Магнит у дома
Супермаркет
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.2
ЛШ
Ландыш Шафикова
Добрый день, сегодня купила дрожжевое тесто марки "Моя цена", после разморозки начала делить на полоски, вышла ткань в тесте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что был куплен товар ненадлежащего качества. Пожалуйста, напишите нам в чат…
ок
ольга клепикова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РВ
Руслан Вахитов
Нет разнообразия лимонадов и энергетиков в холодильнике.
30 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Извините за такой ассортимент. Передали информацию в магазин. Постараемся в следующий раз порадовать вас разнообразием напитков!
ГС
Гульнара Садыкова
Все супер)))) 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Судя по табличке у входа, это первый в мире сугубо ночной "Магнит" 🙂 Понедельник, 16.12.24, около 23:00 (11 ч вечера).
Ландыш Насибуллина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
16 октября 2024, официальный ответ
Акбар
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. грубая, брызгливая, нервная кассирша
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения Хадиулина
Самый отвратительный "магнит" в моей жизни! Хоть и рядом с домом, но больше туда ни ногой! Директор магазина, как и весь персонал, хамки! Между собой, сидя за классами, разговаривают через мат, при том, что стоит приличная очередь! Не говорю уже про элементарные правила приличия и обслуживания покупателей! Ни разу не слышала "здравствуйте " или "до свидания ", хотя сама всегда здороваюсь и прощаюсь, в каком бы настроении ни была! Товар разложен не аккуратно, трудно найти нужный продукт! Прошу руководство пересмотреть требования к персоналу и пересмотреть данные кандидатуры!
Г
Гульназ
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ксения 😝
Персонал Даже не в курсе что оплата через приложение магнит спб не проходит с 13 августа, но зато просят оплатить именно там, соответсвенно оттуда чеков не выходит, просят оплатить просто по карте , в итоге вместо одной оплаты они получают две.как вернуть деньги , предлагают обращаться в техподдержку , 50 минут вишу на линии что бы составить обращение на возврат! А здорово вы это придумали 👌но я довишу до победного ) и магазин буду обходить стороной с этими наеберами 😝
Айбулат Г.
Молочные продукты в большом ассортименте, не дорого
Оплата Т-Банк
СТ
Стася Травникова
Всем осталась довольна при посещении.
8 сентября 2023, официальный ответ
Артём Баранцев
Место полное ГЫВНО!!! И полный ЛОХАТРОН!!! Сегодня хотел купить стикер для телефона, спросил у кассирши она повернулась, посмотрела. Я вставил 40руб, прокрутил, НЕЧЕГО НЕТ!!! А эта кассирша НЕ БЕ, НЕ МЭ!!
Елена Маклакова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
8 сентября 2023, официальный ответ
Дима Мохото
тетка не продовала мне энергетик раз 5 в 17лет
СШ
Сергей Шатохин
Персонал лажа не могут подсказать
Вера Кирсанова
Грубое обслуживание. Несоответствие ценников везде.
Юрий Маджестов
Стремный магаз. Обман с ценниками по полной. Нельзя доплатить чек картой. Можно было бы поставить минус 5 звёзд, так и сделал бы.
Евгения Малышевская
Ужасное место. Продукты просроченные. Грязь. Антисанитария. Продавцы с масками на подбородках. Работает только одна касса, остальные кассиры просто сидят и смотрят, чтоб у них ничего не украли. Расстояние между кассами маленькое, ни о какой дистанции не может быть и речи. Продавцы хамят. Обращаются на «ты», кидают продукты. Товар мелкий пробивают, но не отдают, под предлогом того, что покупатель уже сам убрал, остаётся только запрашивать записи с камер наблюдения или покупать повторно.
Булат Мадияров
Купили гранат... Домой приезжаем, а они все с плесенью...
Анастасия Шелест
Такой красивый магазин сделали. Жила рядом, был такой страшный, грязный... Но прошло время и достаточно быстро всё отремонтировали и сделали красивый, чистый, светлый. Здорово, стало причтно ходить в него
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алия Насыпова
Стоят несколько касс, а работает только одна касса, даже когда много людей стоят в очереди. Даже после ремонта. Приходится долго ждать.
MM
Mikhail Mikhail