Гимназия им. В.В. Давыдова
Руслан Пушолоппр
Школа эта очень хорошая учителя добрые особенно Лилия Фоварисовна
ЕН
Евгения Н
Училась здесь. Класс был не дружный, присутствовал буллинг, учителя только руками разводили, не желали помогать. Некоторые учителя ставили на оценку ниже, просто потому что я им не нравилась. Мотивация к учебе пропала. Выпустилась 3-ей из-за таких предвзятых учителей. Сейчас в универе учусь почти идеально. Не советую школу. Есть большой шанс того, что ваш ребенок будет жертвой травли и помогать ему не будут.
AR
A R.
Самая любимая гимназия в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Интересные мероприятия, лагеря и различные кружки. Хороший преподавательский состав и коллективы в классах. Прекрасная атмосфера, администрация и созданный годами уют
Вика Миллз
Очень хорошая школа! Много разных интересных мероприятий, добрые и хорошие учителя, слёты и лингвистические лагеря. Маленькая школа больших возможностей!
Ваня Князев
Суперская школа. Учусь в этой школе с 1 класса. Обучение супер. Много возможностей: it park, сотрудничество, лагеря.
ИГ
Иван Гришин
Проучились 3 года и пришло понимание того, что система образования гимназии нацелена не на выявление талантов в ребёнке(как заявляет состав педагогов), а на то чтобы сделать ребёнка "удобным" для образовательного процесса. Если ваш ребёнок активный, местами шумный вам и вашему ребёнку тут делать не чего. Крайне низкий уровень обучающего материала в сранении даже с обычной школой. Отсутствие обратной связи от педагогов. Акцент делается на удобных детях. Питание среднее. Показательные мероприятия для немецких господ каждое первое сентября вызывает недоумение у всех родителей... Наклеечная система до конца 3его класса не позволит вам вникнуть в успеваемость вашего ребёнка. В любой другой школе ученики третьего класса проходят умножение/деление трехзначных чисел. В давыдова двумя классами вниз. Про условия школы в вопросе обстановки каждый родитель может судить сам, но опираясь на те цифры, которые каждый родитель оплачивает ежемесячно, можно лишь предполагать куда направляются эти средства. Спасибо этой школе лишь за то, что появилась возможность сравнить другие учебные заведения и уровень подготовки детей.
Регина Швайка
Очень нравится. Трепетный, индивидуальный подход к каждому ребенку, прекрасные педагоги, кружки и занятия внутри школы, первоклашки до 17.00 под присмотром, домашние задания делают в школе. Классы прекрасно оснащены, помимо учебы - постоянные концерты, театральные постановки и мероприятия. Отношение к ребенку и условия точно оправдывают стоимость обучения
Евгений
Самое лучшее учебное заведение для школьника в городе! У нас учатся двое, а скоро и третий туда придёт. Это то место, где будет раскрыт весь потенциал ребёнка, подтянуты слабые стороны, а сильные закреплены. Учителя и директор относятся к ученикам так же тепло, как к своим детям. Огромная благодарность за ваш добросовестный труд!
ГЗ
Гульнара Зиннатуллина
Я как мама очень активного ребёнка переживала за его адаптацию в школе. Гимназия Давыдова истребила мои переживания — к каждому ребёнку находят подход. Педагоги видят сильные стороны каждого ребёнка и усиливают их. В школе ощущаешь себя как дома, ты свой в своей семье. Все педагоги начальной школы — удивительные, все фанаты своего дела. С учителями старшей школы только предстоит познакомиться. Директор и руководящий состав горят своим делом, знают каждого ребёнка. На днях ребёнок потерял вторую обувь, и директор участвовала в поисках обуви (возможно ли такое в других школах?). В школе создана система мотивации, организуют летние и зимние слеты. Огромный плюс — индивидуальные встречи с педагогом с обсуждением индивидуального плана развития ребёнка, на общих собраниях исключена ситуация обсуждения проблем ребёнка при других родителях. Также в школе создаётся среда для взаимодействия всех ребят — старшеклассники могут легко общаться с младшими классами и быть взрослыми соратниками. В школе очень развита общественная жизнь. Если вам важен психологический комфорт ребёнка, индивидуальный подход к личности ребёнка и уважение к индивидуальности — рекомендую гимназию. А мы с полной уверенностью поступаем в школу во второй раз со вторым ребёнком.
Лилия Кузьмина
Я считаю что перевод в гимназию Давыдова это лучшее, что мы смогли сделать для нашего ребенка. Перевелись среди учебного года в 4 классе. Сейчас в 6 классе. За эти почти 2 года ни разу не пожалели. Да, было страшно. Да, школа платная. Но атмосфера в школе располагает к учебе, к творчеству, к лидерству. Особенно приятно, что каждый ученик может стать командиром класса. В другой гимназии это было недостижимым, так как командирами становились только круглые отличники. Это просто нереально в нынешних условиях. Классы уютные, немногочисленные, учителя «не заезженные», руководство все прекрасное. Что уж говорить, если директор школы знает всех учеников по именам. Летние и зимние лагеря - за это отдельное спасибо школе. Видно, что занимаются они там, что то творят, коммуницируют , без телефонов и планшетов. Оценки просто так не ставят. Все заслуженно. И тройки и двойки бывают. Дети заинтересованы в хороших знаниях и оценках. Удариники и отличники с каникул выходят на день позже. Прекрасная мотивация, я считаю.
Gulnazik Latipova
В месяц оплата 22000+питание .Несмотря на это выбирают,только удобных детей .напрягаться совсем не хотят .Перед тем как туда идти задумайтесь.Активным детям там не место .как будто они не люди .вот вам и платная школа .5 звезд за что не понимаю ..
TT
Taha Takhmina
Самые грамотные, добрые и заботливые учителя, школа скромная, но очень интересные и интеллектуальные мероприятия проходят 👍👍👍 Дети сюда ходят с удовольствием 😊
Ирина Кольцова
Самая чудесная школа! Перешла в 8 классе и закончила в 11. О школе могу сказать только хорошее! Тут слушают и прислушиваются к ученикам. Ученик здесь никогда не потеряет свое право голова. Научатся самовыражаться, проявлять ответственность, быть социально активным!
ГГ
Гена Гена
Очень добрые учителя и подход каждому ученику
Надежда Константиновна
Ходим на подготовительные курсы для дошкольников. Ребенку очень нравится. Индивидуальный подход к каждому.
ДГ
Даниил Галузо
Кеклис не кушай козявки
Danila Dm
КЛАССНАЯ ШКОЛА И ДАЮТ ЗНАНИЯ! . . ●
NORTHWEST {danila}
Всем советую класс школа:)