Альфа тур
Туристическое агентство
Spaz EKX
Отличное агентство ,с 2013 года пользуюсь услугами
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Сибгатуллина Флера
Юленька, спасибо большое тебе за работу. Отдыхаем с тобой не первый раз. Всё твои туры на высшем уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😁
РГ
Резеда Гайнуллина
На днях прилетели из Турции. Спасибо огромное ТА «Альфа-тур» за прекрасный отдых. Не первый раз летаем через данное ТА. Всегда ответят на любой вопрос, подберут отель. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ТШ
Татьяна Шершнева
Летаем не в первый раз через «Альфа тур» и именно Алина нам подбирает отдых ,полностью ей доверяем ! Только прилетели из Шри-Ланка ,проживали в лучшем отели ! Алина ,спасибо вам за вашу работу и отношение к клиентам. 🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭМ
Эльвира Мухамеджанова
Спасибо большое туристическому агентству «Альфа тур» за наш незабываемый отдых! Уже много лет летаем на отдых только через них! Профессионально подбирают тур с учетом пожеланий туристов, благодаря чему мы всегда в восторге от наших путешествий! Рекомендуем однозначно 👍👍👍!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотруд…
ГС
Гульназ Сибгатова
Лечу только через них!!! Всегда подбирают именно то что нужно нам и по нашему бюджету. Ни разу не подводили. Девченки очень приятные)) Большое вам спасибо!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
ЕГ
Ев Ген
Первое впечатление оставило положительные эмоции. Все условия по туру были подобрано озвучены включая штрафные санкции
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ВА
Вера Ахмедова
Тур агентство Альфа тур с прекрасным руководителем Гульназ Камильевной! В общем и целом надёжное агентство, помогут выбрать самый лучший тур по лучшей цене! Конечно я буду рекомендовать данное агентство своим друзьям и близким!
ЛИ
Лариса Ибетулова
Я искренне и от души рекомендую данное турагентство для осуществления ваших самых смелых планов на незабываемый отдых!Летаем всей семьёй на протяжении многих лет только через агентство Альфа тур!Девочки внимательные ,всегда добродушные .Туры подбирают по запросу ,всегда на связи!!!! Всем негативным отзывам советую не доверять!!!!!!!Прочитала все и даже обидно за девчонок стало!!!!! Гульназ,Алина,желаю процветания Вашему турагентству и ещё больше туристов!!!!!!!
Светлана Маскина
Обратились в агентство «Альфа тур» по рекомендации и остались довольны. Тур подобрали быстро, учли все пожелания по бюджету, направлению и отелю. Были нюансы с перелётом, и Гульназ моментально включились в решение. Это большая редкость — чувствовать себя в безопасности и под опекой даже за границей. Спасибо вам за заботу! Приятно иметь дело с компетентными специалистами. Рекомендую.
Рашит Гильфанов
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству «Альфа Тур» за высокий уровень сервиса и профессионализм! Особую признательность хочу выразить руководителю Гульназ — честному, внимательному и очень ответственному человеку, который всегда готов помочь и сделать отдых максимально комфортным. Все отрицательные отзывы, которые я встречал, считаю несправедливыми и необоснованными — мой опыт сотрудничества с «Альфа Тур» был исключительно положительным. Рекомендую это агентство всем, кто ценит качество и надёжность!
ЗМ
Зульфия Мушарапова
Прекрасная компания, профессиональная работа менеджеров! Всегда учтут все нюансы и предпочтения! Моя семья ежегодно приобретает отдых " на далёких берегах" только здесь! Лето не за горами все в Альфа тур за достойными предложениями! Наш менеджер Гульназ - просто очарование!
ЗМ
Зульфия Мушарапова
ЭК
Элечка Каримова
Я с Альфатур уже лет 8 наверно, всегда летаю только через них! Подберут тур по твоим запросам и кошельку, все объяснят, держат на связи, делают скидочки))скольких своих знакомых уже отправила к ним😃7 мая только прилетели с дочкой с Турции, большая благодарностью Гульназ😍Отель и отдых-шикарный, мы в восторге 🤩Собираемся ещё в августе и уже Гульназ нам подбирает варианты ☺️🙏
ОГ
Ольга Габдуллина
Большое спасибо «Альфа Тур» за прекрасные отдыхи. Туры всегда были организованы на высшем уровне. Отдельная благодарность Гульназ за сопровождение во всех турах — всегда внимательна, профессиональна и доброжелательна. Очень приятно, когда рядом такой гид!"
