Юг-Ойл-Пласт Набережные Челны
ИЮ
Ильдус Юнусов
Хорошая цена Выбор и обслуживание
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Будем рады видеть Вас вновь.
Андрей Ветлужских
В восторге
Хорошая компания,приемлемые цены. Достаточный ассортимент.Скидки для постоянных клиентов.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Гульназ Ямалова
В восторге
Цены ниже , скидки. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Работникам склада отдельное спасибо, ребята молодцы👍
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Дмитрий Крапивин
В восторге
Цены приемлемые, месторасположение тоже. Работают быстро, грубо говоря, от приезда до отъезда минут в пятнадцать уложился. Единственный минус - оплата только наличными или переводом, по карте нет...
Вячеслав Новосёлов
В восторге
Брал здесь поликарбонат,приемлемая цена и само расположение склада и офиса очень удобное
Булат Сабитов
Понравилось
В общем не плохая фирма, поликарбонат погрузили довольно быстро. Только 150 шайб читали 15 минут.
Агдас Давлетшин
В восторге
Отличный персонал, быстрая погрузка, цены дешевле рыночных
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Ильдар .
В восторге
Цены адекватные, ниже чем в городе. На складе все тоже хорошо. Скручивают как и везде поликарбонат. Грузят в машину.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
vlad Zaxarenko
В восторге
Покупал на теплицу поликарбонат цены хорошие не дорого. Все упоковали и загрузили в машину не чего самому делать не пришлось а так из минусов работают не как все не с8 а с 9 пришлось ждать
РЕНАТ АГЛЯМОВ
В восторге
Хорошее качество , за разумную стоимость . И при этом всё всегда есть. Мы с женой купили тут теплицу нам всё очень понравилось . Всем рекомендую .
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше!
Феликс Подобный
В восторге
хорошее соотношение цены и качества, цены ниже чем где либо. вежливые сотрудники. ставлю 5 звезд
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова !
Спартак Победоносец
В восторге
Очень удобно - можно пройти на склад (он находится в этом же здании) и пощупать самому листы, выбрать какой понравился. Выбор расцветок поликарбоната хороший. Девушки обслуживают с улыбками на лицах, погрузили не успел моргнуть) Всем буду вас рекомендовать. Твердая 5 !
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Александр Серебряков
В восторге
Все есть в наличии, поликарбонат настоящий 4 мм, не 3.5 как в других организациях. Всё расскажут покажут, можно даже потрогать на ощупь) Хороший жёсткий поликарбонат!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Эдик Амиров
В восторге
Здесь можно найти от эконом варианта до премиум. Все упакую и помогут погрузить
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше!
Роман Семенов
В восторге
Цены на поликарбонат реально одни из самых низких в городе. Поликарбонат качественный. Теплицу тоже брал здесь остался доволен.
gazdevice_k
Было средне
Покупал здесь теплицу. Цены разые, есть и дешевые есть и премиум. Качество хорошее, сотрудники грамотные