ДомДоктор
Магазин
4.4
4.4
Ольга Трущенко
23.02.2025 посетила данный магазин с целью приобретения компрессионных чулков. Пояснила консультанту, что необходимы чулки только для месяца ношения(с целью профилактики по указанию врача) она как будто меня не слышала и предлагала чулки для постоянной носки. В конце концов нагрубила и сказала «повторно значит ляжете на операционный стол, раз не хотите брать». Я в шоке! Как вообще можно такое говорить! Больше с таким отношением в данный магазин я не зайду. Хоть и цены здесь достаточно конкурентные , я лучше переплачу и получу хорошую консультацию и достойное обслуживание.
Дм
ДомДоктор, магазин
5 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне приносим извинения за неприятный опыт, с которым вам пришлось столкнуться в нашем магази…
Николай Наумов
Очень хороший магазин с адекватными ценами. Есть почти всё . Доброжелательные продавцы
Валерия Путина
Здесь работают самые лучшие менеджеры по продажам. Ко мне отнеслись по человечески, помогли разобраться, проконсультировали, очень довольна
Мирослав Дьяков
Отличный магазин мед техники. Друг купил коляску для своего дедушки. Сказал что ему помогли подобрать коляску. На кассе очереди не было.
Елизавета Альмова
Покупала там ингалятор, оформили быстро, забрала в день заказа. Ингалятор недорогой, стеклянный, маленький,тможно всегда взять с собой в дорогу. При использовании быстро снимает спазм бронхов при кашле.
Павел Фетисов
Хороший магазин медтехники, всегда большой выбор! Был здесь три раза, можно сделать как предзаказ, так и прийти и купить на месте. Очень удобно!
Саида Мяршоева
Замечательный магазин с вежливыми и грамотными сотрудниками. Уже много раз помогли мне сделать правильный выбор в приобретении товара. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
Вадим Журавлев
Продажа медицинских изделий, товаров и техники. Всегда проконсультируют, помогут с выбором из наличия товара. Что-то дешевле, что-то дороже при сравнении с другими подобными организациями по продаже мед.техники. Пару раз приобретали товар здесь, приятные впечатления.
Айназ Татарстан
Выбор неплохой, но на мой взгляд дороговато.
Дм
ДомДоктор, магазин
24 апреля 2023, официальный ответ
Эльза, благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравился ассортимент в нашем магазине. Действит…