Хорека Челны
Фирма
Пищевое оборудование: тепловое, холодильное, механическое, весы и др.
Задать вопрос в WhatsApp
Вакансии
Дженнета Ачикова
Выбран компанией
Самый лучший магазин посуды, где действительно качество на высоте 🤩 Постоянно удивляюсь богатым ассортиментом, столько всего, что глаза разбегаются, все подарки для близких беру здесь и обязательно приду перед новосельем 🙏 Всегда радуйте нас своим качеством и самой красивой посудой, успехов вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!😇 Мы стараемся для вас 🙌🏻🔥🔥
Алия Ганиева
Самая стильная посуда здесь❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо что нашли время на отзыв 🫶🏻 Приходите к нам ещё 😇
Эльдар .
Посуду и прочую мелочевку рекомендую, а серьезное оборудование точно не здесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Как хорошо, что с вами не согласны многие заведения нашего города и Татарстана 🙃
Егор Голубович
Отличный магазин, много что есть интересного.
2 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Кузнецова
Недавно посетила данный магазин. Понравилась менеджер Татьяна своим теплым отношением к покупателю. Рассказала, объяснила, показала весь интересующий меня товар. Хотелось бы почаще встречать таких отзывчивых, понимающих покупателя консультантов. Спасибо Татьяне за работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный и подробный отзыв😍 Спасибо, что уделили время и написали отзы…
Динар Israfilov
Челны Хорека - спасибо большое за огромную работу! За красивую посуду, за оборудование, которое мы не смогли вовремя забрать и вам пришлось передержать на своем складе, бесчисленное количество инвентарей 🥲 Особенно понравилась работа нашего менеджера Егора. Он на ровне с нами погрузился в проект и заботился о нашем запуске! В общем рекомендую вас всем своим знакомым! 😊👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Динар, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады с вами сотрудничать…
Аделина Хисамиева
Шикарный выбор посуды, весь набор купила там и менеджеры милашки, помогли с выбором. Теперь дома почти как в кафешках ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Какая красота!😍 У вас дома действительно, как в ресторане! 🔥 Спасибо вам, Аделина, за классный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
МГ
Марат Гимаев
Огромный выбор. Доброжелательный персонал. Только цены мне кажется завышены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. 🤝 Спасибо за приятный отзыв😇 Нам бы тоже хотелось, чтобы цены падали, но к сожалению это не так 😕
АЕ
Аркадий Еремин
Хороший магазин изысканный выбор купили комплект посуды радуемся .
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Natali Huramshina
Профессиональная консультация на высшем уровне. Татьяна менеджер, большая молодец!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 😇 У нас большой опыт, поэтому можем легко проконсультировать 👌🏻😉 Та…
ЛН
Ландыш Нургатина
Посуда очень красивая, покупала лимонадник , все лето им пользовались , теперь хотим купить набор посуды для дома ) ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Да, мы видели ваш лимонадник!😍 Очень круто вписался в интерьер 🔥🔥 Спасибо за отзыв, будем ждать за посудой 😉
РК
Ранат К
Если думаете куда поехать купить посуду ,то сразу езжайте сюда , все покажут и расскажут , много ассортимента в наличии , так же и под заказ.
15 августа 2024, официальный ответ
100% 🔥🔥 Спасибо большое за отзыв, Ринат 😉 Приятного пользования 😃 Приходите к нам ещё 😉
Фархад Бахтияров
Классный выбор и обслуживание 👍🏼
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭМ
Эльвира Морозова
Хороший магазин, большой выбор👍🏻 сотрудники молодцы, помогли подобрать посуду 👌🏻 собрала все необходимое в одном месте🤞🏻процветания вашей компании🤞🏻 Рекомендую 👌🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Эльвира! Классную коллекцию выбрали 🔥🔥 Благодарим за пожелания! Приходите ещё 😇
Айрат Хабибуллин
Хорошая организация, персонал очень вежливый и грамотный, в подборе оборудования и посуды, с лёгкостью помогут подобрать Вам то что нужно. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Айрат🤝 Получать такой отзыв от постоянных клиентов (тем более сетевиков) - вдвойне приятно 🔥🔥 Рады сотрудничеству 😉
Венера Еникеева
Порекомендовали родственники, которые закупаются здесь для организации. Но я зашла купить себе красивую посуду для новой кухни. Очень много стильной, современной, удобной посуды. Клиентоориентированные консультанты. Всё на уровне. Благодарю
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Венера 😇 Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Круто, что нас рекомендуют 🔥🔥 Ждём сн…
Алексей Мишин
Да прикольный магазинчик.Много всего есть на праздник,на подарки.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Каролина Гатина
Хороший магазин с классной посудой и клиентоориентированным персоналом! Благодарность ребятам, начиная от менеджера Егора и парня на доставке!
