Sultan
3.4
3.4
IM
Ilsur Mirzoev
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
ЭР
Эльмира Рузанова
Разболелся живот после обеда у вас, котлеты были как будто розоватые внутри, думала не критично, но нет, живот просто разрывало,пока не выпила лекарства… Будьте пожалуйста более внимательны при приготовлении, к вам же нет желания возвращаться после такого
ЛП
Ландыш Полянская
Здесь Хорошо по домашнему ) простые,но очень вкусные блюда .
ИН
Ильназ Нигматуллин
Очень вкусная еда, шаурма 10/10
Захар Фомин
Худшая столовая в которой я когда-либо был,взял картошку с курицей,вермишель и оливье. Картошка с курицей-отврат,по ощущению блюдо стояло дня 2-3,картошка отдает сыроватостью. Единственное за что можно накинуть пол звезды это вермишель,обычный супчик без каких-либо проблем. Салат -кислятина Никому не рекомендую данное заведение
Валерия Александрова
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала ❤️
Анна Петрова
По обслуживанию и прочей еде сказать особо нечего. Шаурма хорошая.
ЮФ
Юлия Фефилова
Шаурма вкусная когда готовит сам владелец заведения, еще до ремонта кушала тут шаурму, особенный соус тут, в целом все окей
ФС
Фанис Салахов
Заказал манты старые и не вкусные спасибо большое обслуживание плохое
ИА
Ильназ Абый
Обслуживание просто 0 Цены космические, не вкусно совсем Не рекомендую никому 👎👎👎
ЛР
Лилия Ризванова
Самая вкусная шаурма там.
ЮИ
Юлия Имамова
👍
ИХ
Ильдан Харасов
Рис очень сухой🤬
Ря
Рамис яма
Отсто# полный, пельмени с солью . Эту з@бегаловку-обрыг@ловку закрывать, избегать.
Всем здравствуйте. Обслуживание на ноле, какие то правила, попросил заменить блюдо, получил отказ. Хамит на кассе.
BM WTF
Один раз поел шавермы и очень мне понравилось. После этого 3 раза заходил и каждый раз не было курицы. Какое то издевательство
Алмаз Габдуллин
персонал в телефонах, еда не доваренная (
Анна С.
Добрый вечер
Андрей Алалаоа
обслуживание отстой, научитесь обращаться с клиентами
olegutr k
Технологически правильная шаурма.
Ильгиз Калимуллин
Не кому не советую данное заведение вся еда просто отвратительная все блюда наверно лежат там пару дней поехал макароны с котлетой пришел домой стошнило и это второй раз в первый раз думал заболел но после того как опять поел там история повторилась больше не когда в своей жизни не вернусь в это дерьмовое заведение
AB
Andrey B.
Ужасно жирная вся пища, что запеканка с говяжим фаршем, что плов. В туалете нет мыла.
Александр Иванов
Шаверма отличная!
Маргарита Кузнецова
Очень вкусно! И горячее и сладости. Чисто, сытно. Вернемся при случае обязательно. Вежливый персонал. Работает кондиционер. Температура комфортная. Гости города. P.s. Пончик - бомба!
Алсу Салихзянова
Добрый день Сегодня брали салат цезарь и перловку с курицей,чай с лимоном. Из салата вылезло неизвестное существо После того, как увидели, пропал аппетит. Отвратительно. Деньги нам не вернули. Прошу руководство принять меры. Будьте внимательны или вообще не ходите туда от греха подальше.
GA
Gulia Aglyamova
Незнаю что случилось с этим заведением. Но еда стала просто отвратной. Зашла позавтракать, взяла котлету с яйцом, блинчик с творогом. Котлету выплюнула потому что запах и вкус дохлого животного. Блины гарелые😭. Трешак.
Тимур Муфазалов
Очень вкусное меню, всегда вкусно
Александр Беляшов
Если хотите отлично поесть или перекусить Вам точно сюда.Шаурма огонь.Еда вся домашняя.Когда лень готовить дома , любимое моё место для обеда.Цены отличные.
