Детский травмпункт
2.7
ГАУЗ Камский детский медицинский центр
2.7
Тамерлан 😎
Хочу рассказать о вопиющем случаи и не профессионализма в травмпункте в кдмц, а именно врача Муминжанов У.К.!!! Дочка упала с батута, сразу приехали в травмпункт, при обследовании врач сказал что у моего ребенка повреждение связок коленного сустава, сделал снимок колена!! Жена 5 раз повторила, что у нее болит голень, сказала давайте сделаем ренген и голени, на что он ответил, что врач ОН и он знает почему болит там. Наложили гипс заканчивающий именно на месте перелома! Ребенок неделю ходила так, и произошло сильное смещение, что в итоге привело к операции!!! Опустите голову свою и начните слушать пациентов!!!
ОД
Ольга Денисова
Ребёнок пришёл на повторный приём, а его отказались принимать так как часы повторного приёма с 9 до 11 часов. Ребенок не на больничном, ходит с гипсом в школу и теперь придётся пропускать занятия чтобы попасть на прием. Отвратительное отношение персонала.
Мария Андреевна
Извините пожалуйста вы можете взрослых людей тоже на приём к травматологу записывать потому что взрослым по 6-7 часов простоять в очереди в бснп чтобы попасть к травматологу пожалуйста сделайте тоже такой отдельный кабинет для взрослых
Аделя Сергеевна
Была с дочкой , растяжение связок. Очереди не было вообще вначале как пришли. 19:30. Но потом собрался народ. С порога в регистратуре встретила добрая, приятная женщина. Сам врач был очень вежлив. С мягким подходом к ребенку (2,7). В рентгене был также добревший души человек. Начитавшись всех негативных отзывов было страшно ехать. Но была удивлена , что все наоборот. Благодарю от всей души всех работников. Дай Бог здоровья им и долгих лет жизни!!!
SB
Scibidi Bum
В феврале ребенку наложили гипс и сказали через месяц снять. Больничного не было. Но у ребёнка опухает рука от малейшего удара. 14 мая в травмпункте сказали идти в поликлинику. А у ребёнка рука синяя и опухшая и болит сильно.
ОБ
Ольга Барова
Сегодня были на приёме, сначала попали к врачу- мужчине. Доброжелательный, общается вежливо, слушает, объясняет. После снимка попали к женщине. Отчитала, что пришла бабушка (а что делать, если родитель на работе и далеко?) общалась грубо. Справку освобождение от физ нагрузок не дала. Сообщили, что случай страховой, на что она ответила "Страховка на один день"! Что это означает? Любая детская травма- это страховой случай! И зачем хамить? Отчитывать пожилого человека? К переживаниям за ребёнка, добавился очень не приятный осадок.
Алия Д
Ребёнку 2 недели назад была сделана операция,13.02 сняли швы..Но остались спицы..17.02.25 пришли на прием с сильной болью в руках после перевязки.ПРИШЛИ НА ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ В КДМЦ с ребёнком 3г!Чтобы осмотрел ребёнка. Попали на смену Дерендяеву, тык он даже не выслушал,сразу выставил за дверью,со словами в приемный день когда будет у вас,тогда и приходите !!Сам голову даже не поднял из телефона!БЕЗОБРАЗИЕ ВООБЩЕ!Ребенку 3раз сделали операцию и прошлые разы он нас выписал со словами все нормально это костный мозоль только!!в итоге операцию сделали и кирвота была 35 градусов!! Отвратительное отношение к пациенткам,тем более к маленьким детям!
ТМ
Татьяна Мирзоева
Обращались за помощью в воскресенье, хочу сказать что Врач Шангараев и его команда отличные специалисты, была приятно удивлена. Спасибо вам за оказанную помощь. Приняли вежливо, не смотря на огромный поток пациентов, осмотрели, загипсовали, и проконсультровали, Спасибо . Семья Мирзоевых ( дата приёма 09.02.2025)
Екатерина
Сегодня сын одел кольцо на палец, кольцо оказалось мало, пытался снять сам, палец опух-покраснел, была жуткая паника приехали в травмпункт вся очередь нас пропустила, нас принял замечательный врач Муминжанов Уткур Нематжанович, очень быстро осмотрел и начал принимать меры по его снятию, снять было не просто, но он сделал все профессионально, потом всё объяснил как продолжать реабилитацию. хочу поблагодарить данного доктора и двух медсестер которые были сегодня с ним на смене, спасибо Вам огромное, очень очень благодарна за помощь!🙏
Приехали в воскресенье ,малышка получила вывих ,вправили за секунду ,без слез ,очередей нет.Адекватное отношение ,круглосуточный приём.Благодарим!
Виктор Каганский
Приняли быстро. Осмотрели ребенка, провели все необходимые процедуры. И наконец то сделали нормальную парковку.
Александр Бойченко
Увольте человека в регистратуре, позвонил, даже вопрос задать не успел по детскому рентгену, не внятный ответ и бросила трубку, перезваниваю уже не отвечает, а сбрасывает.
