Караван
3.9
3.9
Людмила Т.
Совсем не понравилось
никогда не берите арбузы на этом рынке: 1.все арбузы гнилые, 2.цены завышены, 3.ведут себя по хамски. Особенно у этого гнилого торгаша с его гнилыми арбузами, не покупайте никогда!
Ярослав Коваленко
Хороший оптовый рынок
H
Hp
Совсем не понравилось
Нитраты в арбузах и дынях превышают норму примерно в 10 раз, это очень опасно для здоровья. Роспотребнадзор бездействует. Каждый год захожу и одно и тоже. Люди себя травят и ходят довольные с этими арбузами. Купите нитратометр, не видитесь на вид продуктов. Ну и ягодка на торте это обман на весах 1000% Во всех магазинах города такие арбузы и дыни, везутся с одних мест. Берегите себя и не давайте себя дурачить.
РЗ
Раиль Закирзянов
Обманывают
г
гном
Было средне
Ничего не берите, при входе с лева. Обвес с 1 кг 100 грамм. Подсовывают гниль, арбузы белые , хотя говорят сладкие красные, взяли две штуки и оба выкинули.
Д
Дарья
В восторге
Покупали арбуз и клубнику все было сладкое и свежее
ГШ
Гузель Шайхутдинова
Совсем не понравилось
Давно не были на этом рынке. В шоке остались от платного въезда. Бред .
Максим Томашовер
Совсем не понравилось
Цены выше чем везде, а арбузы кислят, скорее всего с лета лежат.
ДГ
Диляра Гаттарова
В восторге
Сегодня покупали арбуз, овощи, фрукты у МаМеда (самые первые на рынке у входа). Все фрукты свежие, вкусные. Арбуз вообще бомба, сладкий очень. Советую эту точку.
Лариса Бояршинова
В восторге
У входа слева продает Эльчин свежие, очень вкусные арбузы, черешню, абрикосы, дыни и многое другое. Выбирая арбуз, полагаемся только на его профессионализ и результат только радует. Кушаем и наслаждаемся!
Алия В
Было средне
Возможно, если оптом или много покупать, то цены нормальные. Но например у дома в магазине, где клубнику даже помоют после покупки, она стоила 600 рублей/ кг. В караване 700. Слов нет очень вкусная попалась. Но сервис никакой. К одному заходишь - вечно недовольный, некогда ему обратиться внимание на розничного покупателя. Хотя не было ни разу, чтоб я покупала фрукты меньше чем на 3000. Честно, хамское и не клиентоориентированное поведение заставляет не приезжать сюда. И когда через какое-то время думаешь «дай съезжу, может что поменялось», и каждый раз разочаровываюсь. Легче в метро ездить, у них хоть контроль качества есть и примерно понятно за что платишь.
ЖМ
Женя Мозговой
В восторге
Вкусные, свежие фрукты, овощи, цены намного дешевле чем на других рынках,либо магазинах. Выбор огромный, ассортимент порадовал своим изобилием.
ми
мистер икс
Совсем не понравилось
Цены космос, это уже не рынок караван.
Марина
Все хорошо
Гульназ Каюмова
Совсем не понравилось
В первый и последний раз пришла в этот рынок. Цены космические , продавцы хамят !!
Lian Li
Беру тут арбузы у Сергея
Елизавета Мифтахова
В восторге
Берите арбузы и дыни не у начала. Лучше сразу как зайти повернуть направо. Предпоследняя палатка - где единственный русский парень на рынке - продаёт вкусные дыни 😂
Константин Горобец
В восторге
Очень хорошие цены, большой выбор овощей и фруктов
Светлана Романова
Совсем не понравилось
Обсчитывают людей наглым образом ! Стоимостью в 50 за кило арбуза , взяли 7 ми килограммовый, а отдали 500 рублей , и смех и грех. Не советую. Лишь бы взяли , а интереса чтобы продать нормальный продукт нету.
Леди Стронг
Понравилось
Большой выбор фруктов. Объемами брать выгодно. В розницу дороже чем в магазине
Ekaterina Salakhova
Совсем не понравилось
Единственный вежливый продавец при входе сразу направо, дальше можете не ходить. Одни грубияны и «эксперты» которые втюхивают неликвид! Въезд платный, но заезжать туда даже не стоит.
MAZA FAKA
Насвай продают?
