Mad Sound

Магазин-студия домашних, студийных и автозвуковых аудиосистем
Almaz Gusmanov3 отзыва
Данил Микерин1 отзыв
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.😉
Alex Bruck9 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Константин Кузьмин25 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
александр трошин2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!!🔥
ИН
Ильнур Низамов1 отзыв
Очень сильно пожалел что сразу не обратился к этим крутым ребятам, которые изначально бы собрали мне крутую сочную музыку. Выбрал я других ребят, и другую студию Автозвука, да и вообще другой бренд “pride”, выбор пал исходя из слов ребят из серии «мамин автозвукер», да и ехать ставить было ближе, нежели ехать в Набережные-Челны,спустя год,мне захотелось еще громче,и тут я все таки попал к ребятам из “Madsound”,и тут уже реально ощутился профессионализм ребят. Александр,(с которым я в принципе уже был знаком заочно) сказал приезжай,обсудим все на месте,тк вот я выехал,встретили меня как товарища с которым достаточно давно знакомы,что немало важно, все доступно объяснили и показали,мы все вместе подобрали(бюджет был неограничен) и вот я оставляю свою малышку,(обычно я не любитель оставлять свою машину малознакомым людям,у которых я ничего ранее не делал) результат был просто бомба, езжу уже почти год, получаю удовольствие от их работы и своей музыки просто евери дэй,все продумано и сделано грамотно, до мелочей! Что мне ещё понравилось, что ребята на связи 24/7, звонил, звоню им с любым вопросом. Правда теперь мне снова не хватает громкости,и вот я поеду теперь уже к своим пацанам, делать музыку ещё ГРООООМЧЕЕЕЕЕ. Цены огонь, выбор огонь, пацаны огонь, знают своё дело 100000000% , короче всем рекомендую!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!😉
Александр А.23 отзыва
Делал шумку и музыку еще год назад, когда их гараж находился в другом месте, сделали очень быстро, даже удивился. Александр, Сергей приятные в общении, производят впечатления профи. Тем не менее оценка и впечатления крайне негативные, т. к. сделали все очень криво, неаккуратно, видно что торопились. Пластиковые панели были собраны неправильно, практически везде поломаны усики или клипсы, теперь все панели имеют огромный зазор в 1-2 см, и просто отходят и не встают на место . При сборке двери как оказалось перебили электрический кабель, когда закручивали дверь. Потратил деньги и кучу времени на поиск неисправности, пока не разобрались. Сейчас все пластиковые панели выглядят отвратительно из за огромных зазоров. Музыка звучит очень плохо. Верха задраны жутко. Хотел ехать исправлять к ним, но не стал, понимаю что крайне не аккуратные люди. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Интересный факт, последняя оценка в 2гис на прежнем адресе их гаража упала до 2 звезд , очень много недовольных отзывов. А здесь 5???))) Поэтому решил написать о своём неудачном опыте работы с данными профи. Никому не порекомендую.
Рамиль Нуриев3 отзыва
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Дмитриченко4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам ☝️
АЕ
Артем Еремин3 отзыва
Решил написать отзыв. В целом, впечатление очень положительное. Очень расположило отношение сотрудников к рабочим местам, к инструменту. Это о многом говорит. Все по полочкам, все чистенькое, все на местах. Отношение к работе вдумчивое, щепетильное, даже где то через край скрупулезное, но, видимо, у ребят такой стиль работы: как себе. Хотя порой удивляло конечно, например: мне, как конечному потребителю, неважно, как выглядит деревянная проставка под динамик. Она все равно в двери. Но они ее выпиливают под размер, шкурят-шлифуют... красят-мажут.. Короче, пока она не стала похожей на заводскую деталь-не слезают. Это тоже показатель отношения к делу. Но в целом написать хочется не про это. Да, они мастера, да, они владеют предметом. Сделать уютную комнатку и угощать кофе с шоколодками большого ума не нужно, хотя тоже очень приятно. Отдельное спасибо Ринату.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Разалия Хайбуллина3 отзыва
Разалия. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
МГ
Марсель Гарипов1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анис Загитов1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Анис, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ilgiz Rakhmatullin8 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilgiz, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тимур Шиляев4 отзыва
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
КМ
Катерина Муратова4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Lili Neeman4 отзыва
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Титуленко3 отзыва
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
AL
Anton Lyubishin1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ☺️
Арслан Сафин1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим 😌 Всегда рады вам ❤