Моя зубная фея
Стоматология для детей и взрослых
12+.
Получить купон на скидку
еА
евгений Афанасьев
В восторге
Заходишь сразу бросается чистота, уют и вежливый молодой персонал обстановка располагает много места диванчики, зелень по домашнему и как то все быстро . Желаю всему коллективу удачи .
31 января 2026, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
нн
надя надя
В восторге
Не дорого! Приятная девушка на ресепшене, врач опытный, добрый, все понравилось! Вылечили сразу два зуба ребенку. Дочка боялась по началу, а потом даже благодарила доктора!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, надя. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Светлана Сабирова
В восторге
Замечательные врачи,доча больше не боиться лечить зубки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
СГ
Сирин Гарипов
Сыну лечили зуб 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Сирин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Габидуллина
В восторге
Всё хорошо, но очень дорого.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова ❤
Елена Сергеева
В восторге
Удаляла два сложных зуба , прошло всё идеально 🤩 всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Мт
Мебель тут
Не понравилось
Была сегодня на чистке Зубов, не советую. В начале у администратора сразу спросила все ли как обычно и не будет ли доплат, сказали да все как обычно 2800р оплатила и в итоге на выходе +1200р за фторирование которое и так везде всегда входит в комплект чистки Зубов. Не удобное кресло. Больше точно не пойду. Прям вся расстроена
Айфон Шесть
В восторге
Вырывали первый раз молочный зуб с воспалением ребенку , к сожалению не запомнил ФИО врача-хирурга , но все было проделано на высшем уровне, с душой, спасибо Вам
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Рамиль Салимов
В восторге
Отличная клиника, всей семьёй ездим. Новая администрация - молодцы, сделали из рядовой детской стоматологии профессиональную клинику для взрослых и детей. Теперь здесь есть все - от простой чистки до имплантации, и цены приемлимые, что немаловажно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Будьте здоровы!
Диана Мамараимова
В восторге
Подробные консультации. Вежливость. Качественная работа.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НТ
Николай Трунов
В восторге
Посещаю это место уже три года подряд. Стабильно высокое качество, рекомендую всем друзьям и знакомым
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Воробьёвa
В восторге
Приводила сына на гигиену полости рта к Анастасии А. Она великолепно ладит с детьми, всё перевела в игровую форму и включила мультики. Сын ушел довольный и с небольшим подарком, теперь знает, как правильно пользоваться щеткой
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Артемий Гостенов
В восторге
Дочка была на профессиональной чистке у Ирины Хомич. Замечательный подход к маленьким пациентам, ребенок вышел из кабинета в отличном настроении
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Босс молокосос
Совсем не понравилось
Хотели другу на ДР установить брикеты (подарок) в итоге 2 зуба треснули (коренные). Возмущались все.Подарок не удался пришлось отдавать деньгами другу.Не советую!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату визита в нашу клинику
Алексей Потапов
В восторге
Хочу выразить благодарность хирургу Людмиле Евгеньевне Петровой. Логопед посоветовал подрезать уздечку, мы очень переживали из-за возможных болей, но процедура заняла пару минут. Врач действует уверенно и спокойно, чувствуется огромный стаж. Сын даже опомниться не успел, как все закончилось, заживление прошло быстро
20 марта 2026, официальный ответ
Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Артем Вильямс
В восторге
Здравствуйте. Устанавливали сыну брекеты у доктора Латыпова. Несмотря на природную стеснительность парня, врач быстро наладил контакт. Зубы выравниваются на глазах, хотя случай был непростой, очень удобно, что клиника находится рядом
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Степан Углов
В восторге
Долго не решался заняться зубами из-за стеснения, но в итоге попал к Руслану Зуфаровичу. Настоящий профессионал и отличный мужик. Установили брекет-систему, ношу полгода, прогресс отличный, конструкция держится крепко
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КБ
Кирилл Б
В восторге
Удалили зуб мудрости у Петровой Людмилы Евгеньевны. Шел со страхом, но все прошло на удивление быстро и практически без неприятных ощущений. Хирург от бога, работает аккуратно, четко, с заботой о пациенте. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЛЛ
Лаврентий Луговой
В восторге