Валентина Мельникова
Совсем не понравилось
Сегодня заехала в караван , на нескольких точках купила в розницу фрукты и зелень . Помидоры оказались переспевшими , хотя стоили 370 рублей , половину дома выбросила , яблоки тоже вялыми . Одно хочу сказать всем , кто покупает в розницу , цены здесь будут городскими , и если хотите и не выбросить , выбирайте сами каждый фрукт или овощ , а если не разрешают бегите с этого склада . Особенно на складах , которые от въезда сразу направо , Все приезжие , а относятся к нам, к местным , как к людям , занимающим низкое социальное положение , болтают красиво , и обвешивают также .
Кир Киплокс
ваш рынок отстой
Гульназ Закирова
В восторге
Нормальный рынок, с адекватными ценами. Всегда свежий ассортимент. Вкусные овощи и фрукта. На хамство никогда не натыкалась. Платный проезд напрягает конечно, но не 100 руб. же, а кому жалко, то действительно, может и пешком пройтись
Ruslan UrfinJus
Торгуют гнильём!
Александр С
Понравилось
Практически всем продавцам нет дела до покупателей - сидят в своих клетушках и ни кого не найдёшь...
ГВ
Гульшат Валеева
Совсем не понравилось
Почему берут 30р за вход ? Машину ставят все как попало за порядком не следят , за что вообще платить приехал отовариться ещё и платить за вход
Александр Балканский
Совсем не понравилось
При входе слева продали гнилую черешню,ещё и весы врут, так что проверяйте
Марат Насыров
Совсем не понравилось
Два ГИС адрес каравана показывает не правильно. В соседнее гаражное общество завозит
555 555
Совсем не понравилось
Платный въезд, хотел заехать на авто тк нужно было взять 3 мешка картошки. По вашей логике нужно за вход в магазин тоже платить? Цены не конкурентные да и ещё за вход платить
Мистер Grey
Совсем не понравилось
Купил черешню,половину выкинул,наверху была норм, внизу гнилая.Конечно сам виноват,надо смотреть чтоб веточки все салатовые были,ну и продавец знал что продаёт.Как заходишь,проходишь вперед,и с лева (которые с палаток продают ,а не со склада)-не покупайте там,непорядочный продавец,мать родную за деньги такой продаст.
Alex S
Совсем не понравилось
Мужик справа в конце в павильоне посередине, торгующий картофелем, выразил неуважение и оскорбил пенсионерку, когда она хотела посмотреть качество картофеля, с подозрением на гнилье, просто покрутив мешок, мол идите отсюда, все равно брать не будете. Администрация объясните ему, что он продавец, похоже он так со всеми разговаривает
ЛД
Людмила Долгополова
Совсем не понравилось
Дыни по 50 р., абсолютно несладкие. Арбуз 30-35 р., взяла тот, что подороже, дагестанский, сказали, очень сладкие. На самом деле в Магните слаще и сахарнее раз так в 500 и всего по 15 р. Расхваливают свой товар, будто это гора золота, на самом деле дорого и качества 0.
Рахат Лукум
Не понравилось
Арбузы отвратительные... и зимой и летом(
Эля В
Совсем не понравилось
2 склад! Отвратительные неспелые арбузы. Страница в Инстаграмм накручена. Ещё и отрицают, что это их товар. Арбуз бледно-розовый, косточки желтые, местами некоторые коричневатые. Странный привкус. При покупке разрезайте и проверяйте обязательно!
Альбина Садыкова
В восторге
Отличный рынок. Тем, кому жалко 20 рублей на въезд, можно пройти пешком метров 50))) А вообще, если на этот рынок бесконтрольно запустить машины, там просто невозможно будет разъехаться, сейчас у каждой точки стоит по 5 покупателей. Представляете что будет, если только трое из них будут на машинах, опять начнут писать негативные отзывы, но уже по другому поводу
Two Direction
В восторге
Платный въезд, но бесплатный вход. Не понимаю негодования прошлых пользователей, ведь машину можно просто оставить у входа, а если невтерпёж, то въезд недорогой
IR
Il Ru
Совсем не понравилось
Рынок по сбору денег! Въезд платный частная территория в которой не возможно купит не заплатив за въезд... Безобразные аборигены охранники с людьми не умеют общаться грубые и хамовитые!
ЕУ
Елена Уржумцева
Совсем не понравилось
Отвратительный рынок, не охрана на въезде, а бездари, настолько неграмотные и не культурные работники.
Shoh Ruh
45 склад самые вкусные дыни, виноград, хурма