Эдельже
Торговая фирма
2.2
2.2
Екатерина
Это так плохо, что аж хорошо)))) полное погружение в 90е... Никто не за что не отвечает, никакой ответственности, никаких проблем, где всем всё равно, что люди ждут.... График? !Заявки? !Время?!....не не слышали!!! Чистая рулетка !!! Руководство Вы только наличку считать умеете!?!?!?! По старинке))на счётах !Деревянных, таких же как и .... Молодцы) Так еще суметь надо в 2025году !!!!! На Макс переходите!?!?)) какие же умнички!!!))))
Дарья Азиуллина
Самая стремная доставка воды. Ни дозвониться. Воду неделю ждешь. Пишут одну дату, не привозят, переносят на другой день и опять не привозят.
Альбина Альбина
С доставкой проблема, не выполняют доставку по времени.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Воду не привезят. .второй раз уже отложили доставку....если у вас не кому работать..нет грузчиков....закройте свою фирму и сидите дома если не умеете работатать
Артем Кадырманов
Нарушают сроки поставки. Если хотите обеспечить своих сотрудников питьевой водой, вам точно не сюда. Умрёте от засухи.
Алия Талипова
Заказали воду 9.09.2025 г. в офис за городом. Сказали привезут 15.09.2025 с 9-13, вроде все хорошо, но было подозрение, почему такое долгое ожидание-обычно 2-3 дня ожидание. И наше подозрение было не спроста! Привезли воду во время, но цена поднялась с 15.09.2025 г, а меня никто не предупредил! Не беда если б предупредили, но мы загородом и я подготовила сумму по старой стоимости. Они принимают только наличку, переводить нельзя. Но тут нет банкомата снимать. Надо предупреждать! Я не отказываюсь оплачивать.
Максим Батманов
Контора👎 Как говорится :полный тормоз,ни шагу в перед.
А М
Вода может и нормальная А вот обслуживание нет, на звони и сообщения и не отвечают Заказываю воду и не привозят , и не предупреждают что не привезут Они не ценят ваше время, и тупо игнорят Заказывала достаточно долго и так было несколько раз В этот раз взбесили окончательно, специально приехала на место ждала с 13:00-17:00 ни ответа ни привета ни воды !
РД
Рустам Дудин
Дорогие читатели! Пожалуйста несколько раз подумайте, прежде чем поставить на «кон» самое дорогое - Ваше Время !!! Уже в четвертый и в последний раз пытался заказать воду, и опять и снова , и всегда,Воды Нет! Заказал 17.06 доставку на 19.06 на вечер 1)Звонят 19.06 сказали «сегодня воды не будет,перенесли на 20.06 на вечер». 2)Звонят 20.06 говорят сегодня не привезем, перенесли на 23.06 Итог 23.06 20:53 Воды так и нет…. Сервис на уровне👍!!!на уровне ПОЛА…
Илья Галдин
хорошая вода, очень нравится, все супер
Отличная вода, недорогая и вкусная, беру еë каждый раз.
ИС
Ильмир Саттаров
Воду привозят вовремя,задержек не было,цена нормальная,проблем с привозом не было,довозят до дома.
Егор Челнинский
Хорошая компания, вкусная,качественная и дешевая вода, привозят всегда во время, если нужно всегда помогут донести до нужного места и поставят воду в кулер
Гузель Муждабаева
Шарашкина контора , воду во время не привозят , водители грубят , еще и баллоны отказываются принимать , которые сами же принесли , оказывается мы еще должны принимать и осматривать баллон , у нас же на работе больше дел нет 👍🏻никому не рекомендую!
Rudil Yusupov
Отличная вода, покупаю только эту вода, всем рекомендую!!!
РА
Риана Альфиш
Если не хотите , чтобы Ваши сотрудники остались без воды , то мой совет : обходить данную компанию стороной . По словам «компании» с 30.04 по 14.05 не могут проехать пробки нашего города . Был заказ воды на 30.04 за несколько дней , обговорили время , приняли заказ . 30.04 студия красоты ожидает воду , но никто её не доставил , ЕСТЕСТВЕННО без предупреждения . 6.05 звоню САМА уточняя , что случилось , что за столько дней до сих пор ни звонка , ни воды . В ответ слышу , что без моего ведома перенесли на 7.05 , когда студия на выходном дне . Извините пожалуйста , а с какого времени Вы определяете когда и во сколько доставлять воду ? Ок . Договариваемся на ближайший свободный день ( 12.05) . 12.05 ожидаем доставку воды 13:00-17:00 , звонок от водителя 18:44 «привезли воду» , на вопрос почему задержались на 2 часа получила ответ , что операторы не выставили определенное время . 13.05 пишу «менеджеру» о том , что вода так и не доставлена , получаю ответ , что завтра со мной свяжутся . По всей видимости завтра у них не наступило . 14.05 написала сама уточнить почему такое издевательство , в ответ водитель Вас ожидал в 16:30 , присылаю скрин звонка от водителя (18:44) и естественно ни одного адекватного комментария , ну кончено , что можно сказать , когда ни оператор , ни водитель , ни РУКОВОДИТЕЛЬ не понимает суть своей работы .
Денис Батыров
Да это шарашкина контора, ни трубки не берут ни заявки во время не выполняют, что у них в конторе интересно творится полная наверно антисанитария
Аля Хамматова
Водители Хамы и грубияны. Хамят, орут, ещё и дверью хлопают как у себя дома.
