Нуга бест
Торговая компания
Наталья Ковалевская
Обожаю Нуга-Бест 👍 Он помог решить мои проблемы по здоровью, укрепили иммунитет и себе и сыну школьнику. Вырастила его на тёплом мате - современном аналоге русской печи, и сын, вообще, не болел, а ему иногда так хотелось прогуливать школу... Персонал очень душевный всегда, я 20 лет хожу на массажное оборудование и другое- разное, все для оздоровления организма. И всегда счастлива, та как знал и вижу- Бог рядом! Он такими путями ведёт нас к исцелению- вот пожалуйста, успехи корейских учёных на пользу всего мира! И в России доступно нам- приходите и пользуйтесь, будете тоже довольны, как я ! 👍 желаю восстановить здоровье 🙏
сл
сергей лигай
Мне все очень понравилось, и экспертная, грамотная консультация специалистов, работающих в зале и прекрасное, качественное южно-корейское оборудование, которое реально решает проблемы по здоровью. С удовольствием приобрёл почти всё оборудование Нуга Бест и всей семьёй пользуемся! Спасибо большое! Всем рекомендую !
Владимир В
Всё прошло прекрасно, мне помогло, точнее маме, были проблемы с коленями и натоптышами. Очень чуткие сотрудники, везде бы так. Особая благодарность Оксане Владимировне. Приобрели оборудование домой, мама не нарадуется, что может передвигаться без болей. Спасибо большое!
Полина Матвеева
Крутые люди! Кровати топ! Цены кусачие,но так круто
Алена Багрова
Внимательный, озывчивы персонал! Обратилась по рекомендации подруги. Очень болела спина (после рождения детей). Пришла все объяснили, показали. Все оборудование сертифицировано... есть бесплатный пробный период до 30 дней. Рекомендую. Не потратите время зря, а проведете его с пользой для здоровья.
Григорий Фамилин
Массажер замечательный, и релакс и довольно сильный массаж стоп, поскольку размер ноги у всех разный, замечательно, что это просто платформа, не нужно ноги никуда вставлять, как у других производителей.
Дима Кулагин
Посоветовали сходить родители, были проблемы со спиной, много работаю за компьютером, начал посещать, через неделю боли прошли, рекомендую!
ЛК
Людмила Кирсанова
Пользуюсь массажном для ног. Хорошо себя чувствую. Рекомендую 👍
РЗ
Регина Закирова
Рекомендую👍 Мне помогло
ВИ
Валентина Ильина
Пришла в нуга Бест по рекомендации знакомой. У меня у самой варикоз ,была операция .Здесь есть классное оборудование по востоновлению после операции начала ходить на инфракраснную сауну имио стимуляцию результатом довольна.Была боль в пояснице чувствую улудшение. СОВЕТУЮ
Айсылу Миргазизова
Всё доступно объяснили,показали, очень советую данную клинику! Помогут, ответят на все вопросы и восстановят здоровье как следует!
ЭН
Эльнара Н
Огромная благодарность вам Сергей Владимирович и девушкам консультантам!🙏 Подробно всё рассказали, проверили капилляры, какие органы нужно подлечить. А также проверила на себе массажные, прогревающие оборудования для ног, спины!👍 Рекомендую всем!😃👍
Эльвира Габдрахманова
Прошла реабилитацию физиотерапии в Нуга Бест по адресу 3/01. Были проблемы со спиной - протрузии. Сказали только операцию делать. Спасибо специалистам в этом оздоровительном центре. Боли ушли. Перестала болеть спина. Очень огромный выбор оборудования по реабилитации и профилактике любых заболеваний.
РИ
Регина Идрисова
Впервые побывала в центре. Прошла диагностику каппиляров. И записалась на курс инфракрасной сауны. Осталась довольной посещением центра. Персонал доброжелательный и проффесиональный.
СМ
Светлана Муллахметова
Начала ходить, очень понравилась инфракрасная сауна! Всем советую
Алсу Гилязова
Узнала о Нуга Бесте через знакомую, посоветовала посетить. Хороший персонал, все рассказали, объяснили, посоветовали какая процедура мне больше подойдет. Ходила неделю, начала чувствовать себя лучше. Отличное оборудование, которое используется в санаториях и больницах.
Зарина Сладких
Была на консультации в данной компании,осталась довольна, все понятно и доступно объяснили.Лечат от грыж, варикозного расширения вен ,помогают даже при сахарном и многих другугих болезнях путем физио-терапии.Есть хорошие оборудования,даже можно попробовать придти и 10 сеансов полечиться бесплатно))В дальнейшем приду сюда с бабушкой))
Регина Хабибуллина
Физиотерапия всегда лучше чем операция или таблетки, поэтому я пришла сюда, Рекомендую !
ВЧ
Ваня Чашкин
Была в этой фирме все очень качественно и профиссиоонально советую тем кто мучаеться болями в спине и не только. Все на 100%
ГХ
Гульнара Хамидуллина
При посещении организации обратила внимание на приветливый и вежливый персонал. Очень внимательно проанализировали и провели консультацию и диагностику каппилярных кровотоков. Осталась довольна посещением. Буду советовать родным и близким.
Полина Ахатова
Была первый раз, проверили капиляры. Всё видела своими глазами смотря в капиляроскоп. Всё бесплатно. Приложили турманиевую керамику кровь начала движение. Отличные продукты. Всем советую.
