Артстекло
Зеркальный цех
Стекло и зеркало в ассортименте. Двери-купе, фасады. От производителя
Перейти на сайт
ohdgwacfgy-MODEKLAFLEXIBLESTONE
MODEKLA — высокотехнологичный гибкий камень для фасадов. Гарантирует абсолютную защиту от трещин, повышенную износостойкость и экологичную долговечность вашего здания. Только один материал для идеального результата. Свяжитесь для консультации в WhatsApp: +8615841560139.
ЛГ
Лилия Ганеева
Отличное матовое стекло изготовили. Очень довольна. В кратчайшие сроки. Буду обращаться теперь только к вам!!!
5 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за добрые слова .Успехов вам, будем рады видеть Вас снова.
РВ
Радик Валеев
Всё что нужно для ремонта дверей шкафа купе всё подобрали спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ИП
Игорь Петров
Доброго дня! Обращался в данную компанию по поводу замены стекла в кухонном фасаде , общались с менеджером Эльмирой, всё объяснила понятным языком, договорились о цене, сроках изготовления! Всё выполнили в срок, качество отменное, приятно работать с профессионалами своего дела!! Рекомендую всем!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕШ
Елена Шиш
Все отлично заказали стекло, сделали вовремя
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас и каждый отзыв для нас важен.
Альфия Ведерникова
Зеркало заказала,моЯ мечта сбылась.Слелали именно так как я хотела.Спасибо огромное
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим вас за теплые слова . Рады видеть вас снова.
Мария Макарова
Лучшее обслуживание, оперативная обработка заказов и великолепное качество. Помогли с упаковкой и погрузкой 💪 Я довольна сотрудничеством и уверена, что буду заказывать у них еще много раз.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Тимченко
Отличный опыт с этой компанией! Заказывал у них несколько раз зеркала и стекло и каждый раз был приятно удивлен оперативным изготовлением и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Оксана Жарова
Хочу поблагодарить управляющую Светлану за подробнейшую консультацию, рекомендации и грамотные советы. Очень приятно работать с такими людьми. Остались очень довольны. Выбор большой,в итоге выбрали состаренное зеркало. На фото тоже вариант,который понравился. Спасибо 🙏💕!
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв, надеюсь окончательный вариант( после монтажа) будет долго радовать Вас…
ДЖ
Дмитрий Жаров
Искали состаренное зеркало, нашли только тут. Управляющая Светлана показала все имеющиеся варианты и мы ещё решили заказать и панно, а потом ещё и дверь купе. В общем сотрудники такие молодцы. Так держать!!! Ждём от вас скидок...
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Благодарность клиентов мотивирует нас совершенств…
ЭО
Эльшад Османов
Я очень благодарен за то что, вовремя и иногда даже раньше времени получаю продукцию для своих заказов в лучшем виде. И цены у них адекватные. Очень качественная обработка стекол и зеркал. Спасибо Светлане (как руководителю) за то что , всегда вручает со сроками и с качеством. Особая благодарность Эльмире) Она незаменимый мастер в своем деле, всегда помогает с оформлением заказа и дизайна, подсказывает как лучше сделать.
7 июня 2024, официальный ответ
Эльшад,благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо за Ваш отзыв. Эт…
Владимир И.
Обращался много раз. Нареканий нет
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
НН
Наталья Н
Заказывала зеркало, сделали быстро. Монтажники вежливые, быстро и аккуратно все установили.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда Вам рады!
АФ
Альфия Фаридовна
Здравствуйте. Обратилась в фирму впервые и хочу оставить свой честный отзыв. Первое что бросается в глаза , это профессионализм руководства и менеджеров. Нам показали образцы и предложили несколько вариантов изготовления зеркального панно. У них разные варианты исполнения,что делает выбор легким. Несмотря на предновогоднюю суету заказ выполнили за 4 дня. Помогли с доставкой. Спасибо, всем рекомендую!!! Большой выбор!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрыйдень, Альфия, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады будем видеть Вас вновь.
Анастасия Петрунина
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. У нас произошло чп ,разбилось зеркало в детской комнате.Буквально через 12 часов у нас уже было зеркало заменено на новое .Отдельная благодарность от нашей семьи Денису за клиентоориентированность и оперативность !Очень оперативно работают не смотря на высокую загрузку.
23 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать .
РМ
Руслан Миннахметов
Приехал в данную организацию персонал не рабочий информацию не предоставляют продавать не заинтересованы. Очень плохо!!!! Не рекомендую!!!
Руслан Муртазин
Заказали кухонный "фартук", чем очень довольны. с помощью мессенджера обсудили рисунок, сроки и все остальные нюансы по изготовлению. Изначально сообщили, что компания только производит товар. порекомендовали мастеров. В дальнейшем обсуждал только с ними (замеры, доставку, установку). Изготовление фартука составило 13 рабочих дней. Установку произвели в день изготовления. Фото прилагаю.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас и ждем новых встре…
Андрей Абдульманов
Отсутствие доставки от фирмы, то есть дают номер водителя договаривайся сам. Нет подъема до квартиры, зато установка 70 процентов от суммы заказа. Сервис отсутствует напрочь.
