Челны бампер

Торговая компания
3.7
Крашеные кузовные детали на иномарки и отечественные автомобили
3.7
B
Bratik7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bratik. Благодарим вас, что выбираете нас! Удачи на дорогах!
Вера Плотникова9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь! Удачи на дорогах!
Елена С22 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Удачи на дорогах!
ДЗ
Дмитрий Злобин6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Злобин! Напишите номер заказа обращения в нашу организацию. Спасибо!
Данияр Сибгатуллин4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Удачи на дорогах!
Ильшат Закиров5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ильшат Закиров! По правилам предприятия на территорию может проехать только один человек…
Станислав Владимирович13 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав Владимирович! Рассмотрели Ваше замечание по обслуживанию клиентов. Ваше пожелани…
Весёлая Тема115 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Весёлая, за отзыв! Рады были вам помочь! Удачи на дорогах!
Валентин Фалалеев2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
ИШ
Ильнур Шакиров2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, спасибо вам за отзыв. Удачи на дорогах!
СХ
Сергей Хрунов14 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать. Удачи на дорогах!
Мистер Кот9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! По правилам компании въезд на территорию базы на машине разрешен только за крупногабари…
Сергей Кищенко3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству! Удачи на дорогах!
ИМ
Ильфат Мунавиров15 отзывов
иш
ильдус шафиков3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Ильдус, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. С Вашей помощью мы станем лучше. Удачи на дорогах!
Антон Аношкин11 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах!
Владимир Николаев5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь. Удачи на дорогах!
Диана Давлетова14 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь. Удачи на дорогах!
AlinaR AlinaR2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток AlinaR AlinaR! На территорию базы проезд с пассажирами запрещен по правилам те…
СГ
Светлана Гарипова2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах!
RK
Ruslan Kostin6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Удачи на дорогах!
Виктор Мирошниченко23 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Удачи на дорогах!
Pandora сервис20 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы компании. Удачи на дорогах!
Эдяг Вильданов1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
ДШ
Дмитрий Шашин1 отзыв
Челны бампер - шарага хуже не встречал! Расскажу всю историю, что бы собственники обратили внимание на работу их компании, а потенциальные клиенты обращались в другие компании. Живу в Альметьевске, позвонил в Челны бампер чтобы заказать бампер на шкоду фабиа, продиктовал VIN сказали бампер есть, если нужно покрасить, то подходящей краски нет и нужно привезти. это была моя первая поездка в Наб. Челны. через неделю позвонили, сказали бампер готов и можно забирать - это вторая поездка. Всё в принципе было хорошо пока я не привёз бампер в Альметьевск, снял сломанный с машины бампер и уже хотел установить новый и тут определил, что бампер не подходит. Позвонил в Челны бампер обсудить что мне делать, они мне говорят привозите будем разбираться кто виноват и т.п. ОК, я поехал в третий раз в Наб. Челны, по пути снова купил краску под мой цвет и думаю этот бампер сдам, и закажу подходящий. Приехав в начале мне "вынес мозг" менеджер, типо где накладные и т.п. (у меня их не было с собой, но был номер и скрин) потом разрешив вопрос я отвёз бампер возвратному менеджеру, тот сказал всё ОК, дождитесь меня в помещении - кофе попейте, сейчас я к вам принесу бланк о возврате. минут через 15 он приходит и показывает мне, что в 2-х местах надломлен пластик.... я тут офигел... я на 100% уверен что они для того что бы не вешать на себя этот неправильный заказ, просто сломали в 2-х местах на задней части бампера.... сказать что я был в шоке - это ни чего не сказать. выдохнул и думаю ну чёрт с ним пусть будет на их совести, ведь не зря я ехал сюда и краску покупал, нужно бампер заказать, сажусь к менеджеру, говорю ему параметры, а он мне задвигает, что таких бамперов у них нет. я тут вообще чуть не упал. КРУТО! 3 раза ездил в Челны, подставили на 8000 руб. вынесли весь мозг, а результат НОЛЬ. Прошёл день после поездки, а у меня на душе просто пипец когда я вспоминаю данную ШАРАЖКУ (по другому не назвать!)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С вашей помощью мы станем лучше. Удачи на дорогах!
