Профит
Агентство недвижимости
3.6
Крупнейший застройщик в городе*. Новостройки, офисы, паркинги
ООО Профит
*По данным «Единого ресурса застройщиков» в «Топе застройщиков Республики Татарстан», 2023 г.
Позвонить
ООО Профит
3.6
ма
марина анатольева
Комфортный офис продаж, профессиональные менеджеры, подробно рассказали о всех вариантах, помогли определиться и выбрать идеальный.
AN
Aigerim Nurkenova
Удобное расположение офиса. Приятно находиться и общаться с этим коллективом.
а
адина
Обслуживание в офисе Профит на высоком уровне
М2
Михаил 25
Какие великолепные здесь специалисты. Реально уходить не хочется.
ЛГ
Лилия Гарафутдинова
Не заинтересованы в клиенте
Милана Круткова
Были сегодня, консультировались по поводу покупки квартиры, все очень подробно объяснили, спасибо. Приятные в целом сотрудники, потому что знают о чем говорят, и при этом ничего не навязывают, реально могут проконсультировать по делу.
ПА
Полина Ауман
Очень уютный, очень чистый и аккуратный, стильный и красивый офис! Приезжали на консультацию к отличному профессионалу своего дела.
КГ
Карина Гребенчук
Приятные сотрудники, уютный офис.
СР
Станислав Рублев
За обслуживание ставлю пять баллов, сопровождают от и до. Менеджер попался на одной волне, подробно нас обоих расспросил о пожеланиях, помог с подбором планировки.
СВ
Сергей Владимиров
Чистый и светлый офис продаж, менеджеры приветливые. В зоне ожидания мягкие диваны.
ВИ
Владислав Иванов
Обслуживание быстрое, менеджеров хватает. Вежливо и по делу.
ДХ
Данил Хужин
Офис продаж мне понравился . Гибкие и клиентоориентированный .
Айгуль Билалова
Оставляли бронь на квартиру в авиаторе, обещали за 1-2 недели, в итоге месяц прошел никакой информации нет Весь день звоню, на звонки не отвечают Про клиентского менеджера Эльвиру вообще молчу, изначально игнорила
Михаил Казанцев
Очень уютный офис! Приятные менеджеры! Остались очень приятные впечатления от посещения офиса продаж!
т
тобби
Внёс бронь месяц назад, сказали через две недели права собственности оформят и сделка будет и сразу ключи До сих пор кормят завтраками. Лучше бы у доктора взял и всё без проблем
Александр А
Вынужден оставить негативный отзыв о работе компании. При приёмке квартиры были выявлены существенные недочёты (в том числе проблемы с окнами и входной дверью), из‑за чего объект не был принят. С момента фиксации замечаний прошло почти два месяца, однако ни устранения дефектов, ни обратной связи от компании так и не последовало.
ДП
Дольщик Профита
Если вам просто некуда потратить деньги, можете взять квартиру в профите, вы её все равно не дождётесь. Однозначно никому не рекомендую.
СХ
Сюмбеля Хабибуллина
Не сдают вовремя дома, все сроки срывают, не берите у них квартиры, худший застройщик города
Айназ Газизуллин
Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать квартиру у этого застройщика — ответ однозначный: нет. Дома не сдаются в срок, сроки постоянно переносятся, и сейчас планируется уже второй перенос по ЖК «Компас». Весь дом сильно пожалел о покупке — застройщик не учитывает интересы дольщиков, проблемы жильцов их совершенно не волнуют, ответственности никто не несёт. Не рекомендуем брать здесь квартиры.
ЭР
Эльвира Рахимуллина
Если сомневаетесь брать или не брать квартиру у данного застройщика ,ответ очевиден - не в коем случае, не сдают во время дома ,постоянные переносы сроков ,очень сильно пожалели всем домом о покупке жилья,никто не подумает о вас и ваших проблемах ,никто им не указ!
