Садовый инвентарь
2.9
2.9
ДГ
Динар Гильманов
Отвратительное обслуживание. Некомпетентность персонала, который не информирован о продукции, который лежит на прилавках. Вообщем никому не советую. Особенно если собираетесь покупать сложную технику, консультацию у продавца вы точно не получите!
ЕД
Елена Дубова
Цены не дешевые
G.
Guzel .
Я конечно понимаю , что как говорится в другом отзыве, это "склад, а не магазин" Но Ваши так называемые женщины знают что такое хотя бы воспитанность и вежливое общение с людьми. Я не говорю с покупателями итд итп, я именно про бональное человеческие манеры. Подходят хамят , цокают , глаза закатывают , и не надо писать клиентов много -устают. Время 9 утра!!!! И что такое клиент они не знают ! Хуже недовольных даже в гос больнице не встретишь .
Раиль Маликов
По телефону грубая женщина ответила, не дослушав бросила трубку.
Алсу Васильева
Постоянно тут отовариваемся. В этот раз цена не соответствовала ценнику, никто даже не извинился, «работы много, не успевают», а сидеть за столом по 2-3 человека и болтать на личные темы, время всегда найдётся.
Андрей Симонович
Запомните, все будет прекрасно, пока дело не коснется гарантии! Никогда не покупайте здесь электроприборы и товары требующие гарантии. Электрокотел сгорел через год, шуруповерт сломался реверс, ушм сгорела через 8 месяцев. Покупателем здесь являюсь давно. Рекомендовал друзьям и знакомым. Всегда общался с персоналом доброжелательно и с улыбкой, старался проявлять терпимость и понимание ко всем недостаткам организации: с хамством персонала (мол устали девченки, большой поток клиентов), с совковым подходом к работе, с несоответствием товара, отсутствие на складах оплаченного товара... НО! Когда внаглую отказались выполнять гарантию, на сломанный электроинструмент - это уже перебор. При этом позвонил по телефону заранее уточнил как выполняется гарантия. Но по факту приезда, кроме хамства и бредовых требований ничего не услышал. Оказывается я им ещё и должен. Кстати книга отзывов и предложений непонятно где, по требованию вам её никто не предоставит. Она у них, оказывается разная - на складе своя, в торговом зале своя. И предоставят они мне её только когда я выполню их условия. Придется обратиться в Роспотребнадзор.
Айдар Абый
Отличный магазин для дома. Низкие цены, качество на высоте. Посуда, кухонная утварь, бытовая техника. Пришел, записал артикул, сказал продавцу и оплатил.
Сергей Морозко
Всё нормально, но вот отсутствие возможности упаковать или хотя бы пакет выдать, доставляет неудобство. На вопрос :'' ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПАКЕТ''? - ответили'' это склад, а не магазин". Как то удив что у такой большой фирмы нет возможности предоставит покупателю пакет
ВЮ
Виталий Юдин
Ставлю пятёрку, и всем советую ваш магазин, огромный ассортимент , цены хорошие, один не большой минус, персонал нервный и грубый если что то не могу найти спрашиваю, в ответ просто собачий лай, как будто ты там что то украл.
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Виталий !! Спасибо за хорошие слова ! Персонал прекрасный !! Если вы настаиваете что вам…
Город N
Хороший оптово-розничный магазин бытовых товаров. Ассортимент отличный. Цены хорошие, но если ты "оптовик" Девчонки в зале вежливые и тактичные. Всё объяснят если нужно. Но вот на кассе женщина какая-то грубая. Может у неё какие-то личные проблемы? Может совпало... В общем нормальный магазин. Рекомендую
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Девушке на кассе сделаем замечание !! Вы правильно отметили у нее сложно со здо…
Динара Ш
Магазин очень хороший. Цены недорогие. Но мне сегодня к тележке колеса не положили. Кладовщик отвлек на какие то болтики и комплектность не проверила😭😭😭
Айгуль Гельлакова
Низкие цены, огромный ассортимент товара.
31 июля 2019, официальный ответ
Благодарю !!!
Алексей Смирнов
Одна из крупнейших фирм по направлениям БТ, хозка, посуда, инструмент, сад, кемпинг. Продавцы в отличии от некоторых, знают чем отличается PH2 от PZ2, всегда готовы помочь. Цены также одни из самых дешевых если не самые дешевые на рынке.
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем за новыми покупками.
Айрат Фахразиев
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ "МЕЛКО ОПТОВЫЙ" МАГАЗИН! Цены уже давно не дешевые! ПЕРСОНАЛ - ГРУБИЯНЫ, НЕВОСПИТАННЫЕ, НЕ ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОВАРАХ! Очень много бракованных изделий! Постоянно разнятся цены с витринным образцом, а так же комплектация и качество товаров!
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Айрат. Напишите пожалуйста дату Вашего посещения, номер чека. Мы постараемся разобраться…