Магия любви
Интим-бутик
3.3
3.3
Галина Попова
Прекрасный, уютный отдел! Большой ассортимент товара! Есть из чего выбрать. Спасибо, девочки, за вашу помощь в выборе и терпение! Я - ваш постоянный покупатель. Не устану говорить вам СПАСИБО!!!
Regina Kharisova
Отличное обслуживание! Все рассказали, подсказали, очень приятный и открытый к общению и помощи продавец. Большой ассортимент
Кот Кокос
Покупал контрацептивов пачку, а в ней всего одна штука, продавец умолчал, а я и знать не знал что они поштучно продаются в фирменных упаковках, разочарован, не знающим здесь брать не советую, консультации никакой
Ольга Васильева
Отличный магазин! С адекватными, опытными продавцами! Зашла к ним за час до закрытия за эротическим костюмом. Помогли выбрать и примерить несколько костюмов. Потом мне ещё насадку надо было выбрать. Посмотрели несколько. Всё объяснили. Предложили смазку в комплект. И я, довольная и счастливая, поспешила домой, радовать мужа))) Кстати, в "Магии любви" самый шикарный ассортимент, по вполне доступным ценам. Спасибо девочки!
17 мая 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ОД
Оксана Демидова
Не магазин, а рынок какой-то, с хамками-продавщицами! Попросила мужа сходить к ним, пофоткать ассортимент и мне прислать, чтобы я выбрала дистанционно. Так они своими тушами закрывали ему обзор! И запрещали фотографировать! Вы там адекватные вообще? Законы почитайте, прежде чем « бизнесом» заниматься! Видимо, есть чего бояться!
17 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Жалобу обсудили на собрании коллектива. Приняли к сведени…
Владимир Путен
Сотрудница молодая , грубая , не умеет с людьми разговаривать , ей на заправке надо работать в деревне
17 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир Сергеевич. Спасибо Вам за отзыв. Приняли к сведению.
Елена Мишина
хороший магазин, продавцы доброжелательные, вежливые, никогда не торопят цены по сравнению с другими ниже , почему-то в других магазинах многого нет из того что есть в этой сети. их же магазины, насколько знаю, есть ещё в муравейнике и аргамаке.