Челны бампер
Торговая компания
3.7
Крашеные кузовные детали на иномарки и отечественные автомобили
Позвонить
Вакансии
3.7
B
Bratik
Нормально всё.адекватный персонал.спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bratik. Благодарим вас, что выбираете нас! Удачи на дорогах!
Самат Вазеев
Заказывал бампер. Обещали через 5 дней. Я приехал, оплатил, ждал. Грузчик сказал — бампера нет. Оператор звонила какому-то Спартаку, который «разберётся». Через 15 минут выяснилось, что Спартак на обеде, а искать мой оплаченный товар он будет «потом». Итог: деньги взяты,сделали возврат (ждать еще недели 2), товара нет. Теперь предлагают перезаказать и ждать ещё 5 дней, при этом цена выросла на 300₽! Наглое мошенничество и полный беспорядок. Не клиенты, а источник доп. дохода для них. Вам советую избегать эту контору, если дорожите временем, нервами и деньгами.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Самат Вазеев! Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства! Деньги за оплач…
Вера Плотникова
Сегодня обратилась в Челны Бампер, нужен был передний бампер на Лада Ларгус. Спасибо девочкам администраторам подобрали бампер цвет в цвет. Бампер был по наличию. Приехала купила, установила. Всё быстро, чётко, качественно и по очень доступной цене.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь! Удачи на дорогах!
Елена С
А можно более улыбчивых менеджеров?
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Удачи на дорогах!
ДЗ
Дмитрий Злобин
купил два крыла с капотом на ваз 2109 , занимаюсь кузовным ремонтом и никогда в жизни не видел такого ужасного качества подгонки деталей! Даже оригинальный капот пришлось дорабатывать , так как просто не вставал в зазоры , машина ни разу не битая.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Злобин! Напишите номер заказа обращения в нашу организацию. Спасибо!
Данияр Сибгатуллин
Все понравилось , были проблемы решили сразу !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Удачи на дорогах!
Рустам Гайсин
Заказывал здесь бампер. Удивило, вроде предприятие не маленькое, а подбор цвета бампера полностью отсутствует. Мне просто развернули монитор компа, и сказали, вот смотрите, какой цвет больше подходит. А монитор отсвечивает ещё от солнца, да и что там увидишь на дешёвеньком мониторе. Я спросил, разве у вас нет автоподбора цвета? Сказали, что только по win номеру и у мастера уже готовая краска. Согласился только потому что дёшево было. В итоге цвет конечно отличается очень сильно. Будте в курсе если что.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Рустам Гайсин! На предприятии можно заказать кузовные детали автомобиля с индивидуальным…
Ильшат Закиров
Заказал крыло заднее приехал с пассажиром . Что бы загрузить в машину , запускают только водителя. итоге замучался грузить в машину .
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ильшат Закиров! По правилам предприятия на территорию может проехать только один человек…
Станислав Владимирович
Приехал купить две двери, я им говорю можно посмотреть товар? А они мне заявляют сначала оплатите потом смотрите)))) говорю им а если мне товар не понравится? Тогда говорят вернем деньги, я им- у меня по карте, а они говорят возврат придет в течении трёх дней. Это получается я должен купить кота в мешке и потом еще ждать своих денег когда придут, да и сумма то не маленькая получается. Мне интересно кто такие глупые правила придумал 🤔 так они всех покупателей распугают и кто директора этого учил вести бизнес? Пересмотрите свое отношение к покупателям пока всех клиентов не распугали. По защите прав потребителей на вас пожаловаться мало бизнесмены.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав Владимирович! Рассмотрели Ваше замечание по обслуживанию клиентов. Ваше пожелани…
Весёлая Тема
Забрал товар быстро чётко привезли спасибо 🔥👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Весёлая, за отзыв! Рады были вам помочь! Удачи на дорогах!
Валентин Фалалеев
Пока не купил. Но отношения к клиенту хорошие. Всё рассказали показали
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
ИШ
Ильнур Шакиров
👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, спасибо вам за отзыв. Удачи на дорогах!
СХ
Сергей Хрунов
Много чего есть из кузавных деталей и даже на иномарки.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать. Удачи на дорогах!
Мистер Кот
Прошу провести беседу с охранником, который открывает ворота на въезд. Не впустил на автомобиле забрать товар. Сказал просто не впущу на машине идите пешком. Зачем он тогда вообще там нужен? Офис-менеджерам претензии нет, они молодцы)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! По правилам компании въезд на территорию базы на машине разрешен только за крупногабари…
Сергей Кищенко
Очень быстро решили вопрос . Бампер в наличии. Приехал забрал. Ребята на складе помогли , погрузили в машину как надо . Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству! Удачи на дорогах!
