Present
Магазин воздушных шаров
3.6
3.6
Александра
Пришли сюда в последний раз. Цена указана одна - оптовая, нигде не сказано о том, что набрать надо на 1500₽, чтобы применилась оптовая цена. Мы набрали на чуть больше 900₽, а по итогу озвучили сумму более 2000₽! Цена, видите ли, розничная, нигде не указанная! «Чужой картой пользоваться нельзя», это как? Я принесла карту на скидку, какая разница, чья она? Она по паспортным данным выдается? Нет. Политика вообще не в пользу клиента, а так вы и без них останетесь.
ГС
Гульназ Сабирзянова
Спасибо,ребенок в восторге 🤗Шикарные шары, доставка вовремя 👍
ЕЕ
Елена Едыкина
В салоне презент шикарные воздушныешары ,принесли домой все очень довольны просто как в сказке ,молодцы ,процветания вашей работы вы молодцы🔥
ЛУ
Людмила Управляющая
Здравствуйте,отличная фирма👍всю быстро подобрали и учли наши хотелки,все очень гармонично,ребенок восторге даже получилось намного лучше,чем наш вариант.Рекомендую!!!Процветания и всех благ!!!🙏🏻
РБ
Радмир Бикбаев
Круто сделали как всегда упаковку рекомендую ;)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Будем ждать Вас снова! С уважением, команда PRESENT!
ОА
Ольга Архипова
Здравствуйте, покупаю у вас не один год, а сервиса и удобства как не было так и нет. Для вас думаю, не новость, что сейчас век информационных технологий, и что люди уже не ходят с кипой карт, а у вас оказывается "правило", что если нет карты вашего магазина, то вы по фамилии пробить не можете, и по фото с чата тоже не можете. Прошу придумать более удобный и для нас и для вас вариант , пробивать покупку с помощью фамилии или номера телефона. И очень не приятно, когда обратившись к вашим сотрудникам с вопросом,ответ "ничем не можем помочь".Для чего сотрудники в магазине, если они не могут помочь. Очень надеюсь на конструктивное общение с руководителем магазина.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за то, что столько лет выбираете наш магазин. Напомним, что наш магазин работ…
Юрий Сомов
Покупал шары с гелием.. На 2 день, шары упали, гелий плохого качества. Еще через день шары сдулись. Не рекомендую. Цена космос, качество желает оставлять лучшего
Альбина
Составили интернет-заказ. Пришли забирать. Не отходя от кассы заметили, что ошиблись с количеством некоторых шаров. Да, не перепроверили при заказе. Но! При попытке вернуть ненужное количество шаров, получили отказ. На эту сумму хотели выбрать другой товар. То есть мы не просили вернуть деньги. Хотели выбрать другой товар. Но все равно продавец категорично отказала. Далее пришлось разговаривать с крайне неуважительным руководством. Которое тоже отказало в возврате товара. Мы являлись постоянным оптовым покупателем. Но к сожалению, абсолютно разочарованы в данном магазине. Как оказалось, неуважительное отношение не только у продавцов, но и у руководства. Рыба гниет с головы, как говорится😉 Мы так же работаем с клиентами но мы работаем для клиента, а как выразился руководитель- Вот и работайте для клиента а мы так не работаем) Всех благ!!!
Регина Ханова
Уже не первый год покупаем всей семьей шары только в Present. Всегда подскажут,как лучше сочетать шарики, предложат варианты в необходимом ценовом диапазоне и в целом сделают всё по красоте. Искренний рекомендосьен!
16 июня 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лавр
Брала шары на ДР дочке. В итоге 1 лопнул в машине, от чего как оказалось порвался упаковочный пакет и по факту 3 просто улетело пока вытаскивала. Зачем так передувать шары, чтобы тут же лопались через 10 минут?
Дашуля Ш.
Приехали в Present издалека ,заказать ребенку шары. Всегда закупаемся там ,проблем нету. И тут произошла неприятная ситуация с порога,открыла женщина дверь,которая сразу начала грубить. «Мы работаем только с поставщиками,и им отдаем заказы,езжайте в Омегу». А зачем нам Омега,если мы хотели приобрести шары по оптовым ценам. Распространяйте свою информацию не только в статусах но и в 2Гиз!!!Осадок остался и очень не приятно.