Катя Крылова
Добрый день! Прошла безоплатную диагностику капилляров в Нуга-Бест, узнала об их состоянии 🔥 Благодарю организацию и отзывчивый внимательный персонал!
Juliya Zaytseva
У мужа быстрая утомляемость и сильные боли в пояснице. После 6-7 сеансов улучшилось состояние. Потом отправила маму, маме стало легче ходить. Думаем приобрести аппарат домой
RN
R N
Проблемы со спиной болевые прострелы в ногу, хорошо проконсультировали, планирую начать посещать
ОИ
Ольга Иванова
Обратилась в салон с болями в поясничной и шейных областях. По результатам мрт у меня протрузии в данных отделах. Прошла лечение миостимулятором и очень рада. Боли отпустили. Качество жизни и сна улучшилось. Всем советую обратиться в данную компанию.
Людмила К
Добрый день! Очень рада, что друзья мне посоветовали, попробовать это прекрасное оборудование, боли в спине много лет существенно снижали качество жизни, а уже после нескольких недель использования Миостимулятора, я просто забыла, что такое боль в спине! Всем рекомендую, не тратить деньги на лекарства, а приходите в салон и попробуйте сами!!!
Александр Ксенофонтов
Рекомендую!
ЛГ
Лена Гетманова
Посетила магазин Нуга Бест, была в восторге от умиротворенной атмосферы, приятных сотрудников, вежливых открытых. Открыла для себя новые оборудования, о которых ничего не знала. И удивлена как можно легко и с наслаждением, поддерживать своё здоровье, как для лечения так и для профилактики своего тела. Рекомендую посетить это прекрасное место!) Хочу привести папу, т.к.проблема с поясницей)
Leniza Nagaeva
Не ожидала быстрого эффекта от массажных процедур, но чудеса случаются! Грамотные специалисты, хорошая атмосфера! Лениза Н.
Альбина Егорова
Была на ознакомительном посещении👍🏼 Так здорово спина не болит, а то всегда мучали боли. А тут как рукой сняло👍🏼 Есть разные направления по оздоровлению. Рекомендую всем попробывать👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
У
Ульяна
Отличный сервис! Очень удобное местоположение.
VK
Venera Khalilova
Интересное оборудование, рекомендую!
Ришат Давлетшин
Рекомендую, прошли диагностику капилляров, причём бесплатно, начали посещать
Инесса Ключникова
Рекомендую. Единственное место, где помогли с болями в пояснице без уколов и таблеток. С помощью миостимулиции. За короткий срок ощутила результат. Прошла диагностика капиляров БЕСПЛАТНО.
Татьяна Гулиева
Была в данной компании, рекомендую, отличные специалисты, мне помогли, выявили проблему и удачно прошла физиотерапию. Спасибо!!!
ОБ
Ольга Багрова
Удобно расположен, в шаговой доступности, внимательные и дружелюбные сотрудники. прохожу курс миостимуляции, довольна результатом,рекомендую всем.
Лейла Пшениснова
Проконсультировали отличные специалисты, мама много лет мучается с трофическими язвами, начали ходить на лечения, видны улучшения. Рекомендую!
Алия Губайдуллина
Прошла в этом зале диагностику капилляров. Начала посещать, вижу улучшение. Рекомендую. Мне очень нравится.
Инга Степанова
Спина, суставы . очень прикольный центр. Если есть проблемы со спиной и суставами вам сюда
Гульнур Галиахметова
Очень грамотные и приветливые специалисты, буду рекомендовать друзьям и знакомым
ЕО
Екатерина Орехова
Приобрела для мамы электрический мат фирмы нуга бест. Очень довольны эффектом. Прошли боли по утрам в пояснице.
Олька Грасмик
Очень хорошая компания, проходила лечение. Рекомендую всем кто не знает как вылечить свою болячку.
Юлия Абдуллина
Рекомендую
ЧХ
Чулпан Хасанова
Очень хорошая компания. Всё доступно объясняют, наглядно показывают. Рекомендую!!!
Kg
Kiryha gamesmach
Начала посещать этот зал, через несколько дней начались обострения. Но через несколько дней все пошло на улучшение. Главное в этом деле терпение! Мне помогает, Спасибо персоналу, рекомендую!
Юлия Лех
Здравствуйте, От души хотела поблагодарить руководителя компании Нуга Бест🤗. Все доступно рассказали, объяснили, предложили тестовую процедуру по вытяжке позвоночника с инфракрасным прогревом и миостимуляцией. После процедуры боль прошла, и я почувствовала значительное облегчение. Теперь буду думать о приобретении такой чудо кровати. Рекомендую .
ТЙ
Тэффи Йорк
Рекомендую. Прошла боль в шее за 3 сеанса.
Алсу Хайруллина
Рекомендую салон, оборудование отличное!Начала ходить, чувствую себя лучше! 👍
Маргарита Козлова
Ознакомилась с оборудованием нуга бст ,я в восторге. С 35 лет начали болеть колени,обратилась к врачу в 38. Лечение временно помогло. С направлением от биржи попала в их компанию,ознакомилась и заинтересовалась. Даже первая консультация меня очень сильно удивила. Начала лечить свои коленки. Здесь много интересных способов восстановления при артрозах. Колени перестали беспокоить. Планирую дальше поддерживать состояние их оборудованием регулярно!
НО
Наталья Огарева
Приобрела массажёр для стоп,в целях варикоза! Очень помогает от отеков! Приветливый персонал, хорошее обслуживание! Также предлагают десять бесплатных сеансов массажа, очень удобно, можно попробовать!