ИМ
Ильфат Мунавиров
Приехал на своей машине что бы купить на другую , сказали везите другую машину что бы найти на него бампер в цвет , отказались без машины его продать, после этого я потратил час времени что бы привезти другую машину , оплатил бампер , иду на склад и мне говорят нету этого бампера 🤦🏼♂️ дно а не организация
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Ильфат Мунавиров! Для того чтобы выписать Вам бампер в цвет, нужен был код кра…
иш
ильдус шафиков
Не смог купить все в одном месте пришлось заехать в другой магазин.
10 января 2025, официальный ответ
Ильдус, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. С Вашей помощью мы станем лучше. Удачи на дорогах!
Антон Аношкин
Купил бампер. Сказали оригинал, но не нашел на нем клейма с маркой авто. Бампер подошел в цвет на машину
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах!
Владимир Николаев
Хорошая организация, много что есть в наличии.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь. Удачи на дорогах!
Диана Давлетова
Быстро, качественно , не дорого 👌
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь. Удачи на дорогах!
AlinaR AlinaR
Отношение к клиентам ужасное. Чтобы забрать бампер с территории, куда нельзя якобы с пассажирами, охранник заставил высадить в дождь со снегом беременную жену на 9 месяце. Никакого понимания и человеческого отношения. Знакомые же в другие дни заезжали без проблем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток AlinaR AlinaR! На территорию базы проезд с пассажирами запрещен по правилам те…
СГ
Светлана Гарипова
Очень внимательный менеджер Фризар. Спасибо большое, побольше бы таких людей, которые так отдаются своей работе👏🙌
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах!
Ильназ Сахабутдинов
Позвонил по номеру указанному тут узнать по стоимости бампер передний на Киа Рио 2 2010 г.в озвучили 3800 с учётом покраски,приехал заказ делать на бампер,озвучили уже цену 8400(4800 предоплата на номер какой то девушки, и 3600 после того как будет готово уже оплатить на кассе) заказал 20.07 щас уже 31.07 все ещё не готово,хотя озвучивали 5-7 дней уже 06.08 и все ещё не готово,от одного человека к другому ответственность перекидывают
Хафиз Гарифуллин
При покупке бампера отношение к клиенту нормально, но сами бампера ужасного качества. Искали в цвет бампер 1 только оказался без брака, но в цвет не подошёл, но машина была свеже от крашена и бампер. Вернули бампер, решили взять не крашеный, на всех было вмятина сбоку, именно на верхнем молдинге. Менеджер говорит что если бы я не знал реальную цену на не крашеный бампер он бы мне заявил цену за него 3700. Реальная цена 1700. Перед покупкой проверяйте обязательно бампер!!!
RK
Ruslan Kostin
Отличные ребята , сервис , оперативность . Заказал дистанционно , приехал оплатил , 7минут забрал,уехал.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Удачи на дорогах!
Виктор Мирошниченко
Доступные цены, очень выручили. Охраник очень любезный человек. Персоналу стоит поучиться улыбчевости у него)))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Удачи на дорогах!
Pс
Pandora сервис
Бампер Покрашен нормально цена приятная бампер был в наличии
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы компании. Удачи на дорогах!
Эдяг Вильданов
Чёткая профессиональная команда! Задал вопрос получил ответ, забрал товар.Всё оперативно. Качество товара отличное цена привлекательная. Описание товара соответствует действительности. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
ДШ
Дмитрий Шашин
Челны бампер - шарага хуже не встречал! Расскажу всю историю, что бы собственники обратили внимание на работу их компании, а потенциальные клиенты обращались в другие компании. Живу в Альметьевске, позвонил в Челны бампер чтобы заказать бампер на шкоду фабиа, продиктовал VIN сказали бампер есть, если нужно покрасить, то подходящей краски нет и нужно привезти. это была моя первая поездка в Наб. Челны. через неделю позвонили, сказали бампер готов и можно забирать - это вторая поездка. Всё в принципе было хорошо пока я не привёз бампер в Альметьевск, снял сломанный с машины бампер и уже хотел установить новый и тут определил, что бампер не подходит. Позвонил в Челны бампер обсудить что мне делать, они мне говорят привозите будем разбираться кто виноват и т.п. ОК, я поехал в третий раз в Наб. Челны, по пути снова купил краску под мой цвет и думаю этот бампер сдам, и закажу подходящий. Приехав в начале мне "вынес мозг" менеджер, типо где накладные и т.п. (у меня их не было с собой, но был номер и скрин) потом разрешив вопрос я отвёз бампер возвратному менеджеру, тот сказал всё ОК, дождитесь меня в помещении - кофе попейте, сейчас я к вам принесу бланк о возврате. минут через 15 он приходит и показывает мне, что в 2-х местах надломлен пластик.... я тут офигел... я на 100% уверен что они для того что бы не вешать на себя этот неправильный заказ, просто сломали в 2-х местах на задней части бампера.... сказать что я был в шоке - это ни чего не сказать. выдохнул и думаю ну чёрт с ним пусть будет на их совести, ведь не зря я ехал сюда и краску покупал, нужно бампер заказать, сажусь к менеджеру, говорю ему параметры, а он мне задвигает, что таких бамперов у них нет. я тут вообще чуть не упал. КРУТО! 3 раза ездил в Челны, подставили на 8000 руб. вынесли весь мозг, а результат НОЛЬ. Прошёл день после поездки, а у меня на душе просто пипец когда я вспоминаю данную ШАРАЖКУ (по другому не назвать!)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С вашей помощью мы станем лучше. Удачи на дорогах!
