Доктор офис
Центр офисных машин
При покупке оргтехники доставка, запуск, обучение бесплатно!
Оформить заявку
Ангелина Гайсина
Выбран компанией
Вчера привезла принтер на диагностику, сегодня уже произведен ремонт, очень быстро и бюджетно ! Спасибо)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ML
Maks Li
Заправляю тут картридж для принтера , Быстро и качественно всё делают , если нужен ремонт все запчасти имеются в наличии , очень удобно 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень удобный сервис, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Дарья Козлова
Замечательные люди работают в этой организации! Обратилась к ним с неработающим принтером, оказалась причина в сущей ерунде. Другие бы на их месте могли «навариться», придумав несуществующую поломку, но они поступили добросовестно. Благодарю!☺️ И конечно же, если мне вдруг снова понадобятся подобные услуги, я обязательно обращусь именно к Вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова!
Хороший сервис, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Гарбузова
Обратилась в первый раз 18.03.25 и была приятно удивлена, что офис открылся как и было заявлено, в 8 утра. Специалисты спокойные, в меру шутят, внимательны и пытливы. И профессиональны! Благодарю мастера Олега. Он щедр, заинтересован и уважителен к клиентам. А как мастер - настоящий доктор офисной техники!
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Невероятно приятно получать такие отзывы. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были…
Зухра Хамидуллина
Очень хорошие специалисты 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Рунков
Все хорошо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НТ
Наталья Трофимова
Оперативно заправили картридж, печатает отлично
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РГ
Резеда Габдрахманова
Пришла заправить картридж. Сказали, что нужно менять барабан. Ну об этом они уже и в прошлый раз говорили, я думала как то прокатит. Показали наглядно, как печатает с новым барабаном и как было с моим старым. Рада, что нужно менять только барабан . Потому что принтеры сейчас очень дорогие. Николай - профессионал своего дела🤗👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
olegutr k
Приехал 5 мин и он готов)))
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
РС
Рузиль Салихов
Специалисты компании очень грамотные и доброжелательные. При обращении с поломкой принтера инженер мне подробно рассказал по телефону порядок действий, сориентировал по ценам. В процессе ремонта всё объяснял, давал советы на будущее, ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что специалист опытный. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ИВ
Инсаф Вафин
Быстро провели диагностику упавшего принтера. Сообщили нюансы и риски. Солидная фирма и деятельные работники. Рекомендую Желательно клиентскую зону приёма и выдачи разместить на первом этаже
Автосалон М7 Галеев
Ребята профессионалы своего дела.В кратчайшие сроки сделали качественный ремонт принтера и заправили картридж.Рекомендую всем.👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
КА
Камский Автоприбор
Сделали быстро, при мне заправили. Очень оперативно, и приемлемые цены
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми заправками)!
ПА
Павел Анисимов
Давно пользуюсь услугами у них. Замечательно оказывают услуги по заправке картриджей и ремонту офисной техники
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 🌸
НВ
Николай Владимирович
Обширный набор сертификатов, представленный на вашем веб-сайте, явный индикатор того, что компания является официальным представителем ведущих производителей оргтехники и обладает высококвалифицированным сервисным персоналом. Все это свидетельствует о вашей профессиональной подготовке. Так держать!
Алсу Сафина
У меня ужасно шумел принтер. Мастер провел диагностику шума в принтере. Быстро определил проблему и визуально все продемонстрировал. Предложил несколько вариантов решений по стоимости. Во время работы все свои действия комментировал и показывал, что позволило в полной мере понять процесс работы. Никаких ухищрений. Все по делу и четко. Буду впредь обращаться именно в эту компанию. Спасибо вам.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
ВВ
Вячеслав Воронцов
Быстро. Чётко. Граматно. Большое спасибо!
Ильдар Рамазанов
Оперативно заправили картридж. Качественно и недорого! Рекомендую!
Руст @
Настоящие специалисты
Марсель Марсель
Профессиональная организация, ремонт и обслуживание качественное, много лет сотрудничаем, всегда всё быстро. Рекомендуем как надёжных партнёров и хороших докоторов офисной техники.
11 января 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день. Огромное спасибо за обратную связь. Рады будем видеть вас вновь в рядах наших…
Артур Андреев
ТД "Поволжье" работаем с "Доктор Офис" уже много лет. Отзывы только положительные. Всё делают оперативно и качественно. Уважительный, тактичный, профессиональный персонал. Рекомендуем к сотрудничеству.
11 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🔥.
Ольга Болотникова
Несколько лет уже работаем с этой организацией, всегда очень вовремя всё делают и качественно. Всегда помогут решить проблемы и влюбой момент приедут и все сделают. Отличный персонал 👍
11 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Слава Герасимов
Привёз принтер МФУ Kyocera ребятам, который жевал бумагу и отказывался печатать без замятий. Посмотрели логи, поправив модуль, спустя минуту заработал как новый, прямо чудеса, вот что значит профи. Не зря на сайте Kyocera являются гарантийным сервисом, даже денег не взяли, топ 🔥
Александр Мосин
Ну первое впечатление отличное, заправил картридж без вопросов, быстро (15 мин) не дорого...
РБ
Рустем Бигашев
Честно, оперативно, все рассказали и объяснили, буду рекомендовать. Доволен выполненной работой.
Евгений Безруков
Принес на ремонт МФУ Pantum с проблемой по питанию и застреванию бумаги после его нагрева. Даже смотреть не стали. Нашли кучу причин чтобы не брать в ремонт, начиная от отсутствия на этот принтер запчастей (ложь) и заканчивая критикой самого устройства что это китайская одноразовая поделка, "выкиньте и купите новый". Самое дешевое лазерное МФУ на рынке как раз и есть эта модель и стоит она сейчас от 13 тысяч. Отнес мастеру любителю. Сделал за неделю и запчасти нашел на него и взял недорого (800 р). Прекрасно работает теперь. Лучше бы сразу сказали что не берем такие принтеры в ремонт. Тоже самое было когда несколько лет назад приносил струйник hp. Плату залило краской. Тоже говорили плат нет. Тогда мы их послушали и потратились на новый принтер. Сломанный подарил знакомому радиолюбителю, он его отремонтировал и пользуется и плату заказал в Китае. Не рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим вас за обратную связь и за критику. Была проведена беседа с персона…
Эльмира Фаритова
Качественные специалисты, к тому же доброжелательные и отзывчивые👏 помогли решить проблему с техникой очень быстро и не дорого
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
Александр Ветров
Отличный сервис, работаем с ними уже более 7 лет. Упор делают на качество, всегда предлагают несколько вариантов по запчастям оригинал или альтернативные варианты. 5+
AE
Alexander Evgrafov
Хорошие специалисты, отличный уровень квалификации как у Руководителя, так и у Сервис-Инженеров. Цена /качество работы/Гарантийные обязательства. 👍