Мензелинская
Служба доставки воды
1.8
1.8
Марсель Автулев
2 раз заказываю воду, не привозят. Оператор постоянно говорит, что не оформляли такой заказ
l
livraid
Постоянно нет водителей,по 2 недели нет возможности из-за этого заказать доставку воды. К воде претензий нет.
Люция Хасанова
Уважаемый собственник компании. Пригласите грамотного логиста оплатите его идею и решите пожалуйста вопрос с доставкой. Это же ужас какой-то. Единственный выходной тратить на ожидание доставки воды. Уйти не возможно ,уехать никуда не можешь,вдруг привезут воду. И сидишь как на иголках. В итоге воды нет. Ну так же не работают. Живём в 21м веке. Водители уходят не потому что маленькая зарплата ,а потому что их встречают злые покупатели. Ожидать 2- 3 дня доставку никакого терпения не хватает
Анастасия Лойчик
Тут даже 1 звезда это слишком МНОГО! Со всеми отзывами солидарна! Странно. Что с 2023 года руководство компании совсем не реагирует…. Мы с декабря 2024 ждём воду 🤣 , я просто в шоке. До праздников было сколько времени, потом ладно выходные… в пн 6.01.25 звонили, говорят КАК НЕ ПРИВЕЗЛИ ВАМ? Сделали такоооое удивление, что и я удивилась 😀😀😀… сейчас уже при дозвоне, а набрала я их сегодня раз 40… мне уже совсем другую историю рассказывают🤣. Ладно хоть в городе другие компании работают, без воды не сидим, но жаль 😞 мы с этой компанией лет 15 минимум, с самого начала я бы даже сказала
мб
марина бурганова
Являюсь клиентом 3 месяца данной организации, сначала да были задержки с доставкой, но я не считаю что это так критично, так как работаю с утра до вечера 6/1, домой заезжаю на полчаса и приобретаю в магазине воду фирмы "Мензелинская". Но сейчас всё доставляют вовремя,в данный момент в отпуске, недавно повысили цену, и предупредили что возят от 2балонов и цена немного повысилась, меня это не возмутило, так как всё дорожает, все продукты, которые мы берём в обычном продуктовом магазине, тоже практически в месяц цены меняются 2-3 раза. Не понимаю возмущений кто оставляет негативные отзывы, но народ очнитесь, сейчас не советские времена, всё дорожает, возможны различные ситуации, будьте добрее сами к окружающим, не нравится сервис, заказывайте у других, либо пейте с крана воду, раньше кстати так и было😏всем добра☺️ данной организации желаю процветания, побольше понимающих клиентов, девочкам операторам терпения, видать эта ваша миссия слушать и читать весь негатив, но вы держитесь☺️дай Бог терпения вам🙏 Что-то накипь появилась в чайнике, посмотрите пожалуйста что случилось, от 16.11.2024 Доставка всё так же супер, молодцы ребята. Девочки операторы доброжелательные, очень нравится когда предупреждают о том, что через полчаса привезут воду, если не успевают ответить на звонок, перезвонят обязательно 🌹🌹🌹
М М
Это не доставка а треш. Вечно у них все через зад . Хуже компании нет. сидишь ждешь их целый день . Баллоны не выкупают.Не связывайтесь с этими ….
Файруза Галимуллина
Ранее заказывали воду в другом месте (было ужасное отношение). Здесь заказываем уже второй раз, привозят на следующий день👍 Менеджеры разговаривают вежливо. Минус только в том, что не привозят ко времени, приходится ждать целый день. Заранее тоже не звонят🤷♀️
Саша Лапина
Заказы принимают абсолютно не умеющие разговаривать и ничего не знающие диспетчеры. Вовремя не привозят и не предупреждают и не извиняются. Во всем винят водителей. Ничего не изменилось-работают, как и прежде, не адекватные и не заинтересованные «девочки».
Ксения Лозовая
Хуже сервиса не придумаешь! У них, видишь ли, водители не едут! Хотят-едут, не хотят-не едут! То есть сервис пляшет под настроение водителя. Воду можно ждать неделю! Баллоны оставляйте себе, хотя при заключении договора, сказали, что баллоны возвратные. Теперь никто ничего не знает, потому что тогда не работали. Отвратительно! Даже 1 звезда много для Мензелинской воды.
Nice Girl
Не возможно дозвониться, баллоны нам попались видать избранные, которые нигде не принимают больше.. и здесь не заказать!
