Много Плитки
Магазин керамической плитки и керамогранита
Бесплатно разработаем индивидуальный дизайн-проект*
*Подробности по тел.+7 855 239-30-11. ИП Атласова Г. Н., ОГРНИП 321169000084002.
ohdgwacfgy-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Исключительное предложение! Только один вариант для безупречной отделки вашего фасада — высокотехнологичный гибкий камень MODEKLA. Наш материал обеспечивает максимальную прочность, устойчивость к трещинам и абсолютную экологичность, сохраняя идеальный вид здания на десятилетия. Только один выбор для тех, кто ценит премиальное качество и долговечность. Получите индивидуальную консультацию прямо сейчас: WhatsApp +8615841560139. Торопитесь — предложение ограничено!
ИШ
Ильнар Шайхетдинов
Отличный магазин, очень большой выбор. Родителям искали плитку редкой размерности для частичного обновления в ванной, нашли только у них. Плюс сделали хорошую цену, несмотря на небольшой объем покупки.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
СА
Сергей Азовцев
Очень быстро подобрали плитку, мастера сказали что очень качественная плитка. Доставка быстрая. Покупаем здесь уже не первый раз!!! Отдельно спасибо Розе!!!🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
СШ
Сергей Шайдуллин
Хороший выбор. Доступная локация. Ошибаются при расчёте квадратуры материала. Рекомендую обязательно перепроверять!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и удобное место…
Валерия Κотова
Хороший магазин, отличный выбор плитки. Персонал очень помог, всем рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь вам в выбо…
ДБ
Даниил Батыршин
Приобретали плитку, всё понравилось,выбор большой, помогли с выбором, менеджеры отзывчивые, идут на контакт, большая благодарность Ольге, магазин в 62 комплексе. Была не большая проблема с плитками, благодарность менеджеру Юле на базе по ул. машиностроительной за оперативное устранение возникшей проблемы! Если затеяли ремонт всем рекомендую данный магазин!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш ассорт…
АХ
Амир Ханов
Отличный магазин, большой выбор плитки и сопутствующего товара для ремонта. Быстро оформили, в этот же день сделали доставку. Магазин рекомендую. Во всяком случае я сейчас их постоянный клиент.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент…
Дамир Афлятонов
Лучший магазин в городе. Юля менеджер по продажам- делает идеальные проекты, грамотные расчёты. Обращаемся не впервый раз- ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Рекомендую данный магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады знать, что Юля помогла вам…
Ильмир Валиуллин
Очень хорошо у магазин!Мне очень всё понравилось!!!Спецы своего дела!Советую!!!👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Рады слышать, что вам все понравилось и вы оценили работу нашей команды. Всег…
ЕЧ
Егор Чепак
Отличный магазин ! Отзывчивые и внимательные сотрудники ! Огромный выбор плитки и сопутствующих материалов !
Айрат
Не советую данный магазин! Неправильно производят расчёты плитки, хотя размеры ванной давал правильно, я понимаю если 1-2 плитки, а по факту 14 штук не хватает. Сделал замечание, даже не извинились.. Только ухмылка на лице.. Берегите свои нервы, цены такие же как и везде.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Скажите, пожалуйста, когда вы обращались в наш магазин, кто был менеджер…
РС
Раиля Сафина
Выбор плитки большой, объездила много магазинов, но везде то, что выбирала либо нет нужного количества, либо еще какие-то причины. А здесь и плитка есть нужная, и Ольга шикарно всё подобрала и посоветовала, задержалась на целый час после рабочего времени для меня. Ольга, спасибо!!!
Марсель Узеевский
Отличные продавцы👍
AN
Avto NCH
Отличный магазин . Обслуживание на высшем уровне. Цены низкие 👍
ХИ
Хабиб Исраэлов
Магазин отличный, выбор очень большой, менеджер Юлия просто супер, помогла в выборе и рассчитала всё до мелочей, вернемся сюда и не раз, рекомендую 👍
LA
Luxe Avto
Раньше цены были норм, теперь все у них дорого дороже чем в леруа
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь скажите пожалуйста о какой плитке идет речь? Когда вы посещали наш магазин Чтоб мы могли разобраться в данной ситуации.
Мяу Мяу
Приезжали несколько раз.Не могли выбрать подходящий вариант.Очень помогли с выбором консультанты.Всегда много выбора и качественная плитка.Буду рекомендовать друзьям.В дизайне помогают прям отлично.
Айсылу Сунгатуллина
Пришла за плиткой, составили дизайн. Все так классно,долго не могла выбрать , все так красиво. Меня не торопили, помогли. Очень милые консультанты. Особенно Юле спасибо за помощь!
ОС
Олег Савдиряков
Максимально рекомендую данный магазин , по нескольким причинам, первая большой выбор плитки и дополнительных строительных материалов к ней. Второе вежливый и грамотный персонал. Третье. Подсказали как лучше как красивее, рассказали о том о чем и не догадывался.
СF
Светлана Fotina
Большой ассортимент
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за ваше предложение) Переименовали магазин на «Много плитки»
Купили плитку для санузлов в Плитке керамической+, проконсультировала и подробно все объяснила нам менеджер Юля. Хотим выразить благодарность за отличную работу, клиентоориентированность, за проработку дизайна. Все организовали лучшим образом 👍
ЛГ
Луиза Гарипова
Девочкам огромное спасибо!!! Очень понравилось, всем рекомендую!!!
Гузель Кротик
Спасибо, за помощь в ремонте ванной и туалета!!! Плитку подобрали по душе. Дизайн чётко нарисовали. Скидку сделали-это так приятно. Доставку организовали быстро. Первый ремонт делали с Юлией. Второй с Ольгой. Специалисты! Душевные...
Lina Selina
Самый лучший магазин плитки! Огромный ассортимент, плитка высокого качества и очень доброжелательные сотрудники! Покупаем плитку и сопутствующие товары только здесь уже не первый год! Огромную благодарность менеджеру Юлии всегда подскажет и посоветует! Приятная девушка с хорошим вкусом! Спасибо, что в компании работают такие высококвалифицированные специалисты! Покупаем сами и рекомендуем Вас друзьям! 😊😊😊
Татьяна Гудошникова
Отличный магазин, приятно общение, спасибо что обменяли плитку через полгода...хоть и с уценкой, а куда бы я ее дела🤔😁Спасибо,Розе, всегда шла на контакт при любых вопросах даже по телефону
ЛМ
Лейсан Майорова
Магазин мне понравился. Продавцы помогли подобрать плитку . Советую заглянуть в этот магазин.
Дмитрий
Хочу выразить благодарность этому магазину, в особенности менеджеру торгового зала Юлии! Подсказали, объяснили! Все очень понравилось! Рекомендую!
Рафаэль Ханнанов
Брал плитку у менеджера Юлии, все быстро подобрали, посчитали, сделали хорошую скидку, рекомендую, доставили за 3 дня!
Дмитрий Уваров
На самом деле магазин не очень!Совета дельного не дождёшься отношение к тебе как будто ты им что то должен)))
Оксана Синкевич
Очень довольна! Большой выбор, приемлемые цены, вежливые продавцы: подсказали, помогли с выбором. Всем рекомендую!
Олег Голубев
Купил плитку, дизайн доставка, все вовремя. Отличный магазин. Спасибо.
Максим Филипов
хороший магазин, чтобы купить все необходимые стройматериалы и другие расходники… Сначала думал попросить знакомого, чтобы на его машине забрать и оплатить горючку, посчитал и понял, что дешевле выйдет заказать доставку. По поводу обслуживания: очень вежливый консультант, все записала, что мне нужно было и оформила заказ и доставку. машина приехала вовремя, молодцы! впереди еще ремонт у родителей, обязательно обращусь к вам)
Гульназ Ахметова
покупали у вас в магазине плитку. мои пожелания все учли. все помогли подобрать по высшему классу, я обязательно вам скину фото получившейся ванной комнаты.))) спасибо!!!
Ильдар Хакимов
Понравился ассортимент, и услуга прорисовки помещения.
Виктор Трофимов
Большой ассортимент, доступные цены. Есть дополнительные услуги. Плитку приобретали для квартиры, все понравилось за что и оценка 5!!
mikhail.kozyrev.87
4 дня искали плитку для ванной комнаты, и в Шахх самые добросовестные менеджеры, приобрели плитку в виде сот, клей, затирку все в одном месте удобно!! Плитки не хватило 5 штук, докупали. Все понравилось просторный магазин, конфетки, на склад очень удобно заезжать.
Ефим Заруднев
Доброго времени суток. У многих сейчас пора стройки и ремонтов, вот и мы не исключение. Делая ремонт в ванной, дошло дело до выбора плитки. Объездив множество крупных магазинов, мне по душе остался этот магазин. Не самая дорогая плитка, широкий ассортимент, приятные цвета, качественная плитка. Плитка была в наличии, ждать не пришлось.
ei392490
Мне нужна была плитка для кухни между гарнитуром верхней и нижней части, очень хотелось мозаику и именно в этом магазине я нашла что мне снилось !!!!!! Консультант Ольга помогла подобрать мозаику под столешницу. Не за горами ремонт в ванной комнате, приду к вам обязательно повторно.
korneev.m1h
Плитку керамическую приобретали мои родители 4 года назад, и вот сейчас я приехал сюда за плиткой, сервис на высшем уровне, коллектив все тот же меня узнали))) очень приятно. Работать с девочками одно удовольствие, нарисовали санузел по моим запросам. Спасибо! Магазин советую.
