ПитСТОп
Сервис легковых и грузовых автомобилей. Опытные мастера. Выгодные цены
Записаться в автосервис
ЮР
Юлия Разуткина
Как легко работать с ПИТСТОП. Приехал, поменял что надо и уехал. Быстро, четко, аккуратно. Что самое главное дают гарантию.
ЛЧ
Лиана Черашова
Отличный сервис! Всегда езжу только сюда. В первый раз приехала сюда, когда в других сервисах не могли определить причину поломки, здесь выявили и устранили очень быстро. Спасибо 🙏🏼
Вячеслав С
Хороший сервис. Датчик фаз на Весте, который расположен очень не удобно, менять только тут. Только в этом сервисе рукастые мастера смогли всё сделать без лишних затрат. Спасибо Вам!
Константин Коваленко
Хорошее обслуживание. Нет длинных очередей. Все в срок.
ИХ
Ильяс Хакимов
Всегда обслуживаюсь в пит стопе, все слесаря с опытом, комната отдыха, телевизор класс, качество работы на высшем уровне главное по карману, всем советую.
Данил Кусков
Отличная автомастерская с профессиональными мастерами и внимательным подходом к клиентам. Обратился с проблемой на тормозах, сделали диагностику быстро и подробно объяснили, что именно нужно заменить. Ремонт занял минимальное время, причём качество работы на высшем уровне. Цены при этом оказались вполне адекватными и прозрачными, без скрытых доплат. Также порадовало, что весь процесс сопровождался честной консультацией и полезными советами по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит хороший сервис и надежность. Однозначно рекомендую
Марат Газимов
Отличный сервис. 👍👍👍
Рустам Принц
Хорошие, трепетные ребята, свою работу выполняют профессионально, качественно🔥
Аюпов Мирзаян
Позванил. Приехал сделали. Быстро и уверено. Ещё и кофе угостили 👍. Ещё раз тут был всё отлично
🚘 Отличный автосервис! 🔧 Здесь ваш автомобиль в надёжных руках! Профессиональный подход и высокое качество услуг — залог вашей безопасности на дороге. #автосервис #ремонт #автомобили #надёжность #безопасность
СГ
Семен Гользаузер
Хороший сервис. Теперь только к ним. Есть где посидеть, пока машина на подъемнике .
ИБ
Игорь Бурмистров
Отличный сервис) отец починил свою старую девяточку) печку сделали и ещё по мелочи) всё объяснили ! Очень хорошая команда слесарей) теперь только сюда будет с починкой обращаться)
Отличный сервис, рекомендую.
РШ
Руслан Шакирзянов
Высокие цены на работу и запчасти, делали долго, но с горем пополам и матами через каждое слово завершили свою убогую работу, больше сюда не ногой, хоть сервис и находится возле дома...
ПитСТОп, автосервис
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Назовите дату заезда,или номер заказ наряда чтобы разобраться в ситуации
И
Ирек
Заезжал два раза в этот сервис. З.Ч. подвозят оперативно. Сразу нужно понимать, это не гаражный сервис и цены выше, чем ,, у дяди Васи в гараже". По культуре сервиса есть досадные ляпы. Мне положил на жабо машины патрубок воздушный, который был в масле, результат масляное пятно. Далее при обслуживании моторного пространства не пользуются накидками. Про грязные следы перчаток на кузовщине это бонусом прилагается. Ну и мастер делает ту работу, что сказали и ни каких рекомендаций не даёт пока сам не спросишь. Тем более что то лишнее движение сделать...ни-ни. Я сам работал в сервисе, есть с чем сравнить.
Иван Титов
Хороший авто сервис . Пацаны посмотрели авто сказали причину без разбора Оперативно заехал сделали . Ещё раз обратился на то тормозных колодок . Сервис отличный
ПитСТОп, автосервис
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, да у нас опытные специалисты, уже знают где что может *болеть* у автомобиля.
