Exist.ru
Тамара
Сегодня 9.01.26 пришел в 18 30 не работает хотя график до1900
ИИ
Иванов Иван
Реализуют контрафактную продукцию. Будьте внимательны, тщательно проверяйте детали чтобы сохранить свои нервы, время и деньги.
ВБ
Виталий Бондарчук
Зарегистрироваться не дает приложение, через сайт логин и пароль спрашивает. Никакой логики
ВЛ
Владислав Лобов
Оформил заказ, прождал с 07.10 до 20.10 (срок доставки был 13.10). Решил позвонить, сказали, что доставку перенесли на 25.10. На банальный вопрос "почему не уведомили о переносе сроков?" ответили: "Мы можем отменить заказ или ждите". Лояльности 0%, хамства 50%. Шанс, что вернусь к ним, 0%. Лучше на синем или фиолетовом брать запчасти, там с возвратом нет геморроя и со сроками.
ЮС
Юлия Суркова
Подумайте прежде чем заказать, продают не рабочие запчасти. Возврат не принимают, деньги потрачены впустую.
Дмитрий Солонин
Хороший магазин. Если кто первый раз, вход в магазин вниз по лестнице с права от входа в Smart Gum.
О
Олег
Заказал, подождал, приехал, получил. Всё чётко. Находятся в цокольном этаже, указатель есть.
Антон Ныш
Очень долгая контора, два дня заказ висел после оплаты, затем вдруг внезапно отменился. Сделал новый заказ, написано, что придёт через неделю, если снова не отменится через 2 дня.
Fara Mara
Удачи найти, если в первый раз пришли)
СГ
Сабирзянова Гузель
Заказала свечи они поделка я просто в шоки . Как они обманывают
ИГ
Ильдар Гильфанов
Ни ответа,ничего абсолютно нет. Уволить менеджеров надо. И закрыться.
Максим Томашовер
Нехорошие люди, под оригинальным номером продают подделки. Брал блок клапанов на Мерседес.
Mansur Gallyamov
Пока не растеряли всех клиентов. Срочно верните старое приложение, в новом вообще ничего не возможно найти и подобрать
Алексей Иванов
Продали поддельные свечи, которые убили 2 катушки, менеджер убеждал что оригинал, спасибо👍👍
Александр Коцюба
Оформил заказ, отказ через неделю. Не советую.
РХ
Руслан Хамитов
Закрывают кассу за пол часа до конца рабочего дня и нет возможности получить товар. В чем смысл пол часа сидеть на работе тогда, отсиживаться???
ЗV
Знаток V
Телефон не отвечает, снимают заказ после оплаты без согласования…
Алмаз Газизов
Покупал герметик, с надписью виктор рейнз. Приехав в гараж и вскрыв герметик, понял сразу что конрафакт, так как данным герметиком пользовался всю жизнь. Ладно думаю цвет и густистенсия не та не страшно, решил проверить его на высыхание, спустя 10 часов он даже не загустел. Хорошо что я на него движок не собрал. Представляете что бы было! Приехал в данный магазин чтобы вернуть герметик. Мне директор магазина начел просто грубить и хамить. Оказывается с его слов если я вскрыл герметик его нельзя вернуть, а то что они подделку продают это норма. В итоге деньги мне вернули, настроение испортили и с этим магазином я больше не желаю иметь дело. Берегите себя и свои нервы, всем желаю удачи на дорогах.
Eп
Exist.ru, пункт выдачи товара
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить все обстоятельства Вашего…
ДЕ
Дармидонт Евлампиев
Посмотрите на даты комментариев - стирают 90% ))) Представляю количество негатива в адрес этого магазина! Добавлю от себя: мой предыдущий отзыв стёрли. Пишу новый. Отказались по гарантии принять запчасть - датчик коленвала. Связался с заводом-изготовителем, они подтвердили гарантийный случай. Теперь магазин в лице менеджера что-то мямлит про отсутствующего директора... Добро пожаловать в экзист!
Радик Хайруллин
Не сразу нашёл где находится офис, очень маленький информационный щит, да ещё и в цокольном этаже.
ВИ
Вадим Иванов
Пока всё норм)
Роберт Аглеев
2 Большие парни 💪🏻😁красавчики помогли решили и заново помогли с выбором других запчастей рекомендую ребят и их магазин помогли как продать товар который я сам профукал с возвратом а который успел по времени то приняли без проблем
Андрей Попов
Все четко и быстро.
АЕ
Александр Егоров
Заказ “Н6 0013551". Отличный магазин. Все расходники в наличии в магазине. Большой выбор. Цены даже немного ниже, чем у конкурентов. Заказывал сайлентблоки. Оригинал. Товар пришёл вовремя. Персонал грамотный, тактичный, помогли выбрать. В общем, всё ОТЛИЧНО!
Алсу Зубкова
А вход откуда? Мира, 16б а дальше?
Спасибо сотруднику Муратову Ринату Рафисовичу за отзывчивый, профессиональный подход к клиентам магазина, в части поиска необходимых запчастей!
