Нотариусы
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Р
Руслан
Спасибо большое Вадиму Шарифгалиевичу и его помощнице Диле Лутфуллине за быстрое и качественное оформление завещания! Помогли оформить и переслать в другой город документы без проблем
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за приятный отклик!
РК
Регина Камалова
Быстро и удобно. По ват сапу скинула данные, попросила подготовить доверенность. Приехала, проверила, забрала. Класс!
5 декабря 2025, официальный ответ
Регина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КГ
Кристина Галиева
Какие приятные сотрудники, очень давно к вам обращались по поводу недвижимости, все было хорошо, и сейчас ответили на нужные вопросы даже по телефону. Благодарю! Успехов в работе!
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭГ
Эльвина Губайдуллина
Все быстро сделали . Очень доброжелательный персонал 👍
Богдан Сагдеев
Быстро, понятно, лишнего не навязывают. Спасибо!
Альберт Гарифуллин
Сотрудничаю с этим нотариусом на постоянной основе для своей фирмы. Всегда всё чётко, грамотно и без задержек. Документы оформляются оперативно, сотрудники вежливые и профессиональные. Надёжный партнёр в юридических вопросах — рекомендую!
Оксана Жарова
Приятно работать с профессионалами своего дела. Обратились впервые к нотариусу Гайнетдинову Вадиму Шарифгалиевичу. Всё чётко, быстро, профессионально. Помощник Миляуша с пониманием отнеслась к ситуации и просьбе сделать всё максимально быстро, т. к были очень ограничены по времени. Заранее подготовила все проекты документов, очень грамотно и чётко объяснила, какие необходимы документы. В итоге сама процедура заняла не более 5-10 минут. При этом хотелось бы ещё отметить, что и Миляуша и Вадим Шарифгалиевич очень доброжелательные, приятные и понимающие люди. Работать с такими одно удовольствие! Благодарим за отличную работу. На будущее решили взаимодействовать только с этим нотариусом. Всем рекомендую!
ИГ
Ильнур Габдериев
Проводил не первую сделку, все профессионалы своего дела, к решению вопроса подходят профессионально и оперативно, консультируют бесплатно. Рекомендую данную нотариальную контору.
Юлия Фофанова
Всё быстро оформили
Aleksandr Kozar
Лучший нотариус города!!! Быстро оформляет. Надежно, всё перепроверяет, уточняет и ничего лишнего с наилучшими вариантами, всё проговаривает. Рекомендую 👍👍👍👍👍
ЮМ
Юлия Максимова
Ответили очень доступно на все вопросы, буду обращаться ещё раз. Спасибо Светлане!
Лилия Гатина
Очень вежливые, опытные специалисты! Объясняют всё подробно! Рекомендую всем 👍👍👍
Регина Габдуллина
Очень вежливые , добрые, милые сотрудники я ходила в первый раз и я даже не ожидала что все пройдет отлично , спасибо вам что помогли и советую всем 👍🔥🥰
иф
ильдар фахразов
Не первый раз обращаюсь за услугами, всегда чётко и грамотно. На нормальном человеческом языке объясняет команда и сам нотариус Вадим. Клиенториентированность присутствует)!
Адиля Матурка
Всегда вежливые, делают все хорошо , всем рекомендую!
Фирюза Гиниатова
Отличные грамотные специалисты. Все понятно разъяснили, оформили.
П9
Пользователь 92
Спасибо Светлане за профессионализм! Все четко, быстро, уверенно.
Андрей Смирнов
Отличный и грамотный специалист. Внимательно все выслушал. Дал подробную и исчерпывающую консультацию. Я остался очень доволен. Советую обращаться к нему.
ЛЯ
Лилия Яппарова
Всё чётко,понятно. Доходчиво,своими словами а не заумными фразами... Советую.
Алия Зиннуровна
Хорошо объяснили.Быстро оформили наследство.
Василий Закоржевов
Несмотря на то, что с наследственными документами пока проблем не было, все впечатление испортила сотрудница на линии наследственного отдела. Своей безграмотностью и некомпетентностью она просто доводит до слез людей, у которых умерли близкие родственники.
ДХ
Динара Хазиева
Отличный натариус ,и команда хорошая ,все понятно быстро объясняют ,на вопросы отвечают , рекомендую
Рашит Сагитов
Отличный нотариус, отличную команду подобрал!