Р
Рафис
Отличная вода, покупаю только эту воду. Покупайте, не пожалеете.
Арина Ахмадиева
Вкусная вода, рекомендую
Ильнар Абделганиев
Вкусная вода! Всем советую!
Elina M
Чистый и свежий вкус! Рекомендую всем, кто ищет качественную и вкусную воду!
Диля Маликова
Очень вкусная вода, покупаю только эту воду 🧊
МФ
Мансур Фазлыев
Отличная вода частенько беру!!
ВТ
Владислав Турцев
Вода вкусная
Эльвинка Абделганиева
Заказываем только воду Эдельже. Всегда вкусная и свежая.
Вильдар Маликов
Вкусная вода, как с родника)
иХ
Роман Маркитанов
Вкусная вода!лучшая!
ИШ
Ильмир Шаехов
Очень вкусная вода! С лимоном тоже!
ЛФ
Ляйсан Фазулова
Вода чистая, доставка всегда вовремя привозит 😍
Динара Мува
Заказываю уже лет так пять, проблем не было. Доставка вовремя, вода хорошая.
ИГ
Ильдар Гайфутдинов
Хорошая вода , очень нравится, давно уже заказываю!
Владимир Ганеев
Давно заказываю воду, уже 18 лет. Проблем нет.
ВБ
Василя Бегишева
Капец,не вкусная вода🤔.Не рекомендую.Я не знала, что так будет(.
Мария Гарифуллина
Ужасная доставка! То водители сами заявку переносят, решая за вас когда вы получите эту воду, то просто не привозят и не предупреждают. В офисе тоже вопрос урегулировать не могут.
СТ
Светлана Тимофеева
Звоню две недели- не могу дозвониться! Автоответчик говорит оставьте сообщение. Хорошо оставлю. А как тогда мне узнать когда будет доставка? С оператором то можно договориться об удобном времени
Людмила Безрукова
Ужасное отношения к клиентам. Доставляют воду неделю, каждый раз доставку переносят, операторы не видят сколько баллонов им заказали, Екатерина принимала заказ, в ватсапе заказывала 2 баллона, в итоге когда доставку уже перенесли 3 раза привезли только 1 баллон. Проблему не решают, ставят перед фактом ожидайте в понедельник. Когда начинаешь выяснять почему так поступают, то в ответ еще и говорят, что « оператор один водитель один» , клиента эти проблемы не интересуют… «почему вы не уважаете нас» , а почему должна?!? После того как 2 дня ждали воду, никто не позвонил и не предупредил, что воды не будет, а на 3 день привезли 1 баллон вместо 2-х, о каком уважении может идти речь?!? Клиентоориентированность-0 Решение проблемы-0 Общение операторов с клиентами-0 Профессионализм-0 Логистика-0 Однозначно поставщика воды буду менять!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!
Аида Абдрахманова
Невозможно дозвониться, доставка очень долгая
МГ
Мария Гарифуллина
Ужасное отношение,звоню второй день подряд,раз 100 позвонила -не отвечают на звонок!если не хотите работать так и скажите,найдем другого поставщика🤦
ЭН
Эльмира Наумова
Не дозвониться 🤦🏻♀️
Albina Leontyeva
Не возможно дозвониться.. Неделю звоню... Если не работаете так сделайте объявлен ие в другом месте тоже вода есть.
ОФ
Олеся Фирсова
Привез доставщик воду, не имея сдачи 100р, позволил себе использовать не цензурные высказывания, тем самым показывал свое недовольство, что ему сейчас прийдется возвращаться за сдачей, повторюсь в 100р.
КО
Ксения Одринская
Невозможно дозвониться, никогда не берут трубку. Сервис👎🏻 После отзыва, сразу перезвонили (нашлось время😁), но не с целью принять заказ, а отчитать меня за отзыв, оператор предложила поработать у них, чтобы понять как это сложно.Работу свою делать не умеют, зато хамить на ура. Руководству рекомендую прослушать звонки, узнать кто у них «работает»…
ГН
Гульшат Низамиева
Оказывается я далеко не первая, кто не доволен качеством обслуживания данной компании. Первый заказ еле дозвонилась, дописалась до них, ладно заказали доставили вовремя. Второй раз заказала воду через ватсап, но почему то не привезли, пришлось ждать 5 дней и начать сотрудничать с другой организацией. Берегите свои нервы и время и не обращайтесь в данную организацию 🫶🏼
Аделя Абрамова
Когда-то все было хорошо, и вода вкусная, и заказать можно было без проблем. Сейчас невозможно дозвониться и заказать, несколько дней звонила весь день и так и не смогла. Придётся перейти на другую воду.
Антон Кустовский
Доставка регулярно переносится, при чем не на следующий день, а через день - что хотите, то и делайте, у нас так принято. Сотрудник отвечающий по телефону, указанному на сайте говорит: вообще это мой личный номер, не звоните сюда, в крайнем случае, ватсапп, номер даже определяется, как Компания.
Аня Максимова
Невозможно дозвониться и заказать воду! Хотя заключили договор. Ужасный сервис Поправка: Уже неделю дозвониться не можем🤦🏼♀️
РА
Ришат Абдуллин