Юлия Виноградова
Благодарю ребят с Челны бампер. Приехала, менеджеры улыбчивые, открытые, оформили за 5 минут, бампер оплатила картой, заехала на склад. На складе тоже приятный молодой человек помог загрузить в авто без всяких проблем, донёс, положил, все сам. Очень приятное обслуживание, мне все понравилось. Бампер посмотрели, упакован не плохо, никаких сколов, царапин, по цвету посмотрю, как установят, на первый взгляд все подходит. Авто Hunday Solaris. Благодарю коллектив. Желаю, чтобы ваши клиенты не стеснялись оставлять больше положительных отзывов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Удачи на дорогах!
Вячеслав Каширин
Бампер был в наличии, покрасили в мой цвет и через 5 дней забрал. Дешевле чем в других местах.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось! Удачи на дорогах!
SG
Samsung Grand
Легко найти. Менеджеры работают быстро. Наших запчастей, к сожалению нет. В основном отечественные авто.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. На нашем предприятии можно сделать индивидуальный заказ. Удачи на дорогах!
Михаил Медведев
Не берут трубки целый день! Не первый раз повторяется, невозможно узнать никакую информацию!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату обращения и номер заказа. Спасибо!
Antonio A
Заказал заводское крыло , передний бампер на Ладу Веста , покрасили по коду , но краска отличается . Девушка которая оформляла заказ , зная что у них есть колорист , не предложила подбор краски . Покрасили хорошо , но цвет отличается . Очень жаль .
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
ИФ
Ильнар Фасхиев
Заказал задний бампер на ВАЗ 2114 Млечный Путь, предоплата 1000 рублей,покрасили к сроку. Приехал, забрал, никаких проблем. И цена приемлема.
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь. Удачи на дорогах!
Александр Матвеев
Сделал заказ от 25.01.2024, сразу же вечером позвонили, сказали, что окрасят сливной краской и надо будет доплатить - это без проблем. Предупредили о сроке готовности до двух недель. Спустя почти две недели позвонил узнать о готовности, т.к. на сайте информация о заказе никак не обновляется, как итог, бампер ещё не отдали на окрас, в ближайшее время передадут. При этом дозвониться до них - отдельный подвиг. 14 февраля, снова звоню им. Бампер ещё не отдали на окрас, прошло почти 3 недели. Абсолютно сюрреалистичная компания, не смотря на объем заказов, проходящий через них, не могут окрасить какой-то бампер. Отдельно можно ещё и написать о качестве окраса. Сколько у людей спрашивал, по итогу жалею, что сделал заказ там. На металл красят без грунта, прогрессирующая ржавчина через одну зиму вам гарантирована. Ваш автомобиль моется не только под дождём, а ещё применяется периодически мойка высокого давления? Качеству окраса вашего бампера это не понравится. Вместе с грязью будет смываться и ЛКП бампера. Равномерность толщины ЛКП такое, будто бы в покрасочную камеру загнали школьников с уроков труда и сказали покрасить деталь автомобиля. Если хотите просто дешёво, не быстро и не качественно - то вам определенно сюда. Если же вы будете ездить на автомобиле, для которого хотите заказать уже окрашенные элементы, то точно не сюда.
Денис Алексеевич
На телефон не отвечают, приехал к ним, нечего ответить не смогли, сказали уточнят по бамперу и перезвонят но в итоге нету ответа
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату обращения и номер заказа.
