Айсберг
Автомойка
2.2
2.2
Светлана Мещерякова
Качественная мойка 👍😌отличные ребята, вежливые и приветливые
Айдар Даминов
Заехал мыть двигатель. Все хорошо. Чисто помыли.
Aidar Khaliullin
Все прошло хорошо
ЭС
Эльвира Смирнова
Заплатить 2400 и получить всю машину в разводах, едешь а стекла муть ничего не видно, грязной тряпкой для вида со всех сторон помахали
ЮK
Юлия K
Нормальная мойка, машину отмыли)))очередей нет)))
Николай Гладиков
Жаль не прочитал отзывы за ранее. . Освещение ужастное' по этому не видно как че. При уличном свете все недочеты вылезли' пришлось звать мойщика' чтобы устронил. Комплекс был. Попросил мойщика исправлять все на улице. Почти весь пластик натирал заново. И других недочетов полно. Короче полный отстой. Отстойный отстоев отстой.
иа
ильнур ахметзянов
Грязная, вонючая мойка Одной звезды то много
Данила …
Заезжал помыть подкапотку,немножко постоял в очереди,заехал,все объяснили и очень быстро,но очень хорошо отмыли,как будто машина только с салона. Зона ожидания комфортная,напитки можно взять
Ильшат LEXUS ES900
Ужасная мойка. Всё хуже некуда минус 5 баллов. Не советую всё грязно. Обслуживание ужасное. Зона ожидание клоповник какой то. Вся машина в налётах. Под брызговиками песок. Они и её толком не отмыли. Мойщики как будто всех неудачников с города собрали. Ужаса какой то цена наружки 800 но качества на 400 даже нет. Всё валяеться. Грязь. Шланги под ногами. Кошмар какой-то
Анна Каланцова
Просто ужасная мойка,новую машину всю поцарапали своими скребками 🤬кто будет возмещать стоимость полировки после вашей «супер мойки»???? Никому никогда не посоветую🤬 Зато цены у них выросли,вы сначала сервис улучшите,а потом стоимость поднимайте…
D
Danja
Бегите с этой мойки! Это просто ДНО
Эдвард Шутер
Когда закроют этих мартышек?
Дамир Хайрутдинов
Вчера хотел помыть машину. С наружи ждал час звонил в дверь в итоге ворота не открыли. Пошел к администратору она говорит что уже не работаем . Время 18:00 суббота. Зря только ждал час на улице
рч
рузиль чулпанов
Так себе местечко
ЛН
Ляйсан Нуриева
Вечно 1 мойщик и ожидание по 3-4 часа
КВ
Катерина Валеева
Ужасная мойка, приехали помыть машину, перед нами наружку домывали другой машины, 40 минут прождали, так и не помыли машину. Наблюдали картину, как один моет, второй бухает.
Саша Ка
Ужасно моют,не советую
Константин Караваев
Обслуживал Денис, добросовестно, качественно. Советую
Фадис Хуснутдинов
Заказал комплексную мойку. Моют ужасно, даже не просушили машину, все стёкла в разводах, про салон молчу.
ГМ
Гульнара Медведева
Не советую данную мойку. Моют два школьника (студента) одну машину. Много болтают и мотаются неизвестно куда. Еще в этот момент в одной руке стакан с кофе. Так называемая пена ( может это была и не она) вообще не покрыла машину. Моют одной грязной тряпкой всю машину. Даже одной звезды много
vlad
Не советую моют очень плохо работают на поток качество 0
NB
Nail Badertdinov
Моют отвратительно... Грязной мокрой трябкой прошлись по торпеде пыль вытерли хотя я и говорил что нужно полеролью пройтись. Грятаки остались на порога. Сегодня буду заново мыть машину но на этот раз сам буду мыть
Andrey5422 Moshkine
Цены подняли до космоса, никому не советую. Цена-качество явно не про них, заказал комплекс + стекла отдал 1450. Машину помыли плохо на 2 по 5 бальной шкале, много вопросов разбираться некогда было не стал докапываться, стекла как будто и не мыли размазал только все, выехал на солнце и сразу стало видно разводы потёки, крч объезжайте эту мойку стороной. Обстрел с пеной максимум что можно там сделать, не больше.
Анастасья Карпова
Когда была хорошая автомойка. Но это уже не так! 1550р цена услуги. Полку не пропылесосили, хотя я сразу сделала акцент, что нужно её помыть. Пороги пришлось самой отмывать тряпкой. На самообслуживание дешевле и чище можно помыть.