ИХ
Ильшат Хузин
Хороший сервис
Алексей М
Отличный автосервис, рекомендую. В основном ремонтирую свою машину ваз 2109 только там. Примерно 5 раз к ним обращался по разным проблемам в течении 3 лет Например: Поменяли там у меня сцепление. Потом делали развал схождение. Заменили замок зажигания. Заменили тормозную жидкость когда она была уже черной. Подтекал антифриз, выяснилось что сгнил от времени радиатор и патрубки, заменили радиатор патрубки антифриз и предварительно промыли охлаждающую систему. Даже когда колесо у меня там спустило, Пропускало с вентиля золотника, оперативно заменили вентиль,есть там и шиномонтаж. Берутся за любую работу. Цены приемлемы и делают качественно!
Отличный сервис, приемлимые цены
СЛ
Сергей Лыжин
Всё поменяли быстро,качественно,недостщие запчасти довезли оперативно! Рекомендую!
ОЧ
Ольга Черемных
Оставляю отзыв автосервису ПитСтоп, которому доверяю уже более 6 лет. За все это время ни разу не было повода для разочарования. Ремонтируют качественно,быстро, цены адекватные. Особо хочу отметить честность и профессионализм мастеров.Никогда не навязывают лишнего, всегда подробно объясняют, что сломалось и почему (а это так важно для девочек). Однозначно рекомендую этого надежного партнера для вашего автомобиля! К сожалению,в последнее время я стала реже бывать, так как сменила машину и она на гарантии, но я искренне по вам скучаю!
РХ
Резеда Хамтзянова
Заезжала на проверку по 41 параметру по акции. Все внимательно осмотрели. Дали рекомендации по замене необходимых запчастей. Очень внимательное отношение. Также имеется гостиная для ожидания. Сервис рекомендую.
Андрей Ильмуков
Обращаюсь второй раз, делают качественно, на сто работают мастера своего дела, менял ступичные подшипники, есть поставщики запчастей которые доставляют в короткие сроки все необходимое
Тимур Марков
Заехал устранить течь антифриза с патрубка, при ремонте спросил у мастера, может промыть систему надо перед заливкой нового, на что получил утвердительный ответ, что не надо, все старое с системы слил. Залили там же новый антифриз.Итог-на следующий день вместо антифриза в системе коричневая каша, приезжаю к ним, говорят, не их вина,остатки старого смешались с новым , пошла реакция. А как контраргумент от мастеров, на то что я говорил промыть сразу, а мастер не промыл, говорят ну тебе самому промывать радо, каждый день несколько дней, то что во время ремонта не промыли сразу не помогло бы…Вообщем, не советую👎 еще и в другом месте пошла течь после их ремонта, видимо из-за этой каши пробило помпу потом. Поехал в другой сервис, устранять этот кошмар!
No Name
Не понравилось отношение специалистов. Общаться не умеют, ощущение будто тебе тут не рады. Зачем тогда работать, если тебе это не нравится. К работе тоже имеются вопросы. Развал сделали некачественно.
РМ
Ратмир Мухамедзянов
Все супер обслуживание отличное,советую
ДИ
Дима Ильин
Все сделаю, очень рад что заехал сюда на обслуживание, персонал подсказывал и советовал при выборе деталей
Ильдар Багаветдинов
Быстро, аккуратно, всё чисто сделали. Рекомендую!
Тима Закиров
Отличный сервис, всё быстро, качественно, сотрудники мастера своего дела👌
ЕА
Елена Артемьева
Очень хороший сервис, во первых записались в этот же день, работают очень быстро и если нужны какие то запчасти привозят в ближайшее время. Рекомендую!!!