Black Jack
Заказал бампер. Номер 2184 от 14 января 2024. Обещали 5-6 дней максимум. Сегодня уже 9 день и конца не видно. Ни советую связываться. В итоге оказывается бампер готов. Еду, и тут по приезду в шоке от системы оплаты. При заказе нужно внести 1000р предоплату, но когда забирать нужно опять вносить полную стоимость бампера и тебе вернут 1000. Все чтоб не платить налоги. Охранник общается на ты, словно я его друг какой-то или родственник. Хамит. Не связывайтесь с ними
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Black Jack! В связи с большой загруженностью производства бампер Вам был покрашен с опо…
ББ
Булат Булат
29.12.23 заказал бампер передний на форд фокус 3, сказали что будет готово к 07.01.24. Но сегодня уже 18.01.24г но до сих пор не готов. Звоню в отдел продаж а они предлагают соединить с менеджером, а менеджеры вообще не берут трубку. Уже тысячу раз сожалел что заказал у вас, могли бы немного быть ответственным. Даже причину не говорят!!!! Номер заказа изначально был 3946 а сейчас 1537
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Булат Булат! В связи с большой загруженностью производства бампер Вам был покрашен с оп…
АI
Аrtur ISMAGILOV
Сервис хромает долго ждать и по карте не оплатить надо ехать снимать наличные ( но цены там самы нормальные дешевле чем у других
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аrtur! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. С Вашей помощью мы станем лучше. Удачи на дорогах!
Tatar Malai
Частенько покупаю у них детали кузова. Иногда обходится дешевле чем отдавать в кузовной ремонт. Советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству! Удачи на дорогах!
Stas Deshkin
Позвонил в данную организацию для заказа бампера, по телефону сказали никакой информации не дают приезжайте лично. Это мне уже не понравилось. Через весь город ломился по пробкам к ним. Принял заказ, взяли предоплату, почему нельзя было это сделать по телефону не ясно. Сказали максимум через 7 дней прибудет. Для точного заказа скинул фото своего бампера чтоб ошибки не было при заказе. В итоге прошло 2 недели звоню, трубку не берет, пишу Ватсапп не отвечает, даже выставил настройки чата без уведомления о прочтения понятно для чего. И случилось чудо, звонит "уважаемый менеджер" и сообщает что прибыл мой бампер. Скидывает мне фото бампера и что вы думаете? Ну конечно не тот бампер пришёл. На вопрос как же так? Я вам фото для чего давал? Опять игнор и молчание. Совет для покупателей сто раз подумайте прежде чем туда обращаться. Потерянное время, деньги и нервы однозначно того не стоит.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Стас, Вы заказывали Бампер CHERY TIGGO FL передний T11. Именно такой бампер м…
Фания Наметулаева
Заказали с мужем покраску двери на Ладу Гранта. Менеджер Оксана ответила на все вопросы, в короткие сроки выполнила заказ, всегда была на связи с нами. Остались очень довольны вашей фирмой! Вышло недорого, быстро и очень было приятно общаться. Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь! Удачи на дорогах!
Тимур Хусаинов
Что у вас за снабжение в компании,не знаю что за менеджер со мной вёл диалог который кормит завтраками!!! 3 месяца уже жду решетку на автомобиль, а у неё один ответ пару дней и будет!!! Такая компания большая и не могут привести не чего!!!! И не я один такой!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа и дату обращения к нам. Спасибо!
Анастасия Виленская
Крыло на приору уже вторую неделю не могут сделать 8 июня оставил заявку до сих даже нет в началий крылья на покраску. Бракованный говорит, мне какое дело заранее надо заказывать, а не клиентов обманывать, обещали что за 5 дней сделают, в итоге две недели прошло до сих пор даже не взялись за дело. Пожалел что сюда обратился!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату своего посещения Нашей организации и номер заказа. Спасибо!
Руфина Ахмадеева
Добрый день! Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Очень демократичные цены и сроки выдачи. Брала крыло и бампер.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам. Удачи на дорогах!
Таня Носова
Долго думала куда обратиться, очень рада что мне посоветовали это место 😎
13 января 2023, официальный ответ
Таня. Благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось! Удачи на дорогах!
Ильдар Хусаинов
Работаю с данной компанией 2ой год, доставка по городу приемлема, качество отличное.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать ! Удачи на дорогах!
Иван Чернышов
Спасибо за отличный сервис, всем доволен. Менеджер Руслан все чётко объясняет 👍
11 января 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Удачи на дорогах!
Давидик Х
Хорошее качество деталей. Цены дешевле чем везде
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах!