Тэм-по
АО Тэм-по
Вакансии
4.3
Евгений Инякин
Отличное производство. Забота о рабочих видна в мелочах столовая, пешеходные тропинки, скамейки через каждые 10 метров, своя пожарная часть и мед кабинет.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы заботимся о наших сотрудниках
РМ
Розалия Мухамадиева
14.11.25г. учащиеся 9 А и 9Б классов МАОУ,,СОШ48"посетили трубную компанию "ТЭМПО". Организаторы завода ознакомили учащихся с этапами изготовления труб и с тем, где применяются трубы разного диаметра. Школьники увидели работу мощной электросталеплавильной печи. Педагоги и дети с восхищением наблюдали за технологическим процессом. Много интересного увидели: разгрузку и сортировку металла, узнали о том, как организован процесс обработки металлолома. В завершении встречи ребятам вручили памятные сувениры с символикой предприятия и гостей пригласили на чайный стол. Хотим сказать большое спасибо организаторам завода ,,ТЭМПО" за организацию и проведение данной экскурсии. Выпускники получили много полезной информации о возможностях трудоустройства, перспективах карьерного роста и социальных гарантиях, которые предоставляет завод свои сотрудникам.
Венера Сатдарова
Отличная компания! Зарплату платят стабильно, строго следят за безопасностью на рабочем месте. На предприятии есть столовая, можно удобно пообедать и не тратиться. Крутая команда профессионалов, отсутствует текучка кадров, комфортные условия работы. Приветствуются новые идеи, мнение каждого работника учитывается.
29 сентября 2025, официальный ответ
Венера, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Валерий Сапожников
Работаю уже седьмой год в НТЗ в отделе ЖД обеспечения стропальщиком, работой доволен, вахта есть по межгороду, большая парковка, столовая, спецодежда все бесплатно, зарплата 2 раза в месяц без задержек, есть компенсация по ипотеке, есть возможность обучения на другие профессии за счёт завода, сложность только в том что работа на улице(летом жарко, зимой холодно) в остальном все хорошо, коллектив дружный
15 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤
АЗ
Артур Закиров
Отличная компания с дружным коллективом и современным оборудованием. Рад работать здесь и развиваться в своей профессии. Руководство всегда открыто к диалогу, а условия труда соответствуют всем стандартам.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за открытый и положительный отзыв о компании 🤗
ЮРИЙ Хитрый
ТЭМПО всегда радует своей оперативностью и качеством. Работают четко, профессионально и с вниманием к деталям — приятно иметь дело с командой, которая держит слово!
14 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за мнение и обратную связь.
МН
Мария Никитина
Работаю уже 8 год. Условия супер, з п во время. Вахта, столовая бесплатно, коллектив дружный. Много разных поощрений и мероприятий для коллектива. Тэмпо это уверенность в моем завтрашнем дне!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ИГ
Ибрагим Гильманов
Работа в компании — это уникальная возможность раскрыть свой потенциал и расти профессионально каждый день! Коллектив невероятно дружелюбный и поддерживающий, начальство внимательное и справедливое. Условия труда комфортные, рабочее пространство организовано удобно и эффективно. Каждый сотрудник чувствует себя частью команды, ощущает свою значимость и вклад в общее дело. Возможность профессионального роста и развития — одно из главных преимуществ нашего коллектива. Рекомендую компанию тем, кто хочет развиваться и строить успешную карьеру в позитивной атмосфере!
14 августа 2025, официальный ответ
Ибрагим, благодарим за теплые слова 🙏
Виктория Савинова
Работа по душе, есть свои сложности, конечно, но все решаемо. Нравится работать в большой организации, так как есть стабильность по всем направлениям. Зарплата белая и выплачивается без задержек. Отпускные дают за неделю до даты отпуска. Прекрасный коллектив, коллеги отзывчивые, всегда помогают при необходимости.
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Будем стараться и дальше!
ЭР
Эльмира Рожина
Я работаю полгода и мне очень нравится дружный коллектив , комфортная атмосфера , заботливая и внимательная начальница , наставник, в целом очень дружелюбная обстановка , интересные мероприятия да еще и бесплатное вкусное питание, спасибо руководству за заботу о каждом ! Я езжу из Елабуги , есть вахта, подстроен гибкий график, все условия для того чтобы ходить на работу с радостью !!! Ставлю оценку 5👍🙌
14 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥
ОГ
Оксана Гильмутдинова
Классный завод ❤️работаю три года все устраивает!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв!
ДБ
Джумамырат Бегенджов
Яустроился месяц назад мне все устаивает
Антонио Моя фамилия
Никакой сплочённости , каждый сам по себе и за себя , каждый хочет прикрыть только свою .опу Все высокомерные ,разговаривают смотря вверх , зато когда устраиваешься глазками хлопают . Да ещё и отзывы крутят. Запрлатуууууууу даёшь А ещё завод стал разваливаться , после смены власти
D Р
Работа для инженеров очень не выгодная. За то начальников очень много.
МТ
Михаил Токарев
Кo***ное место! Работают (не касается обычных рабочих) нeадeкватное руководство и начальники! Думают о себе слишком много, высокомерные, а главное ПРОСЯТ УВОЛИТЬСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ИЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. Охрана совсем не понимает нормального языка и не следят за языком!
Халоу Х
Уберите заглушки свои!!! Рядом живущее население страдает из за завода! Причем по мимо ваших шумов еще и глушат связью. У..ды..
В этой организации бабы вешаются на мужиков , а мужики на баб. Сплошной разврат и пьянство
кС
кирилл С мензелинска
Не берут на работу ч*ерти
Владислав Останин
Не успел даже зайти к ним по пропуску как мне нахамили охранница наглая,а на ответ мой сказали что я работать там не буду,типа так она сделает ,понимаю почему теперь текучка у них такая.Не ходите туда люди .
Азат Замалиев
Гнилое место,сняла грузят, потом выгружают, с ответом, ой там бирки не сделали , мало того что грузили 3 часа, так еще и на это время потерял, но самое интересное, после этого с документами проблемы, видите ночью какой человек не работает, серфикат я должен ждать до утра, вообще просто молодцы ребята
Андрей Рыжов
Охрана как собаки , орут. Менеджер позвонил и сказал подъезжай к воротам озрана тебя запустит. Подъехал и здесь вылетел охранник орет давай уезжай. Пытаюсь объяснить, но разговор как будто я дрянь, я должен заткнуться и бегом свалить от ворот. Этот хам вообще не имеет право работать там где есть люди. На жену пусть так орет. Разговаривать с людьми не умеют. Считают что у них очень много полномочий. Охраник не спрашивая разрешения залез в кабину. На замечание сказал что имеет право. Тогда почему сами ворота в прицепе не открывают? Сказал что с такими амбициями мы не разворачиваем и не грузим. Вообще красавцы. Я пытался еще что то возразить, так он вообще заявил что сейчас будет полный досмотр машины. Капец как страшно. уберите этих обезьян с проходной. Спрашиваю как фамиля охраника, остальные сотрудники его покрывают. Езжай в цех там и пожалуйся, такой ответ был.
Л В
Глушилки уберите с завода, невозможно дозвониться не до кого
ПУ
Павел Ушаков
Мы не первый год сотрудничаем с этим заводом. Какие-то недопонимания изначально были, но наладили контакт уже через пару месяцев, сейчас работаем очень плотно, делая в том числе и крупные заказы. Частично задействуем Тэмпо-Логистик – это тоже одной из предприятий огромного холдинга, кстати, тоже рекомендую, если кто ищет хорошего грузоперевозчика.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Андрей Филатов
Устроился сюда укладчиком-упаковщиком в прошлом году. Для работы всем обеспечили, научили работе за неделю. График непривычный, но удобный. Место работы для меня удобное, 15 минут на машине. Работа непыльная, без переработки. Зарплату платят вовремя, за всё время задержек не было. К тому же дополнительно выдают на питание, мелочь, а приятно.
НТ
Никита Терентев
Устроился не так давно слесарем МСР, платят хорошо, работа не такая напряжённая как казалось изначально
Валентин
Я считаю, на трубном заводе одни из лучших условий для вахтовиков, во всяком случае редко от мужиков слышу какие-то жалобы от НТЗ. Проживание хорошее, питание бесплатное во время смены, подвозят на заводском транспорте, так что по факту всю зарплату, заработанную на вахте, везем домой.