Консультировался по поводу брекетов у Латыпова. Дал развернутую консультацию, показал варианты лечения на моделях. Не давил, не навязывал дорогой вариант. Чувствуется профессионализм и честность. Планирую начать лечение в ближайшее время
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
Валерия Колвашева
В восторге
Моя дочь подросток начала лечение на брекетах у Руслана Зуфаровича. Он нашел с ней общий язык, она ему доверяет🦷 Видно, что клиника специализируется на детях, атмосфера спокойная, нет того страшного «больничного» чувства
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
СГ
Степан Ганюшкин
В восторге
Лечил сложный кариес у Хаматзянова Ильяса Фаритовича. Доктор подробно все объяснил, предложил разные варианты. Лечили в два этапа, все прошло комфортно. Чувствуется, что человек опытный и уверенный в своей работе. Гарантию дали на лечение
12 февраля 2026, официальный ответ
Степан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГТ
Герман Тагашов
В восторге
Делал профессиональную гигиену у Михайловой, осталась лечиться. Впервые за много лет по-настоящему почистили зубы, убрали весь камень. Доктор показал проблемные зоны на камере. После процедуры ощущение невероятной чистоты. Буду ходить теперь регулярно
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Герман, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Серёга
В восторге
Удаление зуба прошло как по учебнику. Людмила Евгеньевна виртуозно сделала укол (почти не почувствовал), а само удаление заняло пару минут. Послеоперационный период прошел легко. Хороший хирург это когда все быстро и без осложнений. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
НЛ
Николай Липченков
В восторге
Обратился к Петровой Людмиле Евгеньевне для удаления зуба, удаление прошло настолько быстро и безболезненно, что не почувствовал дискомфорта. Отличный специалист, результат на высоте.
11 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГА
Геннадий Антохин
В восторге
Обратился к Старковой по поводу зуба, который давно беспокоил. Врач внимательно осмотрела и предложила решение. Процедура прошла быстро, безболезненно и с минимальными неудобствами. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Буду обращаться снова.
26 января 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
Евгений Краснов
В восторге
Заметил, что у сына были проблемы с зубами и решили посетить МИхайлову. Приняли нас очень быстро, всё объяснили, сделали лечение без боли, ребёнок не испугался. Мы теперь точно будем ходить сюда!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЛП
Леонид Печерин
В восторге
Сделали брекеты у Латыкова Р. З., всё прошло очень быстро и профессионально. Сейчас уже после нескольких месяцев ношения вижу как изменяется улыбка. Очень доволен результатом.
25 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
ЭТ
Эвелина Трегубова
В восторге
Отличная клиника! Врачи объясняют все понятно и вежливо,также и администратор. Лечение безболезненное,ни разу за мои очень много лечений не почувствовала боли. На каждом шагу врач объясняет , что делает, а после лечения поставили брекеты у Латыпова
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
БО
Банур О
В восторге
После того как установил брекеты у Руслана Зуфаровича, понял, что выбрал правильного специалиста 👍Все этапы лечения были безболезненные и результат уже заметен. Очень рекомендую этого врача.
24 января 2026, официальный ответ
Елизар. Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марат Калинин
В восторге
Мой сын не любил ходить к стоматологам, но после первого визита к Инне Клементьевне он стал относиться к этим походам с меньшим страхом. Доктор с ним общалась очень спокойно, с ним легко найти общий язык. Сразу видно профессионал, вы молодцы 💯
24 января 2026, официальный ответ
Марат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Никита Колесников
В восторге
Обратился с острой зубной болью . Меня приняли в тот же день, несмотря на плотный график. Врач оперативно снял боль и назначил дальнейшее лечение. Ценю такую оперативность и ответственность.
22 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АХ
Алексей Хасанов
В восторге
Привел сына к Ильясу Фаритовичу на диагностику. Доктор объяснил как правильно ухаживать за зубами. После процедуры ребёнок не испытывал никакого дискомфорта. В общем, очень хорошее впечатление. Будем обращаться еще при необходимости
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Светлана Крапивина
В восторге
Отличная клиника внимательные врачи Халилов И и Делюс Рашитович а также их помошники всё делают профессионально и окуратно довольна результатом спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались.
