Akb. Start
4.4
Владлен Матарский
Несерьёзная «фирма»😂😂😂
Алексей Рудавин
Берём уже третий за все время аккумулятор у них. Отличный сервис. Замеряют напряжение под нагрузкой и без. Очень подробно рассказывают про гарантию. Зачистили и смазали клеммы перед установкой. И цены очень приемлемые. Рекомендую.
ИС
Илья Силуянов
Стоит к ним заехать если не особо разбираешься в подборе аккумуляторов. В моём случае открыли глаза на то что мне подбирали не верный по особенностям акамулятор что потом я перепроверит в интернете
Рамиль Гилязов
Вот и наступили морозы. Машина утром не завелась. Кое-как завёлся с бустером. Не долго думая поехал за новым акб (у родного акб ресурс истёк). Пока оформлялся, мне уже поменяли свой акб на фирму topla. Огромное спасибо за обслуживание, за качество, и за понимание. Процветания Вам и успехов!
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады помочь!) Хороших вам дорог!)
Владислав Ионин
Рекомендую! Машина встала на дороге, прямо на ходу и в самое неудобное время, очень торопился. Позвонил, приехали и установили новый акб за полчаса, старый сразу сдал на лом и выгодно приобрёл новый Спасибо за быстрое обслуживание, доставку и установку.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады помочь. Чтобы не встать на дороге, приходите на диагностику АКБ…
Айрат .
Быстрое обслуживание, подобрали, сделали доставку, установили, есть гарантийное обслуживание - большой плюс! Рекомендую.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендации
Рустем Каримов
Продают хорошие аккумуляторы с гарантией!