Камиль Шайхутдинов
Очень уютное место, тут всегда светло тепло и очень вкусно, нравится шаурма здесь и выпечки, вкусно по домашнему, перед работой заехать покушать самое то, на свидание тоже можно сюда придти 😂 Вообщем, хорошее место 👍
……
… …
Очень плохая тандырная самса. Отдала содержимое кошке, но даже она не ест. Мясо - сплошные жилы и жир, огромные куски жира! Разогрела дома в микроволновке эту самсу, вытекла целая лужа жира, и стоит вонь на весь дом. Непонятно, что за мясо, но это явно требуха в лучшем случае. Пахнет кисло. Треугольник понравился. Тоже брали с собой. В самом кафе ели плов и манты. Манты плохие. Тесто очень толстое, мясо жесткое, внутри красное. Плов ел ребёнок. И вот, что удивительно. Он обожает плов и везде мы заказываем для него именно плов. Во всех восточных заведениях. И здесь - первый раз в жизни, когда он плов не доел. Взяли домой 1/2 порции. Дома разогрели, и сын сказал: мама, это не вкусно, я не хотел говорить, но можно я не буду?… Жесть. Меня тошнит после всего съеденного. За всё отдали 500 с лишним рублей.
Ринат Нургалиев
Очень вкусный треугольник, сначала взял в соседней пекарне за 48 рублей вроде , не смог кушать его решил здесь попробовать . За 75 рублей как будто бэлеш сьел))
Айрат Гараев
Часто покупаю здесь шаурму. Приемлемая цена и вкусная. Рекомендую!
Анастасия Анастасия
Всё вкусно, приемлемые цены. Кушаем постоянно всей семьёй. Спасибо Ирине и Альфине за гостеприимство 😊
Timur tim
Лучшая шаурма в городе, с 17 года беру тут на постоянной основе, никогда нареканий не было
Марина Марина
Никогда никого нет на кассе, надо стоять минут 10,чтобы вас заметили))
Эля Герасимова
Постоянно берём здесь шаурму.Второе и выпечка тоже вкусная.Всем советую.
НЗ
Н. Зал.
Всё вкусно, доступно
Алиса Алиса
В кофе на дне стакана, что то неведомое обнаружила. Туалет вечно не работает, закрыт
GG
Gulnaz Gallyamova
В пятницу вечером после работы купила манты на вынос. Пришла домой и не могла понять, почему картошка абсолютно чёрная, фарш очень острый. Но всё же решила доесть и зря...ночью проснулась от температуры 39 и жуткой боли в желудке. Отравилась. Уже сутки не могу прийти в себя, температура, диарея... Теперь сюда ни ногой. Кошмар.
Анжелика Паклинова
Продавец пробила в чек какой то шарик творожный, ответить на это отказалась, говорит, что пробила все верно. Мы не покупали никакой творожный шарик !
Влад Злой
1 звезда за компот , лагман вообще не о чем пустой не вкусный , за такую цену ещё продают !салат мимоза вообще ужас, кроме майонеза и большого количества жгучего лука больше ни чего нет ! Вообщем если хотите испортить себе обед оставив 500р вам сюда .
Игорь Владимирович
Турецкий лимонад просто бомба. Цены демокоатичные, готовят вкусно 👍
Григорий Николаев
Потерял телефон в такси. Водитетель оставил в этом кафе. Сотрудники позвонили и вернули. Благодарю за ответственность.
Мирный Странник
Часто берём тут шаурму, очень вкусно 👍 компот и лимонад тоже очень освежающие 😍 Хотелось бы, чтобы было в меню говяжья шаурма
Надя Старокорова
Сегодня взяли плов на вынос. Вкуснотища!!!! Пальчики оближешь.
Rustam Familiya
Уютно, вкусно
Продали гнилой треугольник,просто фу!отвратительно
Гаяз Рахматуллин
Самая вкусная шаурма🌯🌶
Живой Человек
Если честно, то это кафе(по крайней мере люди на кассе) считает себя богами всемирных ресторанов. Высокомерие слишком большое и цены неадекватные. Испортились, раньше вкусно хотя бы было. Порции маленькие и дорогие. По меню одна цена, а при опросе цена другая. Как так? Печень говяжья по меню 130р за 100гр. А мне заявляют 150р за 100гр. Спросил почему?, в ответ неадекватный ответ: мол это другое, цена 150р. На 2-е блюда скидка 50% после 19:00,это как бы хорошо кому то, но все же порция(как для"котенка") за эти деньги все равно дороговато. Выпечка мол 50% только после 20:00 и то мол не вся. На сладкое нет скидки типа. Это что получается?, я приду на следующий день и мне продадут вчерашнюю сладкую выпечку как за свежую? Не логично как то. Не рекомендую короче. Там сами смотрите.
РК
Регина Кравченко
Необоснованно дорого, не вкусно, после еды словили диарею