Данил Карамчаков
Платят здесь очень хорошо. И кто говорит, что на больших заводах в этом плане серьезные проблемы и большая текучка. Наш трубный завод – один из самых огромных по всей стране, и продукция весьма востребованная. А раз так у специалистов предприятия проблем не будет, не придется работу менять/искать каждые 2-3 года.
Тарек Эль-Гохари
Я на трубном заводе уже более 10 лет работаю, и меня все устраивает. Я знаю, что у многих столько записей в трудовой, что хоть новую заводи – все ищут лучшего. Я же уверен, что здесь если и не идеал, то близко. Во всяком случае что касается работы в заводских условиях. По зарплате вообще вопросов нет.
Алексей
Взяли слесарем на трубный завод, месяц назад разряд повысили, вместе с этим и оклад вырос. Часто у нас бывают переработки, в том числе и работа по срочным заказам. Когда предлагают, очень редко отказываюсь (если только были серьезные планы), потому как надбавка за такую работу идет очень хорошая. Этим пользоваться нужно.
Матвей Багаев
Если нужна стабильная работа с хорошей оплатой, НТЗ подойдет по всем параметрам. Если общий язык с людьми умеете находить, то и в коллектив быстро вольетесь. Ну а если амбиции еще не угасли, то повышение – дело времени, здесь никому в этом плане палки в колеса не вставляют.
Алексей Сергеевич
Ложная информация. Обед с 11.40.
МЗ
Михаил Заяц
На НТЗ закупаем трубы примерно раз в месяц. Отправляем машину, которая грузится на предприятии. Подъезд удобный, время погрузки не растягивают на несколько часов, ну а дальше уже работа нашего водителя. Трубы по качеству нас устраивают в полной мере, во всяком случае нет надобности искать другого поставщика. И цены всегда адекватные.
Максим Жуков
Меня в НТЗ кладовщиком взяли авансом можно сказать. Опыт был, а вот 1С я знал не особо. Меня подучили, работаю, все получается, доволен. Ну и платят сколько обещали выходит в районе полтинника и даже выше. НЕ могу сказать что работа легкая, за день не присядешь, но считаю платят хорошо для нашего города. Тут все делается по ТК, никаких нарушений. Если заболел – больничный, отпуск нормально ходим. Молодежи часть ипотеки компенсируют, родителям с детьми помогают, тем кто по старше помогают с оплатой медицины.
Александр Комаров
Спасибо менеджерам завода, которые не просто заказы оформляют, нам по необходимости помогают с расчетами нужного количества материалов для работы на конкретных объектах. После этого собирают заказ. Нужно сказать, что доставляют довольно быстро, качество труб всегда хорошее, не снижается, брака нет. Так что можно рекомендовать. Молодцы, держат марку.
Михаил
Уже более 3 лет я на трубном заводе наладчиком работаю. За это время оценил все преимущества. По условиям работы в принципе все стандартно, примерно на всех заводах все одинаково. Во время отпусков уже два раза был на базе отдыха Тэмпо, ну классно там всей семьей отдыхать. А 3 месяца назад по моей рекомендации устроился на завод знакомый, а мне за это денежный бонус прилетел, такая здесь программа действует.
ЕГ
Елена Горина
Крайний раз сотрудничали с НТЗ по вопросу поставки материалов для строительства торгового центра, все обязательства были выполнены четко и в срок. Также предприятие взяло под свой контроль доставку, мы вообще этим вопросом не занимались. Подвезли и разгрузили уже на нашем объекте, все четко.
ЕЖ
Евгения Жигалий
Я даже не ожидала, что наладчиком КИПиА я смогу так хорошо зарабатывать. Спасибо заводу НТЗ! Ну и кроме приятного заработка я тут получаю спецовку, инструменты и все что надо для работы. Обязанности конкретные, за других не работаю. Ну и на заводе все отлично в плане отпусков больничных и прочей социалки.
К
Канарейка
Я устроился на НТЗ недавно. Завод произвел на меня положительное впечатление и за полгода работы я в нем не разочаровался. Предприятие современное, работает официально во всех аспектах своей деятельности, так что взносы за меня в ПФР платятся. При этом питание и доставка сотрудников на завод бесплатные. Недавно узнал, есть компенсация медицинских услуг. И это не говоря о приятной ЗП. В общем предприятие отличное.