Эльвира Садыкова
Не отвечают на звонки , невозможно сделать заказ
Радик Галиев
Все ждут видимо... У нас скоро будет неделя. Элементарно не берут трубку. Это какой-то ужас!!!!
Марат Ахмадеев
Выводы делайте сами.
ОШ
Ольга Шнейдерман
Идёт 7-й день ожидания воды. Сервис отвратительный На телефонные звонки не отвечают.
ЭД
Эльмира Джафарова
Отвратительное отношение к клиентам. Ожидаем воду уже пять дней. На звонки не отвечают. Если удается дозвониться, то отговорки про отсутствие водителя и рекомендации купить воду в другом месте. Очень странный ответ в период жесткой конкуренции. Не рекомендуем заключать договор с данной фирмой. Не тратьте ни время, ни нервы.
А А
Сегодня 5-ый день ожидания воды👍
Алина Д
В пн позвонила, заказала воду на чт до 12:00. В чт позвонила в 16:20, сообщили, что воду еще развозят, ждите. Как итог, воду не доставили. Прождала весь день!! Ужасное отношение к своим клиентам!
Наталья Георгиева
Закупились на дачу. К вечеру в чайнике вот такой осадок( капец!(
П
Пользователь
Уууу да я не одна такая!Идет 3 день как я жду воды…по телефону отвечают что все,везуууут,а потом оказывается что у них машина в сервисе,а потом снова везут!я не понимаю ,руководству совсем наплевать на такое отношение к клиентам!?
Анна Кружилина
Хотите испортить себе настроение, то смело заказывайте у них воду. Сервис отвратительный, воду выпрашиваешь чтобы привезли. Деспетчера не умеют работать с клиентами.
Алёна Салмина
Вода дорожает, а качество обслуживания и доставки все хуже и хуже! Руководство "Мензелинки" обратите, пожалуйста, внимание на работу операторов и клиентоориентированность и начните уже как-то больше привлекать на работу водителей. Такое ощущение, что Вам абсолютно все равно на ваших постоянных и новых клиентов!
Альберт Лукманов
Отвратительное общение с клиентами! Бросают трубки! Задержка доставки воды на 5 дней, никто даже не предупредил об этом!!
Алена Анатольевна
Отварительно! Неделю назад заказала до сих пор ничего нет, никто не позвонил даже и не предупредил! Позвонила сама сегодня, нагрубили и сбросили трубку ! Ужасно
A
Alija
Начиная с 2024 г. ужасное отношение к клиентам, 3-Ю НЕДЕЛЮ НЕ МОГУТ ПРИВЕЗТИ ВОДУ!!!!! ТО ВОДИТЕЛЬ ЗАБОЛЕЛ, ТО ВОДИТЕЛЬ ЗАБЫЛ, ТО МЕНЕДЖЕР ЗАБЫЛ СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ, ПРОЩЕ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ НЕ ДОСТОВЛЯЕМ, А НЕ КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ!!!!
ИФ
Ильдар Файзуллин
В понедельник обещали до сех пор нет уже пятница ((((
Ландыш Гарипова
Что за кошмар!!! В понедельник 22.01.24 заказали воду, сегодня 26.01.24, время 11:40-до сих пор нет доставки!!! 5 дней! Каждый день завтраками кормят. Мензелинск-вы молодцы!!!
ID
Ilnar Davletshin
Хамство диспетчера, воду ждите в течении дня , неизвестно когда привезут
Ландыш Валиева
Вкусная вода, своевременная доставка,всегда вежливые сотрудники, рекомендую👍!!!
Эльвира К
Хамское отношение диспетчера, еще и воду везут уже неделю, звоним каждый день и каждый день обещают, что завтра привезут! И ни одного извинения за доставленные неудобства! Руководство обратите внимание на проблему, вы теряете клиентов и свои деньги!!! Хотя вода нравилась
kr
kataloma rodrigez
Ужасный сервис!!! Приезжают, нагло хлопают дверями по многу раз, привлекая внимание и создавая дополнительную рекламу к их галимому сервису. Номер водителя Ларгуса В479ХА 716
Диана Султанова
Заказали воду с утра на след день ничего не привезли, по телефону сказали что позвонят водителю и перезвонят, а потом говорила что он трубки не берет, а потом вовсе перестали брать трубки))))
G.
Gulsina72 .
Ужасное отношение три дня звоню дозвониться не возможно!!!заказала воду через сайт до сих пор не доставили ,6 день!!!
ББ
Бега Бабаев
Ужасный сервис.
Аля Заляева
Согласная с отзывами ниже, что положительные отзывы пишут только сотрудники компании. Сервис ужасный!! Отношение к клиентам паршивое!!! Трубки еще скидывают. Да пошли вы сами ...
