Praga
База отдыха
3.4
3.4
Летом там безусловно красиво. Но зимой посещать это заведение не рекомендую. Полы кафельные Ледяные. Боллер, воды хватает помыться на Одного человека, остальным ждать 30 минут пока нагреется и так каждый раз.. Из окон симфонит так что ощущается за метр от окна. Домик Очень холодный. Мы где то час только ждали, что бы дом прогрелся, что бы раздеться и пойти в парилку. Красиво.но на лето. Зимой точно нет.
Ленар Ханнанов
Хорошее место
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова! Для Вас персональная скидка 10%
КС
Кристина Степанова
За все дерут бабки, за дрова, за постель Место кроватей тут маты на полу, как в спорт зале)) спать на них невозможно Двери в дом никакие не закрываются и ворота тоже)) Хозяева не очень приветливые
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скажите Пожалуйста какого числа Вы были у нас ? Кто был с Вами неприветлив? Какие двери…
Эндже Ибрагимова
Это просто невероятно красивое место, очень чисто и уютно. Очень вежливый персонал. Баня шикарная. Спасибо за хороший отдых. Теперь буду рекомендовать именно вас! Этот отзыв писала больше года назад. Но после последнего посещения этого места я просто в ужасе. Ужасно холодно, не затопленная баня, хотя бронировали за 2 недели и сказали, что на сутки, в итоге все кто был замёрзли. Мужчина, который так поняла администратор ужасно грубый, чуть ли не посылает гостей. Ворота открыты 24 на 7. Парковка не очищена от снега. Я ужасно расстроена. Хотела весело отметить день рождение на природе, в итоге все было испорчено!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Персонал работает уже более 10 лет. Всегда лояльны и приветливы к клиентам . За них мы…
Эвелина Махмуткина
Ужасное место Были в гостях 26.01 дом был снят до 15.00 мы приехали в 13.00 было ужасно холодно Домик далеко не первой свежести , хотя цены не дешевые и можно было бы поддерживать состояния дома. Живем в 21 веке, но в место дверей в туалет и душевую висят старые занавески( шок) Мебель и диваны в ужасном состоянии. Слава богу что не мы сняли дом в этом месте а просто приехали в гости теперь будем знать ,что на этой базе делать нечего!!! Нет ни какой администрации как проходной двор, даже спросить не у кого. Как можно не обогревать дом если вы его сдаете людям зимой.
Валерий Невзоров
Отличнаяместо длдля отдыха. Чистые уютные домики, на территории мангал и вместителлная беседка. БанБ Баня теплая простпросторная. Естб один минус, туалет находиться в зоне сауны и в него лучлучше ходитьв тапачка т.к. на полу вода. В вообще и целом все понравилось.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова
Валерий Невзоров
ИХ
Ильяс Хасанов
Дорого раз, в сумму не входит постельное белье два. Грязно, в спальне нашли обертку от презерватива фу Баня да жаркая
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Уточните пожалуйста дату пребывания и название дома
ВВ
Вера Вера
Безусловно красивое место, много воздуха, красивый дом для не большой семьи, есть мангал и удобная беседка, на этом плюсы закончились... Что за трындец?! При заселении ни чего не объясняют, то что нет постельного ни слово, но вы можете его приобрести за 500 рублеФФ! Не где приготовить утром завтрак( брали на сутки). Баня это тоже отдельная тема, она горячая, но НЕТ ВОДЫ!!!! Почему об этом ни кто не предупреждал?Нет даже тазика, что бы набрать эту бегущую тоненькую струйку... Плюс ко всему вода воняет каким то болотом, у меня нет слов...а мы ведь были с детьми. Вай фай вообще не функционирует, просят оплату, при этом возможности нет оплатить ( пришлось ехать до трассы, что бы перевести средства) А дома реально прилеплены друг к другу. В соседнем доме устроили такой ор и музыку, что невозможно было спать. Мы приехали, что бы отдохнуть от суеты. На вопрос к администратору, есть ли какие то ограничения по шуму, был ответ нет. Тогда почему не предупреждают о возможных инцидентах?! Так надеялись отдохнуть, к сожалению этого не получилось....
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что Ваши ожидания не оправдались При бронировании Вас предупреждали о том, чт…
PZ
Paul Zeyyen
Забронировал баню накануне визита. Поздно вечером сообщили, что баню забронировали и есть возможность посетить через день. Видимо знакомые подъехали. Уровень сервиса стремится к нулю.
Татьяна Юдина
Отличная база. Чисто, красиво, ухожено. Небольшая территория, но это нисколько не мешает отдыху. Хорошо провели время, огромное спасибо. Буду всем рекомендовать вашу базу.