AG
Aliya G
Сегодня сыну квалифицированно оказали помощь и дежурный врач, и медсестра. Да, пришлось подождать , так как шла операция , а персонал очень доброжелательный и ответственный. Благодарю
сх
сергей хелин
Очень долгий прием! Посылают из одного кабинета в другой!
АО
Андрей Орлов
Очень долгий приём врач ушёл и пропал один врач на больницу позор!
Алсу Иванова
Очень долгий прием! Одна медсестра которая вынуждена бегать на два кабинета! Пришли сделать и прививку и перевязку! В итоге просидели долго, создаются огромные очереди! Медсестры грубые. Абсолютно нет ни у кого желания работать, на вопросы отвечают грубо и с недовольством.
ЕШ
Екатерина Шемякина
Один врач принимает в выходные экстренных и дежурит в отделении. Это издевательство и над врачами и над пациентами. Особенно в детской больнице!!! К врачу ни каких претензий, просто человек работает на износ и несет за всех пациентов ответственность!
Анастасия Шерстобитова
Обратились вчера ночью в 21:30 из-за того что ребенок очень сильно порезал руку, швы не накладывали, но очень хорошо обработали, наложили стяжки и перевязали медсестра и врач были очень хорошими и доброжелательными, жаль не помню фамилии спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
Д. М.
Сегодня вечером около 22.00 мы обратились в травмпункт из-за того, что дочь сильно порезала руку. Я хотела бы выразить огромную благодарность всей медицинской команде, которая оперативно и профессионально помогла нам. Медсестра на входе была очень приветлива и направила нас в нужное место, очень быстро забрали ребенка в перевязочную, врачи спокойно и доступно объяснили каждый шаг процедуры и успокоили нас, взволнованных родителей. Дочке наложили швы и подробно рассказали, что делать дальше. Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов которые нам сегодня помогли. Здоровья Вам, адекватных и благодарных родителей! Спасибо большое!
А А
10.01.2024 травматолог отказал в услуге своей специальности ,умеет только печати ставить и бумажки заполнять !обратились за помощью удаление спицы после операции,позор Вам .дай бог таких врачей ,чтоб не было За пару дней муж приехал и спросил у другого врача ,тот сказал нет проблем это быстрое дело А сегодня врач ,который только в телефоне умеет сидеть
Эльвира Сабитова
Все норм, медсестры хорошие, правда есть одна очень грубая женщина рыжая(где снимок делают), зачем тогда вообще работает с людьми, особенно с детьми.
МВ
Максим Вахницкий
Хорошие врачи.
Ирина
2 августа вечером привезли сына со сломанной рукой, медсестра, которая накладывает гипс, рыженькая это просто ужас, пока накладывала сильно тормошила руку ребёнку, небрежно так говорила положи нормально! Хотя ее нельзя двигать, там перелом предплечья со смещением, естественно ему было больно, он плакал, на что она сказала, цитирую: «ну а что делать, больница от слова Боль!» такие люди просто не должны работать с детьми! Позорище Так же когда приезжали через 10 дней на осмотр и рентген, врач сказал не надо снимать гипс, на рентгене не снимая можно посмотреть, все сделали, он посмотрел снимки, все хорошо и зачем то разрезал бинт, чтобы посмотреть ровная ли ось, зачем тогда было говорить не надо снимать, мы хотя бы очередь в перевязочную заняли бы, и сидели еще полтора часа в перевязочную, перед нами 6 человек, каждый там минут 15 находился, очень долго, в итоге мы провели в больнице 3 часа, не дождались перевязки, муж сходил в аптеку за бинтами и прям там на скамейке перебинтовали.
ЮШ
Юлия Шайдуллина
Приехали доставать клеща ребенку с головы в вс , а прививку нам иммуноглобулина не поставили , направили в пн в поликлинику, хотя должны были сразу в неотложке поставить прививку как оказалось. Этот врач принимал нас
Гузель Хикматулина
Ужасный персонал, врач неуч!!!!! Как можно сказать такое родителям;Держите ребёнку пасть????? Не зная в чем причина, натянуть на полуторагодовалого ребёнка корсет??? Который и не нужен был, педиатр в обычной поликлинике был в шоке от увиденного, Ребёнка просто продуло и никаких снимков не надо было, За два часа похождения в стенах больницы ребенку была нанесена огромная психологическая травма!!! И никого лечения! Безграмотность врача зашкаливает, предложил давать Нурофен. Зачем??? Прошу администрацию разобраться в данной ситуации.
Татьяна Байзулиева
Лечились у Абдуллаева Пардабоя Тухтаровича,у нас был закрытый перелом логтевого сустава,спасибо вам огромное что выбрали эту профессию, низкий вам поклон !!!вы врач от бога!!!🙏🙏
Наталья Бондарева (Черник)
Очень квалифицированные специалисты! Обратились с переломом со смещением в травмпункт, сразу назначили госпитализацию и сделали операцию. Всё чётко. Разъясняют всё вежливо и доходчиво простым языком. Спасибо!!!