Димон Дима
Хорошие цены. Большой выбор аналогов запчастей. быстрая доставка запчастей. Мня всё устраивает в этом магазине. Возврат запчастей делают без проблем
ВВ
Василь Василь
Отвратительно работают, хочу выйду-хочу нет. Дозвониться не возможно, что-то узнать у менеджера тоже проблема. Ответственности чуть меньше, чем никакой
КХ
Камиль Хакимов
Все четко, заказал зч все подошло. Выражаю благодарность менеджеру Ринату. Рекомендую данного поставщика запасных частей.
РТ
Рамиль Татарский
всегда заказываю на этом сайте, данный пункт служит для меня только для выдачи товара, товар ищу и подбираю сам, а также менеджер всегда проверяет подходит ли товар к моему автомобилю, на всякий случай.
Инна Гонсалес
Заказывала через приложение запчасти. Пришло письмо с контактами менеджера. Писала письмо, чтобы проверили точно ли подходят запчасти на мою машину и как по отзывам от покупателей именно на эти позиции. Но на письмо не ответил менеджер, звонила по номеру телефона 2 дня, так и не взял никто трубку. В итоге заказ обнулили. Заказала в другом месте и рада. Клиентоориентированность на нуле. Радует что заказ не получала, чувствую ещё бы нервы потратила судя по отзывам.
Роберт Фасхеев
Приехал в 19.54 перед носом закрыли и ушли домой. Бардак
Артур Ка
Являюсь клиентом уже почти 5 лет. Алмаз хороший менеджер, но тому менеджеру, с залысиной, о котором пишут в отзывах, возврат реально больная тема! Крутил в руках 1 маленький китайский датчик за 300р минуты 3 точно, искав до чего докопаться;) Нашел облезлый край, куда надевается родная фишка, бинго! В итоге отказ от возврата) До него такой дичи не было. Как говорится: "Раньше было лучше" Выводы делайте сами.
Частенько заказываю запчасти. Удобное приложение.
Рамиль Сайфуллин
Быстро и удобно, цены не космос.
وم
واحد معظم
Этот тип про которого написали ниже,явно лишний в этой организации, клиентоориентированность на нуле.
Руслан Громов
лысеющий менеджер вообще работать не хочет, возвраты для него самое ненавистное дело. просит указать в возврате совсем другую сумму, указывая, что в заказе были использованы бонусы, хорошо, что сама система возвратов не такая тупоголовая как этот тип, в итоге в возврате пришла полная сумма. заказывать тут больше не буду, не в обиду остальным двум менеджерам, они супер адекватные, но этот лысый типок максимально отталкивает своими высказываниями и поведением.
Андрей Гордиенко
Продают не оригинал. Контрафакт
CR
Crispy Rusk
Спасибо Риназу Ришатовичу за профессиональный подход к своей работе!
Роскачество .
Невозможно найти вход. Табличку не там повесили на здание
Ильдар Каюмов
Хороший сервис доставки, цены ниже. Не хватает только вывески Заметной. Не сразу видно вход
Рамиль Фаррахов
Хороший ассортимент. Но неудобный сайт. Время и место работы очень удобные
Артур Салаватов
Заказывал мелочевку на пассатб7 2011 Некоторые заказы сняли, один потеряли заказ, рычаги в упаковке на 8 день отказываются вернуть товар. Не советую... половина запчастей с авито у людей заказал.. так быстрее и дешевле.
Владислав Денисов
Заказывал на сайте одно реле, пришло совершенно другое, хорошо что посмотрел при получении, вернул реле сразу же. Деньги на следующий день вывел.
СФ
Сергей Федотов
После недели ожидания просто сняли заказ, не советую связываться с этим магазином. Другие если не могут, то и не принимают заказ.
PP
Psevdo Psevdo
Заказал товар, обозначенное время и день указан был, по итогу товара нет в назначенный день, сроки перенесены . Никому не советую здесь заказывать
I1
Iln 1
Время 20:51 (офис работает до 21:00), приехал забрать запчасти, менеджер вышел и прямо перед мной закрыл дверь со словами, что база уже не работает. При этом менеджеры каждый день названивают и просят забрать запчасти, если запчасть задержалась и ты не успел её получить и уехал в командировку, менеджеры каждый день будут звонить и говорить, что нужно забрать или уйдёт обратно на склад. Ни у автодока ни у эмекса таких проблем нет, там хоть 3 недели запчасти лежать будут, никто не названивает. Я ваш клиент уже почти 10 лет, со времен, когда офис был еще на Рубаненко, но с таким отношением, видимо, придётся искать другой магазин.
Типичный Пешеход
Проблем пока не было, что не подошло вернул без проблем. Что подошло работает.
Анастасия Александровна
Быстро, просто, недорого
РК
Рустам Ключик
Плюс. Цены нормальные. Минусы: Нужно заранее оплатить товар. Ждать.. Если купил разные товары поступление в разные дни... А хранение всего 7 дней... Видимо придётся несколько раз ходить .. После оплаты заказа. Пришла информация о поступлении на склад... Пришел забирать.. А нет.. Не поступило.. Ошибка какая то системная. Ответил продавец... Ждите еще.. Я отказался ждать.. . теперь вопрос с возвратом денег..... Как когда вернут... Короче если вариантов нет модно тут покупать.. Колхоз короче.. А колхоз дело добровольное..