Автомир+
Автосервис
3.6
3.6
Сергей Кравченко
Всегда тут ремонтируюсь. Удобно очень. И запчасти всегда есть в наличии дешевле чем в автомагазинах.
Вб
Вячеслав батаев
Отличный сервис. Пять лет обслуживаються мои машины. Ребята знают свою работу. Кофе чай пожалуйста. Запчасти есть.
Рустам Гатиятуллин
Быстро и качественно. Хорошие спецы.
Валерия Белова
Меня в данном сервисе все устраивает, я приезжаю сюда не в первый раз. И не смотря на то что я девушка меня не пытаются как дурочку развести на деньги ,а четко объясняют что где и зачем. Ты не сидишь где то в комнате ожидания сам с собой в своих мыслях . Ты можешь пообщаться с любым мастером и выбрать себе любого если прям принципиально нужен какой то . На все вопросы отвечают понятным доступным языком, для тех кто не понимает что да как, показывают прямо на проблему. Если б сервис был плохим он бы давно загнулся потому что ни одного плохое место долго не работает, а у вас людей видимо руки доходят только когда вам плохо, писать отзывы на организации, а когда всё хорошо вы даже голову не напрягаете с целью хотя бы парочку хороших слов написать что не отняло бы больше минуты вашего драгоценного времени.
Хабиб VD
Цитирую:-эту запчасть менять не буду,не хочу ...
РН
Ришат Нурмухаметов
Заехал отбалансировать и поменять колëса, вопросов много но то что я хотел я получил быстро и качественно
IN
Igor Naumov
Заменили помпу, комплект грм, после чего начал троить машина не ровно работать, хоть до этого никогда такого не было, на что ответили ну совпадение, я не при чем. как бы отчаяны не были, сюда точно не стоит заезжать.
РФ
Руслан Фомин
Заехал заменить масло, Мазда 6 2,5 л. Услуга стоит 1к. Александр со своим иностранным специалистом залил масло 3,5 л вместо 4,5л. Машину поставил на стоянку, через 4 часа проверил уровень, в щупе на кончике показало масло. Не советую вам заезжать туда, угробите двигатель.
Александр Гущин
Ценник бешенный,за 2 открученных болта,цена как за замену всей подвески,не советую
Та самая А*уенная
Не советую !!!не посмотрев, не поняв, в чем проблема , начинают менять , то что вообще не надо , тем самым уходишь в минус . 0 в своём деле ! Машин в очереди полно ,а автомеханики стоят курят Очень пожалела то что сюда заехала Разводят на деньги
Дмитрий Анатольевич
Ушел в минуса. Нашел дешевле и без лапши.
АЗ
Артем Зайцев
Разводят, в других сервисах перепроверяйте после этих "спецов", больше половины озвученных ими неисправностей "липовыми" оказались.
Айнур Мингазов
Молодцы!быстро и качественно,и цена приемлемая!
Песнин Николай
Заехал по пути так как мой мастер был занят. Были посторонние шумы в правой стороне переднего колеса. При осмотре в течении 15 минут приговорили шрус внутренний (оригинал 40000 тыс). За ОСМОТР взяли 500 рублей. Позже доехал до своего мастера, закрутил колесо покрепче и все прошло. Никому не советую этих жадных бездарей
АФ
Александр Фомин
Заходил к ним в пятницу. Работают как надо.молодцы
Мистер Н
по указанному номеру не дозвониться номер не в сети,
Юлия Юлия
Приехали шины диски ставить. Мастер сказал я домой хочу давайте в другой раз 😐😐😐
Ruslan Re
Недавно заезжал делать т/о, все расходники были в наличии. Сделали быстро и качественно.
ИА
Ильшат Арсланов
Не советую данный автосервис запчасти продают сами же в 2 раза дороже. Реально в два раза!!!!
Марсель Нуруллин
Заехал на простую перепрессовку сайлентблоков, один запрессовали, второй порвали, хорошие LYNX обозвали галимум китаем и заставили платить за новый сайлентблок. Очень не доволен, больше не приеду. Приеду только если этот сайлентблок застучит.
Ленар Мухаметдинов
Быстро и профессионально, реально)
Александр Белый
Недорого, ремонтироваться можно.
Мария Чистова
Быстро поменяли масло, без очередей и нервов. Молодцы.
Лиля Платова
Цена, мастера и сервис все устроило
Markpulma Zz
Отличный сервис! Ребята на уровне!
Роксана Рамзисовна
Быстро приняли, осмотрели на подъемнике бесплатно, посоветовали где найти запчасть в наличии, быстро заменили, показали некоторые другие недостатки необходимые к следующей замене. Порадовала и цена. Ауди а5 )
Асхап Сатиаджиев
Здравствуйте, сегодня я посетил данный автосервис на своём автомобиле "приора" для того , чтобы поменять масло в двигателе. На моей машине менял масло автослесарь Ренат, который не только заменил масло, но сделал осмотр ходовой и предупредил меня о том, что машина находиться не в лучшем состоянии. Также порекомендовал какой фирмы купить запчасти. Вообщем, большое спасибо автослесарю Ренат. Всем рекомендую его.