Алина Мухаметдинова
Ужасная женщина ответила на звонок в регистратуре, на вопрос мой не ответила, сказала звоните в отделение, спросила номер куда звонить, а она просто сбросила трубку.
Анна Витковская
Отличные, внимательные, добродушные врачи и медсестры. Спасибо вам
Гульназ Ахметьянова
Сегодня 06.11.2022 приехали с племянником с переломом ключицы. Нас осмотрел врач Шангараев. Хочу сказать : очень дружелюбные и он и медсестра, по человечески, по доброму, где то с юмором.Да и в рентген кабинете снимок делала очень приятная, доброжелательная девушка. Огромное вам всем спасибо.
Дт
Детский травмпункт
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Гульназ! Администрация ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» выражает признательность з…
ГА
Гузель Ахатова
Очень грубая медсестра в перевязочном кабинете
Дарт Вейдер
Спасибо медрегистратору, врачу травматологу и девушкам в перевязочной за вашу человечность и профессионализм. ☀️☀️☀️
Айрат Закиров
Грубый персонал, сидим у кабинета 1ч, врача все это время нет на месте. Класс!
Виктория Денисова
03.10.21 пришла на прием, так как уже 3 недели нога безумно болит. На меня накричали, что пришла не в тот день, да и какая я плохая, раз не удосужились приехать в другие дни. Конечно, ведь учебы и работы у других людей не существует) Безумно грубый персонал. Очень приятно, когда проходятся по твоей внешности, обсуждают твои ногти, хотя их мнения НИКТО не спрашивал. Успели сказать, что я виновата сама, ведь хожу на каблуках в целях, прямая цитата : "молодые, делать им больше нечего, пофорсить каблуки надела, вот теперь проблемы". О том, что сам прием тоже оставлял желать лучшего, я тоже промолчу.
Гульнара Гульнара
Грубый не образованный персонал! Кричат в трубку, не дают договорить, перебивают, бросают трубку! Общаешься за помощью, а в ответ такое!!!
TheHaqDex
Туфта полная, отказались принимать меня с травмой руки. 12.07.2021
Ильшат Хасанов
Хорошие врачи и младший медперсонал спасибо за ваш нелёгкий труд.
Olga Ivanova
Хорошее отношение сотрудников к пациентам.
ilgizone .
К сожалению приходилось здесь часто бывать, т.к. три сына и травмы частое явление. Травм пункт очень удобный особенно после ремонта, быстро и качественно оказывают помощь.
СА
Сергей Андреев
Доброжелательные, квалифицированные сотрудники! Спасибо
Алина Гаязова
Обратились сюда с переломом первой плюсневой кости у ркбеека 4.06.2020. Врачи хорошие, приняли, не хамили. Но вот женщина, делающая рентген... Сказала, что она тоже ломала палец на ноге и ничегоч сраслось без гипса, что ходим здесь по пустякам. К слову ребенку 3 года, ее могла ходить, дикая боль
Мила Хайдарова
Обращались в течение года с двумя сложными переломами костей у сына, к сожалению... Персонал, обслуживание - всё на высоте. С любыми жалобами принимают в любое время суток и весьма оперативно принимают решение (мы поступили поздно вечером). Высококлассные врачи - Коринтели М., Дерендяев, Яндыбаев, Арьянов, Абдуллаев. При повторных приемах пришлось контактировать с большим количеством врачей и я очень довольна ими, как профессионалами своего дела. За 2 перелома мне кажется мы уже познакомились со всеми травматологами города.. В перевязочных работают также профессиональные медсестры и учитывают особенности при перевязке (у нас были проблемные спицы, которые привносили определенные неудобства). И уже как "опытная мама" могу с уверенностью сказать - здесь можно не сомневаться в профессионализме врачей и в том, что все сотрудники приложат максимальные усилия, чтобы поставить ребенка скорее на ноги. И мы очень благодарны всем сотрудникам травмпункта КДМЦ. Спасибо вам огромное
Наталья Николаева
3.11.2019 обращались в травм.пункт. У ребенка ожег, надо было сделать перевязку. Мы наблюдаемся у хирурга в поликлинике, так как был выходной мы обратились в КДМЦ. Нам отказали,мотивируя тем что не имеют прав обрабатывать ожег . В хирургии в 1 терминале тоже отказали, так как у них нет перевязочного кабинета
Саша Я
Регистраторы не отвечают на вопросы, бросают трубку, не закончив разговор
Gella
Ребёнок повредил ногу, приехали впервые сюда, на ресепшене недоброжелательные регистраторы, обращаются к посетителям, так будто они десятый раз приходят и запомнить не могут, что с собой нужны и свидетельство о рождении, и полис, и заполнять формы нужно вот так (к слову, народа было достаточно, образцов заполнения не увидишь). Врачи зато обращаются с детьми, как профессионалы: быстро сделали снимок, небольшая очередь к врачу, и на гипс. Всё относительно быстро. Даже гардероб щица приятная, но регистраторы...