Лилия Чеснокова
Самая безответственная компания . ЖК Компас перенесли на год . Никогда не связываетесь с данной компанией, сто раз пожалеете
Анна Соколова
Были сегодня 1.12.2025 в офисе с мужем,хотели посмотреть квартиры студии,узнать цены и сроки сдачи.Менеджер максимально неклиентоориентирован,толком ничего не рассказала и не объяснила.Общалась на отвали,отбили все желание что либо покупать у них.
Алексей Вдовин
Кто хочет купить у этого застройщика квартиру - не советую. В ЖК Новое побережье ключи выдали ключи в июле, но до сих пор не устранены замечания по дверям. По закону срок устранения замечаний 2 месяца. Застройщику абсолютно всё равно на своих клиентов!
Альбина Соколова
Очень много дефектов было зафиксировано в акте(в основном они были из-за сантехника,вся сантехника неправильно установленная, протекает, разбил плитку в туалете в процессе установки и из -за этого сантехника теперь нужен плиточник, зачем брать людей без мозга на работу ¿¿), пошло 18 дней ничего не сделали, только делали вид, что что-то делали, время тянут.
Максим Казанцев
Не сдают новое побережье уже 2 года!!!!!
СМ
Светлана Можгина
Очень разочарована в застройщике Профит. Два раза переносили срок сдачи дома. Думаю, нужно создать группу дольщиков, кто приобрел квартиру в ЖК Авиатор и совместно через суд решать данную неприятную ситуацию, о переносе сдачи домов. Звоните, я дольщик Светлана, приобрела квартиру в доме 4, мой телефон 917 284 12 18 Может мы сможем решить, что то если объединимся.
Айнур Нагыймов
Максимально плохой застройщик. Уже больше года не могу квартиры сдать. Везде обман.
Алсу Счастливая
Очень жалею, что связалась с этой конторой. Взяла в ипотеку квартиру в новом побережье, т.к. дом уже был достроен, оставалась только чистовая отделка.Два года назад. Обещали сдать дом до 1.07.2024. Но вот уже 18.08.2025, а нас до сих пор кормят "завтраками". Снимаю квартиру и одновременно плачу ипотеку((( застройщик специально пользуется мораторием и не сдает кввртиру(
Вика Король
В 23 году взяли квартиру в новом побережье. Обещали сдать до июля 2024 года. Потом сдачу перенесли на начало 4 квартала 24 года, после - на декабрь 24 года. Потом перенесли ещё на полгода. Сейчас уже август 25, а ключи мы так и не увидели! Даже дома, которые начали стоить позже, уже сдали, а жилой комплекс Побережье так и строиться! Стены картонные, у меня возникает вопрос: а как вообще на них вешать кухонный гарнитур?! Если с телевизором, шкафами ещё что-то можно придумать, то с кухонным гарнитуром, к сожалению, ничего не придумаешь. Сейчас все новые дома оснащают умными домофона с камерами и так далее, но в Новом Побережье всё как в 2000! А персонал, который показывает квартиры, это нечто! Звонили минут 15 - телефон не берут, когда дозвонились, объяснили, что хотим посмотреть уже свою квартиру. Мы 30 минут стояли на морозе и ждали, пока эта мадам соизволит к нам прийти!
Светлана Корнилина
Мало того, что застройщик обманывает со стоимостью, так еще 2ГИС отзывы негативные удаляет. Письмо с претензией, которое мы отправили сюда по почте, они специально не забирают. На сообщения с претензиями в электронной почте тоже не реагируют. Неприятная конторка. 2ГИС, почему удаляете отзыв, якобы неверно мною выбран адрес? У меня есть договор, в котором указан именно этот адрес. Кроме того, я была в этом офисе, и он у Профита один-единственный в городе, как тут можно ошибиться?
Артемий Александрович
Очень 👍👏😆 отличное качество обслуживания и гостеприимство персонала. Особенно хочу оставить большую благодарность менеджеру Дарью. Всем советую. ))))))
ОГ
Олеся Гуанова
Хорошее впечатление оставил офис агентства Профит: стильный дизайн, приятные сотрудники. Особенно понравилась оперативность и грамотность менеджеров — легко находят общий язык и помогают решить даже непростые задачи.
AIZA LAZER
Отвратительный застройщик, в офисе тоже все такие же! Никому не советую связываться с ними , годами будете ждать свое жилье и не получать никаких объяснении! Максимально отбили дольщикам желание жить в этих домах!
Вероника Соколова
Положительное впечатление после сделки. Благодарим за сроки, возможность и условия, очень помогли с банком.
No Name
Купили недвижимость в ЖК Новое Побережье. Когда покупали обещали, что сдадут дом раньше намеченных сроков. Нарушили срок договора,сорвали срок ввода дома в эксплуатацию. Внятных пояснений от застройщика нет до сих пор нет. Срок задержки сдачи домов составил 1 год! При этом застройщик не несёт финансовых потерь и не торопится.
Анастасия
Отличное агентство. Приятно работать с профессионалами, которые проделывают работу от и до. С пониманием относятся к тому, что мы, как обыватели, много чего не знаем и не понимаем. Предостерегают от ошибок, консультируют, разъясняют. Подготавливают документы так, что вам остаётся только подпись поставить. От начала и до конца работы ведут вас за руку.
Алексей Антонов
Хорошее агенство, помогли купить квартиру. Персонал отличный, быстрое время ожидания.
Кинг Кинг
Самая дрявая организация,больше года сдают дома, и каждый раз какие то отговорки, настоятельно не рекомендую!!
РС
Ралина Сурина
Самые лучшие рекомендации. Настоящие профессионалы. Заботливое отношение к клиенту и его недвижимости. Помогли и с выбором и с покупкой квартиры.
Екатерина Бигачёва
Не порядочная компания застройщик Профит .Отказываются исправлять свои косяки буду жаловаться выше
Артем
Обратились в АН Профит... Нам предложили несколько вариантов, подходящих. Особо хочу отметить внимательное отношение менеджеров — они действительно старались найти наилучший вариант для нас.
Марат Маннапов
Люди не верьте этим отзывам они все фейки у меня уже 3 раз отзыв удаляют
Тимур Р
Выбирали квартиру вместе с мужем, обратились в Профит. Нас порадовала скорость работы и внимательность специалистов. Они учли все наши пожелания и подобрали именно тот вариант, который идеально подходит нашей семье.
Диана Рыжова
Все супер. Профит предоставил нам полное спокойствие: от подбора квартиры до оформления документов. Особенно понравилось, что менеджеры всегда держали нас в курсе всех этапов процесса.
Алина Мелькова
Порадовало обслуживание. Агентство работает оперативно и ответственно. Сделка прошла без задержек, и мы смогли переехать в новую квартиру в авиаторе гораздо быстрее, чем ожидали.
СБ
Сергей Безрученко
Мы купили квартиру через агентство 'Профит' в ЖК Авиатор — остались довольны! Сотрудники помогли выбрать подходящий вариант, учитывая наши пожелания и бюджет. Сделка прошла быстро и без проблем.
КИ
Кирилл Игнатов
Если бы они сдавали квартиры в срок, моя жизнь была бы в разы проще.
РФ
Ралина Фахрутдинова
Пожалели, что выбрали профит 😭👎
ЖМ
Женя М
Помoгли выбрать квартиру в новом ЖК Союз, честно сказали по плюсам и минусам, так что по итогу нет претензий. По ценам не могу сказать что вышло дешево, но в срaвнении с соседними новостройками повыгоднее получилoсь.
АУ
Аркадий Узков
Адекватное отнoшение со стороны сотрудников, предлагают разные варианты, в т.ч. по бюджету. Сервис на хорошем уровне. Остался довoлен.