Птица Синица
Вежливый и внимательный персонал, оформляли сделку, все быстро, чётко, отлично разъяснили. Всем рекомендую! Благодарю сотрудников за оказанную помощь и проявленный профессионализм!
EK
Elena Khusnulgatina
Не рекомендую. Вопрос был сложный. Светлана много истерит и говорит не по теме к сожалению.
Алексей Салмин
Звоните после 14.00 со своими вопросами, я ушла на обед 👍
Анастасия Мясникова
Выражаю благодарность! В короткие сроки решили сложный вопрос, за который даже не брались другие нотариусы. Рекомендую.
Диана Сафиулина
Очень вежливый персонал, приятная обстановка. Все вопросы были решены. Рекомендую!
Татьяна Кудюмова
В жизни больше не обращусь к данной конторе. Такого неуважительного отношения давно не видела, на вопросы почему сделали так или почему не сказали все нюансы, начинают отвечать негативно, защищаясь, что якобы все предоставили.Приходишь за консультацией, выходишь только с ещё большими вопросами и зря потраченными деньгами. Никому не советую данную, даже не знаю как назвать эту контору, без мата. Ах да и если вы записаны на определённое время, примут вас только примерно через минут 40.
Aleksey Sychyov
Не рекомендую, персоналу явно не нравится работать с людьми, хотите порцию принебрежительных фраз? Вам сюда, обслужат как будто делают вам одолжение.
Знаток Города
Очень внимательные и компетентные сотрудники. Много лет обращаемся к ним. Всегда все без проблем оформляют
ЮВ
Юлия Володина
Отличные специалисты! Все помогут, все подскажут! Все делается во время! Отзыв не купленный) несколько раз обращались- и всегда довольны!
Роза Мирзанурова
Записались на 15.00, ждали своего приема час, никакой организации, в кабинете очень шумно, даже друг друга услышать сложно.
Валерий Тукбаев
Хорошие отзывы - фейк. Грубые, некомпетентные сотрудники. Не могут назвать срок подготовки документов.
Лилиана Куликова
Отличная команда, сильные юристы по всем вопросам предпочитаю обращаться к ним. Четко, быстро, профессионально
Михаил Кайнов
Не в первый раз с ними работаю, грамотные специалисты, рекомендую
Александр Кириллов
Укажите что у вас перерыв с часу до двух
Инжектор+ Диагностический Автоцентр
Работаем с этой нотариальной конторой не первый год! Отличное руководство и персонал! Рекомендуем!
Руслан Набиев
Компетентные, приветливые и самое главное быстрые! Специалисты своего дела. Обращался не раз, и ещё не раз обращусь.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
ВИ
Валентина Иванова
УЖАСНО ДОЛГО. Нет организованности , четкого понимания , что у всех есть временные рамки. Сидеть в очереди по 2 часа это слишком. Если у Вас есть лишнее время обращайтесь к этому нотариусу. Пошли лишь потому , что хвалят , а зря.
Альбина Голева-Сафарова
Работают чётко и быстро, без лишних проволочек и траты времени.
Алексей Владимирович
Обратился по телефону, полностью все рассказали что делать и какие документы нужны и сколько будут стоить их Услуги. Вежливые и дружелюбные
Антон Д.
Обратился с вопросом по телефону, направили куда надо. Вежливые и грамотные люди!
РК
Руслан Краснов
отличный нотариус. рекомендую.
Лейсан Хасаншина(Гарифуллина)
Самый опытный нотариус в нашем городе, остальные даже Рядом не стоят. А если вам не хочется сидеть в очереди, звоните заранее. Т к Сделки бывают сложные и долгие поэтому время лучше заранее бронировать. Работать буду только с ним. Поверьте моему 12 летнему опыту, как в финансовой сфере так и в юридической, лучшего нотариуса вас не найти.
Ирек Халиков
Сидели с ребенком минут 30. Пипец контора короче. Хочешь тупо время потратить, велкам)
Алина Белякова
консультирует. Честно. Даже отговаривают от некоторых лишних документов, хотя это их хлеб. Звонил знакомым в рег.палату чтобы убедить нас не делать лишних доверенностей. Почему то доверенность у него дешевле - видимо другие не уточняя "вешают" лишние пункты.