Старый двор
Оригинальные запчасти Lada и всё для ТО
Позвонить
Андрей Отсутствует
Выбран компанией
Отличный магазин. Женщины продавцы по круче некоторых автослесарей разбираются! Советуют качественные вещи а не лишь бы продать
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши продавцы действительно самые лучшие и мы ими гордимся!
Марат А
Выручают постоянно, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо Вам за отзыв!
Здравствуйте, ребята профессионалы. Быстро и качественно делают свою работу. Особенная благодарность Юрию, вежливый, пунктуальный человек. Всё доведет и всегда всё объяснит.
Igor Sh.
Фиговые товары цены завышены не советую там брать.
24 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, очень расстроены, что Вам не понравился опыт пребывания у нас. Но не могли бы Вы подробнее оп…
ЕЕ
Евгений Еременко
Сегодня покупал Акб на ваз но немного не хватило денег сделали скидку очень хороший магазин
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Евгений!
Артём Блинов
Очень справедливые цены, отличное обслуживание, отзывчивые продавцы, огромный выбор запчастей и не только. Очень рекомендую данный магазин, для меня самый лучший магазин.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем за ваш отзыв! Девочкам- продавцам очень приятно читать, что их труд так высоко оценен…
Татьяна Свилогузова
Искала запчасть по всему городу, отчаялась уже, но позвонила в старый двор. Назвала артикул, и каково же было счастье услышать, что именно этот привод есть в наличии!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна! Мы всегда стараемся поддерживать наличие всех необходимых запчастей!
Артур .
Приобретаю запчасти в данном магазине много лет. Сменилось уже несколько машин, а за запчастями всегда езжу сюда. Отзывчивый персонал и адекватные цены.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Артур, мы ценим ваше доверие!
Володя Мухин
Достаточно большой магазин и большой выбор запчастей!Продавцы всегда приветливы,цены очень радуют. Продолжайте в том же духе 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир! Рады, что Вам нравится наш магазин!
Антон Новоторов
Магазин мне понравился. Большой выбор автозапчастей, и много разных интересных аксессуаров. Продавцы вежливые, знающие. В целом остался доволен посещение, приду ещё.
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Антон! Рады, что Вам у нас понравилось!
Aidar Khaibullin
Отличный магазин.
Максимка фет
Все запчасти на свой автомобиль приобретаю только в этом магазине. Большой выбор, разные производители , приятные цены и всё оригинальное. Девушки-консультанты подскажут и покажут. За 2 года ни одного брака и не было 😉
15 апреля 2024, официальный ответ
Максим, очень рады, что Вам нравится наш магазин! Спасибо за ваш отзыв!
Рамиль Шайхутдинов
Там есть женщина блондинка,задашь ей вопрос и она постоянно говорит зайди в яндекс и там ищи вопрос,подойдет или нет
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что возникла ситуация, когда мы не смогли помочь в решении вашей проблемы! Эт…
Азат Афтахов
Созвонились, спросил о наличии, приехал, забрал! Продавец доброжелательный!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Азат!
Anton Kuertz
Адекватные цены. На озон 380, в старом дворе 420. Продавцы всегда приветливые
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся)
Хафиз Гарифуллин
Хороший товар
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дамир Хайрутдинов
Всегда приемлемые цены. Качество товара намного лучше чем у конкурентов.
Ильнар Челнинский
Довольно хороший магазин если не охота ехать в гараж 500 то можно и в старый двор заехать практически всё есть цены немного выше чем в гараж 500 но особо по карману не ударяют
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Ильнар!
ит
иван титов
Отличный магазин всем советую ,цены приемлемые!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван! Рады, что Вам у нас понравилось!
Георгий Стена
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Продавцы вежливые, адекватные. Подскажут и помогут . Рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Георгий!
Ваня Пеганов
Вежливые продавцы.Большой ассортимент товаров к авто.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
SS
Slava Sannikov
Купил тонирующую пленку по старой цене остался очень довольный
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся сдерживать цены, как можем)
Салават Храмшин
На самом деле большой выбор на любой вкус. Искал детское удерживающее устройство Фэст для дочери именно розового цвета. У них в наличии разные цвета есть 👍
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Салават! Очень рады, что Вам понравилось!
Андрей Логинов
Жаль что в новом городе теперь нет магазина. В 51 комплексе было очень удобно.
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению магазин в 51-ом был сильно убыточным и пришлось закрыться :( За…
герман вальдю
Большой выбор товара,высокопрофессиональные продавцы,которые даже по советуют что лучше взять.Ответят на любой вопрос.
12 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Благодарим, за вашу оценку!
Дамир Хайрутдинов
Отличный магазин Хорошиетовары Приемлимые цены👍👍👍
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дамир!
Дмитрий Белоглазов
Крутой магазин! Купил губу переднего бампера на семёрку дешевле чем в интернет магазине. Вообще для меня это стало открытием, что на гэсе есть магазин с таким выбором, рекомендую!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы закупаем губы, спойлеры, расширители арок и прочие пластиковые элементы стайлин…
Катерина Крюгер
Хороший магазин, все запчасти на ваз в наличии, а так же инструменты и аккумуляторы👍🏻
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Каждый день мы работаем над тем, чтобы становиться лучше для наших клиентов!
Максим Максимов
Автоэлектрик очень хороший,делал мне девятку сегодня, все быстро и хорошо)
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Редко люди благодарят, если все было хорошо.
Андрей Елгушев
Широкий ассортимент, компетентные продавцы.
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы быть лучше для наших клиентов!)
Олег Смирнов
большой ассортимент,низкие цены
1 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам. Приятный отзыв. Приходите. Мы и дальше будем работать так, чтобы Вам было удобно.
Миха
Очень большой магазин всякавсячины для тазов ну и некоторых корейцев. Здесь большой ассортемент как и крупных запчастей так мелочевки. Только продавщица с отдела фильтров какая то депресованная)))
15 марта 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Данный продавец больше у нас не работает!
Щас обсудим
Большой магазин, большой ассортимент запчастей. Все казалось бы отлично, но есть пару но... Девушка сидящая в отделе с фильтрами - это просто "пуп земли". Хамское отношение к покупателю... Высокие цены и проблема с возвратом товара даже через час после покупки.
15 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы и дальше будем расширять наш ассортимент чтобы отвечать ваш…