АшСу
Татарский дом кухни
4.3
Приглашаем провести торжества в новых красивых отремонтированных залах
Заказать банкет
4.3
Двери плюс Линолеум
В восторге
Отличное кафе и приветливый персонал . Заказывали поминки все было очень вкусно. Желаю Вам процветания и благодарных посетителей.
Юля Гадеева
Все супер
ДБ
Дмитрий Бакшеев
В восторге
Вполне съедабельно,не восторг,но и не разочарование.
ИМ
Ирина Минеева
Совсем не понравилось
Заказывали поминки. Откровенно полный ужас. В помещение грязища и хаос. Еда невкусная. Понимаю что пост идет, но еда действительно крайне отвратительная. Выход блюд категорично маленький. Мне было просто стадно куда я привезла людей на поминки. Практически никто ничего не ел. Если у вас есть желание попасть в 80 е годы то вам сюда. Повара и обслуживание все осталось там. Не знаю как я по глупости сюда завернула. Итого если бы была возможность поставить 0 - это как раз то место. Лучше никак чем как нибудь. Прочитала отзывы -предполагаю это те люди которых попросили оставить отрыв хороший. Или те которым абсолютно безразлично все. Лучше при заказе пройдите и трезвым взглядом посмотрите сами. И вы поймете. Кухня убитая. Я даже боюсь подумать что там с тараканами. Стулья- которые они скрываются под белой тканью… облеванные и грязные. Итого: ни в коем случае не тратьте деньги здесь.
VV
Vladislav Vokhmin
В восторге
Проводили поминки, всё прошло хорошо.
LY
Lik Yang
В восторге
Прекрасное место. Накрывали поминальный обед, все очень вкусное, горячее. Освободились раньше, чем предполагали. Это не стало проблемой, сказали приезжать, успеют накрыть и пораньше. Персонал очень чуткий. Суп наваристый с большим количеством мяса. Второе тоже было выше всяких похвал. Однозначно советую.
В восторге
Проведи поминки, приятный персонал, каждые 5 минут подходят,спрашивают надо ли еще что то. Первое и второе вкусное. Хлеб свежий. Советую для проведения массовых мероприятий
Сергей Волков
Вкусно
DK
Desperado Kab
Понравилось
Вкусная еда,только аасортимент выпечки был маленький, и для меня очпочмак был с каким-то маслом пережаренным как будто, а так даже начинка треугольника была очень вкусной!💖
Роскачество .
Было средне
Заходил пару раз. Еда однообразная. Вкусно, но еда не как домашняя. Зашел один раз для сравнения в туркменское кафе, так качество еды там намного лучше - в разы! Больше не вернусь сюда, к сожалению. К тому же кассиры не очень приветливые, как будто боятся чего-то. Может проверок..? Не просто так я думаю.
CS
Cold Siemens
В восторге
Очень вкусные блюда, хожу сюда каждый день, приятная атмосфера и очень вежливый персонал, рекомендую👍🏼
АФ
Анна Фадина
В восторге
Хотим выразить свою благодарность ресторану АШ СУ. Очень вкусно приготовлены и красиво оформлены блюда. Так же обслуживающий персонал на высшем уровне. Благодарим всех от всей души!
Виталий Суховерков
Понравилось
Чистенько, уютно, уровень хорошей столовой, готовят хорошо.
Светлана Серебрякова
Было средне
Место конечно не плохое, но нам залы не подошли по размерам.
Евгений Ильясов
Обслуживание на уровне. Вкусные блюда
DD
Demitriy Dem
Всё вкусно и не дорого!
Александр Павленков
В восторге
Отличный дом татарской кухни! Хорошие просторные помещения для торжеств разного типа. Кухня на высоте на все 💯 При чем и первые и вторые блюда и салаты. А пироги - остановиться не возможно. Хочется взять ещё кусочек. Персонал вежливый. Молодцы. Рекомендую.
ВГ
Валерий Глухов
Вкусные бизнес ланчи!
Гульназ Гайниева
В восторге
Кафе "Лакомка" очень спокойное заведение. Семейное кафе, где можно с душой и в спокойной обстановке отдохнуть с родственниками и близкими людьми. Гуляем в кафе не в первый раз. Всегда очень приветливый персонал, обслуживание очень хорошее, во время и очень вкусная еда. Сразу чувствуется домашняя и уютная обстановка. Повара готовят очень вкусно😋.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, чт…
ГЖ
Городской Житель
Провели здесь свадьбу. Всё вкусно👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое,что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
РУ
Руслан Утяганов
Совсем не понравилось
Договорились провести мероприятие, на следующий день пришли обсудить меню. В итоге оказалось что наше место уже занято. Спасибо большое что пришлось другое место.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Примем в ра…
MD
My Dip
Хорошее место и персонал
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим, за добрые слова! С уважением, администрация ООО "Ашсу-НЧ".
Данила Мастер
В восторге
Спасибо, очень понравилась ваша еда, вкусно и не дорого. Персонал вежливый👍
Сергей Славин
Совсем не понравилось
Обычная столовка,маленькие порции,годами не меняющееся меню,сильно завышены цены.
Николай Угодин
В восторге
Отмечали юбилей, на двох 150 лет.Хорошая организация, отличное обслуживание, приготовлено очень вкусно.Мы и все гости остались очень довольны. Благодарность администрации.Сработали на отлично.
Алексей Тумаков
Совсем не понравилось
Знали бы, что будет так, не заказывали тут, а пошли в шшк
Алексей Тумаков
Совсем не понравилось
Поминки прошли с участием кучи обедающих, посторонних людей. Не предупреждали. Будете тут заказывать банкет или ещё что-то, спрашивайте каждую мелочь. Мы сидим поминаем человека, а на соседнем столе едят люди, которые просто пришлом на обед🤦♂️ Уважения 0
Amil Husejnov
В восторге
Покушали вкусно вдвоем салат, второе, компот...370 р! И за эти деньги поели сытно и вкусно! Всем рекомендуем
Максим Чернов
Совсем не понравилось
Ужасное место. Еда не вкусная, по раздаче бегают тараканы.больше похоже на забегаловку, нежели на кафе.
Ленар Давлетшин
Понравилось
был на свадьбе, очень вкусная еда. оценка 4 потому, что при открывании дверей идет запах от туалета!
Бард Mukhametshin
В восторге
Очень вкусная еда и низкие цены, всем советую)
Диана Сафина
В восторге
Проводили в этом кафе никах, все вкусно и приемлимые цены! Соответствие цена - качество. Нашим гостям понравилось, и нам тоже. Рекомендую это кафе
Milya 😌
В восторге
Отмечали здесь юбилей, гости остались довольны. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошое обслуживание и приемлимые цены. Спасибо
Дмитрий
В восторге
Проводили тут поминки. Отдельный небольшой зал, человек на 30-35. Зал для непривередливых, но есть большой кондер при входе, и в шею не дует и прохладно! Еда очень понравилась, готовят изумительно и цены приемлемые!
Valmond
Совсем не понравилось
Мда. Я конечно понимаю контингетн заведения. Но тем не менее, раз уж это, грубо говоря, столовка, то могли бы с ценами так не залипать я думаю. А для кафе - уровень еды слишком не тянет. В общем сплошное расстройство, ведь было бы здорово если б рядом с домом было кафе, либо столовая. А не столовая с ценами кафе!
NikonTV
В восторге
Отличное заведение, постоянно бываем здесь на деловых обедах, хороший и комфортный зал, вкусная кухня и приветливый обслуживающий персонал!