Отделение общей врачебной практики №2
Отделения общей врачебной практики
ГАУЗ Городская поликлиника №6
ЕА
Елена А
Врач Алексеева Лилия Владимировна и медсестра(не помню фамилии, извините) очень большие молодцы, отношение как к родным, такое чуткое нежное отношение к посетителям! Очень компетентны! Также медсестра (5 кабинет), акушер, даже в частной клинике порой бывает не так комфортно как здесь. Вы крутые! Побольше бы таких работников, спасибо огромное Вам за Вашу работу!!!
Э
Элина
Врач-Терапевт Участковый, Алексеева Лилия Владимировна и мед. сестра очень вежливые и оперативные. Я как будто в частной клинике побывала. На все запросы получила ответ и оперативно решили все вопросы связанные с визитом. Приняли вовремя. Раньше такого в данном филиале не наблюдалось. Мед. сестра взяла кровь тоже профессионально. Успокаивала теплыми словами, очень легкая рука и приятный человек. Успехов в работе!
РФ
Рима Фатихова
Спасибо Ирине Эдуардовне, пришла на прием к ней по записи, проконсультировала и назначила анализы, затем лечение. Все объяснила что к чему. 👍
ИМ
Инаятулло Муллаев
Неоднократно приходил на прием к Закировой И.Э.! Таких специалистов не всегда встретишь в частной клинике. Вежливо, доходчиво, грамотно проконсультировала, объяснила план лечения. Девочки с регистратуры и ЭКГ молодцы. Очень приятно обращаться сейчас, что было небо и земля ..…
Данил Гуля
А нам с девушкой всё понравилось 🤔 Всё было быстро и удобно. Единственныее у кого мы заметили нормальную электронную базу данных. Молодые врачи хорошие и понимающие. Спасибо большое Галиевой Альбине очень помогла с документами. И 5 кабинет (сбор крови) спасибо за сочувствие и понимание, девушка падает в обмороки, они отнеслись к этому с пониманием и помогли
РХ
Роза Хабибуллина
Пригласили на диспансеризацию,пришла, сдала кровь очень быстро, была в смотровом кабинете у Суркиной М.В. , посмотрела, взяла мазки, дала советы , очень быстро обслуживает, благодарю. Грамотный, профессиональный врач!
Таня Завгородняя
Сегодня была впервые, недавно переехала в Челны и прикрепилась сюда. Очень вежливый мед персонал, прекрасное отношение, всё рассказали, подсказали, очередь небольшая, терапевт Галиева Альбина Тагировна дала направления на анализы, ЭКГ и флюорографию. В кабинете ЭКГ тоже очень приятная сотрудница))
лг
лилия гимаева
Идите сразу в медгородок, просто отказали в приёме, 2 раз сюда приходила и в последний. Что врач что медсестра точно не помнят что такое клятва гиппократа
Поставил бы минус 5 если бы возможно было...открыть больничный отправляют в мед городок...хотя очереди нету и пациентов...
НФ
Надя Фаздалова
Записались по гос. Услугам к часу маму, после инсульта так сидим уже сколько времени , и после больницы , сказала что она ели ели , так они даже ноль уже как час времени проходит ,не очень понравилось нам такое отношение
Альбина
Ноль сочувствия и элементарного внимания к пациентам. Ощущение, что ты мешаешь мед персоналу общаться между собой и спокойно жить в своём мире. Хочется отсюда бежать, не оглядываясь и не возвращаться. Сдерживала себя, чтобы не нахамить. Ушла со справкой, за которой пришла, но до сих пор не могу избавиться от полученных отрицательных эмоций. Ещё сдавала анализы в кабинете 5. Претензий нет. Удобно. Внимательная медсестра. Поэтому две звезды.
OS
Olivia Stone
Записана на прием на 19:15, приехала в 19:07, а тут все закрыто! Это что за беспредел ?! Люди просто так к вам записываются что ли ?! Чтоб вы убегали пораньше домой и не проводили прием?! Примите меры!
РС
Рушан Сафин
Зачем нужен этот филиал, если все равно ехать в поликлинику, сидеть в очереди?
Регина Шайхразиева
Супер вежливые врачи медсестры и оператор которая отвечает на звонки 👍 приятно👍
L.
LH .
Терапевт с проф выгоранием. Зачем там сидит непонятно. Ни результаты анализов не скажет, ни внятного лечения. Сидит уткнувшись в компьютер, вот ее вся работа. Руководство поликлиники отправьте уже Гарипову на пенсию
Мур Ка
Дно ! В регистратуре не берут телефон , точнее берут и скидывают ! Зачем нужен этот филиал не понятно!
АФ
Айгуль Федорова
Была записана на прием в 16;00, пришла во время, врача нет вообще , пациенты ждут с 14:30!!! Безответственная женщина которая не хочет выполнять свою работу! Ранее также была у нее, с температурой в 39 сказала мне , что не видит основания для открытия больничного листа !!
ИХ
Ильназ Хаматзянов
Сидим уже с 8 утра досехпорине не можем пройти на прием в карчу( гариповой) . ужс полный прошло уже 5 часов за это время приняли только 2х человек . записи нет . полный ужас . Для чего этот вилиал не могу понять в самой 6 поликлинике очередь на много быстрее идет . но больничный продивают только тут .
OldVint Тёркин
У меня претензия к терапевту Гариповой Дание Мирсагитовне. Как к врачу не чего сказать не могу, а как к человеку есть. Я пришел за справкой на бесплатное лекарство (у меня бронхиальная астма), каждые пол года надо ходить к терапевту за справкой, раньше каждый месяц ходил. Она предложила пройти диспансеризацию, я согласился, мне выписали направления на анализы и сказали вы можете идти, я спросил,а как же справка на лекарство первой необходимости которые у меня закончились, мне сказали когда пройдёшь диспансеризацию тогда напишет,а диспансеризация это добровольное прохождение,вот тогда я мягко говоря удивился, я оставил все направления на анализы у ушел. Куда высказать мои претензии я не знаю P.S. К медсестре претензий нет, жаль что всё возмущённые люди нападают на неё
Леонид Челнинский
Хорошо что открыли пункт сдачи анализов, работник с сложные вены попадает с первого раза, в некоторых платных всё исковыряют медики.
Руслан Бикбаев
Вконтакте указано время с 9 до 14 12 июня, по факту - кто то внутри есть, двери закрыты, никого не принимают
Владос .
Зачем вам телефон? Научите сотрудников брать трубки
Л
Лилия
Никогда не дозвониться, для чего телефон, не понятно. Сначала ждешь 3 минуты, по итогу не отвечают. Никогда.
Василя Мифтахова
Даже одну звезду не хотелось бы ставить. Не понятно, зачем вам телефон , если вы не отвечаете на звонки?!!!!!! Полный игнор. Здесь столько жалоб, именно по этому поводу, почему руководство не реагирует!!!!!
Вова Кукушкин
Не дозвониться
Линда Котенкова
Здравствуйте, сегодня была в поликлинике номер 6 в 36 Кс . Сперва забрала с мед городка анализы , потом мне нужна была справка от терапевта заключение на госпитализацию. На врача претензий нет !!! Но когда терапевт сказал что я должна поехать обратно в мед городок и поставить печать на справке🤷🏼♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Это мне сново с 36 ехать обратно в мед городок - это издательство над людьми!!! Пожалуйста, решите проблему с " печатью " для справок!!!! , для поликлиники 36 комплекса. А то так не набегаешься!!!
Максим Аверьев
Не берут трубки и постоянно закрыты
Ратмир Гумиров
Зачем вам телефон и тупой голосовой помощник, сначала ждёшь а потом трубку сбрасывает
Сагидулла Набиуллин
Кадерле табиблар һәм шәфкәть туташлары! Көн саен яңалыклар аша сезнең авыр, җаваплы эшегезне күреп сезнең белән сокланам, горурланам. Үзегезне аямыча, зур корбаннарга барып, сез кешеләрнең сәламәтлеге һәм тормышы өчен көрәш алып барасыз. Тормышны безгә Аллаһы биргән һәм ул аны Изге дип саный, сез дә моны аңлап бар белгән тәҗрибәгезне кулланып, яңа ысуллар эзләп табып, һәр авыручыга шәхсән игътибар бирәсез. Мин сезнең эшегезне бик кадерлим ә Аллаһы Тагәлә сезнең куйган тырышлыкларыгызны, һичшиксез күреп тора. Аллаһы Сүзендә безнең көннәр турында “аеруча авыр вакытлар булачак дип әйтелгән”(1Тим.3:1), сезнең өчен бу хәтта икеләтә, өчләтә авыр, әммә сез бирешмисез. Бик зур рәхмәт сезгә!
Кристина Бадыгина
Хотела записаться на приём ко врачу , позвонила.. ответила мне грубая женщина , на мои вопрос записаться , ответила «не знаю , позвоните по другому номеру».. на тот номер , который она продиктовала я уже звонила , он был не абонент ! Ей я это сказала. В итоге , что я услышала, «приходите и все уточняйте , что я щас буду бегать».. это ужасно !! Что за неорганизованность ?
Serenity Witch
Не принимают во время, вместо 7.30 открывают кабинеты в 8.00, в 7.30 в лучшем случае только заходят в здание, потом чаи и т.д. поэтому и расписание все сдвигается
Александр Честиков
Ещё ни разу не приняли в назначенное время по записи, минимум на 30-40 минут позже.