6 декабря 2023, официальный ответ
Андрей,здравствуйте. Наша фирма действительно не оказывает услуги по доставке и монтажу зеркал.Наша…
Alex Frosty
заказали два зеркала, одно в ванную другое в коридор. выполнили в срок. сделали и смонтировали шикарные зеркала.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку . Мы стараемся!
ЮН
Юлия Нурсубина
Благодарю за проделанную работу.Выполнили и установили за 3 дня,качественно,быстро,профессионально!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия,спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Инна ...
Заказала зеркало, к изготовителям вопросов нет, все хорошо. Но его зачем то полностью обклеили скотчем. Который невозможно отчистить ничем ! Пробовала растворитель, спирт, средство для стекол, растительное масло. Скотч просто размазывается по полотну. 6 часов моей жизни ушло на отмывание этого безобразия. И то не отчистилось , полотно осталось мутным. Ни за что в жизни больше не закажу зеркало у компании настолько экономящей на упаковке , ведь можно положить в коробку или на крайний случай обмотать пленкой. Прикладываю фото уже после очистки
17 июля 2023, официальный ответ
Инна,добрый день. Нам очень жаль,что Вы столкнулись с такой проблемой.Я могу предположить.что в связ…
Эльвир Юлдашев
Отдал размеры стекла , нарезали и сразу забрал
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Эльвир, за приятный отклик, рады видеть вас снова.🌸
ДП
Дмитрий Пшеничников
По изготовлению нареканий нет, немного дольше чем обещано изготавливали но это не страшно на производстве всякое бывает.
17 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно , ждем вас снова.
СветЛана Ковальчук
Выражаю благодарность за выполненный заказ и монтаж. Всё профессионально и качественно, от консультации до результата. Рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
СветЛана, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова.
Данил Ефимов
Если важна точность до мм. То это не та организация. Заказал стекла при приемке выявил не точность в размерах. Сказали исправят. Ждал 30 мин, в результате не смогли. Говорят не поймут как так, во всем виноват станок который не может два одинаковых по размерам стекла обработать. Всегда получается разница в 1-1.5 мм. Говорят не нравится обращайся в другое место.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Биляр Тайфун. Мы готовы попробовать еще раз исправить погрешность в размерах стекла,но…
Альбина
Заказывали зеркало. Выполнили в срок, даже немного раньше. Выражаю благодарность.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова.
Евгений Маклаков
Хорошое обслуживание. Вырезали зеркало как надо.
16 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова.
Рустем Сайфуллин
Спасибо большое за оперативность и чёткость.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, спасибо за отзыв.Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов.
Александр Троценко
Спасибо за качественную работу. Менеджеры грамотные,большой выбор материалов. Цены очень "демократические"и сроки порадовали. Две зеркальные двери изготовили за 2 дня. Рекомендую.
11 мая 2021, официальный ответ
Александр,спасибо за обратную связь.Мы прилагаем все усилия для того,чтобы видеть наших клиентов вно…
Александр Тимченко
Хочу выразить слова благодарности всей команде. Обратилась к ним, чтобы изготовили двери-купе с зеркальной гравировкой. Сработали очень быстро и слаженно, девочки-менеджеры все подробно и вежливо объяснили, ребята помогли с упаковкой и погрузкой в машину. Очень довольна работой и выдержанными сроками изготовления. Спасибо! Буду рекомендовать.
23 апреля 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы оче…
Наиль Фатхутдинов
Заказываю на протяжении года, делают с 2го или с третьего раза, путают размеры полируют кромку неравномерно. Последний заказ после письменной претензии, сделали нормально. В период взаимодействия с лицом компании,а именно с теми кто принимает заказы, ну и в последующем с главным руководителем, ощущение что приходишь к ним домой занять пару тысяч. Не здороваются, даже если здороваешься первым. Не слышат клиента, не отвечают на заданые вопросы.Принимают заказы через ватс ап,а могут вообще не ответить, ответить через несколько часов. Вообщем если заказать больше негде то приходите к ним как я) . Часто ошибаются в расчетах дверей купе. От компании исходит один негатив.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Рита Ибрагимова-Трубникова
Ошиблись в нанесении прорези для 2х подразетников на «кухонном фартуке», пришлось переделывать за свой счёт, Проверяйте на месте. Невнимательно относятся к вашим чертежам.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Маргарита. От лица компании приношу Вам извинения за предоставленные неудобств…
Елена Ильина
Отличные цены, со сроками не задержали. Осталась довольна заказом👍
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас с новыми заказами
Ravil Shaidullin
Спасибо огромнейшее!!! Точность изготовления прямо супер точная + помогли загрузить.
31 августа 2020, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова у нас!
ПК
Петр Князев
Неожиданно бысро и качественно.
19 марта 2020, официальный ответ
Петр, спасибо .что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Андрей Попов
Быстро, качественно, не дорого.
17 марта 2020, официальный ответ
Андрей,здравствуйте. Большое спасибо,что нашли время оставить свой отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Максим Н.