20 ноября 2023, официальный ответ
Егор у нас вообще всех клиентов покорил 😅 Спасибо вам большое, Каролина!🙏🏻 Рады стараться для Вас 🫡
Г
Гульназ
Обожаю этот магазин❤️ Все очень круто и стильно🔥 Большой ассортимент👍 успехов Вам!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Mr. Magf
Крутая компания. Приветливый персонал , широкий ассортимент. Приобретал посуду. Очень понравилось 😊
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы очень рады , что Вам всё понравилось 🥳🥳🔥 Будем ждать снова 💛
Ангелина Максименко
Всегда приятно приезжать к этим ребятам за покупками ! Вежливо встретят , чай и кофе предложат , все расскажут покажут , хорошее впечатление и атмосфера в этой компании )
8 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ринат Шарипов
Отличный магазин! Кипятильник который я купил здесь год назад, начал протекать, помогли решить проблему. Большое спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Ринат, доброе утро! Большое спасибо за добрые слова 🔥🔥 Мы всегда готовы прийти на помощь 🤝😇
Отличный магазин и приветливый персонал😁 Очень огромный выбор посуды на любой вкус, а главное это доставка в короткий срок👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝 Рады видеть)😉
Анастасия Анисимова
Менеджер Виктория помогла подобрать посуду для дома , очень приятна в общении, благодарю🙏🏻
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋🏻 Да, Виктория у нас одна из самых ценных людей в команде 😎💪🏻 Спасибо большое за отзыв, Анастасия, рады стараться 🤩
ГК
Гульназ Казнина
Как же мне нравится здесь, магазин для души, огромный выбор посуды, качество супер и все в наличии👍👍👍 глаза разбегаются 🥰
22 ноября 2022, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады 😍 Успехов вам.
Римма Муханова
Огромный выбор инвентаря и посуды и очень профессиональные консультанты, рай для хозяек и профессионалов
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Римма,🤩🤩 Ещё и пофотографировать успели!! Огромное спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛😇
Юлия Золотарева
Хороший магазин: ассортимент в наличии - есть из чего выбрать. Персонал приветливый, что не мало важно. Приобрели практически всё что нужно из посуды для новой кухни.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за хороший отзыв!!!)) Для нас это очень важно 😌 Будем вас ждат…
ВП
Владислав Петров
Неоднократно был в магазине, всё супер, приветливые сотрудники. Радует шоу рум, большой выбор, можно посмотреть, пощупать на месте. А грамотный персонал всегда поможет и подскажет, что подойдёт.
9 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Королева
Большой ассортимент, оригинальная посуда на любой вкус, квалифицированные менеджеры, все круто 👍
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Guzalia Sarvarova
Хочу выразить благодарность данной организации за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду !!! Желаю Вам процветания , развития, и побольше довольных покупателей!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Guzalia, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РМ
Рустем Миннахметов
Все супер !!! Огромный выбор, остался доволен ✅📈
9 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро, Рустем, спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова! Довольный гость - лучший показатель нашей работы )))
Анжелика Набиуллина
Недавно были там с мужем, все понравилось большой ассортимент, цены адекватные, персонал приветливый 👍
8 сентября 2021, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Доброва
Отличный магазин выбор большой сервис шикарный кофе отличный две ручки в подарок остались довольны покупками и будем приезжать к вам ещё раз и ещё раз !!! Спасибо ☺️ за такой крутой магазин !!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Благодарим Вас за столь открытый отзыв .Приятного пользования нашей продукцией…
Bef Bef
Огромный ассортимент посуды, консультант всегда рады и готовы помочь. Хороший интересный контент в Инстаграмм
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас. Мы всегда готовы прийти на помощь. Рады видеть Вас снова:)
Лианочка Галимарданова
Всегда к ним ездим за красивой, необычной посудой. Огромный выбор, и приемлемые цены😍они лучшие в своём деле❤❤
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в выборе красивой посуды. Ждем Вас снова! 😍
Дмитрий 😎
Снова набрал посуды , напоили кофе с шоколадками, как всегда все супер ! 👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Круто! 👍👍 Спасибо большое 😉 У нас ещё чупа-чупсы появились 😄 Приезжайте угоститься! Ну а про выгодные цены и широкий ассортимент вы уже знаете😊
Егор Локтюшин
Отличный магазин и персонал, приветливый и вежливый, предлагали кофе, качество = цене 😇
18 марта 2021, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за Вашу высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам ещё ✌️🙂
Best Moments.
Однозначно лучший магазин как и для оптовой, так и для розничной покупки посуды. Встретили, закрепили менеджера, который помогал выбирать, предложили кофе! Ценники соответствуют качеству.
17 марта 2021, официальный ответ
Уххх!!! Как круто!! 😃 Спасибо Вам! Приходите к нам ещё 👍👍😉
Сергей Сергеевич
У ребят действительно большой выбор крутой посуды! Купили домой Чайные пары и красивые тарелки. Жене понравилось. В следующий раз приедем за приборами) Отдельное СПАСИБО за отличный сервис! Рекомендую заехать и поучиться, многим будет полезно))
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Наша компания искренне рада, что мы смогли вам угодить😊 Мы дорожим каждым клиентом…
Руслан Шакиров
Сотрудничаю с ними с открытия ! Наблюдаю за нами с удовольствием, наблюдаю как они развиваются ! Очень важно для нас, для предпринимателей, людей которые занимаются бизнесом в сфере общепита это развитие ! В их команде, а по другому я их назвать не могу всегда что-то новое ! Не хочется уходить с их шоурума, всегда появляется желание что то приобрести. Они всегда подходят к любому делу в уважением, с пониманием, с целью победы. Прикрепляют к каждому клиенту отдельного менеджера, что очень удобно. В моём индивидуальном случае, пошли ко мне на встречу и предоставили рассрочку платежа , за что им отдельно благодарен. Вообщем желаю компании ХоРеКа дальнейшего развития, успехов, больших продаж ну и конечно же огромного здоровья всей дружной команде ! С уважением, Руководитель Столовой 67 , Шакиров Руслан .
9 февраля 2021, официальный ответ
💪🏻💪🏻 Мощнейшая обратная связь! Спасибо Руслан! Дай бог нам всем и всем нашим клиентам здоровья…
AE
Alexander Evgrafov
Хороший выбор, разумные цены и сроки доставки. Приятное общение и профессиональный подход . Советую!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё, с нас чашечка ароматного кофе)
Дмитрий Сергеев
Супер люди там работают,всегда лояльное отношение к клиенту!!!!качество оборудование и посуды всегда на 1000000000%%%%%%
3 февраля 2021, официальный ответ
👍👍Огромнейшее спасибо за крутейший комплимент! Мы стараемся и работаем для вас 🙌🏻 И дорожим долголетним сотрудничеством! 🤝
Руфина Шамилова
Приятное обслуживание, низкие цены и хороший ассортимент! Осталась очень довольна покупкой, советую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы оценили наши труды! Приходите ещё, будем Вам рады ))
Martin Kos
Посетили данную фирму первый раз и хочется отметить сразу это: -низкие цены ( ниже чем у других) -ВЕЖЛИВЫЙ и ПРИВЕТЛИВЫЙ персонал!!!:) Помогли выбрать, посоветовали, объяснили все доходчиво. Вообщем всем довольны ! :) за покупками только к вам!
15 мая 2020, официальный ответ
Нам безумно приятно, спасибо Вам большое за отзыв! Приходите ещё, угостим кофе))
Евгений Мельников
Очень понравился ассортимент магазина, большой выбор товаров,понравились акции и скидки,товар хорошо упаковали. Внимательные менеджеры,буду снова заказывать и советовать вас знакомым. Большое спасибо!
4 мая 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!) Приходите еще)
Игорь Пасыев
Огромный ассортимент посуды на любой вкус, да еще и по "вкусным" ценам. Квалифицированный персонал, который ответит на все вопросы и подберёт то, что нужно именно вам. Рекомендую Всем!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию) Ждём Вас снова!)
Расиль Гильфанов
Отличное обслуживание и приветливый персонал!!!Встретили, быстро выявили потребность, заказали и оформили доставку👍ещё и чаем напоили 😉 Рекомендую!!!
30 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нас! Нам очень приятно, ждём Вас снова)))
Ильнар Ахметшин
Работают четко! Все в оговорённые сроки!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш хороший отзыв!))
Игорь Морозов
Занимаемся разработкой меню - за креативной посудой всегда приезжаем в Хореку. Крутой и отзывчивый персонал и большой ассортимент. 👍
27 сентября 2019, официальный ответ
А ещё бесплатный кофе и скидки постоянным клиентам 😁🖐️ Спасибо за отзыв! Приезжайте чаще😉🤝
Lenarik Рязапов
Отличное обслуживание 👍🏼 ребята работают оперативно! Всегда всё в наличии! Всё и всегда беру только здесь 👌🏻 я доволен!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда в движении и постоянно обновляем ассортимент товаров) Наиболее попул…