Лейсана Баурина
Приятное обслуживание и сервис
Сергей Сетров
Нормальный сервис, ремонтирую тут уже 4 года. Все всегда нормально и круто. За проделанную работу отвечают. Удобная онлайн запись. Если нет в наличии запчастей привозят за пол часа. Хороший сервис👍 Привет от моего Ford focus 3 🫡
Адель Капитан
В конце марта приезжали с молодым человеком на замену масла в двигателе. После подъема машины на подъемник, мастер сказал что нужно заменить две шаровые, т.к. они в критическом состоянии. Согласились на замену. При первом выезде на дорогу колеса начали ходить восьмеркой и появился странный звук скрежета и стучания. Записались на осмотр повторно, но т.к. самый сезон замены колес, запись ближайшая была только через неделю. С каждой поездкой звук становился только хуже и руль вело с каждым разом все сильнее. После приезда в автосервис повторно и поднятия на подъемник выяснилось что передние два колеса с внутренней стороны полностью лысые, без протектора и стали стираться до основания (колесам 5 месяцев, были куплены в конце ноября). Мастер начал говорит, что проблема в том, что нужно менять рулевую рейку… По замене масла претензий не имею. P.S. В другом сервисе сделали развал схождения, машина едет хорошо и без замены рулевой рейки :)
АЩ
Андрей Щербаков
Обратился в данный сервис по замене подшипника, пригнал ко времени как и договаривались, загнали машину сразу, мастер приемщик ударил дверь об подьемник когда начал выходить, лапы были подняты, через час только начали заниматься машиной, на ступице сорван один болт, перезванивают говорят что мастер отказывается производить ремонт из за того что нужно менять ступицу, объясняю что сорван всего 1 из пяти, приходит уведомление что машины встала под охрану с брелка, звоню туда объясняю все по новой, упираются что надо менять ступицу 🤦🏻 говорю из-за одного болта ступицу? Говорят там все болты, задаю вопрос а как тогда машину то забирать говорят ну мы один болт только открутили, прошу предоставить мне видео что колесо не снималось с машины, не дают видео, просто потратил время и нервы, поехал в другой сервис все сделали! Видео так и не дали, за дверь даже не извинился
Вячеслав Мальков
Ужас ,пришлось переделывать в другом сервисе .
No Name
Отличный сервис, огромная благодарность специалисту Андрею, обращался в 4 сервиса не кто не мог найти причину, а тут решили всё грамотно, и не дорого, буду ездить для ремонта авто только в сервис ПитСтоп
Игорь Кондрашин
Начали делать тут регламентированные ТО и поняли, что официальный дилер нас просто обманывал.
Артем Лутошкин
Обратился ч неисправностью горел чек и плавали обороты.быстро выявили в чем проблема и предложили по началу попробовать что нибудь помудрить с ней. Прислали видео разобранной детали к сожалению только замена. Но это очень приятно что тебе по началу показывают и объясняют в чем проблема. Согласовали по цене и производителю детали. В общем я доволен. Сервис теперь стал другим не как был раньше. Вот и прекрасно что рядом с домом есть сервис где можно в выходные все починить.
ИЯ
Ильдар Яриев
Спасибо сделали качественно всё супер.
Денис Новокрещенский
Прекрасные мастера, знающие свое дело! Качественно и недорого. Всем доволен, огромное спасибо ❤
Айрат Гилязов
Понравился автосервис. Быстро и чётко решаются все возникающие вопросы. Доставка запчастей происходит в течении часа. Есть место для ожидания с удобными диванчиками.
Рашид М
Самый лучший и честный сервис Все четко отремонтировали 👍 Уже рекомендую всем 🤝
ГШ
Гульнара Шартдинова
Отличный сервис, ремонт и обслуживание более 5 лет только у них. Приятное соотношение сервис/срок/цена. Есть клиентская комната с удобствами и чаем/кофе🌸
Максим Анисимов
Здорово , все быстро , оперативно , акция топ по 41 позиции , по времени записался в это же время и приняли , начали работу
Sergej Karpov
Мне всю машину отремонтировали быстро качественно недорого хорошо
Анжелла Антонина
Отличный сервис! Качественно оказывают услуги, стоимость ниже чем в других сервисах. Персонал вежливый! Принимают быстро! Однозначно рекомендую и буду и дальше обращаться к Вам!
Дарья Эргашева
Приехали,даже не посмотрели,сказали ничем не помогут🥲
ЭШ
Эрик Шарафутдинов
Хороший сервис Качественно делают
Юлия Шибанова
Отличный сервис😍 вежливый персонал, отличные специалисты, приятная обстановка! Комната отдыха - отдельный восторг! Успехов и процветания! Благодарность основателям!
highline 25
Мастер Руслан удивил своей работой, рассказал и показал все неисправности, даже остался внеурочное время чтобы закончить работу 👏