Диана Казакова
Летаем через это агентство не первый год. Цена=качество! Рекомендую Особенно менеджер Гульназ🎀
АЖ
Анна Жарко
Альфа Тур самое лучшее!!!а Гульназ это профессионал свое дела!!! Я с ней 2015 года и всегда туры подбирает по нашему качеству и бюджету, который устраивает нас!!! А ещё она очень классная девушка!!!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ои
ольга иванова
отличная компания! подобрали хороший тур!! быстро и качественно, отдохнули на 5 с плюсом👍 выбрали Дубай, были поездка прошла именно так как мы хотели
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.
П
Пыркин
В этом году мы выбрали данный тур и нам очень понравилось. Абхазия страна с очень красивой природой. И данный тур раскрывает данное достоинство республики по полной.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пыркин! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Айсылу Рустэмовна
Обратились в данное тур агентство по совету знакомых. Остались очень довольны. Отзывчивый коллектив, очень ответственно подбирают для вас наилучший отдых. Предлагают разные варианты, что бы вы остались с хорошими впечатлениями. Спасибо огромное Гульназ за наш отдых. Теперь будем обращаться только к вам ❤️
Айсылу, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
ФМ
Файруза Мухаметшина
Остались очень довольны организацией Альфа тур. Отдыхали в сентябре. Команда отличная, готовая ответить на любой вопрос , в любое время суток. Теперь будем обращаться только сюда. Рекомендую всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
РЗ
Резида Зиннатуллина
Я очень благодарна Альфа тур за организацию нашего отдыха осенью.Все было именно так как мы хотели и даже лучше.Однозначно будем обращаться еще .Хороших Вам клиентов 🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤝
СЮ
Светлана Юсупова
Добрый день, летаю с Альфа тур уже не первый раз, очень отзывчивые и знающие своё дело девочки, всё подберут и объяснят , даже самым капризным клиентам подберут тур, а именно мне😂😂 сто вопросов задам и ответят на все))) рекомендую, не пожалеете , обращайтесь к ним, и ваш отдых будет не забываемым)) Сотрудники агентства были готовы помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решали любые проблемы 🙏☺️🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться.
Альфия Мазитова
Хочу сказать большое спасибо Гульназ и Алине,тур агенство"Альфа тур" .С 2010 года обращаюсь только к ним .Всегда отзывчивые,встречают с улыбкой,помогают подобрать тур,подобрать отель,подсказывают где какие плюсы или минусы.В сентябре этого года были в Китае с мужем.Супер!!!Вернулись довольные, с морем впечатлений! Девочки ,спасибо,Просто Огромное! На следующий год ,надеюсь ,вновь встретимся.
ЕА
Евгений Анисимов
Добрый день. Альфа тур спасибо за прекрасно подобранный тур в Турцию. Все было просто супер. Обратился по рекомендации друзей, которые много лет отдыхают только через ваше агентство. Надеюсь в дальнейшем обращаться только к вам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
СГ
Сабина Гавриляк
Подобрала тут тур в Питер. Вышло очень дешево на 5 дней с перелетом и проживанием в центре города. Завтраки включили, как я и хотела. Летала по горящим с компанией. Персонал отзывчивый, на звонки и сообщения отвечают быстро. Советую 👍🏻
Екатерина Алексеевна
Надежная компания, уже 10 лет ездим отдыхать всей семьей только от них. Подбирают тур по бюджету, советуют по качеству и честно. Всегда отзывчивые. Ни разу не было сожалений и разочарований по приезду, что не маловажно.
Rama Gal
Хорошее турагенство, подобрали хороший тур, дневные перелёты, очень удобно для детей. Помогли с регистрацией на обратный рейс. В общем пожалуй в следующий раз буду обращаться также сюда же.