Аргамак
Торговый центр
В здании
Булат Бариев
хороший(мини) торговый центр, есть магнит озон вб все что нужно для современного человека
Алексей Ярушкин
Всё в одном месте, очень удобно.
Эльмира Сайфиева
Хорошее место но не для меня я очень люблю это место там много всего но к сожалению это не для меня
RS
Radmir Sitdikov
Хошее место
ВЛ
Владислав Лисин
Ассортимент товаров в магазине магнит
ВЛ
Валентин Левуков
Отлично
Мэр
Всё хорошо.
З
Земфира
Быстро сделали флг. Результат через 15 мин. Без очередей как в поликлинике. Персонал вежливый. Клиника чистая, светлая. Спасибо большое.
Владимир
Мне нравится этот магазин, помню был тут в 2002-2003 годах, когда маленький был
ЭГ
Эльвира Гафиятуллина
С коляской невозможно подняться и спуститься на второй и цокольный этаж.
Алексей Смирнов
Всё есть что нужно
КА
Кифариз Аухатович
Магазин сантехника
Мила Си
Магнит и фикспрайс вывозит
Иван Хабибуллин
Был там 1 раз. Магазин очень запутанный. Много ходов и переходов.
РР
Рамис Рахматуллин
Сегодня заехали, купили школьную форму для девочки. Продавцы общительные, подобрали сразу спасибо. Рекомендую
Альбина
Покупала дочке ткань для фартука в отделе тканей. Очень понравился ассортимент тканей, вежливое обслуживание продавца
Мария Арсланова
Классный магазин от школьной формы до тазиков,но уберите вечных пьющих особей около радуги вкуса и где пекарня,стоят испрожняются и пьют тут же.
VA
Valy And
Удобное расположение,но постоянно меняется директор. Женщина вечно с хмурым лицом, не поздоровается,не спасибо ни скажет.
Olga Shalaeva
Хороший торговый центр. Большой выбор товаров для дома и здоровья.
Р
Руслан
Прекрасный торговый центр, все рядом, практически все можно купить для себя, для дома, очень доволен!!!
Сергей Сергей
Есть все в одном месте, и анализы и Узи и флюорография, супер клиника)
Ирина Осипова
Хороший магазин, много что можно купить. Отличное расположение
AM
Aigulecka-Faridovna Migranova-Samigullina
Нравится, что есть всё. Продавцы во всех отделах всегда доброжелательны.
Анжелика Кажукова
Как называется новый магазин одежды, на 2-ом этаже ?
BULA Friendly
шикарное место
Динара Салахова
Ну знаете ли это просто безобразие! Я спокойно разгуливала по ТЦ соблазняя всех мужчин своей внеземной красотой а охрана бездействовала!
Венера Куралбаева
Всё есть и для дома, и для души и тела
Эмин Нариманов
Сколько лет жил в Челнах не раз не заходил в Аргамак, а тут я был у дочери дома в 50 комплексе, что сам район уютный спокойный площадь где можно погулять, что сам Аргамак есть практически все магазины и хозтовары многие товары для дома.
Андрей Быстров
Хороший ТЦ всё нужное в одном месте, цены приемлимые
KK
Kate Kate
Как я рада, что я здесь живу)
Оксана Калмыкова
Рядом с домом, и всё нужные магазинчики.
Иосиф Виссарионович Джугашвили
Отличный торговый комплекс, понравился отдел с чаем и ещё в нём пподают вкуснейший 🍯 мед. Я сам из Казани,а к вас в Челнах попробовал хороший мёд.
Анатолий Жандаров
Много магазинчиков всё есть
ГВ
Гулия Валиахметова
Хороший торговый центр. Но только в отделе " Всё по 39" . Очень злая молодая продавщица. Покупатели стараются побыстрее покинуть этот отдел. Куда смотрят хозяева, когда берут такого продавца.
Л
Лейфисан
Хороший торговый центр. Только отдел, где находятся ремонт одежды, текстиль, ремонт мобильных закрывается раньше. Подходишь примерно за 30 минут до закрытия, всё отделы работают, у них закрыто.
Миля Мингаятовна
Очень понравился ваш торговый центр , особенно отдел аксессуары для телефонов , милая продавец , цены очень доступные , ещё приедем
Гузель Ганеева
Впрок забыли вписать в 2 гисе,среди организаций в здании ,ее нет.
Михаил Назаренко
профессиональная помощь
Максим
Очень отвратный сервис и качество товара у магазина что располагается на цокольном этаже «Мобильные аксессуары» Приобрели защитное стекло, клеили сразу скажу не первый и не второй раз, можно сказать уже профессионалы, так вот, по краям у данного стекла обсолютно нет клеевых свойств, судя по отзывам данной фирмы это заводской брак который сразу же должна обменять, но продавец отказала, начала хамить что сами виноваты и вам надо было брать Стекло за 400р А не за 200р, в обмене и возврате денег отказала, телефон руководителя данной точки давать отказалась, продают конкретный брак в данной точки, не советую там покупать и наступить не такие же грабли! Купили в ЭССЕН Грине 50кс на втором этаже, наклеили и никаких проблем, качество на много лучше по этой же цене