Адиль Джандосов
Я на НТЗ на должности стропальщика состою больше года. Заработок заметно больше чем в других местах. Платят регулярно в срок. Причем сразу оформляют с записью в тк, то есть как на любом нормальном заводе. Работой мы загружены конкретно, поэтому за будущее можно не боятся. Ну и отношение к своим работникам нормальное, начальство всегда в рамках, не то что культура из всех щелей, но если матом то по делу, если ты конкретно напортачил. Так что я считаю НТЗ хорошая компания.
DN
Dmitrii Nikolaev
Меня взяли без опыта работу в термичку. Конечно не привычно поначалу, но в принипе норм. Обучили, работаю понемногу. Разряд не высокий, но все равно заработок неплохой. В целом все устраивает.
Антон Данилов
НТЗ как по мне крутая контора. Рад, что смог устроится сюда два года назад. платят классно, причем оформили с первого дня официально, отпуска и больничные все как положено. Народ тут работает адекватный, фирма кого попало не берет. Ну и чужую работу на меня не скидывают, все по наряду и в пределах обязанностей по должности. И что еще тут хорошо, что завод заказами обеспечен, есть какая то стабильность. Распорядок как на других заводах, по времени все регламентировано. Меня все устраивает.
ДО
Дмитрий Орлов
С этим заводом приятно иметь дело. Обращались один раз - остались положительные впечатления. Продукция качественная, относительно недорогая. Доставка быстрая. С сотрудниками приятно общаться, ждать не приходилось, дозвонились с первого раза. Менеджер все оформил быстро, подсказал что лучше взять. Опять же все документы оформили правильно.
Александр Анатольевич
Завод большой, народу работает больше чем сам завод. А скамеек четыре, усталость берет своё.
НФ
Никита Федоров
Хорошая компания
Броніслав Курченко
Здесь я работаю оператором станков. В принципе все меня устраивает, работаю по четкому графику, поэтому и планировать выходные – не проблема. Предприятие полностью обеспечивает рабочей одеждой, все инструменты есть в наличии, да и оборудование в хорошем состоянии, руководство его постоянно обновляет, так по-другому поддерживать темпы производства и объемы было бы довольно сложно.
Виктор Килеев
Хорошее предприятие. Думаю, кто мыслит стратегически, никогда без работы не останется, во всяком случае есть здесь люди, которые по 10-15, а то и больше лет работают. Когда после смены устаю, задаю себе вопрос: смогли бы столько люди на одном месте работать, если бы реально все было плохо? Наверное – нет. Поэтому люди держатся за свои места, и мало кто решается уйти, ведь не так просто получше предприятие найти.
ГБ
Гена Б
Наше предприятие закупает у них трубы, и я соответственно часто бываю на заводе. Заезжаю без проблем и пропускают быстро если заранее все оформить, хотя бывают очереди, но вообще быстро работают, грузят нормально по осям, с выгрузкой быстро разбираются обычно и на весах не тормозят.
Никита Баев
Не советую. Травят людей каждый год, ежегодно один раз. При трудоустройстве, Вы никому не нужны, после подписания бумаг, вы даже не будете знать куда идти и что делать. Шкафы не закрепляются за работниками, мест оставить одежду нет и не будет даже после двух трех месяцев работы. Мастера предлагают оставить одежду на скамейках или в рабочих шкафах с инструментами. На подписи документов, бумажек иногда может уйти от 3х до 5 часов. Вторая звезда, за систему «Проверки знания», своя мини-учёба которая накидает вам за неделю материал за 4 года.
Костя Краскин
Заказали сваи разного диаметра, все устроило. Сваи изготовлены по госту, с качеством никаких проблем не обнаружили. Завод предоставил документы. Так же попросили у завода обработать сваи эпоксидным покрытием, для дополнительной защиты, они это сделали. Сваи доставили своим транспортом, сроки согласовали заранее, уложились точно по графику, замечаний к логистике нет
Виктория Краско
У них все, что нам было нужно было в наличии, ни разу не было ситуации, где пришлось ждать пока товар будет доступен или оформлять под заказ. Это действительно можно назвать широким ассортиментом. А еще они привозят трубы и сваи в фирменной упаковке, что редкость, обычно компании не заморачиваются с упаковкой труб и привозят просто как есть