Аида Мириханова
Отвратительный магазин. Худший магазин, чтобы испортить ваш праздник. Менеджер Айгуль - 0% клиентоориентированности.
H:
Heyimkost :)
Если берете товары в розницу, то это худший магазин. Цены заоблачные, за несколько шаров 3 тысячи рублей
Регина originalregina
На все праздники обращаемся именно в Презент. Цена качество полностью устраивают. Девочки отлично консультируют и помогают подобрать то что нужно. Шары держатся долго.
16 декабря 2024, официальный ответ
Хочу оставить здесь свой отзыв. На протяжении 1,5 лет закупаюсь в данном магазине (я оптовик). Персонал отличный, девочки вообще МОЛОДЦЫ 👏 всегда помогают и советуют что да как. Я занимаюсь шарами, бывали даже случаи, что просила их надуть шары гелием, все быстро и четко, качественно. А те, кто пишут негативные отзывы, особенно про «гарантию», запомните, никто никогда не дает гарантию на гелиевые шарики, потому что гелий это газ - и никто не несет ответственность сколько он пробудет в ваших шарах. Все замечательно 👍🏼 обожаю вас
22 ноября 2024, официальный ответ
Айназ Асылгараева
Здравствуйте, мы брали шарик вечером ,праздник испорчен ребенку ,у них цифру 2 , и до 6 утра, сдулся, и нам не вернули деньги, не советую у них брать!!
Виктория Герц
Покупали шары на выписку , гелевые сдуваться начали на следующий день!! Большие шары в форме мишки и тучки тоже сдуваются!!! Не прошло и трех дней! Цветы в вазе дольше стоят получается !!! Шары брали не на маленькую сумму!!! Позвонили связались с Магазином на вопрос «почему» ответили не несут никакой гарантии !! Никаких извинений только своя правда!!! Ставлю ниже нуля !!! Не рекомендую этот магазин если хотите сделать приятно вам и вашим родным !!! Через три дня шары которые обычно стоят больше чем цветы в вазе, пойдут на мусорку!!!
Филиация Монтепульчано
Заказали шары на выписку 18.09, сегодня уже половину Шаров сдулись!! Ну как так за такие деньги?? Звоним спрашиваем почему так нам отвечают что не несем гарантии.. спасибо ! Даже не успели сделать фото и порадоваться празднику в комнате, что родилась малышка а все шары уже валяются ! Позор , за такие деньги обходите это место стороной, испорчен праздник , фотосессия ! Хочу добавить что отдали где то 6 тыс .
Ляйсан Ляйсан
На ценнике стоимость 39₽, по факту пробили 95₽.
СП
Светлана Петросян
Очаровательный клиентоориентированный персонал👍Все рассказали, показали, помогли с выбором. Выбор шаров просто наишикарнейший! Делают заказные надписи по желанию. Как жаль, что раньше я о вас не знала)) Это любовь с 1го песещения.❤
ЕГ
Елена Гурьянова
Очень милый персонал, а от наличия аж глаза разбежались
Наиля Нурутдинова
Заказывала шары на день рождения мужа, девочки оформили все очень красиво, даже получилось лучше,чем задумала🔥 Сначала испугалась, когда сказали, что за сохранность не отвечают, но дали инструкцию👍 Забирала с вечера, шары и на 4ый день были в отличном состоянии, не сдулись, не упали🙏 Так что просто важно следовать инструкции, все таки шары - предмет хрупкий) Спасибо ещё раз за работу и успехов Вам в дальнейшем💐
ПЕ
Полина Евсеева
Заказывали шарики на гендер пати, девочки очень вежливые, сделали все аккуратно и красиво, как и обговаривали, ещё и упаковали Очень довольны, обязательно вернёмся 🤗
Хасанов авто, кузовной ремонт Хасанов
Брали шары сегодня, шар оказался с браком. Я даже до дома не довез, он полностью сдулся. Хотя перевозил в специальном пакете. Написал им в вотсап о случившемся. На что мне ответили, что гарантию не дают. Если надо приезжайте покупайте еще. Нарушение прав покупателя на лицо!
Э:
Эль :)
Вообще все прекрасно в этой компании, но звезду сняла из за ужасной системы лояльности, эту карту никак не могут привязать к номеру телефона. Карту все время с собой носить неудобно. Почему нельзя сделать жизнь клиентов чуточку легче?