Natalya Semenova
Отмечали день рождения в небольшом домике. Персонал приветливый. Уютно, красиво, но очень компактно. Для большой компании в домике и прилегающей территории пространства маловато. Огромным минусом было внезапное отсутствие воды в душевой, поэтому, после парения в сауне, помыться нам не удалось. Впервые уезжаем с базы отдыха грязными. Желания повторно вернуться в данное место - нет.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы абсолютно правы. Небольшие домики предназначены для небольших компаний. Для больших…
Алексей Гребенев
База ваще крутая я юбилей отмечал ваще 🔥. Рекомендую, а те кто пишут всякую ерунду не обращайте внимания это не довольные жизнью люди. Советую всем эту базу не реклама, просто от души . С женой будет юбилей свадьбы в октябре обязательно туда . Спасибо большое руководителю
svetagra4eva
Не понравилось. В рекламе 3 отдельных дома, а на самом деле они прилеплены друг к другу и замечательно слышно соседей. Обслуживания никакого. Заранее бронировали, заплатили аванс. Однако нас не ждали. Домик не проветрили ( затхлый запах), хотя знали что приехали на сутки. Пришлось звонить и просить постельное белье. Еще и получили претензии что позвонили по телефону, а не пришли лично. После такого приема ни сама не поеду, ни знакомым не посоветую.
Галчонок Ангелок
Территория да красивая, но и всё из плюсов... Администраторша хамка , за всё деньги просит... Насчёт чистоты- это ужас, паутина в доме везде на шторах,на окнах... Разочарованна, больше не приедем...
7 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем о негативном впечатлении при посещении Праги. Будем исправляться и работать с персоналом. Д…
AГ
Aлексей Гурьянов
Сняли большой дом на сутки с детьми...Дом холодный был,первый этаж...Женщина администратор ПРОДАЛА нам охапку дров за 300 руб,чтобы мы затопили камин...Когда заселились,выяснилось,что баня в этом доме не исправна...в соседнем доме гуляли люди,когда они уехали,администратор предложила нам после них идти в баню...В конце выезда ребенок начал капризничать,администраторша прям перед носом закрыла калитку оттолкнув его,хотя у нас был еще час времени....Увольте эту хамку администраторшу!!!муж у нее норм мужчина,все объяснял,подсказывал...а жена его это просто ужас какой-то..
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Баня и в правду была неисправна в тот день, и для безопасности…
КР
Кирилл Растопчин
Для встречи одноклассников сняли всю территорию на три дня. Всё супер. Благодарю.
Вячеслав Калинин
Отличная база отдыха. Все чисто и уютно. Видно сразу что за ней следят и ухаживают, обязательно вернёмся. Спасибо!!!
Алексей Карпов
Ужасный администратор, ужасный сервис. К вам больше ни ногой! Откуда тут вообще положительные отзывы? Можно было бы поставить минус 5 , то поставили бы.
Александра Руднева
Ужасный администратор! Позвонили перенести дату бронирования,нам мягко послали,не поздоровались даже! Хорошим отзывам не стоит верить, ужасный сервис! Предоплату так и не вернули, так как причина,что дороги перекрыты и нельзя приехать, для них веса не имеет!
НЦ
Никита Цивилев
Отмечали день рождение, арендовали все помещения, провели классно время и повеселились! Было круто, есть все для отдыха! Рекомендую)))
Мария Андреева
Хорошая база, чисто, аккуратно. Птички ухоженные в клетках. Нам понравилось 😊
ДГ
Добрый Гость
Ужасно, откуда положительные отзывы вообще - не знаю. Ужасный сервис.
Aleksey Sychyov
Администрация - 5 отзывчивый, а главное вежливый смотритель базы отдыха. - Обустройство внутри и снаружи - 5+ подогрев пола бы еще везде, но на пороге тоже норм :) - Планировка домов вообще все 10 из 5 выход из парилки напрямую, не через основной зал, вообще красота. - Но парковку бы побольше конечно :)
Дамир Дамир
Где ваш номер телефона в 2ГИС ?
Радик Надежный
Очень красивая база. Нет презентации, домик не смогли посмотреть так как был занят. Но в группе вконтакте сами увидели. Забронировали, и через пару часов нам отказали из за технических проблем( но что не верилось в эти проблемы). Запретов особых не было, даже разрешили кальян покурить но в специальной комнате. Очень порадовал и приятно удивил птичий уголок( фишка этой базы). Договора не было.
Анастасия
Отличная база! Очень уютные домики, хорошая парилка, все понравилось! Администраторы наиприятнейшие люди. Спасибо вам!
Щас обсудим
Отличная база для отдыха! Хороший дом, все есть... Для культурного отдыха самое то! Сауна в доме, еще бы бассейн сделали и вообще бы цены ей не было))
Миха
Опупенская база! В домике все красиво и прилично, очень красивая кухня, сауна прямо в домике, в предсаунном помещении есть стол, где можно отлично остыть и поболтать с друзьяшками после мощного хлеста вениками)) Жаль что не предусмотрели бассейн. Прилегающий двор очень красивый и благоустроенный, есть мангал и качельки. В доме интересный мансардный этаж с выходом на крышу и балкончиком. Мы с друзьями справляли на этой базе 2 свадьбы и все остались довольны!
Бабочка- почти фея
2 раза гуляли там на свадьбах у друзей! Отличное место для отдыха, уютный дом, красивый интерьер, очень комфортно, дворик тоже понравился, и шашлыки можно нажарить и в беседке отдохнуть!!! Удобная барная стойка, да и кухня в целом, хотя немного тесная. Сауна там едрёная конечно, растопили нам её так что "пятая точка" дымилась от жары))) Всем советую эту базу, как место для отдыха пару человек, так и для большой компании!