АвтоБлик+
Тонирование автостёкол
Антон К
Быстро, качественно и недорого! Остановил трещину с заливкой за полчаса! Результат заметен. Спокойно ответил на все мои вопросы. Рекомендую! Работают до 16 часов ежедневно
Александр Иванов
Спасибо огромное специалистам за проделанную работу , произвели демонтаж лобового с установкой молдинга , работой очень доволен 👍🤝
АХ
Айрат Хузин
Быстро четко и качественно
Ольга Матвеева
Все прекрасно! Сделали быстро и качественно! Рекомендую. Сегодня поймала скол, заехала к ребятам, 20 минут и готово. Как всегда на высоте.
ВГ
Виктор Григорьев
Лучшие мастера 👍 в городе , недорого, качественно , ни раз заезжал лобовое меняли , сколы ремонтировали👍.
Сергей Кошман
Сделал у ребят бронирование фар, глянцевых накладок, стоек дверей и под ручками, а также тонировку задней полусферы . Хочу выразить большую благодарность Николаю за отлично выполненную работу.
ИН
Игорь Никитин
Делал броню на весь автомобиль и тонировку. Качеством материалов и работ доволен на 100%. Расположение удобное, бокс уютный, есть зона ожидания диван кресла, тв, чай, кофе, спорт зона. Ребята работают на совесть. Молодцы. Рекомендую
Женя Женя
Оперативно поменяли стекло, не дорого, советую!!
Руслан Нурмухаметов
Вставили заднее стекло на Калине быстро за 45 минут. Едиственные кто работает в воскресенье.На протечки проверю через несколько дней, надеюсь все будет хорошо. После дополню отзыв. Фото до и после. Сентябрь 2024 дополняю.Все ок!!!!
Алексей Ильдюшин
Была большая ромашка , в других местах отказали(говорили что вряд ли получиться сделать) Спасибо большое
Альберт Нигматулин
Все машины делаю у Николая , качество цена устраивает на все сто . Аккуратно покрыл плёнкой капот и по кузову некоторые детали . 6 лет полёт нормальный.
Максим Г
Быстро, качественно и не дорого. пленка хорошая. закатали без пыли и пупырок. рекомендую.
СР
Саф Рус
Быстро качественно
Миляуша Р
Быстро и качественно заменили лобовое стекло, причем не дорого. Рекомендую
Руслан З
Ремонтировал скол и трещину лобового стекла. Работы выполнены чётко по соответствующей технологии, применяя спец инструмент и материалы. После ремонта трещин не видно. Цены не кусачие. Рекомендую.
Маргарита Закирова
Все отлично, сделали быстро и качественно, рекомендую!
Vadim Ivanov
Приехал на заливку свежей трещины на лобовом стекле.. После ремонта трещина как была видна отчётливо так и осталась , сначала слесарь утверждал что свежая залечится, после, что так и должно быть, работал один человек ... Не о каких ребятах там речи не может быть.. Ошибка в том , что надо давить из внутри и заливать 2 человека делать должны , вот и весь результат. Еще немало денег заплатил. Отзывы накручены. Не рекомендую..
Арсений Арсеньев
Делают тяп ляп, разбирать не умеют салон перед срезом стекла,все застёжки переломали,даже светодиодный индикатор сигнализации оставили между стеклом и панелью,сидения грязные после них, везде лежат срезанные с кузова остатки герметика после среза стекла
CC
Cho Cogo
Сегодня утром газонокосильщики разбили мне боковое стекло, приехала к ребятам, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое 🙏
ЛТ
Лилия Тухбатуллина
Очень классные, мастера своего дела👍 Поставили лобовое стекло, быстро и качественно, я довольна, огромное спасибо!
Ришат Мухутдинов
Сделали тонировку быстро и по приемлемой цене👍
ВП
Вячеслав Плотников
быстро качественно и недорого...ребята молодцы! профессионалы в своем деле. ремонт скола на лобовом стекле
Василь Султанов
Заезжал на ремонт сколов лобового стекла, очень доволен результатом. Быстро, качественно, за очень разумные деньги. Рекомендую!
ВА
Вадим Антипод
При покупке новой машины заезжал на тонировку и бронирование фар, почти за пять лет эксплуатации никаких нареканий . Тут на днях поймал камень и снова обратился к ним за помощью. Сделали все четко, со знанием своего дела.
РВ
Ратмир Волков
Часто заезжаю на ремонт лобового стекла,делают быстро,не дорого и качественно. Рекомендую!
Ильдар Μатвеев
Заезжал на ремонт лобового и тонировку боковых стекол, все понравилось, качественная и своевременная работа, ребята профессионалы своего дела! Остался доволен ими проделанной работой. Рекомендую данный сервис.
ви
владимир изергин
Не первый раз менял у ребят лобовое стекло и один раз тонировали, парни просто профессионалы и знают своё дело!!! Респект и уважение им!!!!