Автошколы
Алина Сулейманова
Вчера закончилось мое обучение, сдала экзамен с первого раза! Много знакомых учились в Каме, по их отзывам и выбирала автошколу) отдельная благодарность автоинструктору Руслану, очень спокойный, какие бы ошибки не допускала - относился с пониманием☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Аделина Бубекова
Всем добрый вечер, сдала в первого раза! Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю, Александр Викторович-вы профессионал в своем деле, это ваше призвание, спасибо за знания, которые вы нам дали, также администрации автошколы и инструктору Ильмару Хамитовичу 🙏🙏❤️❤️ Все на высшем уровне. Уже скучаю по нашим занятиям 😅
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Айгуль Арсланова
Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала. Могу с гордостью сказать, что училась в лучшей автошколе! Спасибо большое преподавателю Александру Викторовичу, инструктору Ильмару Хамитовичу за ценные знания ,навыки, за ваше терпение, спасибо менеджеру Валентине за организацию. Сдала экзамен с 1 раза!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим за теплые слова 💛 Приятного Вам вождения 🤗
Полина Рахматуллина
Благодарю всех причастных к моему обучению! Прекрасная автошкола, очень рада, что училась тут Внимательное отношение, всегда быстрая обратная связь, качественное обучение Теория, практика все на высоком уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вилия Исхакова
Отличная Автошкола 👍Менеджер Валентина всегда на связи,всегда отвечает на интересующие вопросы, доступное и понятное обучение теории в школе 27 от учителя Айдара Камиловича .Отдельная огромная благодарность инструктору Руслану Загитовичу ,вложил свою душу и профессиональные знания в каждого курсанта.Я очень довольна результатом обучения,экзамен сдала с первого раза 💪👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вилия. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алсу Вахитова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кама - преподавателям, менеджеру; лучшему инструктору Руслану Загитовичу за проделанную работу. Профессиональный подход к делу привел к отличному результату с первого раза! Очень довольна выбором!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
Рамазан Иктисамов
Очень рад что выбрал эту Автошколу. Замечательное место и хорошие менеджеры. Преподавали во всю силу объясняют всё кратко и ясно. Когда надо уж узнавал подробную информацию.Опытные и отзывчивые инструктора, благодаря им я научился водить с нуля) Всем советую Автошколу Кама:весёлые инструктора и хорошие машины для обучения не оставят вас в грусти😄😁
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
aa
a a
Отличная автошкола, ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Хочу поблагодарить менеджера Валентину, Вячеслава Павловича за хорошую теоретическую подготовку. Отдельное спасибо моему инструктору Руслану Загитовичу за его терпение и профессионализм.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
НЗ
Найля Загретдинова
Об автошколе впечатления только положительные. Отдельное спасибо моему инструктору Руслану Загитовичу за терпение, обучение вождению, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене , мне очень повезло с инструктором! Также хочу выразить благодарность преподавателю Вячеславу Павловичу. Спасибо Вам за теоретические знания и увлекательные лекции. 20 марта я сдала экзамен в ГИБДД, с первого раза.
Здравствуйте. Спасибо, Найля, за ваш отзыв и оценку!!! Мы в рады 🌸
ЭГ
Эвелина Гречихина
Прекрасная автошкола, хорошо объясняют теорию. Инструктора очень приятные люди, никакой агрессии с их стороны. Было очень приятно учиться!
Эвелина. Спасибо вам ❤ Очень приятно 🙏🏼
НМ
Наталья М
Прошла обучение в вашей автошколе , Спасибо вам большое ! Теория понятна и легка для обучения . инструктора очень внимательны и грамотны . спасибо за ваш труд и заботу о нас. отдельное спасибо инструктору Ксении за её терпение и непосильный труд .Сдала экзамен с первого раза)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Романова
Сдала экзамен с первого раза! Хочу выразить благодарность преподавателю Айсылу Хамитовне, инструктору Артёму Владимировичу и менеджеру Валентине за поддержку на всем протяжении обучения!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Илья Костин
Сдавал в данной автошколе в 20 году с первого раза . Решил и здесь поблагодарить участников моего результата и поделиться с теми , кто еще думает стоит ли выбирать данную автошколу . Преподаватель теории Айдар Камилевич объясняет очень доступно, тщательно разжевывая каждую тему ! А непосредственно вождению научился у инструктора Елены , в чем ни капли не пожалел . Нервы крепкие , машина была хорошая и всегда обслуженная ! Большое , человеческое спасибо 😉
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Лейсан Савельева
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Кама". Лекции у Айдар Каимлевича проходили очень доступно и весело. Доходчиво разъяснял теоретический материал. Огромное спасибо инструктору Руслану, человеку с самыми крепкими нервами) Спасибо что довел меня до экзамена, за твоё спокойствие, компетентность и знания, которыми ты щедро делился со мной, за моральную поддержку во время обучения и на экзамене.
22 апреля 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо, что оценили. 💛
ТХ
Татьяна Хасанова
Хотелось бы выразить благодарность автошколе Кама (26кс). Спасибо менеджеру Валентине всегда ответит на интересующие вопросы, преподавателю по ПДД Айдару Камиловичу за доступное объяснение теории. И отдельная благодарность инструктору Руслану, его терпению можно позавидовать, всегда все доступно объяснит, ошибки разберёт. Профессионал своего дела. Сдала с первого раза 🙂
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Артур Иштекбаев
Хороший преподаватель и инструктор. Всё доходчиво объясняют. Менеджер не остаётся в стороне. Рекомендую учиться у них. Замечательная автошкола!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приятного вождения 🤗
M.
Maria .
Отличная автошкола, всё очень хорошо и доходчиво объясняют на теорию и на вождение тоже всё понятно и интересно, сдала всё с первого раза, если кто-то выбирает автошколу то выбирайте эту точно неразачируетесь ☺️
10 января 2023, официальный ответ
Maria, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🌸
OP
Oleg Pivikov
Отличная автошкола, качество обучения высокое. Отдельная благодарность инструктору Руслану. Если попадете к нему будьте уверенны в его профиссионализме.
7 декабря 2022, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! 🤗
Ляйсан Сафина
Отличная Автошкола. Хорошие преподаватель и инструктора, объясняют хорошо, находят подход к каждому курсанту. Все сдала с первого раза, за это отдельное спасибо инструктору Руслану и преподавателю Айдар Камиловичу. 😀👍
Лиля Камалова
Сдала все экзамены с первого раза,благодаря вашему преподавателю Айдар Камиловичу и инструктору Руслану,спасибо огромное! Наилучший подход,все доходчиво объясняли❤️🙏🏼🙏🏼