Камилла
База отдыха 24/7: домики до 35 гостей с бассейном, чаном и баней
Забронировать
ЮС
Юрий Смолин
Всё чисто, постельное свежее. Душевая кабинка горячая вода есть. Отлично отдохнули от городской суеты 👍
Елисей Соколов
Чистота и порядок поддерживаются на высоте, имеется всё необходимое для релаксации. Особенно порадовало гостеприимство хозяев) Приняли как родного)
Диана Кондратьева
Приехали с мужем на выходные. Заселили быстро, администратор внимательный и доброжелательный. Очень красивая и ухоженная территория.
Маша Степанова
Мы тут были ещё 3 года назад. Приятно, что ничего не испортили, только домики подновили. Сохранили атмосферу.
МР
Мария Рудных
Нормальное место. Все устроило. Щенята игривые до ужаса, сожрали лямку на сумке для шампуров.
Алина
Мы с друзьями отдыхали на базе отдыха Камилла с 29 по 30 ноября и остались очень довольны! ( 3 домик )Это настоящее место для уединения и отдыха в окружении природы — кругом лес, тишина и спокойствие. База отлично подходит для большой компании: есть 4 уютных спальных комнаты, что позволяет разместить много людей. Особенно понравился бассейн — отличный способ расслабиться и насладиться водными процедурами даже в холодное время года. Баня на дровах — настоящее удовольствие, она создает атмосферу уюта и тепла. Цена за такой комфорт и красоту очень приятная. Особая благодарность персоналу — люди очень добрые, внимательные и гостеприимные. Обязательно вернёмся сюда снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку 😉 Рады, что вам всё п…
Ильяс Иркабаев
Отличная база отдыха, круто провели время, всем советую. Персонал очень хороший и отзывчивый, помогают с любым вопросом и проблемой. Местность отличная, лес и свежий воздух. Что касается дома, большой и просторный, баня просто замечательная!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гост…
ЕХ
Евгений Хвастунов
Гостевой домик оказался очень уютным, теплый бассейн, баня - что ещё нужно для прекрасного отдыха?) Кстати, это единственная база отдыха с теплым бассейном на мноооого км вокруг))
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся для вас!
ОЖ
Ольга Житель
Баня просто отличная, мягчайший пар, бельё в домиках свежее, и в целом вся атмосфера настраивает на прекрасный отдых!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Agdas Davletshin
Отличное место для отдыха, самое главное приветливый и отзывчивый персонал 🤗 во всех ситуациях есть решение💪 Елена Ирина Вы молодцы спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
го
гира офников
хорошое место советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЛБ
Лиза Безрукова
Вернёмся снова:чистота,сервис и атмосфера здесь идеальны для расслабления.
Лиза, спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
ПМ
Павел Миколеенко
Приятно удивило, что в будни очень выгодные условия на аренду домиков и дополнительных услуг.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Всегда рады помочь!
Милена Колисниченко
В целом, база не плохая, за такие то деньги. Но хотелось бы, элементарно, иметь раковину в домике и более развитию детскую зону на улице
1 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она помогает нам становится лучше!
Анастасия Данилова
База отдыха Камила она хорошая есть свой стиль комнат в комнате была кровать, кресло, телевизор, небольшой чайный столик и 2 стульчика, санузел(душевая кабинка) ну и унитаз, в номере было чисто, ничем не воняло, все хорошо, есть офигенная баня где так же все стирильно, также бильярд, ну вообщем Я могу 1000 раз разхваливать это место мне все понравилось приехала бы ещё раз, могу со смелостью сказать что это отличная база отдыха всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Ольга Фонфина
Не ожидала то что отдохну от всей души спасибо вам
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Наталья
Как всегда всё супер. Стала как родная база🤗!!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за вашу лояльность и доверие!
Vladimir Perevalov
Очень хорошая база отдыха.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за приятные слова!
Дарья Караткова
Хорошая база отдыха отдохнули на ура
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Лиза Соловьева
Хорошая база отдыха, все понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Руслан Богданов
Отдыхали недавно с подругой, хорошая база отдыха, есть всё, вплоть до бильярда Летом приедем ещё
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Салахова
Очень уютно и чисто, сотрудники вежливые, а атмосфера приятная, рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
Луиза Вазетдинова
Хочу поблагодарить, Администрацию базы Камилла, очень приветливые, домик чистый, уютный, ещё понравилось, что в доме и на улице развешаны герлянды, что придавало ещё плюс праздничное настроение,банька своевременно,нам все понравилось,спасибо🙂👏🤝 Домик номер четыре.
СА
Станислав Александров
Отдыхаем не первый раз, всё очень нравится) чистые домики, хороший бассейн, отзывчивая и понимающая администрация
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Царев Царев
Отмечал день рождение 28 ноября, все понравилось,хозяйка приветливая,персонал тоже баня и бассейн все чистое,обязательно приду еще❤️
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЮД
Юля Днепрянская
Прекрасно провели свое время, условия великолепные. Баня высший класс, никакой спа ее не заменит.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
УА
Ульяна Алексеевна
рады,что посетили именно это место, в доме уютно, чистота, рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Н.
хорошая база,цена приемлемая,везде чисто, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
НН
Нина Наумова
Прекрасное место для семейного отдыха! Дети в восторге, взрослые тоже довольны.
5 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей Кузнецов
Хорошое место очень понравилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё!
Алёна Дмитриева
Недавно побывали на базе отдыха и я осталась в полном восторге! Чистота и порядок на территории — на высшем уровне. Мы арендовали домик, он оказался очень уютным и полностью оборудованным. Природа вокруг просто сказочная: на завтрак мы каждое утро слышали пение птиц и наслаждались видом. Персонал был дружелюбным и всегда готов прийти на помощь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
НГ
Нияз Гималтдинов
Недавно мы с семьёй ездили отдыхать, и всем очень понравилось. Особенно запомнился уютный домик, который позволил нам отвлечься от городской суеты.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нияз, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Полина Кулиш
Понравилось отдых рекомендую дом №5
Полина. Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
О
Ольга
Очень хорошее место всем советую, спасибо большое! в номерах очень чисто и уютно всем довольны приедем ещё!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Айваз Шаймиев
Хорошая база отдыха для семьи и друзей. Имеется все необходимое для приятного и комфортного времяпрепровождения. Рекомендую!!! Вернемся с друзьями еще не раз
Айваз, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте в гости ещё 🌸
Анастасия Липовцева
Очень хорошо отдохнули Рекомендую данное место базу отдыха Камилла.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
ЭА
Эльчин Абдуллаев
Я рекомендую всем, кто ищет идеальное место для релаксации и новых впечатлений
5 сентября 2025, официальный ответ
Эльчин, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Мг
Марина глебовна
Советую! Прекрасный персонал и отношение к клиентам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ИЗ
Ильмир Зайдуллин
Очень понравился отдых Спасибо очень понравилось рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам почаще 💛
Анна Кутафина
Очень всё понравилось🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ШК
Шабардин Кирилл
Отличная организация. Заселили быстро и удобно. Всём рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Аксинья Шишкина
Чувствуется, что база ориентирована на семейный отдых. Здесь много дополнительных услуг для детей, что делает времяпрепровождение очень комфортным для всей семьи.
5 сентября 2025, официальный ответ
Аксинья! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Александр
Кушать можно просто замечательно! Угощения разнообразные и очень вкусные. Особенно понравились местные блюда!
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
РМ
Рита Митрошена
Отдыхали недавно с друзьями, хорошо посидели. Это место самое то кто хочет отдохнуть на природе. Домики чистые и опрятные. Всём рекомендую
Здравствуйте, Рита. Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
НА
Николай Акимов
Приехали отдыхать с семьей , заселились в домик. В домике есть все условия проживание , есть бильярд где можно провести время с компанией . Можно сходить в сауну , и потом в бассейн. Все на высшем уровне . Рекомендую !!
5 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Сергей .
Отлично, сервис на высоте Очень порадовало отношение к клиентам Удобный режим работы Домики супер, остались всей семьей довольны
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
ИВ
Иван Валеев
Очень хорошие место для отдыха! Сходили с друзьями и отдохнули очень хорошо, клиентам относятся очень вежливо все подробно рассказывают!Бассейн теплый. Дом очень теплый и чистый Рекомендую Базу отдыха Камила!
Андрей
Недавно по советам друга решил сходить в базу отдыха Камиллы. Особенно понравилась низкая цена и парковка на территории комплекса. Всем советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮА
Юлия Алексеева
Отдыхала в домике с семьей, просто супер, мне очень понравилось, такой комфортный домик как раз отдыхать с семьей и друзьями, всем предлагаю посетить❤️🔥❤️🔥
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова 😉
Артемий Подкин
Сегодня отдыхали в данной базе отдыха, приветливый персонал встретил нас, нас провели в наш дом он оказался большим где все что нужно было, Спасибо вам за отдых!
5 сентября 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.