Foto&Print
3.1
3.1
т
тимур
Я пришол и сразу скозали груба чё надо?
СШ
София Шигина
Крайне неприятное обслуживание, осталось чувство, что я не плачу за услугу, а мне делают одолжение бесплатно.
МД
Маргарита Дегтярева
Меня очень хорошо обслужили, качество печати отличное, цены приемлемые
Артур В.
Закрыто, на звонки не отвечает, график работы не соответствует
ТТ
Татьяна Татьяна
Делала ксерокопии и фото на документы. Все чётко и аккуратно. Приятный и вежливый сотрудник. После ремонта стало очень уютно.
Алия Нургатина
Не работают никогда вообще, сколько раз в течение 2 лет приходила, никогда когда надо, нет на месте
Ирина Марюхина
Хамка
Ринат Миндияров
Закрыто в 14:28 в воскресенье.
НМ
Наталья Максимова
Все отлично.Нужно было сделать фото на паспорт на выходные. Позвонили в субботу ,в вскр плриши к нужному времени , всё четко 10 минут фотки готовы.
СП
Сем Про
Сказано что открыто, а на деле — закрыто
SZ
Safe Z
Нет вывески, закрылись наверное
ЛС
Лиана Салимгареева
Все отлично, скинула по ватсап нужные мне документы для распечатки, очень вежливая женщина все быстро сделала.
LZ
Lily Zigi
Написано открыто, писали, что придёт через час. Поменяйте на ответственного...не раз так это так очень поздно приходит. Нехорошо
ДР
Диляра Рамазанова
цены отличные, печатали долго, девушка приятная. еще в файл положили, в других местах нужно платить за файл💐 мне понравилось как распечатали 🧚🏻♀️
Нормальный Пользователь
Нужно было фото для пропуска Сделали быстро,качественно,замаскировали где что было не так,цена не интересовала так как была рядом В общем осталась довольна оказанной услугой
РГ
Регина Гильмеева
Несерьёзная организация. Договорились на 10:00. А сотрудница просто не пришла, пришлось идти в другое место. Соглашусь с большинством отзывов, вечно закрыты.
Г
Гульназ
Приходила делать фото на паспорт, все быстро и качественно.
ЛМ
Лиля Мусаллимова
Вечно закрыты, зачем вообще открывали ларёк свой?!
Алина Сабирова
ужаснейшее место, девушка грубая, не клиенториентированная, позвонила, чтобы узнать, смогут ли они распечатать 2 сертификата размером 13*18 , на что я услышала, такого формата нет, есть а4, согласилась на а4, спросила есть ли у них станок, чтобы вырезать ровно, сказала, я попробую, но не обещаю, что будет ровно,спросила про качество печати отправила печатать в глобус 🤦🏾♀️
Milisa Minnullina
Дошла до места, по графику должна была работать, трубку никто не берет. Было закрыто. Не советую.
Атон Аверин
Отличное оказание услуг. Цены - супер!
КП
Карина Пыршева
Позвонила, трубку никто не взял, когда доехала до места, было закрыто. Хотя пишет что работает
Алик Магадеев
Удобно рядом с домом.
Равиль Мустафин
Пришел,никого нет,по графику работают,звоню,а у меня сегодня выходной,не советую
ЮМ
Юлия Можейко
Указан график работы в воскресенье до 16:00, однако, в 14:00 салон был закрыт.
ЛМ
Лейла Муртазина