказывали из за сложности и сроках по моему Зеркалу( дизайнер напридумывал) . Только тут взялись за работу , сделали быстро и качественно.
Рамиль Маликов
Заказал зеркало, пришло не по размерам, ладно зделали скидку. Потом в зеркале увидел искажения-переход так назову я его, и Непрошло и года, начило цвести, пятнами.
РоманРоманович
Надо эту компанию обходить стороной , мало того что дорого , так ещё и обманывают подсовывая не кондицию или вместо Стекла 6 мм подсовывают 5 мм . Пользуются тем что рядом нет похожих компаний . Даже 1 бал для них много
Данил Данилович
Если вам нужно зеркало то точно его не надо покупать в этой компаний. Зеркал никогда нет, даже если есть всегда со сколами. Мастера очень грубые, ленивые и их никогда нет на месте. Обед у них по 2 часа. Мой вам совет поискать в других компаниях данный товар.