Империя Сумок
Магазин
4.2
Денис Осипов
Пришли в магазин , нужен был чемодан, купили заранее перед поездкой. В итоге чемодан не выдержал даже одного перелета , чемодан сильно не нагружали.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что покупка не оправдала ваших ожиданий, и чемодан получил по…
Алина Колесова
Приобрела вчера сумка, очень довольна покупкой! Хороший магазин с доброжелательным персоналом.
1 сентября 2025, официальный ответ
🌸 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что сумка вам понравилась, а наши продавцы смогли создат…
Хороший магазин с большим ассортиментом!Покупала чемодан,рюкзак,зонт,все служит.Нравится то что многий товар в одном экземпляре и нигде такой не видела.
1 сентября 2025, официальный ответ
🎒✨ Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что чемодан, рюкзак и зонт уже успели стать вашими надёжн…
ОС
Ольга Соловяненко
Прекрасный магазин. Качество товара отличное. Обслуживание на высоте. Не давно купила сумку очень довольна качеством. Приятно приходить и радовать себя новыми покупками из этого магазина.
1 сентября 2025, официальный ответ
🌟 Благодарим за столь тёплые слова! Очень рады, что качество сумки и сервис нашего магазина оправда…
Очень доволен своей покупкой крутого чемодана в "Империи Сумок"До этого покупал дешевку в другом отделе города и был разочарован .Скупой платит дважды ,на один раз был.Теперь только в Империю Сумок .Чемодан купленный там выдержал уже многое ,и не подвел.Спасибо консультантам ,и чехол продали и подушку .
10 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Судя по фотографии это чемодан их полипропилена, он является одни…
ИА
Ирина Александровна
Являюсь постоянным покупателем Империи сумок, но с таким столкнулась впервые. Сумка фирма Poshete, натуральная кожа. Купила в ноябре 2024 году по акции за 2800₽ (цена очень меня удивила), на сайте данная модель стоит 11450₽❗️ за 5 месяцев НЕ активной носки она потерлась. У меня есть сумка из искусственной кожи, которой уже больше 5 лет, она до сих пор как новая (покупала также в империи сумок).
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! К Сожалению скрытый производственный брак случатся у всех брендов…
Юля Юрьевна
Являюсь постоянной покупательницей "Империи Сумок" в Палитре и хочу отметить что покупая чемодан ,сумки и аксессуары очень довольна ассортиментом и обслуживанием продавцов.Всегда помогут,подскажут,ненавязчиво порекомендуют.Цены разные,но часто проходят акции и поэтому получается купить дешевле.Рекомендую этот магазин!Чемодан использую постоянно ,как и обещали с ним ничего не происходит.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Действительно коллектив данного магазина с уважением относится к каждому покуп…
ВД
Валентина Деревкова
Хочу поблагодарить консультанта Полковникову Гульназ, у которой я обслуживаюсь постоянно. Мне очень нравится, как она помогает выбрать сумку, обращает внимание на детали. Всегда ухожу из этого отдела с покупкой и хорошим настроением. Также мне нравится ассортимент и качество сумок и кошельков. Спасибо большое, что вы есть.
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤ Ваш персональная благодарность Гульназ уже передана рук…
Альберт Галеев
Высокая клиентоориентированность, отличный сервис! Выражаю огромную благодарность персоналу, оперативно и быстро оказали консультацию.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ильсур
Отличный выбор👍. Очень отзывчивые и компетентные продавцы. Подобрали быстро, проконсультировались и оформили😉
Ильсур, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
РБ
Рунар Биков
Очень доволен магазином Империя Сумок, Палитра, нравится ассортимент, являюсь постоянным покупателем. Обслуживание на уровне. Девчата все молодцы, знают своё дело.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рунар! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГМ
Гузель Мартынова
Достойный выбор от обложки на паспорт до школьных рюкзаков. Практически все сумки куплены в этом магазине, мой фаворит - "Франческо Молинари"))
15 декабря 2023, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 💛 Приходите к нам почаще!
Надежда Тетенькина
Купила рюкзак. Обалденный оказался. Прочный и со светоотражающими элементами.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Oleg Nemchinov
Отличный магазин. Хороший, качественный ассортимент. Вежливый, доброжелательный персонал. Чувствуется индивидуальный подход к клиентам. Молодцы. Хочется вернуться. Позитивные эмоции получены, спасибо большое. Всего вам самого хорошего.
20 апреля 2023, официальный ответ
Oleg, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Оксана Зырянова
Не так давно порадовала себя новой сумкой 👍👜Качество и модель супер🔥.Спасибо за помощь в выборе продавцам ,подобрали,порекомендовали и помогли определится!До этого покупала два чемодана и тоже довольна качеством по вполне приемлемой цене они служат мне уже как 5 лет!Рекомендую !
DI
Diana Ibragimova
Покупала сумку для мамы в подарок , понравилось качество товара , консультация персонала и скидки. Рекомендую данный магазин .
4 января 2023, официальный ответ
Diana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алсу Сагдеева
Покупали кошелёк на подарок. Продавец вежливый, помогла подобрать и сделала хорошую скидку. Покупкой остались довольны.
28 декабря 2022, официальный ответ
Алсу. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
RV
Ram Val
Зашли купить небольшой чемодан для недолгих поездок, из нескольких вариантов помогли выбрать. Выбирали размер, который подходит по размерам как ручная кладь. На чемодан была акция - 50% скидка. Спасибо
25 декабря 2022, официальный ответ
Ram. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Имя Фамилия
Все свои ремни, кошельки брал обычно в этой сети, а тут зашёл с ремнем с просьбой сделать отверстие, отказали со словами "вот купите ремень, сделаем" смешно честно говоря.
ЛЗ
Лилия Закирова
Купили детский рюкзак в 1 класс ,рюкзак огонь,цены космос ,продавцы вежливые .спасибо .
27 июня 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за столь позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Успехов в учебе!
КР
Катерина Рахманкулова
Купила чехол для чемодана. Чехол качественный, плотный. Размер L подошёл на чемодан 68×46×30. Надеюсь прослужит долго). Продавец Наталья Петухова была очень вежлива и быстро подобрала то что мне было нужно. Спасибо ей большое!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Приятных Вам путешествий!
Элина 90g
Нормальный выбор сумок.
Орлова Людмила
Отличный магазин, персонал всегда вежливый и на зяби и в новом городе, Недавно на зяби приобрела сумочку, очень милая девушка помогла мне с выбором, да и акции часто там проводят ) Здорово
Николь
Очень вежливый персонал, частенько проводятся акции. Магазин нравится, сумок много, правда модели для "уже" женщин, хотелось бы видеть что-нибудь поинтереснее, более молодежные модели.
oksi_15_10
Цены высокие, качество изделий не очень, да и ассортимент не достаточный, чтобы называться "Империей".
Андрей
Магазин с огромным выбором всевозможных сумок, сумочек, барсеток, спортивных сумок и рюкзаков. Персонал, готовый помочь в выборе, но не надоедающий. Правда цены немного завышены. Но все же, при поиске данной продукции я бы посоветовал заглянуть сюда, ознакомиться с предложенными моделями, наверняка что-нибудь приглянется.