ФД
Федор Дубов
В восторге
Делал профессиональную чистку зубов. Стоматолог качественно удалила весь налет и камень, дала рекомендации по домашнему уходу. После процедуры зубы стали значительно светлее и глаже. Буду повторять регулярно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ВА
Вероника Александрина
В восторге
Удивительно, как легко можно всё настроить. Почувствовала себя особенной, словно здесь всё создано лично для меня.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
GB
Gulnura Bakyeva
В восторге
Удаляла зуб мудрости у Идрис Х. , боялась ужасно, но всё прошло быстро и почти без боли, врач поддерживал и говорил каждое действие, восстановилась легко
Здравствуйте, Gulnura, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Элина Кузнецова
В восторге
Водила грудничка на осмотр к Ирине Викторовне. Очень понравился деликатный подход, осмотрела полость рта, дала советы по уходу за первыми зубками, ничего лишнего🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Игорь Семенов
В восторге
Делал профессиональную гигию у Анастасии Александровны. Честно, первый раз за 30 лет! Доктор все аккуратно почистила, сняла налет и камень, показала, как правильно ухаживать, очень понравился результат
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас ❤
Маргарита Дарьянова
В восторге
добрый день, хочу поблагодарить эту клинику за прекрасное отношение к пациентам, начиная от администраторов и заканчивая врачами, работают с душой, работу выполняют качественно, можно сделать гигиену, полечить зубы и восстановить их, если нужно, спасибо за чуткость и внимание
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
ИМ
Игорь Максимов
В восторге
Обратился из-за боли, мне повезло приняли в тот же день, вылечили кариес, понравилось, что всё по делу и без лишних слов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Юлия Федорова
В восторге
Хочу сказать спасибо клинике, начиная от администраторов, заканчивая врачами профессионалами, недавно пролечила все зубы у терапевта, позже ставила импланты, всё прошло спокойно и аккуратно, с подробными разъяснениями)
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарина Дубровская
В восторге
Попала на приём с сильной болью, вылечили зуб за два посещения, сначала сняли воспаление, потом аккуратно восстановили, всё с гарантией, результат отличный 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДХ
Дарья Хмелева
В восторге
Хожу на лечение уже второй раз, и оба раза всё прошло отлично. Екатерина Алексеевна внимательная и спокойная, всегда объясняет, что делает. Никаких неприятных ощущений. Приятно, когда врач вызывает доверие
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алексей Сергеев
В восторге
Приходил на коррекцию уздечки к Людмиле Евгеньевне. Всё прошло быстро, без боли, даже ребёнок не успел испугаться. Доктор рассказал, как ухаживать после процедуры, всё зажило отлично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Арина Кузнецова
В восторге
Начну с того, что попасть к хорошему стоматологу для ребёнка оказалось непросто, но после приёма у Инны Клементьевны я успокоилась. Она общается с малышом спокойно, всё объясняет простыми словами. Лечение прошло без слёз, а через неделю ребёнок уже с удовольствием чистил зубы. Мне понравилось, что дают гарантию на лечение, чувствуется уверенность в своей работе
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Светлана Уткина
В восторге
Недавно установила импланты. Долго все было, так как полгода назад кость нарастили сначало, кость прижилась, все хорошо. Хирург хороший, цены относительно города терпимые, не завышены. Врачи и персонал хорошие, как родные, всегда спрашивают как здоровье. С удовольствием буду всем советовать эту клинику.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Юрий Некрасов
В восторге
Обратился с сыном на гигиеническую чистку к Ирине Викторовне. Ребёнку всего три года, но доктор нашёл подход, всё превратилось в игру. Малыш даже не испугался, теперь чистит зубы с интересом
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ульяна Щеглова
В восторге
Понравилось, что дают гарантию на лечение, это внушает доверие. Я делала реставрацию передних зубов у Старковой. Получилось аккуратно, естественно, даже коллеги не заметили изменений. Очень довольна результатом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Макар Белоусов
В восторге
Обратился по совету знакомого к доктору Руслану Зуфаровичу. Нужно было ставить брекеты, и честно говоря, сомневался, стоит ли. Всё объяснили подробно, подобрали систему, которая подходит именно мне. Сейчас уже полгода ношу и вижу, как выравниваются зубы. Атмосфера спокойная, без суеты
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макар, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Никита Попов
В восторге
Лечил зуб у Ильяса Фаритовича, всё прошло спокойно. Доктор внимательный, постоянно интересовался, не больно ли. После приёма всё рассказал, что делать дальше. Осталось приятное впечатление!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