Впрок
Магазин товаров повседневного спроса
Подгузники, пелёнки, погремушки, бутылочки здесь!
Скачать приложение
Геля Алексеева
Любимый магазинчик
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤🤗
Анна С.
Очень выгодный магазин бытовых принадлежностей и возле дома самое главное
Оплата Т-Банк
хх
хуххухуух хуххухуух
Хороший магаз. Нашел, что искал. Продавец отзывчивый.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
ЮГ
Юлия Гришина
Девчата хорошие работают, всё подскажут, помогут, очень вежливые
ЛК
Лилия К.
Хороший ассортимен, всегда есть то что ищеш для дома👌👍 цены лояльные.
Оплата Т-Банк
Maksim P
Отличный магазин, всегда порядок,большой ассортимент,цены приемлемые, очень приветливые и вежливые продавцы, всегда стараются помочь ☺️
15 декабря 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Ксения В
Хочу согласиться с каждым предыдущим отзывом. Помимо удобного расположения, разнообразного ассортимента этот магазин может похвастать самым главным - ОЧЕНЬ вежливый и отзывчивый персонал (девочки постоянные и уже, как родные😊)
8 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айгуль
Пришла воскресенье,отпросившись с работы, чтоб успеть, в итоге магазин закрыли раньше времени! Девушка на кассе стояла в телефоне и на стуки не реагировала, из за этого придется приезжать отдельно, либо мой товар уедет обратно! Подставили
8 ноября 2022, официальный ответ
Айгуль, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашего магазина.😔 С сотрудн…
Nikola Tesla
Хороший персонал. Всегда все помогут найти, подскажут проинформируют и проконсультируют. Если до закрытия магазина остается 2-5 минут, все равно обслуживают, ждут. Молодцы! Спасибо девушкам большое.
7 февраля 2022, официальный ответ
Роберт. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Гульназ Ахметшина
Хороший магазин, ассортимент. Продавцы всегда вежливые, помогают найти нужный товар
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
НГ
Надежда Галимарданова
Такой хороший магазин. И расположение отличное и вход с коляской удобен.продавцы даже помогают в дверях пройти. Приветливые продавцы. Просторный магазин