Магнит Моя Цена
Супермаркет
4.1
4.1
Гузелия Гузелия
Супермаркет нравится, всегда все в наличии,быстрое обслуживание, местоположение доступное!!! Все товары представлены в нескольких производителях, есть система скидок и акций.
9 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛК
Лейсан Кашапова
Отличный магазин!!! Приятный , вежливый персонал!!! Всегда есть все в наличии!! Молодцы!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛШ
Лилия Шаехова
Хороший,чистый магазин, отзывчивый продавцы
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артур Габитов
Ижевский творог тут💪
17 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок!
ЭГ
Эльдар Гильманов
Хороший кассир сотрудники помогают найти товар если ты не можешь найти
13 января 2025, официальный ответ
Валерий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
29 ноября 2024, официальный ответ
Володя Абушкевич
Продавцы стоят смеются когда покупатель просит показать где находится какой-то товар!Хуже магазина не видел,товар приходится искать по всему залу!Отвратительно!!!
СФ
Сергей Фомин
Нормально. Может приду еще
28 декабря 2023, официальный ответ
ЭБ
Эдуард Бисенко
Работает с 9.00, в гисе указано с 8.30. Мне хватило пол часа под дождём для отзыва
Малик Мухаммадиев
Бомжарский магазин !
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
АЗ
Амина З.
Девочки приятные. Чисто и красиво. Мне понравилось.
3 марта 2023, официальный ответ
K
Kristie
Продавцы не умеют вести себя с покупателями. Перед покупателем стоят и смеются смотря в телефон. Никаких здравствуйте, до свидания. Из-за этого вся картина о магазине портится
Александр Шереметьев
Проверяйте чеки на кассе, могут "случайно" пробить 4 штуки товара вместо двух. Так же отсутствуют терминалы проверить цену. Если указываешь кассиру на то что цена на ценнике и в чеке отличается то кассир говорит "это не я это касса". Возможно роботы уже захватили мир а мы не в курсе?))))
Лариса
Плохо, цены на много дороже, чем в других магнитах в городе! На большинство товаров отсутствуют ценники!
Наталья Ермакова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, продавцы вежливые, часто у них закупаюсь по пути домой.
Бабуля
Не помню чтобы попадались просроченные продукты. Единственное что расстраивает это не свежие овощи. Обслуживание наоборот очень нравится! Всегда приветливые, дружелюбные кассиры.
gulnaz
На мой взгляд магазин не очень, при входе в этот магазин встречает тебя специфический запах, причем для интереса заходила в разных комплексах, ситуация такая же, не приятно
Мрр
Магазин как магазин. Минус - это встречается просрочка. здесь и научилась Всегда смотреть сроки. Обслуживание оставляет желать лучшего. Сеть можно было бы круто раскрутить, если бы проблемы с просрочкой уладили, ассортимент бытовой химии расширили и Сервис хоть какой то ввели. И еще бы запретили резиновые тапочки поверх цветных носок и яркие заколки для кассиров. Сами цены приемлемые, хороший выбор соков и консервов, много печенья, хорошая гастрономия и специи.