Моя зубная фея
Стоматология для детей и взрослых
12+.
Получить купон на скидку
Игорь Семенов
Делал профессиональную гигию у Анастасии Александровны. Честно, первый раз за 30 лет! Доктор все аккуратно почистила, сняла налет и камень, показала, как правильно ухаживать, очень понравился результат
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас ❤
Маргарита Дарьянова
добрый день, хочу поблагодарить эту клинику за прекрасное отношение к пациентам, начиная от администраторов и заканчивая врачами, работают с душой, работу выполняют качественно, можно сделать гигиену, полечить зубы и восстановить их, если нужно, спасибо за чуткость и внимание
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
НИ
Наталья Ибрагимова
Администратор просто чудо, вежливая все хорошо объясняет. Добрая
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Игорь Максимов
Обратился из-за боли, мне повезло приняли в тот же день, вылечили кариес, понравилось, что всё по делу и без лишних слов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Юлия Федорова
Хочу сказать спасибо клинике, начиная от администраторов, заканчивая врачами профессионалами, недавно пролечила все зубы у терапевта, позже ставила импланты, всё прошло спокойно и аккуратно, с подробными разъяснениями)
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарина Дубровская
Попала на приём с сильной болью, вылечили зуб за два посещения, сначала сняли воспаление, потом аккуратно восстановили, всё с гарантией, результат отличный 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДХ
Дарья Хмелева
Хожу на лечение уже второй раз, и оба раза всё прошло отлично. Екатерина Алексеевна внимательная и спокойная, всегда объясняет, что делает. Никаких неприятных ощущений. Приятно, когда врач вызывает доверие
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЛМ
Лена Мальцева
Делали бабушке съемный протез. Получилось очень красиво, и удобно, сразу привыкла. Аминев молодец!
3 декабря 2025, официальный ответ
Лена. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
Алексей Сергеев
Приходил на коррекцию уздечки к Людмиле Евгеньевне. Всё прошло быстро, без боли, даже ребёнок не успел испугаться. Доктор рассказал, как ухаживать после процедуры, всё зажило отлично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Арина Кузнецова
Начну с того, что попасть к хорошему стоматологу для ребёнка оказалось непросто, но после приёма у Инны Клементьевны я успокоилась. Она общается с малышом спокойно, всё объясняет простыми словами. Лечение прошло без слёз, а через неделю ребёнок уже с удовольствием чистил зубы. Мне понравилось, что дают гарантию на лечение, чувствуется уверенность в своей работе
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Светлана Уткина
Недавно установила импланты. Долго все было, так как полгода назад кость нарастили сначало, кость прижилась, все хорошо. Хирург хороший, цены относительно города терпимые, не завышены. Врачи и персонал хорошие, как родные, всегда спрашивают как здоровье. С удовольствием буду всем советовать эту клинику.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Светлана Сабирова
Замечательные врачи,доча больше не боиться лечить зубки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Юрий Некрасов
Обратился с сыном на гигиеническую чистку к Ирине Викторовне. Ребёнку всего три года, но доктор нашёл подход, всё превратилось в игру. Малыш даже не испугался, теперь чистит зубы с интересом
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ульяна Щеглова
Понравилось, что дают гарантию на лечение, это внушает доверие. Я делала реставрацию передних зубов у Старковой. Получилось аккуратно, естественно, даже коллеги не заметили изменений. Очень довольна результатом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
нн
надя надя
Не дорого! Приятная девушка на ресепшене, врач опытный, добрый, все понравилось! Вылечили сразу два зуба ребенку. Дочка боялась по началу, а потом даже благодарила доктора!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, надя. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Макар Белоусов
Обратился по совету знакомого к доктору Руслану Зуфаровичу. Нужно было ставить брекеты, и честно говоря, сомневался, стоит ли. Всё объяснили подробно, подобрали систему, которая подходит именно мне. Сейчас уже полгода ношу и вижу, как выравниваются зубы. Атмосфера спокойная, без суеты
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макар, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Никита Попов
Лечил зуб у Ильяса Фаритовича, всё прошло спокойно. Доктор внимательный, постоянно интересовался, не больно ли. После приёма всё рассказал, что делать дальше. Осталось приятное впечатление!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸
Матвей Федотов
Ходил на чистку к Анастасии Александровне, всё аккуратно и без дискомфорта. Объяснила, как правильно ухаживать за зубами, дала полезные советы. Через неделю почувствовал, что стало легче ухаживать за полостью рта. Рад, что обратился именно сюда👍🏼👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
СГ
Сирин Гарипов
Сыну лечили зуб 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Сирин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Габидуллина
Всё хорошо, но очень дорого.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова ❤
Геннадий Мазанков
Уже несколько лет лечу зубы здесь и ставлю брекеты. Каждый визит проходит с комфортом, всегда дают советы по уходу. Радует, что есть программа лояльности с скидкой, для меня это было приятно и полезно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Наталья Суркова
В клинике умеют создавать доверительную атмосферу, это важно. И специалисты все молодцы
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Семён Харебин
С возрастом понял, что надо следить за зубами тщательнее, обратился сюда на лечение. Врачи работают профессионально и доброжелательно, скидка для взрослых приятный бонус. Результатом доволен, теперь рекомендую друзьям) Пролечил все зубы у Фурер и записался на операцию к Халилову. Неожидал , что все так налегке пройдет..Супер, Спасибо врачам этой клиники!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Семён, за приятный отзыв, очень приятно 😉
Татьяна Директорова
Когда впервые пришла на гигиену, волновалась, что будет больно, но Калинкина А А оказалась очень деликатной. Всё сделали аккуратно и объяснили, как ухаживать дома. После посещения зубы выглядят лучше и чувствую свежесть!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аркадий Фомин
Коррекцию уздечки делал у Петровой Людмилы, процедура была несложной, а результат заметен сразу. Врачи уделяют внимание даже таким мелочам, и это помогает в дальнейшем избежать проблем с речью и прикусом😉😉
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Гузель Хасанова
Сыну поставили брекеты, и это был опыт, которого я немного боялась. Но врач Латыпов Руслан всегда на связи, поддерживал и объяснял, что к чему. Сейчас мы уже видим, как меняется улыбка, и это очень мотивирует на продолжение лечения!