Сделал заказ на изготовление 62 зеркал с индивидуальными размерами + сверловка. Меня интересовали всего несколько простых вещей:точные сроки исполнения заказа; размеры должны быть точно выдержаны до мм; высокое качество самих зеркал. Исполнитель справился со своей задачей вовремя. По качеству нареканий то же не возникло. Сотрудничеством полностью удовлетворен, заказ выполнили намного быстрее,чем ожидал.. Спасибо всем,заказчик г.Елабуга.
17 марта 2020, официальный ответ
Максим, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию. Ес…
Мария Белая
Очень жаль, что ранее не знала о фирме Артстекло и переплатила кучу денег за зеркала. Выражаю искреннюю благодарность за быстро и качественно выполненные работы. Приятно иметь дело с компанией, которая работает надежно, оперативно, а главное, в соответствии с взятыми на себя обязательствами. Три заказа подряд и все отлично! Желаю стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях.
17 марта 2020, официальный ответ
Мария,мы признательны, что при многообразии предложений Вы остановили свой выбор на нашей компании…
Вячеслав Ярославлев
Всегда заказываю продукцию в данном месте, претензий нет, и от меня и от клиентов к которым я устанавливал👍 Сборка установка делаешь сам😉
17 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый, YavaPro Professional! Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству и рассчитываем, что и в…
Айрат Гараев
Заказывал зеркало. Остался доволен и ценами и сервисом. Рекомендую данную компанию.
19 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Айрат,мы рады.что наша работа оставила у Вас приятное впечатление. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
Илья Шайкин
Приятно удивлён ценами и обслуживанием! Решил сам сделать двери купе с наполнением из стекла, думал что придётся вымерять, ломать голову. Менеджер Эльмира просто спросила размер проёма и всё рассчитала! За день все нарезали, рассверлили, собрали все комплектующие. Огромное спасибо, всем сотрудникам, даже упаковать помогли!
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что…
РА
Р. А.
Заказываю у данной фирмы не первый раз. У них всегда все супер. Если нужно что-то из зеркал или истекла без раздумий обращаюсь к ним.
17 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Р.А, искренне надеемся в будущем неоднократно сотрудничать с Вами! Искренне желаем Вам и к…
Даня Мирный
Огромное спасибо! Девочки работают хорошо, всегда на позитиве. Заказ выполнили достаточно быстро. Очень довольны работой. Рекомендую всем!
IS
Ildar Sharipov
Остались очень довольны фирмой!Девушка менеджер по телефону все понятно объяснила. Мы подъехали ,сделали заказ по нарезке стекла и в течении 10 минут нам нарезали и вынесли наш заказ. Менеджер мужчина на отгрузке помог упаковать стекло и загрузить в машину.Данную фирму рекомендую!
3dkama
Можно не дорого заказать себе зеркало, по нужным размерам. цены дешевле чем например в Леруа.
Мебельный салон "МебеЛен"
С данной фирмой мы сотрудничаем уже более 5 лет. Очень большой ассортимент товаров по приемлемой цене. Все работники очень ответственно и профессионально подходят к своей работе, чётко и оперативно выполняют свои непосредственные обязанности, учитывают все пожелания покупателя. Все заказы оформляются быстро и выполняются своевременно и как говорится-НА СОВЕСТЬ! Отгружают товар без задержек и срывов. Очень приятно, что есть такие добросовестные люди. Хочу поблагодарить весь персонал зеркального цеха за слаженную, оперативную работу и чуткое отношение к своим покупателям. Хорошая фирма! Рекомендуем! Будем сотрудничать и в дальнейшем!
Рамиль Сафин
Уже 2 года как работаю с ними, а именно с Эльмирой, никаких претензий не по качеству не по сроку нету, всем доволен. В дальнейшем планирую работать только с ними, желаю им больших успехов, будем ждать новых новинок от них.
robert.ovchinnikov.00
Очень хочется защитить менеджеров этой фирмы. Много лет работаю с ними и всегда адекватно оформляют заказы и всегда идут навстречу клиентам. Все заказы выполняют в срок и никаких претензий ни разу не возникло. Большой ассортимент и всегда приветливые девушки!!!!
Алексей Смирнов
Давно с таким сервисом уже не приходилось сталкиваться от менеджеров "профи". Неверно указан вход в компанию в дубль гис. Пришлось не раз позвонить, что бы выяснить где они. Лариса в частности ответила, что все и так находят, а то что неверно указано, это к директору пишите на почту. В итоге нашёл, сделал заказ на 250 рублей, оформила Эльмира, говорила что к вечеру будет заказ. В итоге прошло два дня, Эльмира что с заказом сказать не смогла, сломался компьютер и вообще у них на тысячи заказывают. С ее слов если что то не устраивает, то делайте это не у них. Я почему то не стал сравнивать, что бывают места с отличным сервисом и красивыми менеджерами и тут сервис отстой да менеджер в дополнение. Знал бы не поехал к таким. Юрлицо стеклосервис ооо.
Aydar
На сайте данной компании указано, что есть установка и доставка их продукции, однако по факту на месте выясняется, что таких услуг они не оказывают. Зачем тогда вводить людей в заблуждение, непонятно.