Шеф Повар
Был в шоке от цен на гелий в данный момент, обратился в данную компанию и не пожалел. Милые девочки показали шары, которые я сам смог надуть воздухом. Получилась красивая композиция по приемлемой цене! Спасибо вам большое !
Азамат Хайрутдинов
Всем рекомендую данный магазин. Зашли купить шары , девушки встретили , подобрали композицию, все очень быстро надули, упаковали красиво подарок. Шары радовали нас целую неделю, мы в восторге 👍🏻
Радик Мухитов
Заказ выполнен на 100 баллов! Благодарю, что делаете для людей праздник, так держать ! Успехов вам)
Кофейная роза Седунов
Отличный оптовый магазин 🌺 приобретайте карту и с удовольствием надувайте шары по ОЧЕНЬ привлекательным ценам🔥 то что кому то не нравится персонал, там молоденькие девочки, уже им можно все простит, это во-первых, во-вторых их труд очень не легкий, запомнить где все лежит, распаковать принять разложить по местам, отвечать на сообщения вотсапе, звонки. Цените труд других! И за 6 лет работы с этим магазином ни разу не было конфликтов, поэтому те кто пишут негативные отзывы может дело в вас?☺️ вообщем Prezent хороший магазин, отличные сотрудницы, и ответственные руководители. Если бы все было не так, он бы просто не работал ☺️ А вообще шары, подарки, упаковки это все то что приносит радость, купили заказали порадуйтесь всё больше ничего не нужно 🌺
ЛК
Лера Калдыкова
Классный магазин, очень большой ассортимент, уже больше 2х лет покупаю шары только здесь 🫶🏻
Аделия Минабутдинова
Недавно делал заказ на шары для Мамы, очень все понравилось, подобрали милый и эстетичный набор) Спасибо вам большое!
РН
Руслан Николаев
Добрый день, заказывал шары с доставкой, менеджер профессионально подобрала шары и рассказала о всех правилах сохранности. Спасибо за прекрасный праздник 👍🏻
Эмилия Хасаншина
Зашли закупиться шариками, думали все будет быстро, в итоге, мало того, что делали все очень медленно, так еще и 3.000 нам сказали за 60 Шариков, с ума сошли? Вы где такие цены видели вообще, заранее надо о таком предупреждать людей, а не тратить их время! Ужас, а не магазин, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ДЗ
Диляра Зарипова
Сегодня 2.09.23( суббота ) в 16:31 уже было закрыто , потратила свое время зря
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 2 и 3 сентября были объявлены выходными о чём мы сообщали во всех социальных сетях и в…
Надежда ✨
Очень грубый персонал! Зашла на 5 минут раньше как он открывается , двери были открыты , ничего перекрыто не было, подумала значит открыто . Зашла рассматриваю товар , одна девушка видела, ничего не сказала. Другая полы мыла и начала орать - вот ходите тут топчите, мы ещё даже не открыты , выйдите, зайдёте как мы начнём работать. Хотя передо мной вышла девушка с шариком в руках. Все желание отпало теперь заходить туда и что-то покупать. Можно же было нормально сказать, а не орать. Настроение все было испорчено с утра, на своё же день рождение. Больше не ногой к вам, и никому больше вас советовать не буду!!!
Милена Айштина
На свой страх и риск пришла в это место. Я знала, я читала здесь отзывы, но не верила. Подпишусь под каждым негативным комментарием снизу.
Андрей Михеев
Хороший магазин. Зашёл купить шарик, дочке. Девушка встретила,показала ассортимент,помогла выбрать. Тут же надули,упаковали. Магазин понравился,буду заходить по случаю.
Гульнази Дилебашвили
Всем рекомендую этот оптовый склад. Цены очень радуют. Особенно по средам. Коллектив очень отзывчивый и приветливый. Я ваш клиент. Спасибо ❤️
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
НН
Настя Н
Всегда заказываю шары тут. Большой выбор шаров и товаров для праздника. Рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нас выбираете!
Денис Кадильников
Отличный магазин, большой выбор и добрый персонал, который посоветовал отличную идею для подарка
Айдар Абый
Хороший магазин. Пришел, сказал что нужно, предложили варианты. Шары надули и упаковали, удобно! То что нужно по низким ценам.
Сергей Быстров
Обслуживание ооочень не понравилось, пришли за 10 минут до закрытия, а нам отказали надуть шары, якобы они не успеют. Для кого вы работаете, для своих сотрудников что-ли?
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните какого числа именно случился данный инцидент и в каком отделе.
I Lili
Покупала шары на днях, все понравилось, персонал приветливый, профессионалы своего дела 👌🏻
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
ЯУ
Яна Уткина
Спасибо вам за вашу работу, вы всегда посоветуйте, подскажите, очень приветливые и вежливые сотрудники у вас👍 и большой ассортимент шаров и товаров для праздника 🥳🥳🥳
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
A
A.Andreevna
Если руководству этого магазина не нравится отзыв – они удаляют его, так и знайте ) при желании человека вернуть непригодный и некачественный товар или хотя бы обменять его на другой, при его законных основаниях (!) САМА руководитель повышает тон и ведёт себя отвратительно..вас не волнует ваша репутация и это видно, вы навсегда отличились вашим похабным отношением к покупателям. Если вы уж купили некачественный товар, то вам его не вернут, да ещё и наорут впридачу :) (вам даже звезду ставить не хочется, вы ее не стоите ) почта России своим отношением к клиентам отдыхает по сравнению с вами ))
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш кометарий был удалён потому что он не соответствовал действительности.Приносим вам…
Karina Zakirova
Свечи на торт красивые конечно, но они не зажигаются. Они просто плавятся от огня. Разочарованы. Персонал безинициативный, было ощущение, что мы девушку отвлекаем от чего то поважнее.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. В первый раз сталкиваемся с ситуацией, что свечи не зажигаются. Мы не являемся производ…
Алена С
Отвратительный персонал у вас работает! Грубые продавцы, которые не могут даже проконсультировать клиентов.
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В какой именно консультации вам отказали? Напишите подробнее пожалуйста.
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Приехала впервые в ваш магазин и была крайне удивлена отношением персонала! Отвратительное и хамское отношение, которое впрочь отбивает желание приезжать повторно! Да и на кассе в итоге товар посчитали неверно. Больше к вам ни ногой! Благо в городе есть и другие оптовые склады.
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если вам допустили ошибку в чеке, ответили не корректно пожалуйс…
Алексей Ершов
При каждом посещении магазина убеждаешься в том, что работает хамский персонал! Помощь в подборе или комплектации заказа не хотят. Уже много лет с ними работаю, набираю большие заказы, а персонал с каждым годом все хуже и хуже! То забудут пробить товар, то не доложат, а в последний раз просто нагрубили по телефону! Рекомендую магазин "Волшебник" г.Казань.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за наших сотрудников. Ваша претензия была расмотрена на соб…
Ольга Камалетдинова
Переодически посещаем “Present” из-работы. Каждый раз выходя с этого место хочется поделиться своими впечатлениями о грубом отношении персонала, но как то руки не доходили до отзыва. Сейчас я просто не могу сдержаться. Вчера 7.12 купила 500 с лишним маленьких открыток: 4 закрытые коробки по 100шт и одну с витрины в разброс. Девушка вскрыла все коробки и начала пробивать КАЖДУЮ ОТКРЫТКУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ🤦🏼♀️, потом её сменила женщина, затем к ней подошла ещё девушка и они в четыре руки считали эти открытки. Процесс был ну очень долгим! Мне наконец-то отдали мой товар, выбили накладную и я уехала. К вечеру, приехав на работу, я начала принимать по накладной эти открытки. Не хватало 40шт . Выслали им накладную о нехватке открыток 40шт по 3₽. На следующий день получила ответ: « Сфотографируйте все открытки вместе» Ха. Если вы, друзья работайте так медленно, это не означает что другие так же работают. Открытки были оприходованы на всех рабочих местах. В итоге они мне пишут что с остатками у них всё в порядке, как бы я их обманываю. Чтоб я выслала им номер карты и они мне 120₽ перекинут. Дело не в деньгах!! Я потратила целый час в их заведении, товар отбивали 3 человека! Ещё и общитались! С таким подходом к товару у вас должно быть всё идеально. Очень не приятное впечатление осталось! Сама работаю в сфере услуг и меня поражает как они там выживают с таким обслуживанием.!? Больше к вам ни ногой!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв,приносим вам извинения за ошибку в накладной. Ждём от вас рекви…