АФ
Альбина Федотова
Хуже мойки в этом городе нет. Мойщикам делаешь замечание, в ответ отмазки, берёшь и перемываешь, ты за это деньги получаешь. Не умеешь мыть, сиди дома. Одни пропитые работают. Влажка салона - это мокрые панели с разводами. Это норма? Обстрел машины за 4 минуты с пеной! Это нормально? Естественно она вся в разводах грязных после сушки.
Айгульчик Валеева
Все чисто делают.
ИИ
Иван Иваныч
Ущерб себе там мыться🤮
MG
Marselle1987 Gatiev
Мойка отстой полный,моют машины малолетние ребята которые пистолет мойки в/д в руках удержать не могут.Я с ведром и тряпкой лучше помою,наружная мойка +пылесос стоит 850р. ХУЖЕ МОЙКИ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!!!
Максим Салтаев
Самая стрёмная мойка в этом городе !!!
Владимир Кормеев
Мойка так себе. Оплатил комплекс а они ни панель непротерли ни дверные карты ни стекла не протерли. Не советую.
Олег Кильдюшов
Мойка отстой. Моют хуже некуда . после мойки даже не протирают , якобы за отдельную плату . а цена за обстрел почти как за комплекс . 600 р за обстрел кроссовера ((( короче не советую ....из 5 минус 5
Айзат Авзалов
Из 10 минус 10 Да еще и за такую сумму
ДP
Дмитрий Playday116
Моют ужасно!!! Отчетных документов нет, касса вечно не работает.
РФ
Равиль Фатхутдинов
Не круглосуточная мойка
ИЗ
Ильсур Зарипов
Уровень на фото
Ландыш Камилова
Ужасно помыли машину.Вся в разводах.
Марат Хайретдинов
Отвратительная мойка не советую — поставил бы (
Сергей Дорофеев
Очень плохо моют не советую
Наиль Субуханкулов
Заказал комплекс, обещали помыть за 1.5 часа, ждать не стали уехали по делам, приехали через полтора часа, администрация не знала что стоит охранная система, машину «помыли» за 12 минут и естественно не комплекс; не рекомендую
АХ
Альфис Хусаинов
Доброе! Заехал в 6.00 утра. Моют На Совесть! Советую
Дамир Камилов
Здравствуйте . Сегодня посетил данную автомойку ( стараюсь постоянно туда попасть) все понравлюсь даже произвели впечатление что администратор узнает своих клиентов на лицо и помнят их пожелания при таком потоке. Руководство данной автомойки цените таких сотрудников их могут переманить! Дружный коллектив-молодцы ребята. Работа тяжёлая по себе знаю не смог в свое время студенческие годы 2 недели отработать🤪 Заезд 25.11.22 Ниссан Кашкай гос.номер. М279АС716 Дамир
Заехал на мойку самообслуживания,10 рублей ровняется 10 секундам,никому не советую туда заезжать.
RS
Rad Shgv
Дорого за такое качество!!! плохо моют, 2 раза пришлось показывать мойщику где не домыл. Не рекомендую.
IC
Irina Chistyakova
Позвонила, просила записать, сказали живая очередь, постояла полчаса, договорилась приняли быстро,загнали машину,.обстрел с пеной, гранта за 250 без ковриков, почти чисто, лобовое только с напылением осталось мыльным, не смылось видимо. Спасибо за быстрый прием.
ИФ
Ильнур Фахриев
Ужасная мойка. Я из лужи с ведром лучше помою. Разводы, салон плохо пылесосят. Не ногой на эту мойку больше. Сколько не заезжал одно и тоже. Не рекомендую.....
НД
Наталья Дельва
Уважаемый владелец мойки! Ребята у Вас работают нормально, претензий к качеству мойки нет. Но! Администратор очень странно считает, чеки не даёт, цены у неё 'плывут', видимо по настроению. В туалете мыла нет, сушилка для рук не работает.
Shibabawa
Так то мойка нормальная, НО, смотря к кому попадешь, есть мойщики которые моют хорошо, некоторые вообще не очень. Один раз помыли от болды, другой раз вымывали все щели кисточкой, спасибо мастеру Юре,отмыл как в детейлинге, теперь буду мыться только у него.
Данила Корягин
Худшая мойка. Пена моет плохо, в принципе как и сами работники. И очень долгие, стоял полчаса так и не помыли не одну за это время.
Николай Васильев
Мойка полное днище. Ещё и администратор обманывает клиентов.
Marsel Idrisov
Мойка отстой. Не приезжайте сюда. Комплекс мыли меньше получаса какие-то школьники, в итоге не домыли.