ЛК
Лейсан Ка
Заказываю воду около полугода, за это время всегда чётко в день заказа привозили, только 1 раз вместо указанного времени до обеда, привезли после обеда. Видимо мне повезло))
РР
Резеда Рафаилевна
Сервис 0!!! Сотрудники вообще недалёкие!!! Воду которое должны привезти сегодня, привозят через 3 дня! Совсем с ума там сошли ?
RG
Rush GGG
Ужас а не компания
Наталья Усманова
Сорвалась доставка в четверг, сказали будет в субботу....суббота прошла...даже не позвонили! Что за отношение к клиентам,конкуренция очень большая!!! Ненавижу недисциплинированность. Принципиально больше не буду заказывать у вас!
АФ
Александр Федоров
Все положительные отзывы пишутся сотрудниками организации👍😂Вам самим не смешно такое писать? Раньше вроде ещё помню предупреждали, что задерживают доставку, но последние года 3-4, это какой то ужас Хочешь получить воду, бери выходной и сиди дома с утра до часов до 7 вечера👍👍👍 А когда звонишь операторам,узнать когда привезут воду, такое чувство, как будто мы им должны что то или выпрашиваем воду.... Вообщем никому не советую.... П. с. кто увидел мой отзыв, гляньте ниже, там очень много похожих отзывов
Л
Лея
Очень вкусная вода. Заказываю больше 5 лет и не собираюсь менять поставщиков! Вежливые девочки операторы, вежливые водители. Если не успевают ко времени которое я указала, операторы всегда перезванивают и предупреждают, спрашивают когда я буду дома. Всегда вовремя доставляют.
Руслан Руслан
Отличная вода! Отличный сервис. Все вовремя все быстро.
ГР
Гульназ Ризванова
Давно пользуемся услугами данной компании. Операторы и доставщики очень вежливые, все доставляют вовремя.
MS
Muna Serpents
Давно пользуюсь этой доставкой, вы самые лучшие 💞спасибо 💕
Наталья Харитонова
Я всегда заказываю воду на сайте и домой и в офис . Поэтому про операторов ничего сказать не могу . Но хочу поблагодарить курьера Даниила за всегда своевременную доставку , вежливость и просто хорошее настроение ! Человек с удовольствием и ответственностью делает свою работу !Благодарю!
НА
Надежда Агмалетдинова
Уже не первый год заказываем воду, никогда не было проблем. К нам Приезжает один и тот же парень, всегда вежлив👌 Пузырев Данила. Спасибо ему. Заявку тоже принимают быстро, дозваниваемся без проблем
ЦА
Цветочек Аленький
А мне нравится доставка воды, заказываем уже больше 3 лет! Девочки всегда вежливые, если нас дома нет, звонят и спрашивают на какое время перенести, водители привозят вовремя, уже всем своим знакомым порекомендовали, успехов Вам и процветания!
Мс
Мензелинская, служба доставки воды
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Желаем Вам всего наилучшего
Джули М
Если бы можно было поставила 0,но к сожалению нельзя. Эта проблема не сегодня появилась,а уже давно,уже очень много знакомых отказались от данной фирмы. А сейчас к ним присоединяюсь и я. Могу сказать уверенно, что заказывала воду только у вас лет 5-6. Проблема заключается в времени доставке воды. Заказываешь на утро(при чем там написано,укажите когда вам удобно,до обеда или после),а привозят где то в 6 вечера или позже. При том что заказываю я за два дня до доставки. Наверное если заказывать за месяц,будет лучше ,но не факт Целый день ждать дома воду,к сожалению я не могу. Операторы тоже не особо дружелюбные. Так что,всего вам доброго,спасибо.
Мс
Мензелинская, служба доставки воды
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия, чт…
AP
Alex Petrov
Доставка ниже плинтуса… постоянно: вчера машина сломалась, новый водитель города не знает, колесо проколол или просто молча не привозят. Катались бы по своему Мензельбургу, зачем заставлять тупо ждать целый день. НИКОМУ не рекомендую. 5 лет мучений…
НЕ
Натали Ермолина
Хамское отношение операторов . Вообще не держутся за клиентов плевать им что откажутся от их услуг видимо так и сделаем
Анна Каренина
Им походу вообще плевать на клиентов! Баллоны грязные хоть и в пакете, доставщик может приехать когда угодно не позвонив, не предупредив, а если вышли в магазин то всё звонит, визжит, материт. Ужас одним словом