18 октября 2025, официальный ответ
Гузель. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Елисей Панфилов
Мне всегда нравился подход к гигиене в этой клинике. Анастасия Александровна, специалист своего дела, делает чистку зубов аккуратно и с комфортом. После процедур ощущение свежести и чистоты надолго сохраняется
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
Алина Дубрава
В клинике делают не только лечение, но и коррекцию уздечек, недавно у ребенка была такая процедура у Петровой Людмилы Евгеньевны, все прошло хорошо, врач очень внимательная и объясняла каждый шаг. Теперь сын стал лучше говорить и меньше зажевывает губу))
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😉
Павел И
Решил поставить брекеты у Руслана Зуфаровича. Врач объяснил, как все будет проходить и поддерживал на каждом шаге. Сейчас ношу их уже несколько месяцев и вижу, что зубы постепенно становятся ровнее, это радует!!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Алёна Цветкова
Когда искала хорошего детского стоматолога для сына, наткнулась на эту клинику. Доктор Инна Клементьевна показалась очень внимательной и спокойной, ребёнок не боялся визитов. Лечение прошло быстро и без лишнего стресса, что для нас очень важно ☝🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно!
Тамара Бунбич
Попала случайно к Екатерине на профилактический приём, осталась довольна. Не торопилась, всё посмотрела, дала советы по уходу. Видно что врач заинтересован в результате
13 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Михаил Дадон
Сыну ставили брекеты, долго выбирали клинику, остановились на «Моей Зубной Фее». Руслан Зуфарович ортодонт очень компетентный, видно опыт сразу. Сейчас уже есть первые результаты, сын доволен
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
анна орлова
Делала реставрацию передних зубов у Фурер, результатом довольна, зубы выглядят как натуральные, никто и не догадается что была у стоматолога
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Аня Байдег
Отличная зубная стоматология, уже 5 лет сын наблюдается и лечится, все устраивает и цены лояльные
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
Светлана Грачёва
Очень благодарна Анастасии Александровне за профессионализм, чистку делает так, что зубы потом блестят. Сын тоже у неё был, объяснила как правильно чистить зубы дома, теперь он сам мне рассказывает
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Корнилова
Вожу дочку 8 лет к Хаматзянову Ильясу Фаритовичу, очень внимательный врач. С детьми разговаривает спокойно, не пугает, а объясняет. Ребёнок теперь спокойно открывает рот и даже улыбается
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Артём Савицкий
Жена настояла сходить на гигиену. Попал к фУРЕР, сделала быстро, зубы стали белее и чище. Даже настроение улучшилось😉
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Андрей Кузнецов
Попал к Екатерине Александровне вылечила зуб за пару приёмов. Всё чётко, аккуратно, спасибо большое
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Сергеева
Удаляла два сложных зуба , прошло всё идеально 🤩 всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
АЧ
Арина Чернова
Ходим сюда всей семьёй. Сыну чистку делает анастасия Анастасия Александровна, он выходит довольный, как будто в гости сходил. Для нас с мужем есть скидка 10% тоже приятно
12 сентября 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за отзыв 😌
ВФ
Василий Фомин
Мне ставили брекеты у Латыпова Руслана Зуфаровича, очень внимательный специалист. Всё рассказал простым языком, ничего не навязывал. Сейчас результат уже видно зубы стали ровнее✌
6 сентября 2025, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Соня Кур
Попала на приём с сильной болью, вылечили зуб за два посещения. Сначала сняли воспаление, потом аккуратно восстановили. Всё с гарантией, результат отличный👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЕ
Галина Еверина
Ставили пломбу на передний зуб у Хаматзянова. Доктор с руками от Бога, сделал так, что вообще не отличить от настоящего. Очень благодарна, теперь улыбаюсь спокойно)
23 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Раевский
Шикарная клиника! Был на приеме у Ольги Ивановны Ф., и хочу отметить её профессионализм. Лечение на 100 из 10. P.s. приятным дополнением была симпатичная ассистентка.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Валентин Смирнов
Сыну 6 лет, лечили кариес здесь, всё спокойно, с мультиками, с объяснениями, ушли в хорошем настроении
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Инга Соловина
Вставляла зубы у Аминева. Как будто свои получились. Очень понравилось, как всё прошло, без боли, без неприятных ощущений .
23 августа 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
ИМ
Ирина Маликова
Персонал внимательный, отношение человеческое. Очень хорошая клиника
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Ангелина Крюкова
Дочь водим с трёх лет, гигиену делаем у Анастасии Александровны. Врач аккуратная, всегда в хорошем настроении. Ребёнок не боится, наоборот, спрашивает, когда снова пойдёмчистить зубки 😄
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
СШ
Сергей Шенский
Ставил брекеты у Латыпова Руслана Зуфаровича. Всё рассказывает, объясняет, даёт выбор по системам, уже третий месяц хожу, зубы начали заметно двигаться, никакого дискомфорта
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
КИ
Клара Иванова
У сына были проблемы с произношением, в садике посоветовали проверить уздечку. Попали к Петровой Людмиле Евгеньевне, сделали всё за одно посещение. Без криков, без слёз, быстро и аккуратно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь!