Профит
Отдел продаж
3.7
Крупнейший застройщик в городе*. Новостройки, офисы, паркинги
ООО Профит
*По данным «Единого ресурса застройщиков» в «Топе застройщиков Республики Татарстан», 2023 г.
Позвонить
ООО Профит
3.7
Айназ Газизуллин
Совсем не понравилось
Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать квартиру у этого застройщика — ответ однозначный: нет. Дома не сдаются в срок, сроки постоянно переносятся, и сейчас планируется уже второй перенос по ЖК «Компас». Весь дом сильно пожалел о покупке — застройщик не учитывает интересы дольщиков, проблемы жильцов их совершенно не волнуют, ответственности никто не несёт. Не рекомендуем брать здесь квартиры.
Лилия Наиловна
Совсем не понравилось
Отвратительный застройщик!! Никому не советую связаться с ними, очень много дефектов в квартире( Отказываются исправлять свои косяки! С претензионным отделом вообще не возможно разговаривать, ругаются с клиентами.
НР
Наил Рашитов
Совсем не понравилось
Что за отзывы, читаю и удивляюсь((((( такому бреду, хуже не куда!!!!! Внешне отваливается, внутрянка на отваливается, в квартире сырость и тд. Никому не советую купить квартиру в Профит!!!!!! За 11 миллионов продают свои картонные дома, где через месяц квартира весь покрывается на плесень!!!!! А Зимой еще хуже в подоконнике лежит снег и лёд!! В претензионный отдел обращались, полный игнор, на звонки не отвечают. Не хотят с клиентами работать, свои миллионы получили и все!!!дальше сам разберись и мучайся!(( Если вы в поиске квартиры не выбирайте эту шарашкину контору!!! Потеряете свои деньги и нервы!!!
Светлана Корнилина
Совсем не понравилось
Мало того, что застройщик обманывает со стоимостью, так еще 2ГИС отзывы негативные удаляет. Письмо с претензией, которое мы отправили сюда по почте, они специально не забирают. На сообщения с претензиями в электронной почте тоже не реагируют. Неприятная конторка. 2ГИС, почему удаляете отзыв, якобы неверно мною выбран адрес? У меня есть договор, в котором указан именно этот адрес. Кроме того, я была в этом офисе, и он у Профита один-единственный в городе, как тут можно ошибиться?
No Name
Совсем не понравилось
Купили недвижимость в ЖК Новое Побережье. Когда покупали обещали, что сдадут дом раньше намеченных сроков. Нарушили срок договора,сорвали срок ввода дома в эксплуатацию. Внятных пояснений от застройщика нет до сих пор нет. Срок задержки сдачи домов составил 1 год! При этом застройщик не несёт финансовых потерь и не торопится.
Владислава
В восторге
Отдел продаж, очень хорош. Сотрудники очень вежливые, дружелюбные, отзывчивые. Очень удобно расположен.
Влада
В восторге
Атмосферный офис, оформлен в современном стиле. Атмосфера дружелюбная, менеджеры улыбчивые и доброжелательные, всегда подскажут, продемонстрируют и помогут.
Н`
Настя `
В восторге
Все очень понравилось! Отличный сервис, клиентоориентированность, профессионализм. Все специалисты и менеджеры очень отзывчивые, отвечают оперативно на все возникающие вопросы. Довольны покупкой!
Eduard Gilyazeev
Совсем не понравилось
Странная компания толи обленились толи с финансированием у них туговато Выкупил гаражное машиноместо и уже больше 2-х недель жду снятие с обременения. То Директор целых 10 дней подписывает то юристка умышленно не отправляет заявление.
Милана Круткова
В восторге
Были сегодня, консультировались по поводу покупки квартиры, все очень подробно объяснили, спасибо. Приятные в целом сотрудники, потому что знают о чем говорят, и при этом ничего не навязывают, реально могут проконсультировать по делу.
Айгуль Билалова
Совсем не понравилось
Оставляли бронь на квартиру в авиаторе, обещали за 1-2 недели, в итоге месяц прошел никакой информации нет Весь день звоню, на звонки не отвечают Про клиентского менеджера Эльвиру вообще молчу, изначально игнорила
Михаил Казанцев
В восторге
Очень уютный офис! Приятные менеджеры! Остались очень приятные впечатления от посещения офиса продаж!
т
тобби
Совсем не понравилось
Внёс бронь месяц назад, сказали через две недели права собственности оформят и сделка будет и сразу ключи До сих пор кормят завтраками. Лучше бы у доктора взял и всё без проблем
Александр А
Совсем не понравилось
Вынужден оставить негативный отзыв о работе компании. При приёмке квартиры были выявлены существенные недочёты (в том числе проблемы с окнами и входной дверью), из‑за чего объект не был принят. С момента фиксации замечаний прошло почти два месяца, однако ни устранения дефектов, ни обратной связи от компании так и не последовало.
ДП
Дольщик Профита
Совсем не понравилось
Если вам просто некуда потратить деньги, можете взять квартиру в профите, вы её все равно не дождётесь. Однозначно никому не рекомендую.
ЭР
Эльвира Рахимуллина
Совсем не понравилось
Если сомневаетесь брать или не брать квартиру у данного застройщика ,ответ очевиден - не в коем случае, не сдают во время дома ,постоянные переносы сроков ,очень сильно пожалели всем домом о покупке жилья,никто не подумает о вас и ваших проблемах ,никто им не указ!
Лилия Чеснокова
Совсем не понравилось
Самая безответственная компания . ЖК Компас перенесли на год . Никогда не связываетесь с данной компанией, сто раз пожалеете
Анна Соколова
Совсем не понравилось
Были сегодня 1.12.2025 в офисе с мужем,хотели посмотреть квартиры студии,узнать цены и сроки сдачи.Менеджер максимально неклиентоориентирован,толком ничего не рассказала и не объяснила.Общалась на отвали,отбили все желание что либо покупать у них.
Алексей Вдовин
Совсем не понравилось
Кто хочет купить у этого застройщика квартиру - не советую. В ЖК Новое побережье ключи выдали ключи в июле, но до сих пор не устранены замечания по дверям. По закону срок устранения замечаний 2 месяца. Застройщику абсолютно всё равно на своих клиентов!
Альбина Соколова
Совсем не понравилось
Очень много дефектов было зафиксировано в акте(в основном они были из-за сантехника,вся сантехника неправильно установленная, протекает, разбил плитку в туалете в процессе установки и из -за этого сантехника теперь нужен плиточник, зачем брать людей без мозга на работу ¿¿), пошло 18 дней ничего не сделали, только делали вид, что что-то делали, время тянут.
РФ
Ралина Фахрутдинова
Пожалели, что выбрали профит 😭👎
Светлана Можгина
Совсем не понравилось
Очень разочарована в застройщике Профит. Два раза переносили срок сдачи дома. Думаю, нужно создать группу дольщиков, кто приобрел квартиру в ЖК Авиатор и совместно через суд решать данную неприятную ситуацию, о переносе сдачи домов. Звоните, я дольщик Светлана, приобрела квартиру в доме 4, мой телефон 917 284 12 18 Может мы сможем решить, что то если объединимся.
Алина
В восторге
Вежливые и клиентоориентированные сотрудники отдела продаж!
СХ
Сюмбеля Хабибуллина
Совсем не понравилось
Не сдают вовремя дома, все сроки срывают, не берите у них квартиры, худший застройщик города
Алсу Счастливая
Совсем не понравилось
Очень жалею, что связалась с этой конторой. Взяла в ипотеку квартиру в новом побережье, т.к. дом уже был достроен, оставалась только чистовая отделка.Два года назад. Обещали сдать дом до 1.07.2024. Но вот уже 18.08.2025, а нас до сих пор кормят "завтраками". Снимаю квартиру и одновременно плачу ипотеку((( застройщик специально пользуется мораторием и не сдает кввртиру(
Вика Король
Совсем не понравилось
В 23 году взяли квартиру в новом побережье. Обещали сдать до июля 2024 года. Потом сдачу перенесли на начало 4 квартала 24 года, после - на декабрь 24 года. Потом перенесли ещё на полгода. Сейчас уже август 25, а ключи мы так и не увидели! Даже дома, которые начали стоить позже, уже сдали, а жилой комплекс Побережье так и строиться! Стены картонные, у меня возникает вопрос: а как вообще на них вешать кухонный гарнитур?! Если с телевизором, шкафами ещё что-то можно придумать, то с кухонным гарнитуром, к сожалению, ничего не придумаешь. Сейчас все новые дома оснащают умными домофона с камерами и так далее, но в Новом Побережье всё как в 2000! А персонал, который показывает квартиры, это нечто! Звонили минут 15 - телефон не берут, когда дозвонились, объяснили, что хотим посмотреть уже свою квартиру. Мы 30 минут стояли на морозе и ждали, пока эта мадам соизволит к нам прийти!
Артемий Александрович
В восторге
Очень 👍👏😆 отличное качество обслуживания и гостеприимство персонала. Особенно хочу оставить большую благодарность менеджеру Дарью. Всем советую. ))))))
Дин Динь
Рекомендую
ИС
Ильнар Сафин
Пожалел, что выбрал профит
AIZA LAZER
Совсем не понравилось
Отвратительный застройщик, в офисе тоже все такие же! Никому не советую связываться с ними , годами будете ждать свое жилье и не получать никаких объяснении! Максимально отбили дольщикам желание жить в этих домах!
Вероника Соколова
В восторге
Положительное впечатление после сделки. Благодарим за сроки, возможность и условия, очень помогли с банком.
Г
Гузель
Совсем не понравилось
Вся ситуация с ЖК НОВОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ. Скоро действительно поселимся в подьезде, жить негде!!!
Айнур Нагыймов
Совсем не понравилось
Максимально плохой застройщик. Уже больше года не могу квартиры сдать. Везде обман.
Анастасия
В восторге
Отличное агентство. Приятно работать с профессионалами, которые проделывают работу от и до. С пониманием относятся к тому, что мы, как обыватели, много чего не знаем и не понимаем. Предостерегают от ошибок, консультируют, разъясняют. Подготавливают документы так, что вам остаётся только подпись поставить. От начала и до конца работы ведут вас за руку.
Кинг Кинг
Совсем не понравилось
Самая дрявая организация,больше года сдают дома, и каждый раз какие то отговорки, настоятельно не рекомендую!!
РС
Ралина Сурина
В восторге
Самые лучшие рекомендации. Настоящие профессионалы. Заботливое отношение к клиенту и его недвижимости. Помогли и с выбором и с покупкой квартиры.
Артем
В восторге
Обратились в АН Профит... Нам предложили несколько вариантов, подходящих. Особо хочу отметить внимательное отношение менеджеров — они действительно старались найти наилучший вариант для нас.
Тимур Р
В восторге
Выбирали квартиру вместе с мужем, обратились в Профит. Нас порадовала скорость работы и внимательность специалистов. Они учли все наши пожелания и подобрали именно тот вариант, который идеально подходит нашей семье.
Алина Мелькова
В восторге
Порадовало обслуживание. Агентство работает оперативно и ответственно. Сделка прошла без задержек, и мы смогли переехать в новую квартиру в авиаторе гораздо быстрее, чем ожидали.
СБ
Сергей Безрученко
В восторге
Мы купили квартиру через агентство 'Профит' в ЖК Авиатор — остались довольны! Сотрудники помогли выбрать подходящий вариант, учитывая наши пожелания и бюджет. Сделка прошла быстро и без проблем.
Ц🌸
Цветочек 🌸
Совсем не понравилось
Только такой отзыв , другого не существует
Алексей
В восторге
Спасибо менеджерам,все быстро провели.Советую!
а
адиль
В восторге
Обслуживание в офисе Профит на высоком уровне
Айрат Садриев
В восторге
Хороший ассортимент, приемлимые цены, приветливые, квалифицированные прржавцы (продавщицы!)
Лилия Гарафутдинова
Было средне
Не заинтересованы в клиенте
ЖМ
Женя М
В восторге
Помoгли выбрать квартиру в новом ЖК Союз, честно сказали по плюсам и минусам, так что по итогу нет претензий. По ценам не могу сказать что вышло дешево, но в срaвнении с соседними новостройками повыгоднее получилoсь.
АУ
Аркадий Узков
В восторге
Адекватное отнoшение со стороны сотрудников, предлагают разные варианты, в т.ч. по бюджету. Сервис на хорошем уровне. Остался довoлен.
РА
Руслан Аптыков
В восторге
В агентстве работают очень компетентные сотрудники. Оперативно помогли с поиском квартиры в сжатые сроки. Остались довольны. Работали с менеджером Натальей.
ИН
Илус Нурсубин
В восторге
Клиентоориентированы, даже если вопросы касаются далеко минувших дней и сделок. Предоставили все запрошенные документы, оперативно.
Соня 11
В восторге
Внимательное отнoшение к клиенту и его пожеланиям. Корректное общение. Сотрудники вежливые, приветливые. О данных обещаниях не зaбывают. Сроки не тянут. Придраться особо не к чему, сработано нормально от и до.