Диляра Саматова
Добрый вечер , посетили вчера данный магазин , и решила поделиться впечатлениями! Ужасное обслуживание ! Девушка за компьютером (блондинка), на просьбу показать плинтус , начала говорить , что они продаются в коробках , ну и соответственно не показала , хотя я не спрашивала как они продаются ! На вопрос какая цена ответила раздраженно *Щас скажу*. Поведение у дамы , как будто работает при президенте , а не в магазине !Из за неё покинула магазин в течении 4 минут , так как ничего общего после общения с этой дамой не хотела иметь с вашим магазином! Руководители обратите внимание на свой персонал , проведите работу с ними ! Клиентский сервис на нуле ! Поехала на другой конец города и купила у конкурентов такие же плинтуса ! Только там уже имели дело с очень вежливой милой девушкой !
amina751951
Плитку приобрели в ванную комнату, считал наш мастер. Плитки осталось 5 светлой и 3 темной, оставили на "ПРОЗАПАС", по совету мастера. Все понравилось, обслуживание, доставка вовремя, и еще очень очень приятно что они твою ванну в реальность воспроизводят. Всем советую))))
Тимур Махмутов
Всем привет. Зашли в этот отдел по совету знакомых. В самом начале все было шикарно и подобрали плитку какую надо и продавец все грамотно рассказала. Плитка первый сорт, в остальных магазинах только второй. Взяли мы вообщем на ванную комнату. Продавец все быстро в своей программе рассчитала, скинули скрин на флешку. Оплатили (они даже "скидочку" сделали, пошли принимать, при приёме 1 панно было косячным, хотя я думал первый сорт и можно вообще не думая брать. Потом дома обнаружили на напольной плитке скол, первый раз поехал обменял и сразу докупил ещё пару. И потом ещё раз ездил так как рассчитали они в своей программе не верно. Короче говоря намотались мы туда-сюда бензина больше ушло чем их скидочка. К сожалению и качеством плитки не очень доволен, как говорила продавец первый сорт плитка должна быть одного цвета не выперать короче все должно быть идеально, а на деле чёт совсем не так. Ребята берите плитку где хотите, но если хотите получатся можно и тут взять.
Алиночка Лапенко
Спасибо большое консультанту, быстро помогла выбрать. Долго искала по городу то что нужно. А нашла именно здесь! Спасибо
Каратель
Продавцы привет ! Вы меня узнаете:) Ну и жадный же ваш магазин. Цены многократно отличаются на ту же плитку из других магазинов. Все же решили они отдать по цене другого магазина, пообещав лучшие условия по доставке и да же скидку. Так понимаю после увиденных габаритов ванны и туалета вторички они начали увиливать от бесплатного 3д проекта, дескать программа сегодня тупит и завтра ничего не изменится :) Ладно, вроде вменяемо накидали на листе количество требуемой плитки. Подписали договор. Через пару дней звонят и говорят цена плитки возросла, опять новые условия по доставки озвучивают. Я менеджеру говорю " какие разговоры теперь, договор подписан ", на что мне ответили "можете расторгать". Я спросил " вы хотите скидку обратно забрать что-ли?" , на что менеджер ответит " нет, нет это экстренное повышение цен!". Получить Вас можно было не стал мараться. Красиво вы поступаете! К жирным заказам видимо привыкли! Не нужен такой заказ, достанется другим, идите Вы в ж**у
katya0608
ОБЪЕЗДИЛИ ВЕСЬ ГОРОД ,СЛУЧАЙНО НАТОЛКНУЛИСЬ НА ВЫВЕСКУ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР! ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ЕЩЕ И ПРОЕКТ БЫСТРО НАКИДАЛИ!!!
maxim12g
Удивил большой ассортимент товаров, выбор на любой вкус . Приемлемые цены, обязательно снова приеду.
Redicka
Замечательный магазин!!!! Столкнулась с выбор плитки в ванную, и нашла все и в одной месте. Очень огромный выбор, первоклассное обслуживание. Всем рекомендую!
vovqe
Удивил большой ассортимент товаров , как говорится на любой вкус и цвет . Приятные цены , буду советовать всем знакомым .
Милая ХАМКА
На прошлой неделе искали кафель на пол, везде разные цены, здесь в салоне сделали самую низкую цену из тех которые нам предлагали!!! Так что всем рекомендую брать тут, и сервис хороший и цены супер)) На следующую покупку обещали скидочки хорошие это тоже приятно!
mihka_86
очень хороший магазин , обслуживание на высоте и ассортимент очень огромный! Я нашел все что искал!!!