Вячеслав Каширин7 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось! Удачи на дорогах!
SG
Samsung Grand3 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. На нашем предприятии можно сделать индивидуальный заказ. Удачи на дорогах!
Михаил Медведев4 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату обращения и номер заказа. Спасибо!
ИФ
Ильнар Фасхиев6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь. Удачи на дорогах!
Александр Матвеев3 отзыва
Сделал заказ от 25.01.2024, сразу же вечером позвонили, сказали, что окрасят сливной краской и надо будет доплатить - это без проблем. Предупредили о сроке готовности до двух недель. Спустя почти две недели позвонил узнать о готовности, т.к. на сайте информация о заказе никак не обновляется, как итог, бампер ещё не отдали на окрас, в ближайшее время передадут. При этом дозвониться до них - отдельный подвиг. 14 февраля, снова звоню им. Бампер ещё не отдали на окрас, прошло почти 3 недели. Абсолютно сюрреалистичная компания, не смотря на объем заказов, проходящий через них, не могут окрасить какой-то бампер. Отдельно можно ещё и написать о качестве окраса. Сколько у людей спрашивал, по итогу жалею, что сделал заказ там. На металл красят без грунта, прогрессирующая ржавчина через одну зиму вам гарантирована. Ваш автомобиль моется не только под дождём, а ещё применяется периодически мойка высокого давления? Качеству окраса вашего бампера это не понравится. Вместе с грязью будет смываться и ЛКП бампера. Равномерность толщины ЛКП такое, будто бы в покрасочную камеру загнали школьников с уроков труда и сказали покрасить деталь автомобиля. Если хотите просто дешёво, не быстро и не качественно - то вам определенно сюда. Если же вы будете ездить на автомобиле, для которого хотите заказать уже окрашенные элементы, то точно не сюда.
Денис Алексеевич6 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату обращения и номер заказа.
АI
Аrtur ISMAGILOV43 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аrtur! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. С Вашей помощью мы станем лучше. Удачи на дорогах!
Tatar Malai7 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству! Удачи на дорогах!
Stas Deshkin7 отзывов
Позвонил в данную организацию для заказа бампера, по телефону сказали никакой информации не дают приезжайте лично. Это мне уже не понравилось. Через весь город ломился по пробкам к ним. Принял заказ, взяли предоплату, почему нельзя было это сделать по телефону не ясно. Сказали максимум через 7 дней прибудет. Для точного заказа скинул фото своего бампера чтоб ошибки не было при заказе. В итоге прошло 2 недели звоню, трубку не берет, пишу Ватсапп не отвечает, даже выставил настройки чата без уведомления о прочтения понятно для чего. И случилось чудо, звонит "уважаемый менеджер" и сообщает что прибыл мой бампер. Скидывает мне фото бампера и что вы думаете? Ну конечно не тот бампер пришёл. На вопрос как же так? Я вам фото для чего давал? Опять игнор и молчание. Совет для покупателей сто раз подумайте прежде чем туда обращаться. Потерянное время, деньги и нервы однозначно того не стоит.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Стас, Вы заказывали Бампер CHERY TIGGO FL передний T11. Именно такой бампер м…
Фания Наметулаева4 отзыва
Тимур Хусаинов4 отзыва
Анастасия Виленская8 отзывов
Руфина Ахмадеева5 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам. Удачи на дорогах!
Таня Носова4 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Таня. Благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось! Удачи на дорогах!
Ильдар Хусаинов2 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать ! Удачи на дорогах!
Иван Чернышов1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Удачи на дорогах!
Давидик Х8 отзывов
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах!